Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

14 Июл 2012 22:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
не дефицит,а что их ВООБЩЕ не было

а мы как раз в пору дефицита!! wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
А вместо прокладок всю юность кусок ваты

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Libelle писал(а):
А вместо прокладок всю юность кусок ваты

любовно в бинтик замотанную... friends friends
арзунька писал(а):
А з/плата будет соответствующая?

а вот тут все как обычно!

так не честно... praising
Libelle писал(а):
Я уже 30 литров огурцов засолила

мы вчера с малой ПЕРВЫЙ раз в жизни решили огурцы с помидорами законсервировать... wacko1 wacko1 Вернее, даже не так.... Малая звонит в среду: "Ма, а давай чуток солений закроем и варенье вишнёвое, я к оптовому рынку подъезжаю..." Я ей так сразу категорично: "Алёна, я в этом кипеже не участвую! Даже когда я на рынке куплю 5 солёных огурцов на оливье или винегрет, а использую 4, последний выбрасываю через неделю, потому что никто не ест и он плесневеет wacko1 " Вчера приезжаю с работы, ну, поздненько, после врача, на кухне жарища- дитё консервирует girl_haha girl_haha После 4 литровых банок огурцов и 5 литровых б. помидорок я вымывала кухню до полуночи girl_haha girl_haha girl_haha А до этого соседку малая звала показать, как ключом пользоваться... Embarassed
30 литров для меня теперь ПОДВИГ!!!!!!!!!!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

МАРТЫШКА25 писал(а):
так ведь коляску можно купить с рук...... и в нормальном состоянии....

Буду смотреть... А может чё подешевле найдём... Вот Онасочка напишет.... Русечка, Галюньчик, а у вас какие колясочки? Удобные?
Libelle писал(а):
это в бабулькиной квартире?представляю

Да, Любаш. Начиналось все с электрики-сантехники, (балкон, батареи и стеклопакеты только норм-уговорили бабулю сделать еще лет 5 назад...),остальное все взрывалось и по-новому wacko1 Сейчас там такой ужас ещё wacko1 wacko1 wacko1 Но делается потихоньку good

МАРТЫШКА25 писал(а):
Верусь,почему нет кондиционера в магазе?

директору не жарко

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Libelle писал(а):
вот мои сыновья как-то выросли без памперсов

friends friends Подгузнички марлевые стирали и гладили friends
арзунька писал(а):
вот я купалочки принесла

дразнилка!!! good

Ruslana Muhtarova писал(а):
Ох девочки, ваши воспоминания про "а раньше..." заставило вылезти из кустов.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Русечка, я и сама ностальгирую сижу: у нас в Киеве был один "Салон для новорожденных", где можно было что-то купить. Машин у нас тогда не было и мы с подругой с вечера! wacko1 wacko1 приезжали на метро в этот парк с колясками, брали питание, пеленки и ждали открытие магазина. Приехать в 6 утра было уже не идейно, т.к запись за ночь была уже за третью сотню wacko1 wacko1 А вот первые человек 50 могли купить колготки(5 шт в руки),махровое полотенце, носочки, а если ооооочень повезет- коляску "Мальвину" летнюю и комбинезон детский girl_haha girl_haha Вот так всё покупалось wacko1 wacko1 wacko1 А потом с коляской, когда малой год был, в Универмаг очередь с вечера на ковровые дорожки, шторы, ковры, хрустальные бокалы занимать wacko1 Жесть!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А ещё вспомнила про "Салон для новобрачных" girl_haha У меня в техникуме полгруппы девочек подавали заявления с друзьями моего мужа, чтобы получить пригласительный в спец.магазин и купить махровую простынь, полотенце, туфли girl_in_love и голготки, а ребята костюмы брали girl_in_love

