Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

03 Июл 2012 21:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Libelle писал(а):
вот я даю..думала,что ты где-то около Чечни

Ага! Хакасию с Абхазией всегда путают! Даже время от времени порываются нам северный коэффициент к зарплате отменить Girl haha
Татая писал(а):
Валюша, заходи!

Спасибки! girl_in_love
Татая писал(а):
как сын? как его ножка?

Потихоньку поправляется! Но пока еще не наступает на всю ступню. Думаю, что через недельку - две уже совсем заживет. Спасибо, дружочек, за заботу! Friends
Libelle писал(а):
Сделай хотя бы из одного кг.Просто обалденный.

Забрала в закладки!
Татая писал(а):
Нам штормовое предупреждение на завтра передают........

И нам! wacko1
onascko писал(а):
ну и привет от Левика

Оксаночка, я вот вроде только следила за тем как отсчитывались недельки до его рождения у тебя на линеечке и он уже такой большой! А лапочка какой!!!!
girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
,зачислена ли она в колледж.

Удачи!
Gannet писал(а):
у меня тоже есть возможность в юрте поночевать при желании...

У нас они по всему городу в каждом углу! Girl haha Чего-то всегда просто мимо ходила, а тут даже тоже в ней поночевать захотелось Girl haha
oxakal писал(а):
нас за 1000 км видно разукрашеных и наряженых

У нас сегодня международный эколого-этнический фестиваль театров кукол начался. Группы приехали со всего мира от США и Чили, до Японии. Люди на улицах простые прохожие так одеты, что гости спрашивают не праздник ли у нас какой Girl haha
oxakal писал(а):
грубит и за людей по-ходу нас не считает.....

Наверняка она вас любит. А у грубости есть причины! Пусть только это не будут слишком серьезные проблемы praising
иришка27 писал(а):
чтоб с плохим настроением сидела дома

Если б все в жизни было так просто! Все бы сидели с плохим настроением дома - вот бы была благодать!!!!
oxakal писал(а):
потом ей её детки начнут плешь есть

Жизнь по-своему справедливая штука Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
но блузки, бюстики, нижнее, шерсть- только руками!

Прямо как моя мама! Give heart

03 Июл 2012 21:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер красоточки )) Rose Rose Rose всех исправно перечитала откомментировала и решила ногу повыше задрать Girl haha Girl haha Girl haha и модем вместе с ней.......... так что извените красотки wacko1 wacko1 wacko1 снова не осилю wacko1 )) все у вас хорошо и воду дали и дети растут и форумчане на курорте устролились и стираем вручную деликатные вещи Girl haha Girl haha Girl haha (говорила ж все перечитала)
а я тоже ничего на работе мерзла как на льдине а вышла на улицу - еле дошла
жарааааааааааа!!! теперь вот надо огурцы поливать Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 22:25

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
арзунька писал(а):
всех исправно перечитала откомментировала и решила ногу повыше задрать и модем вместе с ней.......... т

Танюш Girl haha Girl haha Girl haha нога низко полетела? Girl haha

03 Июл 2012 22:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
иришка27 писал(а):
Танюш нога низко полетела?

да вот надо ж на стуле как пионерка сидеть))) колено под подбородок Wink Wink Wink ну вот и проводочек дерганула хорошо и думаю чет комменты не улетают Wink Wink

03 Июл 2012 23:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девулички-красотулички, приветик!!!!!!!
Вчера передали штормовое предупреждение, сегодня в 16-00 сильный ветер, пыль, потом 5 капель крупного дождя и все..вот и весь дождь Girl haha
MansVV писал(а):
И нам!

Может и у вас такой шторм будет! Friends
MansVV писал(а):
Потихоньку поправляется!

Вот и хорошо! Так тяжко когда детки болеют...
арзунька писал(а):
решила ногу повыше задрать

Girl haha Girl haha Girl haha выхватила из текста про ногу, думаю во Танюшка дает - йогой занялась Girl haha Girl haha Girl haha иришка27
Ириш, а ты в каком городе без воды сидишь? wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2012 23:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
думаю во Танюшка дает - йогой занялась

да не повредила бы йога Wink Wink

03 Июл 2012 23:32

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Татая писал(а):
Ириш, а ты в каком городе без воды сидишь?

