Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

15 Июл 2012 19:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
.Мы как то слились оба в экстазе жизни и уже никуда.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 здорово... good2 good2
Libelle писал(а):
.А дома триста г колбаски...потом еще пойдешь купишь другой и свежей и все так покупаем.

мечтаю об этом... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
ой ой ой и к нам тоже дождик пришел

я уж писала..что дождей почти не бывает.. wacko1 wacko1 wacko1 а сейчас????????? unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
говорю ж..конец света.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
ет.Но потом надо полы мыть и плитку все нафиг вокруг в пене будет

мой аккуратно всё сделает... Wink но если я ВСЁ в раковину не скину... Girl haha , а например, сковородка или кастрюля останется на плите... Girl haha Girl haha там она и будет стоять...гряз-ная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 19:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Libelle писал(а):
Темп жизни другой,

Это да! Я когда в Москве в командировке была никак не могла так быстро научиться ходить, как москвичи. Просто улиткой себя чувствовала Girl haha Уже чуть ли не бегу, а меня все равно все обгоняют. И вообще везде такая суматоха и нервотрепка, что уже через неделю хотела домой по шпалам идти. Поняла, что не смогла бы жить в таком большом городе.

15 Июл 2012 19:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
понятно значит вычли эти дни из отпуска

ну да.. sharik здесь вообще заставляют делить отпуск на 2 части...т.к. у мужа он 60 суток... sharik ему ещё и 15 положено...но.. unknown unknown не дают..типа нельзя больше 60-ти wacko1 wacko1 wacko1 армия..епи-мать.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
пойду почитаю параллельно на моем сверхскоростном

читаю всегда и понимаю..какой шок народ исытывает... Girl haha Girl haha гоорят же..."побыв в К-агаче...можно смело говорит. что был на Луне.." Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
сейчас ксюня приидет из магазина.

ждём-с.. Give heart Give heart
Libelle писал(а):
так быстро

хороше быстро заканчивается... girl_in_love Embarassed Embarassed поэтому я уже грущу... Embarassed Embarassed что после отпуска ждать нечего.. Girl haha Girl haha мне сейчас ожидание как то милей самого отпуска.. Girl haha Girl haha Girl haha доча рядом...ждём отпуск..что ещё надо.. Girl haha Girl haha Give heart

15 Июл 2012 19:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
MansVV писал(а):
Поняла, что не смогла бы жить в таком большом городе.

Валюш, а ты где живёшь?? sharik

15 Июл 2012 20:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем почти вечерний приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
намотавшись по магазам и напившись пивка в обед (больше ничего небыло а мы застряли в пробке сын любезно предложил своего прикупленного пивка Girl haha Girl haha )
Татая писал(а):
Танюш, цветочки - прелесть, а самый главный цветочек , пусть растет здоровеньким!

СпасибоТанюш girl_in_love и твоему цветочку таго же praising praising sharik sharik sharik sharik sharik
Лора-а писал(а):
Я опять выпала немного из общения. У меня вчера приехал двоютодный брат с семьёй из омска, так ими заняты сейчас.

Ларис это ж так прекрасно гости с родины Friends Friends Good Good Good Good Good
raisa писал(а):
Всем пока ,не болейте вернусь через недели !!!!!

oxakal писал(а):
стало 80/60....

хорошей дорожки и прекрасного отдыха good2 good2 good2
MansVV писал(а):
Я сына до 6 месяцев ни разу сама не купала

а я до 6 одна купала в одной руке детка в другой ванна и я вперед до бани Girl haha Girl haha Girl haha нормуль!!!а потом папа стал купать когда ребенок более адеквтно реагировать стал Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 20:18

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
у нее просто мега огромный выбор колясок

Спасибо большое! friends
Вот понравилась

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1232531.html
Щас еще пороюсь.

ksu2610 писал(а):
а в консультации разве списка не дают??

unknown unknown unknown Мне Онасочка наша ссылочку давала, но я её благополучно потеряла girl_blush2 Не могу найти и пипец! wacko1

иришка27 писал(а):
Зато зимой....мммм

В том то и дело, что никто у нас не ест соления! girl_haha girl_haha

иришка27 писал(а):
Ндааа,устроила она мне потом Макаренко...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А ты ей аргументы в ответ о правильном воспитании подростков girl_haha girl_haha girl_haha

ksu2610 писал(а):
Ага есть бутылочки даже антиколиковые)))мы Мишке такую покупали, но зато с газиками не мучились)))

Это шо и хде??? Shocked Shocked Мне уже нада!

