Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2012 19:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
И тебе здоровья,солнышко! В поездке особенно пусть всё будет ОК
агась
Меня уже позавчера оч интересовал этот вопросс
эт точно
Дык мы тож не голодали,просто не было такого изобилия и доступа ко всему,как сейчас
Фиг его знает что и лучше....
Может и придёт - надеюсь Я как-то ж не особо любила раньше готовить.....
А теперь вот от мартена не оторвёшь меня
У нас знакомая была - там без проблем всё было с обменом......и шмотья она много подгоняла в то время
заграницей у нее брат работал
это да
идиотизм
меня-б не стошнило |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Валюш,ну ты сравнила со своим возрастом.Если бы я еще старше было,то не то бы вам еще рассказала.90-годы запомнились наездами бандитов и покупкой все с черного хода.муж крутился, где только мог,чтобы мы не голодали. Деревни у нас ни какой не было.Но не помню,чтобы и на даче какие-то меры предпринимали,чттобы продовольственную программу выполнить.Грязная,черная Москва,тряпичники кругом и стихийные базары
надо же а я все в СССР застряла новую истоию совсем не знаю
вот это я не понимаю.Папе ведь на работу утром надо,а ему качать.Еще и пеленки гладить?можно все самой за день успеть.Я никого не напрягала,хотя второй был ну очень проблемным.Я еще в пятницу все дела переделаю,обед на два дня. Дома чистота.Выходные никаких магазинов,только по интересным местам таскались,даже с грудными.До сих пор так.Мой не знает,как газ включать. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
я там про роды чиркнула, если кому интересно в теме Наши роды.
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Повалила я в магаз...
блины собираюсь мутить а масла нет ни фига И творог нужно купить на ужин
Вернусь |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Люба я не к твоим словам, а просто в тему вспомнила. Малыша когда привезли, нашим ехать на другой день. А муж такой после ужина размореный, спать хотел. Ну и свекровь ему - а ты иди в детской ложись и спи. Тут Руслана (сдержанный с возрастом человек) как гаркнет - ага, я значит ночью вставай, а он в детской?! нет, пусть спит там где жена!!! ну и конечно, я сама вставала, пыталась по-быстрому, чтобы не разбудить его, а он утром такой довольный - говорит даже не слышал ничего. Вот чего я не понимаю - так это раздельного сна родителей всю новорожденность и дальше. Это как мои соседи уже 5 лет так спят - мама с сыном (сын уже считает, что она его жена, папа в зале на диване), исход печальный - ссоры, грызня, взаимное недовольство. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
у меня такое было,когла курила как паровоз.
я вчера вспоминала.Хотела про платье спросить.Давно такое ищу для Даши.Кто про что,а вшивый о бане
мы в 27 лет стали отдельно жить.Так я даже кашу не умела готовить варила суп с консультацией по телефону ничего..потом так нафигачилась,что все удивляются.Как не посмотрю кругом,никто нифига особенно не готовит,а уж печь..так это вообще экзотика. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Так, папа ребенка просил, я еще подождать хотела. А потом я весь день все остальное делала (стирала, кормила, гуляла, качала, пела и плясала, если нужно было), а он только пеленки гладил (30 минут), купал (еще минут 20 + время на набор воды) и вставал качать иногда (спал сынок у нас хорошо, да и никто мужа не завтавлял - мог бы меня разбудить, если бы хотел). Так что 1 час в день на собственного ребенка - это не напряг (лично мое мнение). А вообще я считаю, что все наши проблемы от того, что мы слишком жалеем наших мужчин. Должно быть наоборот, они нас должны жалеть!
Мужчины, дети и животные ведут себя настолько, насколько им позволяешь себя вести! Я могу спокойно уехать в командировку и оставить сына с мужем. Знаю, что и накормит, и уроки с ним поучит и т.д. И если чувствую себя плохо или по работе завал, то не будет над душой стоять, а сам все сделает. За это его очень ценю и уважаю. И в свою очередь для него делаю тоже самое. Любовь, на мой взгляд, не улица с односторонним движением. Хорошо только, когда оба друг для друга что-то делают. А ребенок вообще общий и не должен быть только на руках мамы. Не знаю, может я не права?! Я вообще эгоистка |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Русь,это приводит обычно к гомосексуализму.В каждой женщине будет видеть недоступную для секса матьПочему среди итальянцев так много голубы?,потому что поклонение деве Марии. Вставать -не вставать ночью решает каждый для себя сам.Мне было жалко мужа,что ему придется потом тяжело работать.Да и что ему вставать,если я тоже уже не сплю от плача?Какой смысл,если все равно не заснуть?А муж ничего так ..будет храпеть и ничего не слышать,как и твой. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Это ключевые фразы - поэтому он и делает все для вас с сыном. и ты не эгоистка, эгоистки так не говорят. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
дык я уже не курю хрен знает скока лет
полностью с тобой согласна
права на все 1000000000000000%
ушла |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ой я и не думала.но то, что это не есть хорошо - догадывалась. Люба, а вы когда на дачу ездите - в Хамелеон заезжали на Симферопольке новый торговый центр построили? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
У моей подруги тоже так было, в итоге развелись. Что очень жаль! Я всегда спала с мужем, а сын сам с собой. К себе его иногда брала, если мужа дома не было (а то так не слышала, когда просыпался) или когда болел. Еще иногда спал с нами вместе, если там что-то страшное присниться.
