Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2012 17:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
я В ОК ставила видео, как мой Данька читает стихи в три года
|
||||||||||||
|
14 Июл 2012 17:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
мне не посмотреть
даже не сомневаемся
это мои выбирали имя Элина-Элеонора-Эльмира.
В море макнулись? А как погодка? А Лепетрочка уже вернулась?
они везде такие,не переживай. |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 17:55
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Galiniy Девочки, как я рада, что вы уже дома со своими богатырями Поправляйтеся поскорее, миленькие, и рассказывайте побольше: прям так приятно читать обо всём-всём-всём!
Русь, я даже представила себе твоих повизгивающих пипеточек Хорошей им погодки! А то, что Тёму ты встретишь звездой и у вас начнется медовый месяц- я даже не сомневаюсь
onascko Я прям млею от твоего Львёныша!
Ксюш, как думаешь, уже пора начинать скупаться, если срок у сестрёнки- конец октября? Я чёт волнуюсь и не знаю, с чего начинать У тебя какая коляска? Вы довольны?
иришка27 Ты у нас сегодня ГЕРОЙ ДНЯ!!!!!!!!!!!
А мне надавать бы по шее!
Какой он у тебя молодец!!! А серьёзно- просто чудо чудесное, а не муж!
во сказала! Любаш, так именно это в памяти и остаётся!
Элонька Поправляйся поскорее и прекрасных впечатлений вам от отпуска!
И мне!!!
Гормоны поменяли, теперь с трепетом жду месячных, которых у меня почти 3 года не было (я уже так отвыкла, что не хочу ни разу )
Ну, а вот эта хрень меня не порадовала ни фига http://www.dnalab.ru/diseases-diagnostics/gilbert-syndrome?gclid=CM3wz8-CmbECFUFG3wod-iu1eg Сидеть мне на диете варено-пареной, наверное... И не лечится ж, блин... А я понять не могла, ну почему я лестницы не переношу? Вверх - ещё куда ни шло, а вниз- ступеньки уплывают из-под ног и пипец! Может, из-за этого?
Да, и ещё! С Зирочкой вчера вечером разговаривала! Доехали норм, Алушта их встретила отличной погодой, всё нравится, море тёплое
Разговаривали они с Лепетрулечкой, но встретиться у них не получилось, потому что Ленок уезжает уже сегодня, а Светик только приехала позавчера... Если бы хоть ещё пару деньков "в нахлёст" у них было, обязоном бы Ленуся с Эдькой в Алушту к ним сгоняли!
Ну и главное- привет вам всем вот такой
Это их к ЕВРО ещё подрехтовали, блин...
И им от нас! Может, хоть погода не подведёт! Хотя я читала, дожди на Крым идут. Будем надеяться, что не к нашим девчёнкам! |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 17:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
инет не тянет???? жаль.........
нет еще не ходили......только в душ макнулись , Марьяшка очень устала....... голос был такой уставший-уставший......но на счет дорог шутила......
та мне то ничего.....я ведь их не строила только люди устают по ним ездить |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
я конечно же все прочла....... по крайне мере пыталась..... Это что такой диагноз
но после слова (блин оно не копируется )
ща попробую переписать
уридиндифосфатглюкуронилтрансферазы........ ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Я ЭТО НАПИСАЛА
после этого слова мой расплавленный мозг , сказал "ты кто такой до свидания" и ушёл
Талусь объясни что это???
а то я себя имбицилом чувствую....... |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:06
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Марьяша за рулём была, бедняжка? |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:08
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Вот такая вот фигня
Я с малой уехала в магазин. |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
не, за рулем был Давид......... по крайней мере я так думаю...... просто она не спала со вчерашнего дня........... |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
в самую жару...... |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ
жара у нас .......... просто сил нет
вышла с работы (там замерзла ) будто в сауну вошла) пока до дому добрела думала растаю как снегурка наверное все жиры растаяли прочитала вас набегом)) марьяшка значить добрались талуся новый диагноз вывела
вообщем манит меня диванчик) и ввиде минералки!!