ЁЁЁМАЁЁЁ! wacko1 wacko1 wacko1 Как мы жили? unknown unknown unknown А ещё у нас с мамой фишка была- покупали наборы костей за 50коп/кг(больше не было ничего unknown ),вырезали СКАЛЬПЕЛЯМИ кусочки мяса и хвастались, у кого сколько котлет мужьям на ужин получилось dance2 Добавляли и капусту, и картошку... Я в те времена спасалась зразами с капустой, луком с гречкой wacko1 и варениками... А эти очереди километровые за колбаской wacko1 wacko1 wacko1 Всё, проехали, а то я нервничать начинаю girl_haha girl_haha

Libelle писал(а):
есть какие-то нормативы,по которым обязывают ставить кондеи на фирмах и в магазах

Любаш, а кто кого обязать должОн??? Shocked girl_haha Чихать теперь всем и на всех....

Ruslana Muhtarova писал(а):
у нее столько эмоций было, когда она сама выбирала носочки и надевала маленькому - вроде бы обычное дело, но столько позитива!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастливая ты мамулечка, Русланка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

==ната== писал(а):
принесла вам показать, что вырастила из семян

Ой, какие красавцы!!!!! Ты молодец! Я даже кактус умудрилась угробить girl_blush2
oxakal писал(а):
Самой не вериться что такой у меня муж

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Эт у тебя эту боляку нашли??

cray cray Да ну их! girl_spruce_up girl_spruce_up dirol

Libelle писал(а):
. У меня н е ноги были,а ножки,так я по две пары одевала,вдруг толще будут смотреться

friends friends Я тоже так делала, а ножки в ботиночках или сапожках всё равно смотрелись,как карандаши в стакане girl_haha girl_haha girl_haha

oxakal писал(а):
ненавижу такую "осень" в лете

А я бы сейчас помёрзла пару деньков где-нибудь с удовольствием girl_in_love

А ещё у нашей ЗИРОЧКИ сегодня 17-я годовщина свадьбы! Розовая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сидят с Юрой отмечают винчиком под звёздным Алуштинским небом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Романтика girl_in_love

17 лет вместе- рубеж, не иначе!
И вам, потянувшим на "высшую меру"
Желаю преступно огромной удачи
И счастья в особенно крупных размерах!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Талуся о колясках, на кидстафе, есть хамечательная девушка с ником Комаха у нее просто мега огромный выбор колясок.Диапазон цен от 1000 до 15000грн.
Талуся писал(а):
Я как почитала списки в Беремушках, что в роддом надо, ну и домой коляски-ванночки-кроватки .....

а в консультации разве списка не дают??? нам давали-вот он и самый полный оказался, ничего лишнего
Libelle писал(а):
талусь,все забыто уже а теперь все новое,незнакомое вот мои сыновья как-то выросли без памперсов даже бутылочки сейчас какие-то навороченные.Я как увидела,что ребенок через трубочку пьет,так и упала.

Girl haha Girl haha Girl haha Ага есть бутылочки даже антиколиковые)))мы Мишке такую покупали, но зато с газиками не мучились)))
Талуся писал(а):
А ещё у нашей ЗИРОЧКИ сегодня 17-я годовщина свадьбы! Розовая!

Присодиняюсь к поздравлениям Rose Rose Rose

15 Июл 2012 10:44

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Талуся писал(а):
мы вчера с малой ПЕРВЫЙ раз в жизни решили огурцы с помидорами законсервировать...

Ого.молодцы!Надо ж когда то начинать! Wink Зато зимой....мммм nyam2
Талуся писал(а):
Универмаг очередь с вечера на ковровые дорожки, шторы, ковры, хрустальные бокалы занимать Жесть!!!!!

А я вспомнила!Мама записалась на очередь за морозилкой и поручила мне сходить отметиться,было мне лет13 girl_haha А я в это время читала "Педагогическую поэму"Макаренко!И так меня поглотила эта книга,что я все забыла и никуда не пошла!Приходит мама с работы,а доча дома! wacko1 Ндааа,устроила она мне потом Макаренко...... girl_haha
Талуся писал(а):
А ещё у нашей ЗИРОЧКИ сегодня 17-я годовщина свадьбы! Розовая!

