Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

01 Июл 2012 15:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любань тут вот прям сейчас прямая трансляция....

http://www.ceskatelevize.cz/ct4/zive-vysilani/

а вообще называется на ческом тк знаю как
XV. Všesokolský slet

01 Июл 2012 15:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
потомучто старая уже,хотя и очень хорошая,еврпа боится загрязнения воздуха от наших машин.

да ладно,у нас полно всяких старых моделей ездит
Давай паспорт делай и ко мне Friends

01 Июл 2012 15:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
В каком виде спорта?

да типа гимнастические какие-то упры у них там sharik
старенькие-ж все уже praising не до видов спорта им уже praising
так,ручонками помахать и все дела Wink

01 Июл 2012 16:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
сейчас прямая трансляция....

у меня комп видео не тянет.Всесокольский слет Girl haha То есть соколы прилетели со всех стран.Молодец твоя матушка!Обожаю активных!Я уж и рукой не махну.Ходила всю зиму-весну на "старческую" гимнастику,так и то тяжело было поначалу.
oxakal писал(а):
Давай паспорт делай и ко мне

Ксюнь,узнай по случаю,сколько стоит арендовать машину в Праге.До Праги бы мы бы на поезде добрались.

01 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, я снова пропала. Embarassed

Ничего не читала, только освободилась, сразу сюда дать весточку , потому что в голове Ксюнин плакат. Wink girl_blush2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

С четверга по субботу были на Десне. beach На столько разленились и бездельничали, girl_in_love что даже палатку не поставили. Две ночи спали в машине. Embarassed Вообщем два дня - полного расслабона. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В субботу с утра примчали домой. Меня очень просили испечь торт на празднование семилетия фирмы "Автостандарт". У них праздник в стиле чемпионата евро, сегодня как раз залючительный матч и у них день рождения их фирмы. Этим людям не могла отказать, корпела над тортом. Столько напортачила. wacko1 Каждый раз пеку и думаю, что в последний раз. Embarassed Вам притащила фоточки торта. sharik sharik sharik sharik Внутри медовик "Пчелка" от Ириши-лапули. girl_in_love

01 Июл 2012 17:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Звездочка!У меня просто нет слов!Восхищена! Какой гладенький,блестященький,ровненький автомобильчик!Это что ты там напортачила?Просто шедевр!
У меня вопрос.Вот разрежешь торт,а потом его с мастикой есть надо?

01 Июл 2012 17:26

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
а потом его с мастикой есть надо

Кому как нравится. Embarassed Кому нравится, едят с мастикой, кому - нет, едят без.

Libelle писал(а):
Это что ты там напортачила?

Колеса и окна. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Спасибо за похвалюшки. Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Июл 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем привет Rose
Libelle
По порядку-
- по 27 июня смотрят
- мы на жигулях шестерке до Хельсинки ездили,
ни слова никто в ЕС не сказал,
мало того- у финов тоже они есть!
Мы даже наш козлик и оку видели wacko1

Зірка
Ах, красота- то какая nyam2 good2 girl_in_love
И не наговаривай- отлично получилось!!!

01 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Libelle писал(а):
арендовать машину в Праге

от 70 евриков в сутки,
сдать надо с бензином,
навигатор еще 40-60,
плюс залог 1000- 1200 евриков

01 Июл 2012 18:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

.
Зірка писал(а):
Колеса и окна.

наговариваешь.
Ира_Дачница
Ой как дорого!На столько евриков не наскрести.

01 Июл 2012 18:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ира_Дачница писал(а):
по 27 июня смотрят

вот это не поняла unknown

01 Июл 2012 18:10

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привеет! Yahoo! Yahoo!

Асеньку от всей души с Днём Рождения!!!! cook cook cook cook cook Благополучия тебе во всем в промышленных масштабах!! Rose Rose Rose Ты суперумница! А мы все тобой гордимся!! praising praising praising girl_claping girl_in_love

Оксакальчик, Ксюнечка, твоего Рому тоже от всего сердца поздравляю с Прошедшим!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping Drinks or Beer Самый главный и ценный подарок в жизни он уже получил в виде тебя! Wink good2 А бонусом пусть ему в самом ближайшем будущем будет отличная во всех отношениях работа и крепкое здоровье!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate cook cook cook cook cook cook cook

Ксюш, какой Рома у тебя молодец - так хорошо схуднуть!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping
Ты - прям мулаточка самая настоящая уже! А доча у тебя тоже похудела же, да? Такая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глазищи невероятные!! good good Ой, а Мамуля твоя - просто восторг! girl_in_love Rose Ещё и в соревнованиях участвует - ну надо же!!! Это же сколько в ней энергии - страшно представить! Молодчина она у тебя, так ей и передай! Очень красиво смотрится, когда все в одинаковом и их всех так много!! Супер!! girl_claping girl_claping good2
И вкусняшки твои видела, Ксюш - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Сафирочка, как я за тебя рада!! friends Обожаю чемоданное настроение!! Отличного вам с девченками отдыха! Romashki Romashki girl_in_love

