Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

15 Июл 2012 19:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Элонька писал(а):
ну все девченки, пошла я собираться, не болейте

И тебе здоровья,солнышко! Give heart В поездке особенно пусть всё будет ОК good2 Give heart Give heart Give heart

иришка27 писал(а):
т.е твое рабочее давление 80\60?

агась sharik
иришка27 писал(а):
Асю бы сюда,где кстати она пропала?

Меня уже позавчера оч интересовал этот вопросс unknown

иришка27 писал(а):
Она б нам все разложила по полочкам!

эт точно good2 Friends
MansVV писал(а):
Как-то не помню, чтобы голая ходила или голодная

Дык мы тож не голодали,просто не было такого изобилия и доступа ко всему,как сейчас sharik Очереди дикие и дефицит всего н ссвете wacko1 wacko1 wacko1
MansVV писал(а):
А теперь детки некоторые даже не представляют как деньги достаются. Да, может и к лучшему.

Фиг его знает что и лучше.... unknown wacko1
MansVV писал(а):
Ну как у такой мамочки-рукодельницы не любит доча готовить???? Может еще придет это к ней???? Хотя моя мама как не любила готовить, так и не любит до сих пор.

Может и придёт - надеюсь sharik
Я как-то ж не особо любила раньше готовить..... unknown
А теперь вот от мартена не оторвёшь меня Girl haha Wink
Libelle писал(а):
ну так весело же было и опасно а валюту или чеки с рук покупать?

У нас знакомая была - там без проблем всё было с обменом......и шмотья она много подгоняла в то время good2
заграницей у нее брат работал good2
Libelle писал(а):
а потом,оглядываясь и выискивая слежку,в Березку

это да wacko1 Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
мне вот еще и с иностранцами нельзя было общаться это после моего то ин-яза

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 идиотизм wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
А я вчера сдуру лагмана наворотила к приезду с бараниной.а его уже тошнит от него

меня-б не стошнило nyam2 Wink Girl haha

15 Июл 2012 19:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

MansVV писал(а):
Воспоминания о советском прошлом у вас страшные какие-то.

Валюш,ну ты сравнила со своим возрастом.Если бы я еще старше было,то не то бы вам еще рассказала.90-годы запомнились наездами бандитов и покупкой все с черного хода.муж крутился, где только мог,чтобы мы не голодали. Деревни у нас ни какой не было.Но не помню,чтобы и на даче какие-то меры предпринимали,чттобы продовольственную программу выполнить.Грязная,черная Москва,тряпичники кругом и стихийные базары wacko1

MansVV писал(а):
В составе Российской Федерации кроме краев и областей

надо же wacko1 а я все в СССР застряла Girl haha новую истоию совсем не знаю Embarassed
MansVV писал(а):
: после работы прибежит, пеленки нагладит, сына накупает и потом ночью его качал, если надо было.

вот это я не понимаю.Папе ведь на работу утром надо,а ему качать.Еще и пеленки гладить?можно все самой за день успеть.Я никого не напрягала,хотя второй был ну очень проблемным.Я еще в пятницу все дела переделаю,обед на два дня. Дома чистота.Выходные никаких магазинов,только по интересным местам таскались,даже с грудными.До сих пор так.Мой не знает,как газ включать.

15 Июл 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
я там про роды чиркнула, если кому интересно в теме Наши роды.

15 Июл 2012 19:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Повалила я в магаз...
блины собираюсь мутить а масла нет ни фига wacko1 wacko1 wacko1 И творог нужно купить на ужин Wink
Вернусь Give heart

15 Июл 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Libelle писал(а):
Папе ведь на работу утром надо

Люба я не к твоим словам, а просто в тему вспомнила. Малыша когда привезли, нашим ехать на другой день. А муж такой после ужина размореный, спать хотел. Ну и свекровь ему - а ты иди в детской ложись и спи. Тут Руслана (сдержанный с возрастом человек) как гаркнет - ага, я значит ночью вставай, а он в детской?! нет, пусть спит там где жена!!! ну и конечно, я сама вставала, пыталась по-быстрому, чтобы не разбудить его, а он утром такой довольный - говорит даже не слышал ничего. Вот чего я не понимаю - так это раздельного сна родителей всю новорожденность и дальше. Это как мои соседи уже 5 лет так спят - мама с сыном (сын уже считает, что она его жена, папа в зале на диване), исход печальный - ссоры, грызня, взаимное недовольство.