Ой,ПОЗДРАВЛЯЮ!ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
ksu2610 писал(а):
а в консультации разве списка не дают??? нам давали-вот он и самый полный оказался, ничего лишнего

а вы что еще и в роддом что то с собой берете? unknown У нас тапки,нижнее белье и рыльно-мыльные принадлежности unknown
ksu2610 писал(а):
Талуся о колясках, на кидстафе, есть хамечательная девушка с ником Комаха у нее просто мега огромный выбор колясок.Диапазон цен от 1000 до 15000грн.

А я брала с рук каляски,одну потом продала по той же цене.а вторая еще стоит дома,надо дать объявление!И кроватки у нас нет-у нас был совместный сон Embarassed и купались мы сразу в большой ванной,заплывы делали girl_haha
ksu2610 писал(а):
Ага есть бутылочки даже антиколиковые)))мы Мишке такую покупали, но зато с газиками не мучились)))

нас бутылки и пустышки тоже стороной прошли,маминой соски вполне хватало! girl_haha
Просто у меня с Пашкой была цель,кормить грудью!СМишкой пролетела по незнанию ,сказали докармливать-стала докармливать и все!Прощай ГВ итого кормила до 3 мес,а Васюту до 1 мес.потом меня экстренно прооперировали (удаление желчного)и я месяц в больнице лежала т.к были осложнения! wacko1 А уж с Пашкой оторвалась!Изучила всю информацию +работала в родилке ! Wink

15 Июл 2012 12:02

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love арзунька
Танюш, цветочки - прелесть, а самый главный цветочек girl_in_love , пусть растет здоровеньким! Виды города очень красивые!
onascko
Окасночка, Левушка уже такой взрослый girl_in_love, а фоточка с голой попкой girl_in_love , и спасибо твоей Ксюшеньке -красавице за инфу, такая хорошенькая girl_in_love
==ната==
Наташ, красивые фоточки, а цветочки из косточек это что-то, для меня из области фантастики wacko1
Ruslana Muhtarova
Русланочка, спокойных денечков, а девченкам классно отдохнуть!
иришка27
Иришкааааа!!!!!!! С 20-точкой тебя!!!!!!!!
Galiniy
Галочка, здорово, что ты дома! Дома и стены помогают! Быстрейшего восстановления тебе, а малышу сладкого молочка!
Талуся
МАРТЫШКА25
Талуськин и Веруськин, побыстрее наладить вам проблеммы со здоровьем!
oxakal
Ксю, вот не нравятся мне твои головные боли....мож к невропатологу сходишь? Врач сосудистые пр-ты назначит, вот увидишь, легче будет!
Талуся писал(а):
мы вчера с малой ПЕРВЫЙ раз в жизни решили огурцы с помидорами законсервировать...

А я вчера этим тоже занималась wacko1 , 10 трехлитровых компота, и 3 трехлитровых помидор! Уже свои пошли, но так как с этой погодой горит все, то решила на потом не оставлять, сразу в банки!
иришка27 писал(а):
-у нас был совместный сон

А у нас до сих пор совместный Embarassed , к папе я на свидания хожу Embarassed
иришка27 писал(а):
Просто у меня с Пашкой была цель,кормить грудью!

