Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2012 21:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||
Ага! Хакасию с Абхазией всегда путают! Даже время от времени порываются нам северный коэффициент к зарплате отменить
Спасибки!
Потихоньку поправляется! Но пока еще не наступает на всю ступню. Думаю, что через недельку - две уже совсем заживет. Спасибо, дружочек, за заботу!
Забрала в закладки!
И нам!
Оксаночка, я вот вроде только следила за тем как отсчитывались недельки до его рождения у тебя на линеечке и он уже такой большой! А лапочка какой!!!!
Удачи!
У нас они по всему городу в каждом углу! Чего-то всегда просто мимо ходила, а тут даже тоже в ней поночевать захотелось
У нас сегодня международный эколого-этнический фестиваль театров кукол начался. Группы приехали со всего мира от США и Чили, до Японии. Люди на улицах простые прохожие так одеты, что гости спрашивают не праздник ли у нас какой
Наверняка она вас любит. А у грубости есть причины! Пусть только это не будут слишком серьезные проблемы
Если б все в жизни было так просто! Все бы сидели с плохим настроением дома - вот бы была благодать!!!!
Жизнь по-своему справедливая штука
Прямо как моя мама! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 21:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
добрый вечер красоточки ))
всех исправно перечитала откомментировала и решила ногу повыше задрать и модем вместе с ней.......... так что извените красотки снова не осилю )) все у вас хорошо и воду дали и дети растут и форумчане на курорте устролились и стираем вручную деликатные вещи (говорила ж все перечитала)
а я тоже ничего на работе мерзла как на льдине а вышла на улицу - еле дошла жарааааааааааа!!! теперь вот надо огурцы поливать |
|
03 Июл 2012 22:25
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Танюш нога низко полетела? |
|
03 Июл 2012 22:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
да вот надо ж на стуле как пионерка сидеть))) колено под подбородок ну вот и проводочек дерганула хорошо и думаю чет комменты не улетают |
|
03 Июл 2012 23:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Девулички-красотулички, приветик!!!!!!!
Вчера передали штормовое предупреждение, сегодня в 16-00 сильный ветер, пыль, потом 5 капель крупного дождя и все..вот и весь дождь
Может и у вас такой шторм будет!
Вот и хорошо! Так тяжко когда детки болеют...
выхватила из текста про ногу, думаю во Танюшка дает - йогой занялась иришка27
Ириш, а ты в каком городе без воды сидишь? |
|
03 Июл 2012 23:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
да не повредила бы йога |
|
03 Июл 2012 23:32
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Танюш,в Ровно.Но уже дали воду! |
|
03 Июл 2012 23:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
03 Июл 2012 23:43
|
Татая
53 года Запорожье |
Класс!!!!!
Я тут набегами, читаем букварь , сегодня начали одолевать букву Л и слова с ней
oxakal Ксюш, извечная тема отцы и дети, я думаю, что это просто нужно пережить, а у вас такой мощный положительный потенциал в семье, что кроме как хорошо, быть не может! И Кристиночка у тебя не просто красавица, а еще и умница, все поймет и оценит твою любовь и заботу
МАРТЫШКА25 Верусь, такой красотун на авочке
Онасочка-Оксаночка! Левушка просто невообразимый кукленок! ТТТТТТТТТ на вас, растите здоровенькими! |
|
03 Июл 2012 23:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
ясвоего по букварю жуковой учила сначала тупил а к весне процесс пошел а теперь читает все подряд и в контакте моем сидит |
|
04 Июл 2012 0:18
|
Libelle
Гость
|
|
Всем вечерний!
Новости хорошие. Мы поступили Русский- пятерка.Из сорока вопросов сорок правильных.
Еще мы клубники накупили и я и заморозила кг.как девоки учили и два кг буду живой делать. Еще платье наконец-то летнее купила.А то как уеду еще по снегу из города,так и хожу летом в старье на даче.
да,они сначала тупят все.нужно большое терпение.Мои сыновья в пять уже бегло читали,в шесть в школу пошли,а Дашу ну никак не могли к шести годам научить читатьНу ничего,еще ни одного человека не было,кто не научился читать к школе. |
|
04 Июл 2012 0:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
Серьёзно...
Молодечик ты,Полинчик
Да вот и у нас такое-же
Так и приходится поступать....
Выздоравливайте,Валюш
А скока лет сынке?
Спасибо,Валюш,надеюсь так и есть
Ага Мне нравится выражение - "Любите своих внуков,они отомсият вашим детям"
а у нас грозища снова приключилась
мы так испугались - ветрина поднялся сумашедший - мы еле с дачи успели свалить хорошо на машине сёня там были...
как я боюсь этих гроз
Красота!!!
Спасибо Танюш за поддержку
Молодечки вы какие!!!
доучились....
УРАААААААААААААААААААА
Мои поздравления!!!!!
С обновочкой,Любаньчик! |
|
04 Июл 2012 0:56
|
Татая
53 года Запорожье |
Люба, от всей души поздравляю и с поступлением, и с покупочкой!
Ага! Мой Глеб еще в прошлом году говорил, подходя к азбуке - я эти ЦИФРЫ учить не буду!