Танюш,в Ровно.Но уже дали воду! dance2

03 Июл 2012 23:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
я вот вам цветочков принесла (фото с телефона не ахти но уж больно розы красивые были - это у нас тут мечеть рядом цветы у них во дворе
вот вчера любовалась )

а это мои Wink Wink

03 Июл 2012 23:43

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
иришка27 писал(а):
.Но уже дали воду!

Класс!!!!! good2 good2 good2
Я тут набегами, читаем букварь wacko1 , сегодня начали одолевать букву Л и слова с ней wacko1
oxakal
Ксюш, извечная тема отцы и дети, я думаю, что это просто нужно пережить, а у вас такой мощный положительный потенциал в семье, что кроме как хорошо, быть не может! И Кристиночка у тебя не просто красавица, а еще и умница, все поймет и оценит твою любовь и заботу praising
МАРТЫШКА25
Верусь, такой красотун на авочке girl_in_love
Онасочка-Оксаночка! Левушка просто невообразимый кукленок! ТТТТТТТТТ на вас, растите здоровенькими!

03 Июл 2012 23:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
читаем букварь

ясвоего по букварю жуковой учила Good сначала тупил а к весне процесс пошел а теперь читает все подряд и в контакте моем сидит Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всем вечерний!
Новости хорошие. Yahoo! Мы поступили Girl haha Русский- пятерка.Из сорока вопросов сорок правильных. Yahoo!
Еще мы клубники накупили и я и заморозила кг.как девоки учили и два кг буду живой делать.
Еще платье наконец-то летнее купила.А то как уеду еще по снегу из города,так и хожу летом в старье на даче. Embarassed
арзунька писал(а):
сначала тупил а к весне процесс пошел а теперь читает

да,они сначала тупят все.нужно большое терпение.Мои сыновья в пять уже бегло читали,в шесть в школу пошли,а Дашу ну никак не могли к шести годам научить читатьНу ничего,еще ни одного человека не было,кто не научился читать к школе.

04 Июл 2012 0:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Полянка писал(а):
психология переговоров

Серьёзно... good2
Молодечик ты,Полинчик friends
Полянка писал(а):

Скажу по секрету, мы с папой частенько можем бучу устроить...правда, уже через пять минут и не помним,

Да вот и у нас такое-же friends girl_haha
Полянка писал(а):
Не переживать невозможно, но можно отпереживать и отпустить

Так и приходится поступать.... wacko1 Wink
MansVV писал(а):
Потихоньку поправляется! Но пока еще не наступает на всю ступню. Думаю, что через недельку - две уже совсем заживет.

Выздоравливайте,Валюш praising give_heart
А скока лет сынке? sharik
MansVV писал(а):
Люди на улицах простые прохожие так одеты, что гости спрашивают не праздник ли у нас какой

girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Наверняка она вас любит. А у грубости есть причины! Пусть только это не будут слишком серьезные проблемы

Спасибо,Валюш,надеюсь так и есть sharik
MansVV писал(а):
Жизнь по-своему справедливая штука

Ага Wink Мне нравится выражение - "Любите своих внуков,они отомсият вашим детям" girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
жарааааааааааа!!! теперь вот надо огурцы поливать

а у нас грозища снова приключилась wacko1 wacko1 wacko1
мы так испугались - ветрина поднялся сумашедший - мы еле с дачи успели свалить wacko1 wacko1 wacko1 хорошо на машине сёня там были...
как я боюсь этих гроз wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
я вот вам цветочков принесла

Красота!!! girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):

Ксюш, извечная тема отцы и дети, я думаю, что это просто нужно пережить, а у вас такой мощный положительный потенциал в семье, что кроме как хорошо, быть не может! И Кристиночка у тебя не просто красавица, а еще и умница, все поймет и оценит твою любовь и заботу

Спасибо Танюш за поддержку friends give_heart
Татая писал(а):
читаем букварь , сегодня начали одолевать букву Л и слова с ней