И у меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера пекла вот это хлебушек http://forum.say7.info/topic56158.html , девочки, у еого есть ХП, сделайте - не пожалеете nyam2
Все прощаюсь до вечера, очень много напланировала сегодня, а завтра опять на работу wacko1 wacko1 wacko1

15 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки приве всем girl_bye
Я опять выпала немного из общения. У меня вчера приехал двоютодный брат с семьёй из омска, так ими заняты сейчас.
Вера и Талусик, лечитись девочки, поправляите сдоровье, всё наладиться всёбудет хорошо Rose Rose
Видила, что Марьяша доехала, хорошего им там отдыха dance2 dance2 dance2

15 Июл 2012 14:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
я вымывала кухню до полуночи

я-б согласна была 2 дня мыть кухню,только-б моё дитё ваще проявило какое-либо желание на тему готтовки...про консервирование ваще молчу... wacko1 wacko1 wacko1
Талуся писал(а):
Всё, проехали, а то я нервничать начинаю

меня уже вчера трясти начало от воспоминаний,как ток затронули эту тему wacko1 wacko1 wacko1
ненавижу ТО время за это wacko1 wacko1 wacko1
спасибо родители шили хорошо Give heart ток благодаря им модной ходила good2 Wink
Талуся писал(а):
А я бы сейчас помёрзла пару деньков где-нибудь с удовольствием

ну ты-ж знаешь что для этого нужно сделать Wink
у нас ещё ближайшую неделю такая хрень твориться будет wacko1
Талуся писал(а):
А ещё у нашей ЗИРОЧКИ сегодня 17-я годовщина свадьбы!

Поздравляю от души!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
иришка27 писал(а):
Ндааа,устроила она мне потом Макаренко.....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
Ксю, вот не нравятся мне твои головные боли....мож к невропатологу сходишь? Врач сосудистые пр-ты назначит, вот увидишь, легче будет!

мне тож они не нравятся,Танюш Embarassed wacko1
Схожу к врачу...уже тож об этом подумвыала sharik
не люблю я конечно эти заведения,но делать нечего.... sharik unknown

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Июл 2012 16:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
30 литров для меня теперь ПОДВИГ!!!!!!!!!!!!

никакого подвига.ты читала мой рецепт?Никакой жаркой плиты,стерилизации и самое главное это не маринованные огурцы.
Талуся писал(а):
Сейчас там такой ужас ещё

а уж wacko1 эти бабулькины квартирки wacko1 мы только на окнах разоримся
сразу же wacko1 огромные такие вроде как 220 высотой,а дверные проемы будем зашивать под стандартные двери,иначе на дверях ремонт и закончится girl_haha
Талуся писал(а):
приезжали на метро в этот парк с колясками,

wacko1 да,Талусь,все знакомо мне.Я с новорожденным ходила каждый день отмечаться на кухню ПОЛГОДА.И заявления подавала липовые,чтобы в салоне для новобрачных что-то купить. girl_haha В молочный с шести утра около Ингульчикового дома в очереди,потом к восьми сестра с другого конца москвы подъезжала,а за колбасой-сосисками на вДНХ в колбасный цех,там тожехвост к открытию.
А сейчас в магазинах все тухнет..такой завал ...особенно колбасы,еще зачем-то из Белоруссии завалили,а качество очень плохое.
Талуся писал(а):
смотрелись,как карандаши в стакане

girl_haha точно.Тода продавали по талонам австрийские или финские сапоги,но с такими голенищами wacko1 наверное там думали ,что у русских баб только толстенные ноги girl_haha я так страдала без обуви всегда wacko1 ушивала в единственном доме быта. wacko1
Вспомнить я много могу wacko1 даже как жили члены правительства,так как мой двоюр. дедушка был министром,а мы,дети,спали на раскладушках! на правительственной даче.
oxakal писал(а):
не люблю я конечно эти заведения,но делать нечего..

ВЛОК,типа актовегина внутривенно или через капельницу и что-нибудь из лекарств для сосудов мозга.Мне получше стало,но надо два раза в год,а у меня так не получается из-за переезда загород.
oxakal писал(а):
моё дитё ваще проявило какое-либо желание

ну я тооже слабо представляю,чтоб мои что-то консервировали,если можно пойти и купить.Все придет с возрастом.
oxakal писал(а):
ненавижу ТО время за это

да ничего так было..весело даже.А всякие Ядраны,Лейпциги,Ганги,БелградыСофии помнишь?А сейчас никакой радости от покупки girl_haha
Татая писал(а):
Вчера пекла вот это хлебушек http://forum.say7.info/topic56158.html

спасибо.Сейчас гляну.

