Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

12 Июл 2012 1:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
завтра узнаю побольше...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
напиши мне в личку данные,я завтра смогу позвонить в справочную.Представляю,что за ужас ты пережила от такого звонка praising Слава богу нашелся praising
Смог и жара в Москве стали для стариков просто губительны.Ну хорошо,что без последствий,пусть полежит подлечиться,тем более его дама в отпуске.
Ты сама с ним разговаривала? Может врача подзовет,если у тебя есть связь с ним?У мужиков,тем более в возрасте,ничего путного в объяснениях болезни не добиться. wacko1

12 Июл 2012 1:23

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Татая писал(а):
Рай, а можно вопрос? Вот ты можешь мне что нить сказать по поводу вот таких рюкзаков?

Танюш у нас такие рюкзаки тоже есть в продаже ,марка хорошая !но я бы посоветовала бы вам в магазине примерить рюкзак ,потому что так ты быстрее увидишь подходит ли он вам Embarassed Embarassed Embarassed моей дочке он был неудобный Embarassed Embarassed Embarassed у нас обычно практикуется так-идешь в магазин примеряешь на ребенка рюкзак и на месте уже видишь насколько он удобен /именно по комфортности ребенку !/ а потом уже смотреть в инете подходящую марку ну и цены сравнивать где дешевле Wink для меня были главные критерии-боковой внешний карман для бутылки с питьем /если разольется ,то содержимое ранца останется чистым ,внутри перегородка для книг и тетрадей желательно пожестче ,ниу и совсем хорошо будет если будет еще один боковой карман /например для зонтика /,ну и дно у ранца ,чтобы было пластиковым и желательно ребристым или с маленькими крошками-ножками /если вдруг поставит на пол,чтобы хоть на пару сантиметров было повыше от земли Embarassed / ину и вес конечно же играет не последнюю роль -Танюш но это все критерии по которым мы выбирали для моих деток Embarassed

12 Июл 2012 1:33

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
raisa
Раечка, спасибо за ответ! У нас в нашем городе только под заказ через интернет можно купить такие рюкзачки Embarassed , а так сплошной Китай, не лучшего пр-ва, а я начинаю уже присматриваться, в след году уже в школу wacko1 и я как беспокойное хозяйство Girl haha Еще год впереди, будем выбирать! Еще раз спасибо!

12 Июл 2012 1:37

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
думала, мне кидстаф уже везде мерещится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Не Ксю, я там тож люблю полазить! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2012 1:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
...Клава там жжёт

что-то ни Клавы-Вики,,ни СашкА unknown А как ведь до утра ржали тогда.Во ведь юмористы! girl_in_love
Я не спец по выпечкам и другое овсяное не пекла,только Сашкино!Ну очень вкусное и такое мягкое!Пеку на силиконовом коврике.
иришка27 писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь в тебе нет ничего лишнего!

Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25
Верочка,поздравляю!Пусть все сбудется! Friends
Mallow писал(а):
Короче, жизнь продолжается и в Крымске тоже.

Оксана,держитесь! Friends
Valentai писал(а):
Пакую чемоданы, поеду к маме недельки на две....

хорошей погодки тебе Валюш!А моего там на месяц нельзя прихватить во Владик? Girl haha Валюш,здоровские у вас потом встречи!Сплошные медовые месяцы!
Gannet писал(а):
сегодня опять пошатнули мою веру в отпуск

Жаннусь,а почему отпуск маленький?Разве уже гуляли?

12 Июл 2012 1:39

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Татая
Тань, только что твой пост прочитала-нам же тоже на следующую осень в школу wacko1 А я еще ни сном ни духом-правда почву в школе уже прощупываю Smile
Вы на курсы подготовительные с сентября будете ходить?

12 Июл 2012 2:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa
Раечка!Красавица!Умница!Супер-мамочка!Супер-кулинарка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе только позитива в жизни!Чтобы твои детки добились в жизни всего,что наметили!

Zum Geburtstag recht viel Glück,
immer vorwärts, nie zurück,
wenig Arbeit recht viel Geld
große Reisen in die Welt,
jeden Tag gesund sich fühlen,
sechs Richtige im Lotto spielen,
ab und zu ein Gläschen Wein,
dann wirst du immer glücklich sein.

12 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Татая писал(а):
У нас в нашем городе только под заказ через интернет можно купить такие рюкзачки

Ну это конечно похуже Embarassed а если заказываете и не подходит, можете назад отправить ?
Татая писал(а):
и я как беспокойное хозяйство Еще год впереди, будем выбирать! Еще раз спасибо!

Танюш так это лучше заранее все присмотреть Wink чем потом все в попыхах искать wacko1 wacko1 wacko1 а у вас кстати бывают распродажи после начала учебного года ? у нас например в конце учебного года можно купить ,,устаревшие ,,модели по очень большим скидкам .хотя изменяется в основном расцветка на ранцах,а форма остается той же Embarassed Embarassed Embarassed

12 Июл 2012 2:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Valentai
Валюша,хорошего тебе отдыха у мамы girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девули я после больницы прибежала , все убрали.... так что теперь будем готовиться

Умничка Верусик Friends good2 Пусть всё получится girl_claping Give heart good2
Mallow
Ксюнечка,слава богу все в порядке Give heart Держитесь и крепитесь Give heart
Пусть всё разрешиться побыстрей Give heart
Libelle писал(а):
напиши мне в личку данные,я завтра смогу позвонить в справочную

Любаньчик спасибо солнце air_kiss
Уже подружка все узнала Give heart
Libelle писал(а):
Ты сама с ним разговаривала?

