Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2012 1:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
напиши мне в личку данные,я завтра смогу позвонить в справочную.Представляю,что за ужас ты пережила от такого звонка Слава богу нашелся
Смог и жара в Москве стали для стариков просто губительны.Ну хорошо,что без последствий,пусть полежит подлечиться,тем более его дама в отпуске. Ты сама с ним разговаривала? Может врача подзовет,если у тебя есть связь с ним?У мужиков,тем более в возрасте,ничего путного в объяснениях болезни не добиться. |
||||||||||
|
12 Июл 2012 1:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Танюш у нас такие рюкзаки тоже есть в продаже ,марка хорошая !но я бы посоветовала бы вам в магазине примерить рюкзак ,потому что так ты быстрее увидишь подходит ли он вам моей дочке он был неудобный у нас обычно практикуется так-идешь в магазин примеряешь на ребенка рюкзак и на месте уже видишь насколько он удобен /именно по комфортности ребенку !/ а потом уже смотреть в инете подходящую марку ну и цены сравнивать где дешевле для меня были главные критерии-боковой внешний карман для бутылки с питьем /если разольется ,то содержимое ранца останется чистым ,внутри перегородка для книг и тетрадей желательно пожестче ,ниу и совсем хорошо будет если будет еще один боковой карман /например для зонтика /,ну и дно у ранца ,чтобы было пластиковым и желательно ребристым или с маленькими крошками-ножками /если вдруг поставит на пол,чтобы хоть на пару сантиметров было повыше от земли / ину и вес конечно же играет не последнюю роль -Танюш но это все критерии по которым мы выбирали для моих деток |
||||||||||
|
12 Июл 2012 1:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
raisa
Раечка, спасибо за ответ! У нас в нашем городе только под заказ через интернет можно купить такие рюкзачки , а так сплошной Китай, не лучшего пр-ва, а я начинаю уже присматриваться, в след году уже в школу и я как беспокойное хозяйство Еще год впереди, будем выбирать! Еще раз спасибо! |
||||||||||
|
12 Июл 2012 1:37
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Не Ксю, я там тож люблю полазить! |
||||||||||
|
12 Июл 2012 1:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
что-то ни Клавы-Вики,,ни СашкА А как ведь до утра ржали тогда.Во ведь юмористы!
Я не спец по выпечкам и другое овсяное не пекла,только Сашкино!Ну очень вкусное и такое мягкое!Пеку на силиконовом коврике.
МАРТЫШКА25 Верочка,поздравляю!Пусть все сбудется!
Оксана,держитесь!
хорошей погодки тебе Валюш!А моего там на месяц нельзя прихватить во Владик? Валюш,здоровские у вас потом встречи!Сплошные медовые месяцы!
Жаннусь,а почему отпуск маленький?Разве уже гуляли? |
||||||||||
|
12 Июл 2012 1:39
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
Татая
Тань, только что твой пост прочитала-нам же тоже на следующую осень в школу А я еще ни сном ни духом-правда почву в школе уже прощупываю
Вы на курсы подготовительные с сентября будете ходить? |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
raisa
Раечка!Красавица!Умница!Супер-мамочка!Супер-кулинарка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе только позитива в жизни!Чтобы твои детки добились в жизни всего,что наметили! Zum Geburtstag recht viel Glück, immer vorwärts, nie zurück, wenig Arbeit recht viel Geld große Reisen in die Welt, jeden Tag gesund sich fühlen, sechs Richtige im Lotto spielen, ab und zu ein Gläschen Wein, dann wirst du immer glücklich sein.
|
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:06
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Ну это конечно похуже а если заказываете и не подходит, можете назад отправить ?