15 Июл 2012 16:49

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !!!!заглянула на последок к вам Wink до свидания сказать girl_bye girl_bye girl_bye пойдем собираться и через пару часиков выедем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хоть 11 дней лета почувствуем Wink Wink Wink у нас на улице хуже чем осенью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 +15 и все серо или все серо и дождь -других вариантов нет unknown unknown unknown Всем пока ,не болейте Wink Wink Wink вернусь через недели !!!!!

15 Июл 2012 17:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Libelle писал(а):
Татая писал(а): Вчера пекла вот это хлебушек http://forum.say7.info/topic56158.html

спасибо.Сейчас гляну.

Выпекать в режиме «Французский». У меня это 4 часа.
А если нет такого режима???
Еще не знаю,где такой солод брать unknown

15 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
дней лета почувствуем у нас на улице хуже чем осенью

praising Раечка ,желаю вам отличной погоды и накупаться и назагораться на весь год!

15 Июл 2012 17:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

да ничего так было..весело даже.А всякие Ядраны,Лейпциги,Ганги,БелградыСофии помнишь?

конэш помню....но шибкого восторга от них я не испытывала как-то unknown
какое-то всё бабское и второсортное там было wacko1
ток один раз в Софии удалось толстовку более-меенее приличную купить да в Ванде косметику.....
а так я больше с рук у магазинов любила вещи покупать....
в очередях не особо меня радовало тусить wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
А сейчас никакой радости от покупки

у меня сейчас больше радости не со шмотья а с кастрюлек и прочей домашней фигни...
это возрастное видемо wacko1 wacko1 wacko1
raisa писал(а):
пойдем собираться и через пару часиков выедем

Раечка отличной вам погодки и замечательного отдыха Give heart Give heart Give heart

15 Июл 2012 17:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Еще не знаю,где такой солод брать

аналогично Friends

15 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
какое-то всё бабское и второсортное там было

это точно Girl haha такое же впечатление было и от поездки в ГДР.Сплошной нейлон Girl haha
oxakal писал(а):
а так я больше с рук у магазинов любила вещи покупать...

тады должна помнить знаменитый туалет на Петровке и подъезд с тыльной стороны ГУМа Girl haha а еще тайные посещения Березки Girl haha
oxakal писал(а):
а с кастрюлек и прочей домашней фигни...

ты прямо как мой муж Girl haha а я бы только по тряпкам dance2 только денег нетути Girl haha
У нас опять жара wacko1 Во вторник в город..неохота wacko1
--------
Кто малосолил огурцы в пакете?Я сегодня опять набрала,но на пятилитровку не хватает.
-------------

15 Июл 2012 17:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

wacko1 своего младшего проводили,завтра на работу.Узнала уже в машине,что головой трахнулся на роликах,а все два дня на голову жаловался.В пол-ку не пойдет,хотя и своя есть ж-дорожная. wacko1 еще не ест ничего wacko1 дома даже хол-к разморозил,перемыл все и дверь даже не открывает wacko1 только общепит wacko1

15 Июл 2012 17:42

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Libelle писал(а):
еще зачем-то из Белоруссии завалили,а качество очень плохое.

Вам наверно такую плохую возят,колбасы вообще то у нас хорошие.если не стоят 3 копейки.У меня тетя с Москвы всегда просит ей привезти или сама увозит от нас! sharik
Libelle писал(а):
ВЛОК,типа актовегина внутривенно или через капельницу и что-нибудь из лекарств для сосудов мозга.Мне получше стало,но надо два раза в год,а у меня так не получается из-за переезда загород.

ай ай ай!нельзя заниматься самолечением! unknown

15 Июл 2012 17:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зирочка-Звездочка!Юра!Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!Желаю вам только позитива в семейной жизни!