Татая писал(а):
Талуськин и Веруськин, побыстрее наладить вам проблеммы со здоровьем!

Спасибо, все будет ок. Завтра вот с утра спинку рихтовать поеду- ходить уже ваще не могу... Вчера с малой еле доехала домой, хоть и поехали не на метро, а таки на машине wacko1 wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
Вера и Талусик, лечитись девочки

friends friends

oxakal писал(а):
я-б согласна была 2 дня мыть кухню,только-б моё дитё ваще проявило какое-либо желание на тему готтовки...про консервирование ваще молчу..

Ксюш, это желание приходит, когда есть для кого praising Мама с бабушкой не в счёт unknown Моя вон щас жюльен на кухне мутит, а её Рус картоху чистит - идиллия girl_haha Смеются, пиво безалкогольное пьют - весело girl_haha Пироги печет 2 раза в неделю Wink А так, самой себе или мне - snooks snooks snooks Не переживай, появится у твоей Кристюхи достойный стимул и всё будет ок! friends friends Всему научится с удовольствием! good

oxakal писал(а):
ну ты-ж знаешь что для этого нужно сделать

вот дразнилка! Razz Razz Razz

oxakal писал(а):
Схожу к врачу...уже тож об этом подумвыала

praising praising praising Обязон! Давай, Ксюш. А железо своё давно проверяла?

Libelle писал(а):
никакого подвига.ты читала мой рецепт?

В рецептах у тебя пусто unknown unknown

Libelle писал(а):
ходила каждый день отмечаться на кухню ПОЛГОДА.

friends friends Я 2 раза в неделю girl_haha girl_haha girl_haha Причем, неизвестно еще было, какой именно цвет тебе достанется girl_haha girl_haha girl_haha

Libelle писал(а):
особенно колбасы,еще зачем-то из Белоруссии завалили,а качество очень плохое.

Люб, это такое разводилово wacko1 wacko1 wacko1 Какая нах Белоруссия?! Просто этикетки клеют и всё, т.к качество некоторых продуктов СЧИТАЕТСЯ высоким, под эту легенду ВСЁ типа Белорусское...Не, ну что-то везут не скоропортящееся, а остальное лично у нас- за углом делано и стикеры наклеены какие хошь wacko1 wacko1

Libelle писал(а):
ну я тооже слабо представляю,чтоб мои что-то консервировали,если можно пойти и купить.Все придет с возрастом.

Девчёнки, у вас-то дачи и продукты свои... А поехать на рынок, купить огурцы-помидоры, простоять на жаркой кухне, если мы это не едим girl_haha girl_haha girl_haha Я ей говорила:"Раз в месяц я могу себе позволить купить баночку огурцов у соседки-пенсионерки". У моей подруги муж за стол есть не сядет, если не будет соленья какого-нибудь, а у нас не идут они как-то... unknown unknown Так чего уродоваться? girl_haha

Libelle писал(а):
А всякие Ядраны,Лейпциги,Ганги,БелградыСофии помнишь?А сейчас никакой радости от покупки

Хватали то, что "выбросили", а с размерами уже потом разбирались - кому-то да подойдёт girl_haha girl_haha girl_haha

raisa писал(а):
вернусь через недели !!!!!

