Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2012 15:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Любань тут вот прям сейчас прямая трансляция....
http://www.ceskatelevize.cz/ct4/zive-vysilani/ а вообще называется на ческом тк знаю как XV. Všesokolský slet |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 15:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
да ладно,у нас полно всяких старых моделей ездит Давай паспорт делай и ко мне |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 15:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
да типа гимнастические какие-то упры у них там старенькие-ж все уже не до видов спорта им уже
так,ручонками помахать и все дела |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 16:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
у меня комп видео не тянет.Всесокольский слет То есть соколы прилетели со всех стран.Молодец твоя матушка!Обожаю активных!Я уж и рукой не махну.Ходила всю зиму-весну на "старческую" гимнастику,так и то тяжело было поначалу.
Ксюнь,узнай по случаю,сколько стоит арендовать машину в Праге.До Праги бы мы бы на поезде добрались. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 16:18
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, я снова пропала.
Ничего не читала, только освободилась, сразу сюда дать весточку , потому что в голове Ксюнин плакат.
С четверга по субботу были на Десне. На столько разленились и бездельничали, что даже палатку не поставили. Две ночи спали в машине. Вообщем два дня - полного расслабона.
В субботу с утра примчали домой. Меня очень просили испечь торт на празднование семилетия фирмы "Автостандарт". У них праздник в стиле чемпионата евро, сегодня как раз залючительный матч и у них день рождения их фирмы. Этим людям не могла отказать, корпела над тортом. Столько напортачила. Каждый раз пеку и думаю, что в последний раз. Вам притащила фоточки торта.
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 17:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Звездочка!У меня просто нет слов!Восхищена! Какой гладенький,блестященький,ровненький автомобильчик!Это что ты там напортачила?Просто шедевр!
У меня вопрос.Вот разрежешь торт,а потом его с мастикой есть надо? |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 17:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Кому как нравится. Кому нравится, едят с мастикой, кому - нет, едят без.
Колеса и окна.
Спасибо за похвалюшки. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 17:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Всем привет
Libelle По порядку- - по 27 июня смотрят - мы на жигулях шестерке до Хельсинки ездили, ни слова никто в ЕС не сказал, мало того- у финов тоже они есть! Мы даже наш козлик и оку видели
Зірка Ах, красота- то какая
И не наговаривай- отлично получилось!!! |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 17:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
от 70 евриков в сутки, сдать надо с бензином, навигатор еще 40-60, плюс залог 1000- 1200 евриков |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 18:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
.
наговариваешь. Ира_Дачница Ой как дорого!На столько евриков не наскрести. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 18:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
вот это не поняла |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 18:10
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привеет!
Асеньку от всей души с Днём Рождения!!!! Ты суперумница! А мы все тобой гордимся!!
Оксакальчик, Ксюнечка, твоего Рому тоже от всего сердца поздравляю с Прошедшим!!!! Самый главный и ценный подарок в жизни он уже получил в виде тебя! А бонусом пусть ему в самом ближайшем будущем будет отличная во всех отношениях работа и крепкое здоровье!!! Ксюш, какой Рома у тебя молодец - так хорошо схуднуть!!!
Ты - прям мулаточка самая настоящая уже! А доча у тебя тоже похудела же, да? Такая красавица Глазищи невероятные!! Ой, а Мамуля твоя - просто восторг! Ещё и в соревнованиях участвует - ну надо же!!! Это же сколько в ней энергии - страшно представить! Молодчина она у тебя, так ей и передай! Очень красиво смотрится, когда все в одинаковом и их всех так много!! Супер!!
И вкусняшки твои видела, Ксюш -
Сафирочка, как я за тебя рада!! Обожаю чемоданное настроение!! Отличного вам с девченками отдыха!
Светуль, какой шикарный тортик у тебя вышел!! Очень-очень аккуртно! Уверена, что те, кто тебе его заказал, остались в полном восторге!!
Катеньку поздравляю с каникулами и поступлением в лицей!! Как всегда, У-М-Н-И-Ц-А!!! Слава Богу, что у вас в семье все налаживается!! ТТТТТ
Анюта, от твоей фотки в шортиках я просто в шоке!! Вот это успех!! Вот это я понимаю - Худелка!! |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 18:21
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Онасочкины фоты ещё видела!! Левушка - красавец невероятный!! ТТТт
Племянница - тоже куколка! ТТТ А мебель какая шикарная!! А папа какой счастливый и довольный!!! Ксюшенька, очень-очень-очень радостно за вас!!!
Русенька, пледик - прелесть! Малышу понравится точно!! |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 19:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ок Узнаю
Зірка Светуля,тортик просто супер
Золотые ручки
Любань на своей приезжайте. На фиг такие аренды
Пасиб мой хороший
Да уж,такой подарочек
Нет аппетита. Мож оно не так и хорошо всё это
Не дай бог конечно
Спасибо Ленусь Ага почти на 20 кг схуднула
Но там любовь помогла да и работа тож сейчас. Смены по 12 часов - очень выматывает
А на мамульку я злая из за этих ее соревнований. И так всё болит у нее. Поутрам ваще руки отёкшие и ничё ими делать не может Ток к вечеру чутка отпускает
А из-за этой "клоунады" в санаторий не поехала
А ещё погода у нас на инфаркты с обмораками - жарко до одури А она там на пекле в Праге этой |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 21:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
По народному календарю примет смотрят, если 27 июня дождь, то еще 7 недель сырых будут. Если 10.07 -на Самсона дождь, то до бабьего лета( 14.09)- будет сыро, а если сухо, то до 27.08 дождей не будет. 16.07- непутевый день, лучше не начинать новых дел.