15 Июл 2012 18:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
тады должна помнить знаменитый туалет на Петровке и подъезд с тыльной стороны ГУМа а еще тайные посещения Березки

ещё-бы Wink всё помню Friends

Libelle писал(а):
своего младшего проводили,завтра на работу.Узнала уже в машине,что головой трахнулся на роликах,а все два дня на голову жаловался.В пол-ку не пойдет,хотя и своя есть ж-дорожная. еще не ест ничего дома даже хол-к разморозил,перемыл все и дверь даже не открывает только общепи

А скока ему,Любань??? sharik Хреново что голова болит...поди лёгкое сотресение wacko1 sharik
На счёт общепита - моя,если ей обед не дам сама,то пойдёт пиццу купит или в фастфуде срачку какую-нть...и спорит по дороге домой wacko1
сама если чё пожарить или сварить - это полуготовые товары только и суп китайский кипятком заливающийся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Купит себе грудки если куриные,то надо что-б я их обваляла в яйцах.муках,сухарях...тогда пожарит ещё эту хрень полуготовую....
иришка27 писал(а):
ай ай ай!нельзя заниматься самолечением!

я и не буду sharik тож такого мнения Friends

15 Июл 2012 18:10

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
я и не буду тож такого мнения

Ксюнь,а к врачу сходить надо обязательно!А ты давление не замеряешь при головных болях? praising

15 Июл 2012 18:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
иришка27 писал(а):
А ты давление не замеряешь при головных болях?

Не-а.... sharik а тож ведь и об этом думала.....
и тонометр есть у маман....
у меня ваще давление после травмы стало 80/60....
это в нормальном состоянии когда я...
а вот какое оно при головняке - unknown

15 Июл 2012 18:29

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
привет девченки girl_in_love

oxakal писал(а):
Элюшик,да что-ж такое Лечись солнышко и выздоравливай поскорей

спасибо Ксюшенька, я лечюсь...
Libelle писал(а):
У меня н е ноги были,а ножки,так я по две пары одевала,вдруг толще будут смотреться

Люб,а сейчас чем тоньше ,тем красивее Smile
oxakal писал(а):
я-б согласна была 2 дня мыть кухню,только-б моё дитё ваще проявило какое-либо желание на тему готтовки...про консервирование ваще молчу.

и я тоже, моя старшая на кухню только есть заходит Smile

ну все девченки, пошла я собираться, не болейте girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

иришка27 писал(а):
.если не стоят 3 копейки

в основном 280-350р.за сырокопченную конечно больше.наши колбасы стоят так же и такое же г...сплошные наполнители.ничего начинается после 450-500р.такое же и с сыром положение.Колбасу я почти перестала есть,а сыры только немецкие или французские покупаем.
иришка27 писал(а):
!нельзя заниматься самолечением!

я только направление показала Girl haha сначала чистим каппилляры ВЛОКом,потом актовегин прокапываем и месяц пьем капсулы для мозгового кровообращения(забыла как называется) я по осени еще наверное и на барокамеры напрошусь,у нас это все бесплатно.На ночь еще и кардиомагнил не помешает для разжижения крови.
При непрекращающихся головных болях -срочно МРТ.Я делала только дуплекс и доплер.МРТ уже за денежку только.