И мы по ней , только у нас проблемка, Сына до сих пор звук Р не выговаривает , логопед сказала, что до конца осени поставит ему, а нам теперь читать нужно слова без Р, чтобы потом на автоматизме не вылазили у нас лыбы и лаки |
|
04 Июл 2012 1:06
|
Татая
53 года Запорожье |
|
арзунька
Забыла написать и у меня такие цветочки красииивыееее
Все ушли по английски , одна я тут торчу Спокойной ночи! Всем сладких снов!!!!!!!! |
|
04 Июл 2012 2:01
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Вспомните меня, пожалуйста, ЛЮЮЮДИИИ!!!!!!!
Пропустила днюхи, помню! Исправляться буду на днях Вот чёт резко унесло меня на выходные в Харьков к сестре с мужем и племяшиком А выходные у нас начинались в прошлый четверг (день Конституции Украины), вот я и свалила отдыхать... Лепетрулька на Украине, да? Пусть хоть черканет, куда ей позвонить можно? Жанночку с приездом доченьки, Нинуську с радостным ожиданием, РУСЕЧКЕ сил Читать всё буду завтра после работы В Харькове не было даже времени вечером, да и племяшик занимал комп... Зато выгулялааасььь
Всех цалую и обоймаю крееепкооо!!!!! |
|
04 Июл 2012 2:17
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Libelle
Люба, молодец внучка! так ей и передай - трындельная общественность поздравляет ее с очередной ступенькой в жизни! Зирка-Светочка, это ваше правительство пытается сэкономить за счет вашего удобства - энергию восполняет, мне так кажется.
Спасибо, дорогая! и всем вам девочки спасибо за поддержку! что же так долго время тянется.... хочется быстрее уже....
всех и
|
|
04 Июл 2012 2:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Заглянула на последнюю страничку
Поняла. что были проблемы, но сейчас все уже хорошо у всех . Русланочка, время начнет лететь потом (ближе к моему возрасту), а сейчас сынуля готовится к выходу в мир (прудно это и для него в первую очередь, но ты сильная и любящая мамочка поможешь ему с этим), а тебе, солнышко, легких родов
Почитаю как дела в трынделках... Полюбовалась фотками девочек Катюша - само очарование! Ксюня доченька у тебя прелесть и все у вас наладится. Оксаночка, я без чтения лихорадочно искала фоточку левушки - думала ты её убрала.. наша чудо-расчудесное наше! подрос как и смышленненький! |
|
04 Июл 2012 8:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Приветик,девочки!!!!
Ксюньне переживай... ,хотя это очень трудно... Крис сама станет мамой...и всё поймёт..и станет мягче..
уже...,уже совсем скоро... Лёгких родов...и скорейшей встречи с масиком..
Libelle Любань, Дашутку с поступлением..новая глава в жизни..
цветыыыыыыыыыы красота... а я тут каждому масенькому кустику травки радуюсь..
Талусик... получила смс..,но дрыхла уже.. спасибо тебе..
рада,что отдохнула и развеялась...
Anilag58 Галин..ты такая тростинка на аве.. умничка... такой путь проделала...
насчёт читать... моя тоже рано читать начала..в 4 года..
Нинулькин помаши хоть ручкой... на кухне наверно трудишься во сколько сына приезжает? |
|
04 Июл 2012 8:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
а я на работе...
опять нагло притащила ноут..
доча дрыхнет..день с ночью перепутала.. до 5 утра в инете сидела.. у нас то по ночам хорошая скорость.. |
|
04 Июл 2012 8:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
Вот и пральна сделала Уж кто кто,а ты заслужила отдыха,пчёлка наша
Русик уже завтра будеш держать зайку в ручках Мы с тобой
девочки спасибо вам,я тож надеюсь ток на лучшее Галечка какая авачка классная
Ты такая худышечка на ней
Молодец Жаннуськ Так и надо
Всем привеееееееет!!!!!!! |
|
04 Июл 2012 9:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
oxakal
приветик,солнце
у тебя скока время то???? не спится? |
|
04 Июл 2012 9:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
5-ть с копейками
Да мой меня разбудл,балкон открывал. Душно у нас очень. Терь не знаю,усну ли
Как там Ксюня,рада что дома?
Чем заниматься будет?какая-нть программа имеется на время отпуска?/ |
|
04 Июл 2012 9:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
поздравляю отдуши
с обновочкой)))
вот и мой ничего не понимал а потом как торазок прочитал второй и пошло дело!!! теперь вот отлично бдит))) вот сейчас вкусно позавтракаю и пойдем с ним доки в школу сдавать и будем почти школьником
ой нам обещаю в выходные дождь - уже хочется !! всем утренний привет !! |
|
04 Июл 2012 9:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
вай..вай...
вроде рада... соскучилась...
пока отсыпается...
вау... поздравляю.... маме опять волнения...тревоги..и так все 10..школьных лет... |
|
04 Июл 2012 9:57
|
ninaka
54 года |
|
Gannet
привет...ещё не читала даже последнюю страничку ...кто есть ещё здесь? |

сначала тупил а к весне процесс пошел а теперь читает все подряд и в контакте моем сидит
Мы поступили
А выходные у нас начинались в прошлый четверг (день Конституции Украины), вот я и свалила отдыхать... Лепетрулька на Украине, да? Пусть хоть черканет, куда ей позвонить можно? Жанночку с приездом доченьки, Нинуську с радостным ожиданием, РУСЕЧКЕ сил
В Харькове не было даже времени вечером, да и племяшик занимал комп... Зато выгулялааасььь
...кто есть ещё здесь?