Светуль, какой шикарный тортик у тебя вышел!! girl_claping girl_claping good Rose girl_in_love Очень-очень аккуртно! Уверена, что те, кто тебе его заказал, остались в полном восторге!! praising praising girl_in_love girl_in_love

Катеньку поздравляю с каникулами и поступлением в лицей!! praising good2 girl_claping Как всегда, У-М-Н-И-Ц-А!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping praising Слава Богу, что у вас в семье все налаживается!! Yahoo! ТТТТТ

Анюта, от твоей фотки в шортиках я просто в шоке!! good2 good2 good2 girl_claping Rose Rose Rose Вот это успех!! Вот это я понимаю - Худелка!! praising praising Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2012 18:21

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Онасочкины фоты ещё видела!! Левушка - красавец невероятный!! ТТТт girl_in_love girl_in_love Племянница - тоже куколка! girl_claping girl_in_love ТТТ А мебель какая шикарная!! good2 Good А папа какой счастливый и довольный!!! girl_claping Yahoo! Ксюшенька, очень-очень-очень радостно за вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Русенька, пледик - прелесть! good2 good2 good2 Малышу понравится точно!! praising praising Good girl_in_love

01 Июл 2012 19:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

Ксюнь,узнай по случаю,сколько стоит арендовать машину в Праге.До Праги бы мы бы на поезде добрались.

Ок good2 Узнаю Friends
Зірка
Светуля,тортик просто супер good2 girl_in_love nyam2
Золотые ручки girl_in_love
Ира_Дачница писал(а):
Libelle писал(а):
арендовать машину в Праге

от 70 евриков в сутки,
сдать надо с бензином,
навигатор еще 40-60,
плюс залог 1000- 1200 евриков

wacko1 wacko1 wacko1
Любань на своей приезжайте. На фиг такие аренды wacko1 wacko1 wacko1
Деленочка писал(а):
Оксакальчик, Ксюнечка, твоего Рому тоже от всего сердца поздравляю с Прошедшим

Пасиб мой хороший Give heart air_kiss
Деленочка писал(а):
Самый главный и ценный подарок в жизни он уже получил в виде тебя!

Да уж,такой подарочек Crazy Confused Confused - бедный мой Ромка Wink Girl haha praising

Деленочка писал(а):
Ксюш, какой Рома у тебя молодец - так хорошо схуднуть

Нет аппетита. Мож оно не так и хорошо всё это unknown
Не дай бог конечно wacko1
Деленочка писал(а):
А доча у тебя тоже похудела же, да? Такая красавица Глазищи невероятные!!

Спасибо Ленусь air_kiss Give heart Friends Ага почти на 20 кг схуднула Wink
Но там любовь помогла да и работа тож сейчас. Смены по 12 часов - очень выматывает praising
Деленочка писал(а):
Ой, а Мамуля твоя - просто восторг! Ещё и в соревнованиях участвует - ну надо же!!!

А на мамульку я злая из за этих ее соревнований. И так всё болит у нее. Поутрам ваще руки отёкшие и ничё ими делать не может praising Ток к вечеру чутка отпускает wacko1
А из-за этой "клоунады" в санаторий не поехала wacko1
А ещё погода у нас на инфаркты с обмораками - жарко до одури wacko1 А она там на пекле в Праге этой wacko1

01 Июл 2012 21:15

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Libelle писал(а):
вот это не поняла

По народному календарю примет смотрят,
если 27 июня дождь, то еще 7 недель сырых будут.
Если 10.07 -на Самсона дождь, то до бабьего лета( 14.09)-
будет сыро, а если сухо, то до 27.08 дождей не будет.
16.07- непутевый день, лучше не начинать новых дел.
oxakal писал(а):
на своей приезжайте

С парковками в Европе проблемы- в Финке сутки- 12-40 евро,
если у гостинтицы нет своей бесплатной парковки,
но иногда и в гостинице платить надо,
да еще и место забить при заказе номера.
Только из-за этого мы и не рискнули до Парижа своим ходом
ехать, а желание было.
Бензин 1,7 -1,9 евро за литр. wacko1

01 Июл 2012 21:16

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
oxakal писал(а):

Там моя маман тож тусит - выступает прямWink
Вот фоточки с местных тренировок их команды Wink

Ксюша, мамуля твоя красавишна, умничка просто Give heart выглядит очень здоровски good2 girl_in_love
Зірка
Светуль, тортики раз за разом совершенствуются nyam2 good2 Не наговаривай на себя Friends

Спасибо всем за пожелания отличного отпуска sharik по стараемся отдохнуть так, чтобы не стыдно было Wink