а с утра коньячком баловалась и мороженым |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Привет Танюш...... выпей минералочки и на диванчик
отдыхай после работы........ |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ой а пивка то как хочетсяяяяяяяяяяя
прям и незнаю что делать!! |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
молочка хряпнула Вер)) что не сильно обидно было!! |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ну ты даешь это ж не советское время сейчас.
Если не стеснены денежно,то вот одна из лучших колясок Hartan Racer GT Германия(около 50 тыс.руб) |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ну да у тебя там молочко с коньячком поженятся
смотри осторожно |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
арзунька
Таня,поизучала сейчас карту где Уфа и почитала про город.И твою Нижегородку нашла.Какое у вас живописное место!А в городе столько и современных и сталинских зданий. Я про все города,где наши живут,читаю,только склероз часто подводит. |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:23
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Синдром Жильбера — заболевание чаще обнаруживается в раннем возрасте, интенсивность желтухи в большинстве случаев незначительная, может усиливаться под влиянием алкоголя, любых инфекционных заболеваний, после физического переутомления. Гепатозы наследственные пигментные (доброкачественные гипербилирубинемии) — группа наследственно передающихся заболеваний, основным признаком которых является повышение уровня билирубина в крови, гипербилирубинемия. Симптомы и течение. Жалобы на боли в животе, общую слабость, повышенную утомляемость, понижение аппетита, тошноту, горечь во рту, изжогу, отрыжку. Боли обычно носят ноющий характер, чаще в правом подреберье, иногда с отдачей в правую лопатку. Основной признак — желтуха различной степени: от незначительной желтушности склер глаз до выраженной желтухи слизистых и кожных покровов, изредка сопровождаются кожным зудом. Увеличенные размеры печени отмечаются примерно у 60 % больных, селезенки — 10 %. Распознавание. Лабораторные данные: повышение уровня билирубина, только в период обострения изменение печеночных проб — повышение активности аланин-трансаминазы, щелочной фосфатазы, снижение уровня белков альбуминов. Примерно у каждого второго больного синдромом Жильбера отмечается сочетание с другими заболеваниями: хроническим гепатитом, жировым гепатозом, холециститом, холангитом, язвенной болезнью, хроническим гастритом, энтероколитом, которые определяют изменения клиники. Лечение. Диета №5 или другая в зависимости от сопутствующего заболевания. Поливитамины, желчегонные средства. А желчегонное мне нельзя, у меня жёлчного ж нет
Едем на метро, т.к кондишен в машине навернулся, а без него не доедем
Танюхаааа, а потом как на такой жаре?
Поддерживаю!
Ну вот сейчас поспят, а вечером на мооореее! |
||||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
нееее))) коньячок то до 12 пила а время то 1822!! да чет незнаю какую льдинку во внутрь засунуть)) хоть обратно на работу иди!! так холодочек!!! |
||||||||||||
|
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Любаш давай к нам на экскурсию))
Талусь ! нормуль мы ж с утра(1030 начали!!)- да и наработе прохладненько )) хорошо тихо и спокойно!! поели выпили (ДР отметили !!) я потом на стульчиках полежала!!! красота!! давно уж выветрился коньячок!! |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
поменьше по платным врачам ходи.Они еще не такой диагноз тебе поставят. или это твои додумки?Я как начитаюсь,так у меня все болезни сразу находятся.И Жильбер этот тоже |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
почти 1500 км хотя моему лишь бы ехать я дальше Оренбурга не была(туда в командировку ездили). |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
так тут рукой подать!! |
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Я как почитала списки в Беремушках, что в роддом надо, ну и домой коляски-ванночки-кроватки .....
Не, Любаш, на коляску, которая стоит как новые плита+холодильник мы не готовы.... Дети ремонт делают, мебель нужна с нуля...
Неее...У меня биллирубин огромный всегда. Перед операциями под капельницами лежала по несколько дней - сбивали... А операций было 6. И каждый раз одно и то же...
Трудоголик А з/плата будет соответствующая?
|
||||||||||||
|
14 Июл 2012 18:40
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
даже не сомневаемся
А серьёзно- просто чудо чудесное, а не муж!
Доехали норм, Алушта их встретила отличной погодой, всё нравится, море тёплое
прочитала вас набегом)) марьяшка значить добрались
талуся новый диагноз вывела
ввиде минералки!!