Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

14 Июл 2012 17:35

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
я В ОК ставила видео, как мой Данька читает стихи в три года Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
видео

мне не посмотреть sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
и все будет норм

Friends даже не сомневаемся Friends
Элонька писал(а):
Элеонора

это мои выбирали имя Элина-Элеонора-Эльмира.

МАРТЫШКА25 писал(а):
Они пошли отдыхать с дороги

В море макнулись? А как погодка?
А Лепетрочка уже вернулась?
МАРТЫШКА25 писал(а):
наша особенность

они везде такие,не переживай. wacko1

14 Июл 2012 17:55

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Galiniy
Девочки, как я рада, что вы уже дома со своими богатырями girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поправляйтеся поскорее, миленькие, и рассказывайте побольше: прям так приятно читать обо всём-всём-всём! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Русь, я даже представила себе твоих повизгивающих пипеточек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошей им погодки! А то, что Тёму ты встретишь звездой и у вас начнется медовый месяц- я даже не сомневаюсь give_heart give_heart give_heart give_heart

Galiniy писал(а):
Да дружат, все порывается его на руки взять.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko
Я прям млею от твоего Львёныша! girl_in_love girl_in_love
Ксюш, как думаешь, уже пора начинать скупаться, если срок у сестрёнки- конец октября? Embarassed Embarassed Я чёт волнуюсь и не знаю, с чего начинать unknown Embarassed У тебя какая коляска? Вы довольны?

иришка27
Ты у нас сегодня ГЕРОЙ ДНЯ!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Умничка, просто слов нет! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
А мне надавать бы по шее! punish punish punish

oxakal писал(а):
Мой Ромарио тож пропадает у брата моего

Какой он у тебя молодец!!! sharik sharik sharik Сковородки рулят! "Прафти, дорогая, я афыбался" girl_haha А серьёзно- просто чудо чудесное, а не муж! girl_in_love

Libelle писал(а):
мы стараемся в одну единицу времени впихнуть культуры как можно больше

girl_haha girl_haha во сказала! good2 good2 Любаш, так именно это в памяти и остаётся! good2

Элонька
Поправляйся поскорее и прекрасных впечатлений вам от отпуска! give_heart

МАРТЫШКА25 писал(а):
девулечки назначили мне лечение............

буду лечиться ......

и все будет норм

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И мне!!! friends friends
Гормоны поменяли, теперь с трепетом жду месячных, которых у меня почти 3 года не было (я уже так отвыкла, что не хочу ни разу Embarassed )

Ну, а вот эта хрень меня не порадовала ни фига
http://www.dnalab.ru/diseases-diagnostics/gilbert-syndrome?gclid=CM3wz8-CmbECFUFG3wod-iu1eg
Сидеть мне на диете варено-пареной, наверное... И не лечится ж, блин... А я понять не могла, ну почему я лестницы не переношу? Вверх - ещё куда ни шло, а вниз- ступеньки уплывают из-под ног и пипец! Может, из-за этого? unknown

Да, и ещё! С Зирочкой вчера вечером разговаривала! girl_phone3 Доехали норм, Алушта их встретила отличной погодой, всё нравится, море тёплое girl_in_love
Разговаривали они с Лепетрулечкой, но встретиться у них не получилось, потому что Ленок уезжает уже сегодня, а Светик только приехала позавчера... Если бы хоть ещё пару деньков "в нахлёст" у них было, обязоном бы Ленуся с Эдькой в Алушту к ним сгоняли! girl_claping
Ну и главное- привет вам всем вот такой greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting

МАРТЫШКА25 писал(а):
Говорят что дороги на Украине ..... "ужжасные " ....

Это их к ЕВРО ещё подрехтовали, блин... wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
Всем привет и поцелуи от Марьяшки!!!!!!!!!!!!!!!

И им от нас! Может, хоть погода не подведёт! girl_claping girl_claping Хотя я читала, дожди на Крым идут. Будем надеяться, что не к нашим девчёнкам! girl_claping girl_claping

14 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
мне не посмотреть

инет не тянет???? жаль......... Embarassed
Libelle писал(а):

В море макнулись? А как погодка?