Молодечки вы какие!!! good2 good2 good2
арзунька писал(а):
и в контакте моем сидит

доучились.... Wink girl_haha
Libelle писал(а):
Мы поступили

УРАААААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мои поздравления!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose
Libelle писал(а):
Еще платье наконец-то летнее купила

С обновочкой,Любаньчик! good2

04 Июл 2012 0:56

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
Новости хорошие

Люба, от всей души поздравляю и с поступлением, и с покупочкой!
Libelle писал(а):
да,они сначала тупят все.нужно большое терпение

Ага! Мой Глеб еще в прошлом году говорил, подходя к азбуке - я эти ЦИФРЫ учить не буду!
арзунька писал(а):
по букварю жуковой учила

И мы по ней Friends , только у нас проблемка, Сына до сих пор звук Р не выговаривает Embarassed , логопед сказала, что до конца осени поставит ему, а нам теперь читать нужно слова без Р, чтобы потом на автоматизме не вылазили у нас лыбы и лаки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 1:06

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька
Забыла написать и у меня такие цветочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love красииивыееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все ушли по английски Girl haha , одна я тут торчу Girl haha Girl haha Girl haha Спокойной ночи! Всем сладких снов!!!!!!!!

04 Июл 2012 2:01

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Вспомните меня, пожалуйста, ЛЮЮЮДИИИ!!!!!!! Congratulate Congratulate
Пропустила днюхи, помню! girl_blush2 girl_blush2 Исправляться буду на днях girl_in_love girl_in_love Вот чёт резко унесло меня на выходные в Харьков к сестре с мужем и племяшиком unknown А выходные у нас начинались в прошлый четверг (день Конституции Украины), вот я и свалила отдыхать... Лепетрулька на Украине, да? Пусть хоть черканет, куда ей позвонить можно? Жанночку с приездом доченьки, Нинуську с радостным ожиданием, РУСЕЧКЕ сил girl_in_love girl_in_love girl_in_love Читать всё буду завтра после работы girl_blush В Харькове не было даже времени вечером, да и племяшик занимал комп... Зато выгулялааасььь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех цалую и обоймаю крееепкооо!!!!! Friends Friends Friends

04 Июл 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Libelle
Люба, молодец внучка! так ей и передай - трындельная общественность поздравляет ее с очередной ступенькой в жизни!

Зирка-Светочка, это ваше правительство пытается сэкономить за счет вашего удобства - энергию восполняет, мне так кажется.

Талуся писал(а):
РУСЕЧКЕ сил

Спасибо, дорогая!
и всем вам девочки спасибо за поддержку!
что же так долго время тянется.... unknown хочется быстрее уже....

всех girl_in_love и air_kiss
girl_bye

04 Июл 2012 2:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Заглянула на последнюю страничку Embarassed Поняла. что были проблемы, но сейчас все уже хорошо у всех Yahoo! . Русланочка, время начнет лететь потом (ближе к моему возрасту), а сейчас сынуля готовится к выходу в мир (прудно это и для него в первую очередь, но ты сильная и любящая мамочка поможешь ему с этим), а тебе, солнышко, легких родов air_kiss
Почитаю как дела в трынделках...
Полюбовалась фотками девочек Катюша - само очарование! Ксюня доченька у тебя прелесть и все у вас наладится. Оксаночка, я без чтения лихорадочно искала фоточку левушки - думала ты её убрала.. наша girl_in_love чудо-расчудесное наше! подрос как и смышленненький!

04 Июл 2012 8:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Приветик,девочки!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Ксюньне переживай... praising praising ,хотя это очень трудно... wacko1 Give heart Give heart Give heart Крис сама станет мамой...и всё поймёт..и станет мягче.. Give heart
Ruslana Muhtarova писал(а):
что же так долго время тянется.... хочется быстрее уже....