15 Июл 2012 19:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
агась

у меня такое было,когла курила как паровоз.
oxakal писал(а):
Меня уже позавчера оч интересовал этот вопросс

я вчера вспоминала.Хотела про платье спросить.Давно такое ищу для Даши.Кто про что,а вшивый о бане Girl haha
oxakal писал(а):
Я как-то ж не особо любила раньше готовить

мы в 27 лет стали отдельно жить.Так я даже кашу не умела готовить Girl haha варила суп с консультацией по телефону Girl haha ничего..потом так нафигачилась,что все удивляются.Как не посмотрю кругом,никто нифига особенно не готовит,а уж печь..так это вообще экзотика.

15 Июл 2012 19:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Libelle писал(а):
вот это я не понимаю.Папе ведь на работу утром надо,а ему качать.Еще и пеленки гладить?можно все самой за день успеть.

Так, папа ребенка просил, я еще подождать хотела. А потом я весь день все остальное делала (стирала, кормила, гуляла, качала, пела и плясала, если нужно было), а он только пеленки гладил (30 минут), купал (еще минут 20 + время на набор воды) и вставал качать иногда (спал сынок у нас хорошо, да и никто мужа не завтавлял - мог бы меня разбудить, если бы хотел). Так что 1 час в день на собственного ребенка - это не напряг (лично мое мнение). А вообще я считаю, что все наши проблемы от того, что мы слишком жалеем наших мужчин. Должно быть наоборот, они нас должны жалеть!
Libelle писал(а):
Мой не знает,как газ включать.

Мужчины, дети и животные ведут себя настолько, насколько им позволяешь себя вести! Я могу спокойно уехать в командировку и оставить сына с мужем. Знаю, что и накормит, и уроки с ним поучит и т.д. И если чувствую себя плохо или по работе завал, то не будет над душой стоять, а сам все сделает. За это его очень ценю и уважаю. И в свою очередь для него делаю тоже самое. Любовь, на мой взгляд, не улица с односторонним движением. Хорошо только, когда оба друг для друга что-то делают. А ребенок вообще общий и не должен быть только на руках мамы.
Не знаю, может я не права?! unknown Я вообще эгоистка Embarassed

15 Июл 2012 19:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ruslana Muhtarova писал(а):
как мои соседи уже 5 лет так спят - мама с сыном (сын уже считает, что она его жена,

Русь,это приводит обычно к гомосексуализму.В каждой женщине будет видеть недоступную для секса матьПочему среди итальянцев так много голубы?,потому что поклонение деве Марии.
Вставать -не вставать ночью решает каждый для себя сам.Мне было жалко мужа,что ему придется потом тяжело работать.Да и что ему вставать,если я тоже уже не сплю от плача?Какой смысл,если все равно не заснуть?А муж ничего так ..будет храпеть и ничего не слышать,как и твой.

15 Июл 2012 19:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

MansVV писал(а):
За это его очень ценю и уважаю. И в свою очередь для него делаю тоже самое.

Это ключевые фразы - поэтому он и делает все для вас с сыном. и ты не эгоистка, эгоистки так не говорят.

15 Июл 2012 19:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
у меня такое было,когла курила как паровоз.

дык я уже не курю хрен знает скока лет unknown
MansVV писал(а):
А вообще я считаю, что все наши проблемы от того, что мы слишком жалеем наших мужчин. Должно быть наоборот, они нас должны жалеть!