нет еще не ходили......только в душ макнулись Girl haha Girl haha Girl haha , Марьяшка очень устала....... голос был такой уставший-уставший......но на счет дорог шутила......
Libelle писал(а):
они везде такие,не переживай.

та мне то ничего.....я ведь их не строила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha только люди устают по ним ездить unknown

14 Июл 2012 18:04

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Талуся писал(а):
Ну, а вот эта хрень меня не порадовала ни фига

я конечно же все прочла....... по крайне мере пыталась.....
Это что такой диагноз unknown unknown unknown

но после слова (блин оно не копируется Girl haha Girl haha Girl haha )
ща попробую переписать Girl haha Girl haha Girl haha

уридиндифосфатглюкуронилтрансферазы........ ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Я ЭТО НАПИСАЛА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

после этого слова мой расплавленный мозг , сказал "ты кто такой до свидания" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ушёл Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Талусь объясни что это??? unknown
а то я себя имбицилом чувствую.......

14 Июл 2012 18:06

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
.... голос был такой уставший-уставший.

Марьяша за рулём была, бедняжка? praising

14 Июл 2012 18:08

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
уридиндифосфатглюкуронилтрансферазы........ ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот такая вот фигня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я с малой уехала в магазин. girl_bye girl_bye

14 Июл 2012 18:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Талуся писал(а):
Марьяша за рулём была, бедняжка?

не, за рулем был Давид......... по крайней мере я так думаю...... просто она не спала со вчерашнего дня...........

14 Июл 2012 18:10

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Талуся писал(а):
Я с малой уехала в магазин.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
в самую жару...... wacko1

14 Июл 2012 18:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
жара у нас .......... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 просто сил нет
вышла с работы (там замерзла Girl haha ) будто в сауну вошла) пока до дому добрела думала растаю как снегурка Girl haha Girl haha наверное все жиры растаяли Wink прочитала вас набегом)) марьяшка значить добрались good2 талуся новый диагноз вывела unknown unknown
вообщем манит меня диванчик) и Drinks or Beer ввиде минералки!!
а с утра коньячком баловалась и мороженым nyam2 nyam2

14 Июл 2012 18:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ

girl_bye girl_bye girl_bye
Привет Танюш......
выпей минералочки и на диванчик dance2
отдыхай после работы........ Wink

14 Июл 2012 18:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ой а пивка то как хочетсяяяяяяяяяяя girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes прям и незнаю что делать!!

14 Июл 2012 18:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
выпей минералочки и на диванчик

молочка хряпнула Вер)) что не сильно обидно было!!

14 Июл 2012 18:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
уже пора начинать скупаться, если срок у сестрёнки- конец октября?

ну ты даешь Girl haha это ж не советское время сейчас. Girl haha
Если не стеснены денежно,то вот одна из лучших колясок Hartan Racer GT Германия(около 50 тыс.руб)

14 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
молочка хряпнула Вер)) что не сильно обидно было!!

ну да у тебя там молочко с коньячком поженятся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
смотри осторожно Embarassed

14 Июл 2012 18:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька
Таня,поизучала сейчас карту где Уфа и почитала про город.И твою Нижегородку нашла.Какое у вас живописное место!А в городе столько и современных и сталинских зданий. Я про все города,где наши живут,читаю,только склероз часто подводит.

14 Июл 2012 18:23

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
арзунька писал(а):
талуся новый диагноз вывела

girl_haha girl_haha girl_haha

Синдром Жильбера — заболевание чаще обнаруживается в раннем возрасте, интенсивность желтухи в большинстве случаев незначительная, может усиливаться под влиянием алкоголя, любых инфекционных заболеваний, после физического переутомления.

Гепатозы наследственные пигментные (доброкачественные гипербилирубинемии) — группа наследственно передающихся заболеваний, основным признаком которых является повышение уровня билирубина в крови, гипербилирубинемия.