уже...,уже совсем скоро... Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Лёгких родов...и скорейшей встречи с масиком.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle
Любань, Дашутку с поступлением..новая глава в жизни.. girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
я вот вам цветочков принесла

цветыыыыыыыыыы girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота... girl_in_love а я тут каждому масенькому кустику травки радуюсь.. Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Жанночку с приездом доченьки,

Талусик... Give heart Give heart Give heart получила смс..,но дрыхла уже.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо тебе.. Give heart
рада,что отдохнула и развеялась... praising praising girl_in_love Yahoo! Yahoo!
Anilag58
Галин..ты такая тростинка на аве.. girl_in_love girl_in_love умничка... Give heart такой путь проделала... good2 good2 good2

насчёт читать... Girl haha моя тоже рано читать начала..в 4 года.. sharik она и болтать то стала,раньше,чем ходить.. Girl haha Girl haha Girl haha

Нинулькин
Give heart Give heart Give heart помаши хоть ручкой... Friends Friends на кухне наверно трудишься Wink Wink во сколько сына приезжает? sharik sharik sharik

04 Июл 2012 8:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
а я на работе... wacko1 wacko1 wacko1 опять нагло притащила ноут.. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

доча дрыхнет..день с ночью перепутала.. Girl haha до 5 утра в инете сидела.. Girl haha Girl haha у нас то по ночам хорошая скорость.. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 8:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
вот я и свалила отдыхать...

Вот и пральна сделала good2 Уж кто кто,а ты заслужила отдыха,пчёлка наша air_kiss
Ruslana Muhtarova писал(а):
что же так долго время тянется.... хочется быстрее уже

Русик уже завтра будеш держать зайку в ручках girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы с тобой Friends Give heart
Anilag58 писал(а):
Ксюня доченька у тебя прелесть и все у вас наладится.

Gannet писал(а):
Ксюньне переживай... ,хотя это очень трудно... Крис сама станет мамой...и всё поймёт..и станет мягче..

девочки спасибо вам,я тож надеюсь ток на лучшее sharik
Галечка какая авачка классная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты такая худышечка на ней good2 good2 good2
Gannet писал(а):
а я на работе... опять нагло притащила ноут..

Молодец Жаннуськ Friends Так и надо Yahoo!

Всем привеееееееет!!!!!!!

04 Июл 2012 9:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal
приветик,солнце girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
у тебя скока время то???? wacko1 wacko1 wacko1 не спится? Wink Wink

04 Июл 2012 9:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
у тебя скока время то???? не спится

5-ть с копейками wacko1
Да мой меня разбудл,балкон открывал. Душно у нас очень. Терь не знаю,усну ли unknown
Как там Ксюня,рада что дома? girl_in_love
Чем заниматься будет?какая-нть программа имеется на время отпуска?/ Wink

04 Июл 2012 9:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Мы поступили

поздравляю отдуши sharik sharik sharik sharik sharik
Libelle писал(а):
Еще платье наконец-то летнее купила.А то как уеду еще по снегу из города,так и хожу летом в старье на даче.

с обновочкой))) Rose Rose Rose
Libelle писал(а):
а Дашу ну никак не могли к шести годам научить читатьНу ничего,еще ни одного человека не было,кто не научился читать к школе.

вот и мой ничего не понимал а потом как торазок прочитал второй и пошло дело!!! теперь вот отлично бдит)))
вот сейчас вкусно позавтракаю и пойдем с ним доки в школу сдавать Wink Wink Wink и будем почти школьником dance2

oxakal писал(а):
а у нас грозища снова приключилась

ой нам обещаю в выходные дождь - уже хочется !!
всем утренний привет !!

04 Июл 2012 9:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
5-ть с копейками

вай..вай... wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha
oxakal писал(а):
Как там Ксюня,рада что дома?

вроде рада... Give heart соскучилась... Friends
oxakal писал(а):
Чем заниматься будет?какая-нть программа имеется на время отпуска?/

пока отсыпается... sharik sharik можеттв акташ съездит..с одноклассниками встретится... sharik sharik sharik sharik
арзунька писал(а):
и будем почти школьником

вау... Good Good Good Good Good поздравляю.... Give heart маме опять волнения...тревоги..и так все 10..школьных лет... Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 9:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet
привет...ещё не читала даже последнюю страничку Smile ...кто есть ещё здесь? girl_bye

Наверх