15 Июл 2012 18:32

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
а вот какое оно при головняке -

т.е твое рабочее давление 80\60?
Ты возьми у мамы тонометр и в течении хотя бы недели меряй давление утром и вечером и записывай,ну и конечно во время головных болей!А то сама понимаешь,при высоком давлении пить цитрамон ну никак нельзя(это я для примера) sharik Асю бы сюда,где кстати она пропала? Embarassed Она б нам все разложила по полочкам! Wink

15 Июл 2012 18:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Всех прочитала!
Воспоминания о советском прошлом у вас страшные какие-то. А у меня детство было счастливое. Как-то не помню, чтобы голая ходила или голодная unknown Зато я с большим ужасом 90-е годы вспоминаю. Когда стреляли прямо на улицах и даже дефицит было взять нельзя, потому что денег не было иногда даже на хлеб. Вообще не представляю как бы выжили тогда, если бы из деревни продуктами не помогали. Мы вдвоем с мамой жили, она на инвалидности - доход одна пенсия wacko1 Поэтому я лет с 14 всегда подрабатывала хотя бы летом. А уж с 18 лет работала по полной, хоть и училась очно. Стыдно было у мамы денег на свои нужды просить. И учиться плохо тоже было стыдно. А теперь детки некоторые даже не представляют как деньги достаются. Да, может и к лучшему. unknown
Libelle писал(а):
а чегой-то у вас свой президент?

Отвечу вместо Тани. В составе Российской Федерации кроме краев и областей есть еще республики. Которые по конституции являются "государствами в составе России". Правда суверенитета у нас с приходом Путина к власти почти не осталось. Но есть свои конституции и свои президенты (должность может называться по-другому, у нас в Республике - это Председатель Правительства или по-другому Глава Республики Хакасия).
Ruslana Muhtarova
Просто героиня, одна с малышом осталась, хоть и помогают. Я бы не смогла. Я сына до 6 месяцев ни разу сама не купала (утопить боялась girl_haha ) и по ночам я сплю крепко никогда не слышала, как он просыпался, и пеленки гладить - это просто ужас для меня. У нас все папа делал: после работы прибежит, пеленки нагладит, сына накупает и потом ночью его качал, если надо было.
onascko
Оксана, какой Левик у вас лапотунчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love В шапочке-мишке смотрит как взрослый!!!!
Татая писал(а):
А у нас до сих пор совместный , к папе я на свидания хожу

wacko1 wacko1 wacko1 Почему так???? Ведь уже большой! Когда собираешься разлучиться? Или не заморачиваешься на эту тему?
oxakal писал(а):
На счёт общепита - моя,если ей обед не дам сама,то пойдёт пиццу купит или в фастфуде срачку какую-нть...и спорит по дороге домой
сама если чё пожарить или сварить - это полуготовые товары только и суп китайский кипятком заливающийся
Купит себе грудки если куриные,то надо что-б я их обваляла в яйцах.муках,сухарях...тогда пожарит ещё эту хрень полуготовую....

Ну как у такой мамочки-рукодельницы не любит доча готовить???? Может еще придет это к ней???? Хотя моя мама как не любила готовить, так и не любит до сих пор. unknown
oxakal писал(а):
а вот какое оно при головняке

Не лишним будет поконтролировать на всякий случай!

15 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
ещё-бы всё помню

ну так весело же было и опасно Girl haha а валюту или чеки с рук покупать? Girl haha прям шпионом себя чувстовали Girl haha а потом,оглядываясь и выискивая слежку,в Березку Girl haha мне вот еще и с иностранцами нельзя было общаться wacko1 это после моего то ин-яза wacko1
oxakal писал(а):
А скока ему,Любань??

27
oxakal писал(а):
пойдёт пиццу купит или в фастфуде срачку

не..он нашел кафе с домашней пищей и там уже очаровал какую-ту бабу Аню Girl haha еще и к узбекам ходит в обед.А я вчера сдуру лагмана наворотила к приезду с бараниной.а его уже тошнит от него Girl haha
Элонька писал(а):
,а сейчас чем тоньше ,тем красивее

ага good2 и сапожки такие тоненькие good2 только где они эти ножки-ручки теперь Girl haha а еще спинка,зубки итд Girl haha
Элонька писал(а):
пошла я собираться, не болейте

так мы ничего.Это ты не болей Wink хорошей поездки!А города какие будут?
Небось те,что из моего повторяющегося сна из прошлой жизни?

Наверх