А я обожаю готовить и печь. Лет с 12 готовлю. Ну по началу что-то простое, а уж теперь, если увижу сложный рецепт, то руки так и чешутся. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
а я к сожалению нет.И мой в это время не в шахматы играет,а тоже пашет.мы вообще пахари,не белоручки.Улицы с односторонним движением у нас нет. Я просто не работаю,вот и ответ.Когда очень много пахала по работе,так как мужу не платили два года,приходила женщина помогать по хозяйству.Она и до сих пор мне звонит,уж больно мою семью полюбила. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Правда???? Жуть!
Спасибо! А то я уже хотела попробовать по-больше жалеть его и по-меньше себя, но теперь не буду ничего менять |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
|
ПРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
опять я чуток пропала но с телефона следила за вами
Русичку и Галинку с выпиской домой...
Руся-герой я б не отпустила своего на море годок можно и подождать...
ну и тему..
согласна и с Любой. и с Валей... муж тоже должен принимать участие...и в пеленках..и ночных бдениях... но................ это конечно решает каждый сам... просто если я....весь день тоже не спала...и утром так же рано встану... как и муж на работу... то почему он не должен вставать ночью.. Ксюня Лёвушка..сладость такая... такой взросленький...
Ксюха твоя просто супер какая активная и умничка
Зирочка мои поздравления вам с Юрой
семейного счастья |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
А! Тогда понятно! Я работаю, и не очень нормированно. Вообще очень люблю свою работу! Поэтому видимо и предпочитаю переваливать часть домашних обязанностей на мужа. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Русь,мы на даче безвылазно с 20 апреля. Раз в месяц в город за лекарствами и счета оплатить.Когда в том месяце ехали,еще не было никакого хамелеона.Это на каком км? мы по большим ТЦ вообще не таскаемся,жалко времени.На даче в Серпухове на рынке все покупаем.Город просто отличный стал.
Валюш,у нас не до этого.Темп жизни другой,психи мы все,все бежим куда-то.Да и столько интересного вокруг..я все по-быстрому делаю.Но обед всегда..никакого готового фарша и полуфабрикатов,мясо не морожу,только на разок покупаю. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
|
девочки....вот сколько в жизни историй....когда жена такая вся...принеси-подай...и красавица и хозяйка... а он...раз и ушёл..
а в другой..она-стерва...и больше ему никого не надо..
так что фиг поймёшь..что им нужно...
поэтому нужно себя жалеть..нужнооо.. мужчина..сильный...мужчина стена... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
ну если мы вечером например поужинали... и я скажу.."помой.плиз.посуду.." )...муж никогда мне откажет..
а меня достали дожди... это просто конец света....льёт с утра и до ночи..и ночью..и опять с утра
на верхних этажах...уже потолки у всех мокрые... того и гляди..обвалятся.. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
как мечтаю о таком времени... пошла и купила..приготовила..
ну это только в городе так можно... а тут.. привезли...................ура... купила с запасом..
читала вот заметки туристов...
http://selavi-lu.livejournal.com/20441.html |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Ага!Я с вами сижу болтаю.А мой забор красит
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:44
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
|
так............... я пришла и все ушли....
закон подлости
Libelle Любань, ты как то спрашивала про отпуск.. в марте..когда ездили......на похороны у Сергея осталась вторая часть... Лепетруля и Сафира наверно уже дома... отдыхают от моря...
девочки...помашите хоть платочком.. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
и вот ничего страшного....
у тебя другие заботы... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
это точно.Мы как то слились оба в экстазе жизни и уже никуда.
да,Жаннуль.Еще и о района зависит.Нам вообще никуда не надо ездить. на даче конечно побольше покупаем.А дома триста г колбаски...потом еще пойдешь купишь другой и свежей и все так покупаем.
ой ой ой и к нам тоже дождик пришел.А я столько настирала
у нас так же все сделает.Но потом надо полы мыть и плитку все нафиг вокруг в пене будет |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
понятно значит вычли эти дни из отпуска
сейчас ксюня приидет из магазина.
пойду почитаю параллельно на моем сверхскоростном
Я параллельно еще много чего делаю