С парковками в Европе проблемы- в Финке сутки- 12-40 евро, если у гостинтицы нет своей бесплатной парковки, но иногда и в гостинице платить надо, да еще и место забить при заказе номера. Только из-за этого мы и не рискнули до Парижа своим ходом ехать, а желание было. Бензин 1,7 -1,9 евро за литр. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 21:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Ксюша, мамуля твоя красавишна, умничка просто выглядит очень здоровски
Зірка Светуль, тортики раз за разом совершенствуются Не наговаривай на себя
Спасибо всем за пожелания отличного отпуска
Жаннусик, позвонить не могу, подключила другой тариф, но могу принимать по 10 минут бесплатно в Украине |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 21:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ!! ПРИВЕТИК!!!!
oxakal Ксю.... как всегда радостно смотреть на твою семью... так тепло..так душевно..
Ромыча с прошедшим... он у тебя-золото...
Крис...так похудела... красотка..
ну а мамуля...это ваще отдельный респект.. я и так от неё балдею.. ,а тут ещё и слёт... Бравоооооооооооооо
Сафира Иришик...с прошедшим.. женского тебе счастья...
Ася..с прошедшим....ты большая умничка.... пусть всё у тебя получится...
я просто в восторге... это профессиональная работа....просто мастера по мастике...
Катёнок как рада я видетьь тебя умничка ты наша.... всё у тебя получится...
рада и за мамулечку твою..
Руся пледик просто сама нежность... ты уже на старте..
Ксюнечка Лёвушка такой уже мужчинка... балдею...
Алёнка выросла...красавица.... и всё так же я вижу, что вы похожи с нней... |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 21:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Сафира
Ириш....сегодня уже совсем-совсем чемоаное настроение...
завидую по--хорошему...
тепла вам... солнышка и просто хорошего настроения...
а ко мне доча завтра приезжает... дождаться бы теперь... поезд..самолёт...такси..такси...
Господи помоги.... Нинуля, твой сынулька завтра приезжает? Ксюня..как там твоя Ксюня? устаёт?? детки послушные? |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 21:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Озидея
Анютка, ты просто девочка-тростинка...
видела все вкусности... вы все такие умочки...
Djalginka Машунь, с новой..долгожданной кухней...
Алеся и Галинка вы тоже уже на старте???
девочки..если что пропустила..простите... не со зла... читала всё в разное время.. а писать ща уселась..
выходите болтать... |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 21:44
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Ира_Дачница
Иришка..твои фото цветов..как всегда божественны... пахнет аж через экран...
и конечно рассказы о путешествиях...как будто там бываю с тобой...
ой..как меня много... |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 21:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
нееее, Любань! Рекордсменка это извините я! У нас разница 4,4 года
Насчёт электронной книги - да я согласная, тока с ентим ремонтом, да ещё отпуском, ну никак её покупка в бюджет не вписывается... А там дети вернутся - мне уже и не до чтения будет. Но в планах она у меня стоит.
Ксюнь, мама прям красавишна, да и с ДР фотки супер! |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 21:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Рыжь
Марианнчик...
как там детишки??? домой ещё не просятся?
ремонт закончен? |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 21:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Блин, отвечала за предыдущую стр... Комментить всех - сил нет, да и времени. Мы всё чаво-та крутимся, крутимся!!!
Девонньки, всем мой пламенный привет. Асютку нашу в личке штоль поздравить?... А то она щас из Финляндии и сразу до Парижу умотает.
Асенька , всеж поздравлю с наступившим! Любви тебе, успехов, самореализации! Оставайся такой же умницей-красотулей!!!
Не знаю я, как вы тут шрифты-цвет меняете...
Зірка Светочка, машинка просто блеск!!! |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 21:58
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Жанночка, все будет хорошо |
||||||||||||||
|
01 Июл 2012 22:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
спасибо, Ириш... |
не до видов спорта им уже
То есть соколы прилетели со всех стран.Молодец твоя матушка!Обожаю активных!Я уж и рукой не махну.Ходила всю зиму-весну на "старческую" гимнастику,так и то тяжело было поначалу.
На столько разленились и бездельничали,
что даже палатку не поставили. Две ночи спали в машине.
Каждый раз пеку и думаю, что в последний раз. 

Самый главный и ценный подарок в жизни он уже получил в виде тебя!
А бонусом пусть ему в самом ближайшем будущем будет отличная во всех отношениях работа и крепкое здоровье!!!
Обожаю чемоданное настроение!! Отличного вам с девченками отдыха!
А папа какой счастливый и довольный!!!