полностью с тобой согласна good2 good2 good2
MansVV писал(а):
Не знаю, может я не права?! Я вообще эгоистка

права на все 1000000000000000% Friends good2

ушла girl_bye

15 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Libelle писал(а):
это приводит обычно к

ой я и не думала.но то, что это не есть хорошо - догадывалась. Люба, а вы когда на дачу ездите - в Хамелеон заезжали на Симферопольке новый торговый центр построили?

15 Июл 2012 19:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
исход печальный - ссоры, грызня, взаимное недовольство.

У моей подруги тоже так было, в итоге развелись. Что очень жаль! Я всегда спала с мужем, а сын сам с собой. К себе его иногда брала, если мужа дома не было (а то так не слышала, когда просыпался) или когда болел. Еще иногда спал с нами вместе, если там что-то страшное присниться.
Libelle писал(а):
Как не посмотрю кругом,никто нифига особенно не готовит,а уж печь..так это вообще экзотика.

А я обожаю готовить и печь. Лет с 12 готовлю. Ну по началу что-то простое, а уж теперь, если увижу сложный рецепт, то руки так и чешутся.

15 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

MansVV писал(а):
Я вообще эгоистка

а я к сожалению нет.И мой в это время не в шахматы играет,а тоже пашет.мы вообще пахари,не белоручки.Улицы с односторонним движением у нас нет.
Я просто не работаю,вот и ответ.Когда очень много пахала по работе,так как мужу не платили два года,приходила женщина помогать по хозяйству.Она и до сих пор мне звонит,уж больно мою семью полюбила.

15 Июл 2012 19:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Libelle писал(а):
Русь,это приводит обычно к гомосексуализму.

wacko1 wacko1 wacko1 Правда???? Жуть!
и ты не эгоистка

Спасибо! А то я уже хотела попробовать по-больше жалеть его и по-меньше себя, но теперь не буду ничего менять Girl haha

15 Июл 2012 19:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ПРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

опять я чуток пропала sharik sharik sharik sharik
но с телефона следила за вами Wink Wink Girl haha Girl haha

Русичку и Галинку
с выпиской домой... girl_in_love
Руся-герой Wink Wink Wink Give heart я б не отпустила своего на море Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed годок можно и подождать... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ну и тему.. sharik
Libelle писал(а):
Вставать -не вставать ночью решает каждый для себя сам

MansVV писал(а):
Хорошо только, когда оба друг для друга что-то делают. А ребенок вообще общий и не должен быть только на руках мамы.

согласна и с Любой. и с Валей... sharik sharik sharik
муж тоже должен принимать участие...и в пеленках..и ночных бдениях... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но................ это конечно решает каждый сам... sharik sharik sharik sharik
просто если я....весь день тоже не спала...и утром так же рано встану... unknown unknown как и муж на работу... Embarassed то почему он не должен вставать ночью.. sharik sharik sharik sharik sharik

Ксюня
Give heart Give heart Give heart Лёвушка..сладость такая... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart такой взросленький... Give heart Give heart Give heart Give heart
Ксюха твоя просто супер какая активная и умничка good2 good2 good2

Зирочка
Give heart Give heart Give heart Give heart мои поздравления вам с Юрой Give heart Give heart Give heart Give heart
семейного счастья Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Июл 2012 19:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Libelle писал(а):
Я просто не работаю,вот и ответ

А! Тогда понятно! Я работаю, и не очень нормированно. Вообще очень люблю свою работу! Поэтому видимо и предпочитаю переваливать часть домашних обязанностей на мужа. Girl haha

15 Июл 2012 19:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

а вы когда на дачу ездите -

Русь,мы на даче безвылазно с 20 апреля. Раз в месяц в город за лекарствами и счета оплатить.Когда в том месяце ехали,еще не было никакого хамелеона.Это на каком км? мы по большим ТЦ вообще не таскаемся,жалко времени.На даче в Серпухове на рынке все покупаем.Город просто отличный стал.
MansVV писал(а):
увижу сложный рецеп

Валюш,у нас не до этого.Темп жизни другой,психи мы все,все бежим куда-то.Да и столько интересного вокруг..я все по-быстрому делаю.Но обед всегда..никакого готового фарша и полуфабрикатов,мясо не морожу,только на разок покупаю.