Погодки вам отличной!!! Отдыхайте! beach beach beach И собирайте кучу фоток!!! А то некоторые курортницы с морей приехали, а хоть бы нос, не говоря уже о фотках, высунули! beee beee beee Не буду показывать пальцем на Сафирку и Лепетрулю! beee beee beee

Зирочка передаёт вам всем большое спасибо за поздравления и пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пишет, что погода- супер, вода 24 градуса, штиль ещё и нашли с Машей кондитерскую с кондиционером и сидят балдеют girl_haha girl_haha girl_haha Щас поспрашаю, что они в 5 вечера в кондитерской делают??!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

oxakal писал(а):
у меня сейчас больше радости не со шмотья а с кастрюлек и прочей домашней фигни..

Аналогично!!! friends girl_haha girl_haha Ну и если малой чего... В пятницу после больницы в центре в обувный зашла - на распродажу попала good Малой 4 пары туфель купила по 16 долларов girl_claping girl_claping Вчера с ней уже ездили- ещё 3 пары туфель и сумку купили. И всё Алёнке girl_haha girl_haha Я смотрю, Ксюш, ты тоже больше удовольствия получаешь родным что-то покупать, а не себе girl_haha

Libelle писал(а):
а еще тайные посещения Березки

Я в 13 лет в больницу угодила на 8 марта и родители вместе с папиным братом (военным был и только из Эфиопии вернулся с чеками) мне в Берёзке
купили ветровочку Феррари с отстёгивающимися рукавами girl_in_love girl_in_love Я её носила до 35 лет girl_in_love girl_in_love Где сейчас такое качество? unknown unknown

Libelle писал(а):
Узнала уже в машине,что головой трахнулся на роликах

wacko1 wacko1 wacko1 А сотрясения нет?
Вот блин!

иришка27 писал(а):
Вам наверно такую плохую возят,колбасы вообще то у нас хорошие.если не стоят 3 копейки.У меня тетя с Москвы всегда просит ей привезти или сама увозит от нас!

Да, Ириш! Под всякий нормальный раскрученный бренд подсовывается куча дерьма, не имеющего ничего общего с оригиналом!

oxakal писал(а):
На счёт общепита - моя,если ей обед не дам сама,то пойдёт пиццу купит или в фастфуде срачку какую-нть...и спорит по дороге домой

Она так похудела хорошо, что, обратно захотела 10кг?? Я так поняла, ты и готовишь на всех поэтому praising praising

Libelle писал(а):
только где они эти ножки-ручки теперь а еще спинка,зубки итд

friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Во я Клава! Написала, не отправила и на кухню ушла... Пришла, а еще 2 страницы наболтали Congratulate Congratulate Наверное, мои комменты уже не актуальны girl_haha girl_haha girl_haha Пошла дальше читать! girl_haha girl_haha girl_haha

Ах, ну да... Здравствуйте, девочки! girl_haha girl_haha

15 Июл 2012 20:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet
Жаннусь,почитала.Написано хорошо,Горы красивые.А все остальное-просто страшно wacko1 дома страшные,ленин в кафеле,народ чудной и все,где коснулась рука человека,такое страшное.Это надо же так испоганить природу wacko1 Надо еще другие бы фотки посмотреть.
praising praising praising praising praising
Жанночка,скорейшего вам переезда praising praising praising
MansVV писал(а):
не смогла бы жить в таком большом городе.

вот видишь.А мне наборот,лучшего места нет.Мы даже во сне ногами перебираем Girl haha

15 Июл 2012 20:37

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Талуся писал(а):
Ах, ну да... Здравствуйте, девочки!