Симптомы и течение. Жалобы на боли в животе, общую слабость, повышенную утомляемость, понижение аппетита, тошноту, горечь во рту, изжогу, отрыжку. Боли обычно носят ноющий характер, чаще в правом подреберье, иногда с отдачей в правую лопатку. Основной признак — желтуха различной степени: от незначительной желтушности склер глаз до выраженной желтухи слизистых и кожных покровов, изредка сопровождаются кожным зудом. Увеличенные размеры печени отмечаются примерно у 60 % больных, селезенки — 10 %.

Распознавание. Лабораторные данные: повышение уровня билирубина, только в период обострения изменение печеночных проб — повышение активности аланин-трансаминазы, щелочной фосфатазы, снижение уровня белков альбуминов. Примерно у каждого второго больного синдромом Жильбера отмечается сочетание с другими заболеваниями: хроническим гепатитом, жировым гепатозом, холециститом, холангитом, язвенной болезнью, хроническим гастритом, энтероколитом, которые определяют изменения клиники.

Лечение. Диета №5 или другая в зависимости от сопутствующего заболевания. Поливитамины, желчегонные средства.

А желчегонное мне нельзя, у меня жёлчного ж нет unknown

МАРТЫШКА25 писал(а):
в самую жару...

Едем на метро, т.к кондишен в машине навернулся, а без него не доедем wacko1 wacko1

арзунька писал(а):
а с утра коньячком баловалась

Танюхаааа, а потом как на такой жаре? wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
отдыхай после работы.

Поддерживаю! friends friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
не, за рулем был Давид......... по крайней мере я так думаю...... просто она не спала со вчерашнего дня..

Ну вот сейчас поспят, а вечером на мооореее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну да у тебя там молочко с коньячком поженятся

нееее))) коньячок то до 12 пила а время то 1822!!
да чет незнаю какую льдинку во внутрь засунуть)) хоть обратно на работу иди!! так холодочек!!! good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
арзунька писал(а):
ой а пивка то как хочетсяяяяяяяяяя

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Июл 2012 18:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Таня,поизучала сейчас карту где Уфа и почитала про город.И твою Нижегородку нашла.Какое у вас живописное место!А в городе столько и современных и сталинских зданий. Я про все города,где наши живут,читаю,только склероз часто подводит.

Любаш давай к нам на экскурсию)) praising praising
Талуся писал(а):
Танюхаааа, а потом как на такой жаре?

Талусь ! нормуль good2 мы ж с утра(1030 начали!!)- да и наработе прохладненько )) хорошо тихо и спокойно!! поели выпили (ДР отметили !!) я потом на стульчиках полежала!!! красота!! давно уж выветрился коньячок!!

14 Июл 2012 18:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
Синдром Жильбера

поменьше по платным врачам ходи.Они еще не такой диагноз тебе поставят. praising или это твои додумки?Я как начитаюсь,так у меня все болезни сразу находятся.И Жильбер этот тоже Girl haha

14 Июл 2012 18:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
давай к нам на экскурсию))

почти 1500 км wacko1 хотя моему лишь бы ехать Girl haha я дальше Оренбурга не была(туда в командировку ездили).

14 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
я дальше Оренбурга не была(туда в командировку ездили).

так тут рукой подать!!

14 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Libelle писал(а):
это ж не советское время сейчас.

Я как почитала списки в Беремушках, что в роддом надо, ну и домой коляски-ванночки-кроватки ..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Libelle писал(а):
Германия(около 50 тыс.руб)

Не, Любаш, на коляску, которая стоит как новые плита+холодильник мы не готовы.... Embarassed Embarassed Дети ремонт делают, мебель нужна с нуля...

Libelle писал(а):
или это твои додумки?

Неее...У меня биллирубин огромный всегда. Перед операциями под капельницами лежала по несколько дней - сбивали... А операций было 6. И каждый раз одно и то же...

арзунька писал(а):
хоть обратно на работу иди!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Трудоголик Girl haha Girl haha Girl haha А з/плата будет соответствующая? Wink
арзунька писал(а):
я потом на стульчиках полежала!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

14 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
bye2 bye2 bye2 bye2 bye2

Наверх