15 Июл 2012 19:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
девочки....вот сколько в жизни историй....когда жена такая вся...принеси-подай...и красавица и хозяйка... а он...раз и ушёл.. wacko1 wacko1 wacko1
а в другой..она-стерва...и больше ему никого не надо.. unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
так что фиг поймёшь..что им нужно... Embarassed Girl haha Girl haha
поэтому нужно себя жалеть..нужнооо.. sharik sharik sharik sharik
мужчина..сильный...мужчина стена... sharik sharik sharik

15 Июл 2012 19:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
MansVV писал(а):
Поэтому видимо и предпочитаю переваливать часть домашних обязанностей на мужа.

ну если мы вечером например поужинали... и я скажу.."помой.плиз.посуду.." sharik (хотя конечно на работе он сделал и устал больше... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )...муж никогда мне откажет.. sharik sharik sharik sharik хотя ссам..без просьбы и не побежит мыть... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а меня достали дожди... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это просто конец света....льёт с утра и до ночи..и ночью..и опять с утра wacko1 wacko1 wacko1
на верхних этажах...уже потолки у всех мокрые... wacko1 wacko1 wacko1 того и гляди..обвалятся.. wacko1

15 Июл 2012 19:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
.никакого готового фарша и полуфабрикатов,мясо не морожу,только на разок покупаю.

как мечтаю о таком времени... girl_in_love пошла и купила..приготовила.. good2 good2 good2 good2 good2 good2
ну это только в городе так можно... Embarassed Embarassed а тут.. unknown unknown привезли...................ура... Yahoo! Yahoo! Yahoo! купила с запасом.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

читала вот заметки туристов... Girl haha Girl haha
http://selavi-lu.livejournal.com/20441.html

15 Июл 2012 19:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ага!Я с вами сижу болтаю.А мой забор красит Girl haha

15 Июл 2012 19:44

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
так............... я пришла и все ушли.... unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
закон подлости Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle
Любань, ты как то спрашивала про отпуск.. sharik отпуск короткий у меня.. sharik т.к. я уже отгуляла свой такк сказать.. Embarassed в марте..когда ездили......на похороны sharik
у Сергея осталась вторая часть... sharik а у меня совсем малёк.. sharik sharik sharik sharik

Лепетруля и Сафира наверно уже дома... Give heart Give heart Give heart отдыхают от моря... Wink Wink Girl haha Girl haha Give heart Give heart
девочки...помашите хоть платочком.. Wink Wink Wink Girl haha girl_bye

15 Июл 2012 19:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Ага!Я с вами сижу болтаю.А мой забор красит

и вот ничего страшного.... Wink Wink Wink Wink Wink
у тебя другие заботы... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 19:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
так что фиг поймёшь..что им нужно...

это точно.Мы как то слились оба в экстазе жизни и уже никуда.
Gannet писал(а):
ну это только в городе так можно...

да,Жаннуль.Еще и о района зависит.Нам вообще никуда не надо ездить.
на даче конечно побольше покупаем.А дома триста г колбаски...потом еще пойдешь купишь другой и свежей и все так покупаем.
Gannet писал(а):
это просто конец света....льёт с утра и до ночи.

wacko1 ой ой ой и к нам тоже дождик пришел.А я столько настирала wacko1
Gannet писал(а):
..муж никогда мне откажет.. хотя ссам..без просьбы и не побежит мыть...

у нас так же все сделает.Но потом надо полы мыть и плитку Girl haha все нафиг вокруг в пене будет Girl haha

15 Июл 2012 19:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
в марте..когда ездили.

понятно wacko1 значит вычли эти дни из отпуска wacko1
Gannet писал(а):
я пришла и все ушли...

сейчас ксюня приидет из магазина.
Gannet писал(а):
читала вот заметки туристов..