приветик.Талусик.. Give heart Give heart girl_bye
арзунька писал(а):
всем почти вечерний приветик

приветик. Танюш Give heart girl_bye girl_bye
арзунька писал(а):
и твоему цветочку таго же

посмотрела фоточки..... girl_in_love girl_in_love лето.. girl_in_love girl_in_love озеро и сладкие детки.. Give heart good2 good2
Талуся писал(а):
Ксюш, это желание приходит, когда есть для кого

согласна на се 1000000000000000 Friends Friends Friends
моя пока с нами жила..только по указке варил макароны... Girl haha
а потом....... wacko1 wacko1 wacko1 я просто не уузнаю свою дочь.. Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love и варит и парит..и печёт.. good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Июл 2012 20:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Жанночка,скорейшего вам переезда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну наконец то.... sharik sharik sharik а то............. "у вас так красиво....вы такие счастливые.." Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
сейчас конечно село преобразилось..магазины все в сайдинге..многие и дома стали обтягиввать сайдингом..сразу повеселей стало... sharik sharik
вот скоро и трава полезет..и деревья вырастут.. Girl haha Girl haha с такими то дождями.. Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Июл 2012 20:50

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love О чем ведем беседу??? sharik

15 Июл 2012 20:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
В рецептах у тебя пусто

я рецепты не выставляю Girl haha куда мне профану Girl haha
Берешь пятилитровую бутыль от питьевой воды.кладешь все специи,травы и огурцы.Наливаешь нехлорированную воду(из колодца,родника или еще из чего).Сверху 150г соли,не размешивая.В темное прохладное(можно и не прохладное)место.Как начнет бутыль раздувать,то потихоньку спускаешь воздух.так несколько дней делаешь,пока пузырки не будут кверху идти.Огурцы просоленные сразу по виду будут видны.Вот и всех делов.Поэтому я и закрутила 30литров уже.То есть 6 бутылей за пять минут.Огурцы как бочковые,просоленные.Стоят без холодильника.
Рецепт пишу в третий раз кстати Girl haha Никто не верит и не делает Girl haha А я всю улицу здесь подсадила Girl haha
Талуся писал(а):
Просто этикетки клеют и всё,

а у нас фирменные белорусские магазины открыты.Еще на ярмарку привозят часто по выходным,машины-то с белорусскими номерами.не может быть обмана?
А вот украинского вроде как совсем ничего нет.
Талуся писал(а):
у вас-то дачи и продукты свои.

это не про нас.У нас только цветы и десяток огурцов.Очень мало земли.
Наверняка ей этот Рус так пришелся по душе,что хочет перед ним показаться хозяйкой.Тал,дай Бог,чтобы все срослось.
Талуся писал(а):
А сотрясения нет?

в пол-ку не пойдет.
Талуся писал(а):
Я её носила до 35 лет

сестра Friends Сейчас мода стремительно меняется,поэтому и тряпки все только год выдерживают.Я все по сто лет ношу,даже обувь. wacko1

15 Июл 2012 20:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Libelle писал(а):
куда мне профану

а по третьему разу рецепт писать не в лом?

15 Июл 2012 20:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Valentai писал(а):
Всем привет!!!! О чем ведем беседу???

приветик, Валюша Give heart Give heart Give heart Give heart
о чём??? unknown о жизни... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
должен ли работаающий муж..помогать жене на кухне...ночью с ребёнком.. Wink Wink Wink и т.д.
про дождь..консервацию... Wink Girl haha Girl haha и детей.. Girl haha
ты у мамы уже??? sharik sharik sharik sharik

15 Июл 2012 21:00

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Gannet писал(а):
должен ли работаающий муж..помогать жене на кухне...ночью с ребёнком.. и т.д.

про дождь..консервацию... и детей..

Даже поддержать разговор не могу.... Girl haha Girl haha Girl haha
Gannet писал(а):
ты у мамы уже???

Нет. Я завтра вечером выезжаю... dance2

15 Июл 2012 21:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
ну наконец то....

Жанн, ну ты меня знаешь,я елей лить не буду. Embarassed и кривить душой тоже Embarassed
Но там как будто специально какие-то страшные фото.И запущение такое...

15 Июл 2012 21:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ruslana Muhtarova писал(а):

больше не буду. Girl hahaесли охота возиться с банками,то...что тут поделаешь Girl haha

15 Июл 2012 21:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Берешь пятилитровую бутыль от питьевой воды.кладешь все специи,травы и огурц

Любань..расчет соли на 5-литровую бутыль? sharik а потом хранить в подвале?? sharik
Libelle писал(а):
.Стоят без холодильника.