Нет Любань,его не подзывали. Говорила подруга с врачом сама. Завтра ещё будет его контактировать sharik
Девочки,всем спасибо ещё раз за поддержку Give heart Give heart Give heart

12 Июл 2012 2:12

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Libelle
Любушка спасибо за поздравления !!!! mein Gläschen hab ich schön Embarassed Embarassed Embarassed кума пришла меня поддержать Embarassed сейчас вот муж с работы приедет может еще один добавлю Embarassed Embarassed Embarassed

12 Июл 2012 2:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
mein Gläschen hab ich schön

Ой Рай, а чё так слабо unknown я уже два за твой гебиртстаг, или больше Embarassed Embarassed

12 Июл 2012 2:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
может еще один добавлю

Лора-а писал(а):
я уже два за твой гебиртстаг, или больше

я уже шнапсу хлопнула Drinks or Beer правда-правда Girl haha
oxakal писал(а):
Говорила подруга с врачом сама

это хорошо.А в какой больнице?
---------
wacko1 wacko1 по первому потоп уже в Одессе показали wacko1 wacko1

12 Июл 2012 2:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
я уже шнапсу хлопнула правда-правда

good2 О, круто, а Рая куда исчезла unknown а наверное муж пришёл Wink Girl haha а то без имениницы шас накачигаримся Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2012 2:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
хорошо.А в какой больнице

В 20 wacko1
Libelle писал(а):
по первому потоп уже в Одессе показали

Я тож видела. Кошмар wacko1
Всем споки-чмоки роднули. Не могу спать хочу sharik

12 Июл 2012 2:33

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой Рай, а чё так слабо

да я тут сижу паралельно на телефоне и в ОК Embarassed я то дома только после обеда появилась Embarassed так вот весь поток звонков на вечер и переместился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А больше винца выпить побоялась /младшая в аэтопорте разволновалась,расплакалась и у нее начался приступ ,/ у нее астма и от растройств дыхание перекрывает /wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а я забыла балончик с собой взять wacko1 Embarassed вроде обошлось без осложнений ,а все равно страшно было ,домой приехали она по новой в слезы wacko1 wacko1 wacko1 потом вроде отвлекли ,а все равно нет -нет ,да вспоминает сейчас вот спать пошла все нормально стало ,ну а я с мужем как приедет еще бокальчик выпью .больше нельзя -завтра еще на работу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2012 2:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
В 20

wacko1 ну любят у нас в эту двадцатую возить wacko1 Оксан,ладно не расстраивайся,операцию ему не делать...(хотя моего там неплохо оперировали,когда гангрена началась),поколят и выпустят,назначать лекарства.только будет ли пить их?Мужики эти такие бестолковые по этому делу.
Пока girl_bye Спи,а то сегодня у тебя кошмарный деь был praising

12 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
raisa
Рая я как всегда все пропукаю wacko1
С Днем рождения!!! Пусть все в жизни складывается только так как ты захочешь!!! Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer

12 Июл 2012 2:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
вроде обошлось без осложнений ,а все равно страшно было ,домой приехали она по новой в слезы

wacko1 это из-за проводов сестры?Рай,какие ужасы вы рассказываете wacko1 Ей сколько лет?Я забыла,у тебя три дочери и сын?Сделай снисхожение на мой возраст и склероз. Wink Тогда ты после таких волнений должна обязательно еще рюмку хлопнуть. Drinks or Beer

12 Июл 2012 2:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки,пойду и я girl_bye Я той ночью почти не спала в гостинице.А в машине не спала из-за слидарности.Намотали 450км.Еще чуть-чуть и уже по Белоруссии пошли бы Girl haha

12 Июл 2012 2:50

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ksu2610
спасибо Ксюш !!!!!
Libelle писал(а):
это из-за проводов сестры?Рай,какие ужасы вы рассказываете

Да Любаш ,она ведь младшая /ей 9 лет /ну и привыкла что с рождения среди детей ,а тут такое расставание Embarassed
Libelle писал(а):
забыла,у тебя три дочери и сын

ага Embarassed четверо
Libelle писал(а):
должна обязательно еще рюмку хлопнуть

муж приехал,пошел на кухню ,,организовывать ,, Wink Girl haha Girl haha Girl haha пойду посижу с ним Embarassed

12 Июл 2012 8:11

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Долго не заходила - чуть простыла и вся в делах была... Прочитала уже все по факту разрешения проблем и радостей!
Оксана, пусть папа твой поскорее выздоравливает и больше бережет себя в дальнейшем!
Раечка, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть в твоей жизни будет все также красиво и вкусно, как твои тортики!
Солнышко-лохматенькое - само очарование!
Виды городов, цветы - фотки просто прелесть. Спасибо всем за возможность все это увидеть. air_kiss
Я почти выздоровела, но мерзну - у нас опять нет лета +13 градусов wacko1

12 Июл 2012 10:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро красавишны)))
Ксюня пап быстрого ыздоровления тебе- солнце спокойствия!!! Rose Rose Rose
Раечка с пршедшим днем рождения)) Rose Rose Rose
raisa писал(а):
!но я бы посоветовала бы вам в магазине примерить рюкзак ,потому что так ты быстрее увидишь подходит ли он вам

полностью согласна)) мы мерили мерили.. то лямки не то то тяжеловат то еще что .....
в итоге кпили вот этот в магазине (цена чуть ниже даже оказалась 2190)
http://4junior.ru/shkolnyie-towary/rancy?product_id=5842
Раечка критерии у нас с тобой одинаковые оказались особо ножки у ранца Wink

12 Июл 2012 10:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anilag58
выздоравливай скорее и к нам !! Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2012 10:31