Жаннусик, позвонить не могу, подключила другой тариф, но могу принимать по 10 минут бесплатно Embarassed в Украине sharik Give heart

01 Июл 2012 21:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДЕВОЧКИ!! ПРИВЕТИК!!!! Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
oxakal
Ксю.... как всегда радостно смотреть на твою семью... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так тепло..так душевно.. Give heart Give heart Give heart
Ромыча с прошедшим... Give heart Give heart Give heart он у тебя-золото... Give heart Give heart Good Good Good Good Good
Крис...так похудела... girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка.. girl_in_love Give heart
ну а мамуля...это ваще отдельный респект.. Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love я и так от неё балдею.. girl_in_love ,а тут ещё и слёт... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Бравоооооооооооооо Give heart Give heart Give heart girl_in_love
Сафира
Иришик...с прошедшим.. Give heart Give heart Give heart женского тебе счастья... Give heart Give heart Give heart Give heart
Ася..с прошедшим....ты большая умничка.... Give heart Give heart Give heart пусть всё у тебя получится... Give heart Give heart Give heart Give heart
Зірка писал(а):
Вам притащила фоточки торта.

я просто в восторге... girl_in_love girl_in_love girl_in_love это профессиональная работа....просто мастера по мастике... good2 good2 good2 good2 good2 Give heart
Катёнок как рада я видетьь тебя Give heart Give heart Give heart умничка ты наша.... Give heart всё у тебя получится... Give heart Give heart Give heart Give heart
рада и за мамулечку твою.. Give heart Give heart Give heart
Руся
пледик просто сама нежность... girl_in_love girl_in_love ты уже на старте.. Give heart girl_in_love girl_in_love
Ксюнечка Лёвушка такой уже мужчинка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love балдею... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love Give heart Give heart
Алёнка выросла...красавица.... Give heart Give heart и всё так же я вижу, что вы похожи с нней... Friends

01 Июл 2012 21:37

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Сафира
Ириш....сегодня уже совсем-совсем чемоаное настроение... Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
завидую по--хорошему... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тепла вам... girl_in_love солнышка и просто хорошего настроения... Give heart Give heart Give heart

а ко мне доча завтра приезжает... Embarassed sharik Give heart Give heart дождаться бы теперь... wacko1 wacko1 wacko1 поезд..самолёт...такси..такси... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Господи помоги....

Нинуля, твой сынулька завтра приезжает?
Ксюня..как там твоя Ксюня? Give heart Give heart Give heart устаёт?? детки послушные? Wink Wink sharik

01 Июл 2012 21:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Озидея
Анютка, ты просто девочка-тростинка... girl_in_love good2 good2 good2

видела все вкусности... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вы все такие умочки... Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends
Djalginka
Машунь, с новой..долгожданной кухней... Good Good Good Good

Алеся и Галинка
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye вы тоже уже на старте??? Give heart Give heart Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

девочки..если что пропустила..простите... Embarassed Embarassed Give heart Give heart не со зла... Embarassed читала всё в разное время.. а писать ща уселась.. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

выходите болтать... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Июл 2012 21:44

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ира_Дачница
Иришка..твои фото цветов..как всегда божественны... girl_in_love girl_in_love girl_in_love пахнет аж через экран... Give heart
и конечно рассказы о путешествиях...как будто там бываю с тобой... Give heart Give heart girl_in_love Friends Friends

ой..как меня много... wacko1 wacko1 Girl haha

01 Июл 2012 21:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
а я рекордсменка у нас почти 4 года разницы

нееее, Любань! Рекордсменка это извините я! У нас разница 4,4 года Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Насчёт электронной книги - да я согласная, тока с ентим ремонтом, да ещё отпуском, ну никак её покупка в бюджет не вписывается... unknown А там дети вернутся - мне уже и не до чтения будет. Но в планах она у меня стоит. Smile
oxakal писал(а):
Там моя маман тож тусит - выступает прям

Ксюнь, мама прям красавишна, да и с ДР фотки супер! Wink

01 Июл 2012 21:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь
Марианнчик... Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
как там детишки??? Give heart Give heart Give heart домой ещё не просятся? sharik Give heart Give heart
ремонт закончен? sharik sharik sharik

01 Июл 2012 21:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Блин, отвечала за предыдущую стр... Комментить всех - сил нет, да и времени. Мы всё чаво-та крутимся, крутимся!!!
Девонньки, всем мой пламенный привет. Асютку нашу в личке штоль поздравить?... А то она щас из Финляндии и сразу до Парижу умотает. Girl haha
Асенька , всеж поздравлю с наступившим! Любви тебе, успехов, самореализации! Оставайся такой же умницей-красотулей!!! Rose girl_in_love
Не знаю я, как вы тут шрифты-цвет меняете... unknown
Зірка
Светочка, машинка просто блеск!!! Good

01 Июл 2012 21:58

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet писал(а):

а ко мне доча завтра приезжает...