ну они мягкие потом становятся? sharik
Libelle писал(а):
в пол-ку не пойдет.

Любань..а он женат? sharik вроде помню была девочка? sharik
Ruslana Muhtarova писал(а):

да..да.., Любань... praising praising praising praising давай рецепт в массы... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июл 2012 21:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Valentai писал(а):
Даже поддержать разговор не могу....

нуу как??? про помогающего мужа.. Girl haha Girl haha Wink Wink
Libelle писал(а):
Но там как будто специально какие-то страшные фото.И запущение такое...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha глазами туристов... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мн тоже сначала было страшно.. wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha ща привыкла... Embarassed Embarassed Embarassed накатывает иногда.. Girl haha

15 Июл 2012 21:10

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Gannet писал(а):
нуу как??? про помогающего мужа..

Которого не бывает дома!!! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 21:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Талуся
опятьтебе sharik за самы длинный пост good2 good2 good2 good2

Gannet писал(а):
озеро и сладкие детки..

сладкие дети когда им много внимания уделяешь) когда рисуешь вместе с ним а тем более купаешься или хотяб сидишь на берегу Wink Wink

15 Июл 2012 21:15

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
В нашем доме случилась беда. Пропал муж моей золовки (сестра мужа). пипец.... и что делать не знаем.... успокаиваем как можем... А больше никак, они в Германии живут.... День рождение отметил, называется!!!! wacko1 wacko1 wacko1

15 Июл 2012 21:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Valentai писал(а):
Которого не бывает дома!!!

вот как только появился......................на кухню....мыть посуду.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
сладкие дети когда им много внимания уделяешь) когда рисуешь вместе с ним а тем более купаешься или хотяб сидишь на берегу

ну это само собой... Embarassed sharik sharik когда они спят...то оченьььььььь сладкие.. Girl haha
Valentai писал(а):
В нашем доме случилась беда. Пропал муж моей золовки (сестра мужа). пипец.... и что делать не знаем.... успокаиваем как можем... А больше никак, они в Германии живут.... День рождение отметил, называется!!!!

кошмар . Валюш... wacko1 а подробней? ушёл и не вернулся?куда пошёл??

15 Июл 2012 21:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Valentai писал(а):
В нашем доме случилась беда. Пропал муж моей золовки (сестра мужа). пипец.... и что делать не знаем.... успокаиваем как можем... А больше никак, они в Германии живут.... День рождение отметил, называется!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 боже ж мой ......... а где отмечалДР то?? пропал то в германии??

15 Июл 2012 21:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Gannet писал(а):
Валюш, а ты где живёшь??

Город Абакан - столица Республики Хакасия.
арзунька писал(а):
а я до 6 одна купала в одной руке детка в другой ванна и я вперед до бани нормуль!!!а потом папа стал купать когда ребенок более адеквтно реагировать стал

У нас было наоборот. Мне даже в ванную страшно было заглядывать - что он там с ним делает. А вот уже когда сидеть стал, тогда я стала купать.
Талуся писал(а):
Просто этикетки клеют и всё,

Как это убивает! Уже хочется покупать то, что написано на этикетке.
Libelle писал(а):
Мы даже во сне ногами перебираем

Girl haha Girl haha Girl haha
Gannet писал(а):
должен ли работаающий муж..помогать жене на кухне...ночью с ребёнком.. и т.д.
про дождь..консервацию... и детей..

Резюме из обсуждения такое: муж помогать должен, НО каждый решает это сам; дождь должен скорее закончиться там, где его много и начаться там, где его давно не было; овощи и фрукты пора консервировать, но можно и купить потом готовые; дети - цветы жизни! Girl haha

15 Июл 2012 21:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Valentai писал(а):
Пропал муж моей золовки

Ужас какой! И что совсем ничего не известно???? Пусть все обойдется!!!

Наверх