Танюш так это лучше заранее все присмотреть чем потом все в попыхах искать а у вас кстати бывают распродажи после начала учебного года ? у нас например в конце учебного года можно купить ,,устаревшие ,,модели по очень большим скидкам .хотя изменяется в основном расцветка на ранцах,а форма остается той же |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Valentai
Валюша,хорошего тебе отдыха у мамы
Умничка Верусик Пусть всё получится
Mallow Ксюнечка,слава богу все в порядке Держитесь и крепитесь
Пусть всё разрешиться побыстрей
Любаньчик спасибо солнце
Уже подружка все узнала
Нет Любань,его не подзывали. Говорила подруга с врачом сама. Завтра ещё будет его контактировать Девочки,всем спасибо ещё раз за поддержку |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
Libelle
Любушка спасибо за поздравления !!!! mein Gläschen hab ich schön кума пришла меня поддержать сейчас вот муж с работы приедет может еще один добавлю |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой Рай, а чё так слабо я уже два за твой гебиртстаг, или больше |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я уже шнапсу хлопнула правда-правда
это хорошо.А в какой больнице? --------- по первому потоп уже в Одессе показали |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
О, круто, а Рая куда исчезла а наверное муж пришёл а то без имениницы шас накачигаримся |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
В 20
Я тож видела. Кошмар
Всем споки-чмоки роднули. Не могу спать хочу |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:33
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
да я тут сижу паралельно на телефоне и в ОК я то дома только после обеда появилась так вот весь поток звонков на вечер и переместился А больше винца выпить побоялась /младшая в аэтопорте разволновалась,расплакалась и у нее начался приступ ,/ у нее астма и от растройств дыхание перекрывает / а я забыла балончик с собой взять вроде обошлось без осложнений ,а все равно страшно было ,домой приехали она по новой в слезы потом вроде отвлекли ,а все равно нет -нет ,да вспоминает сейчас вот спать пошла все нормально стало ,ну а я с мужем как приедет еще бокальчик выпью .больше нельзя -завтра еще на работу |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ну любят у нас в эту двадцатую возить Оксан,ладно не расстраивайся,операцию ему не делать...(хотя моего там неплохо оперировали,когда гангрена началась),поколят и выпустят,назначать лекарства.только будет ли пить их?Мужики эти такие бестолковые по этому делу.
Пока Спи,а то сегодня у тебя кошмарный деь был |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:39
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
raisa
Рая я как всегда все пропукаю
С Днем рождения!!! Пусть все в жизни складывается только так как ты захочешь!!! |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
это из-за проводов сестры?Рай,какие ужасы вы рассказываете Ей сколько лет?Я забыла,у тебя три дочери и сын?Сделай снисхожение на мой возраст и склероз. Тогда ты после таких волнений должна обязательно еще рюмку хлопнуть. |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Девочки,пойду и я
Я той ночью почти не спала в гостинице.А в машине не спала из-за слидарности.Намотали 450км.Еще чуть-чуть и уже по Белоруссии пошли бы |
||||||||||
|
12 Июл 2012 2:50
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
ksu2610
спасибо Ксюш !!!!!
Да Любаш ,она ведь младшая /ей 9 лет /ну и привыкла что с рождения среди детей ,а тут такое расставание
ага четверо
муж приехал,пошел на кухню ,,организовывать ,, пойду посижу с ним |
||||||||||
|
12 Июл 2012 8:11
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Девочки, привет! Долго не заходила - чуть простыла и вся в делах была... Прочитала уже все по факту разрешения проблем и радостей!
Оксана, пусть папа твой поскорее выздоравливает и больше бережет себя в дальнейшем! Раечка, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть в твоей жизни будет все также красиво и вкусно, как твои тортики! Солнышко-лохматенькое - само очарование! Виды городов, цветы - фотки просто прелесть. Спасибо всем за возможность все это увидеть.
Я почти выздоровела, но мерзну - у нас опять нет лета +13 градусов |
||||||||||
|
12 Июл 2012 10:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброе утро красавишны)))
Ксюня пап быстрого ыздоровления тебе- солнце спокойствия!!!
Раечка с пршедшим днем рождения))
полностью согласна)) мы мерили мерили.. то лямки не то то тяжеловат то еще что ..... в итоге кпили вот этот в магазине (цена чуть ниже даже оказалась 2190) http://4junior.ru/shkolnyie-towary/rancy?product_id=5842 Раечка критерии у нас с тобой одинаковые оказались особо ножки у ранца |
||||||||||
|
12 Июл 2012 10:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Anilag58
выздоравливай скорее и к нам !! |
||||||||||
|
12 Июл 2012 10:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
я было уже дернулась к весам |
||||||||||
|
12 Июл 2012 10:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верунь ты за лялей собрась??? |
Слава богу нашелся
для меня были главные критерии-боковой внешний карман для бутылки с питьем /если разольется ,то содержимое ранца останется чистым ,внутри перегородка для книг и тетрадей желательно пожестче ,ниу и совсем хорошо будет если будет еще один боковой карман /например для зонтика /,ну и дно у ранца ,чтобы было пластиковым и желательно ребристым или с маленькими крошками-ножками /если вдруг поставит на пол,чтобы хоть на пару сантиметров было повыше от земли
Еще год впереди, будем выбирать! Еще раз спасибо!
А как ведь до утра ржали тогда.Во ведь юмористы!
Пусть всё получится
правда-правда
Спи,а то сегодня у тебя кошмарный деь был