Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2012 19:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
здорово...
мечтаю об этом...
я уж писала..что дождей почти не бывает.. а сейчас?????????
говорю ж..конец света..
мой аккуратно всё сделает... но если я ВСЁ в раковину не скину... , а например, сковородка или кастрюля останется на плите... там она и будет стоять...гряз-ная |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2012 19:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Это да! Я когда в Москве в командировке была никак не могла так быстро научиться ходить, как москвичи. Просто улиткой себя чувствовала Уже чуть ли не бегу, а меня все равно все обгоняют. И вообще везде такая суматоха и нервотрепка, что уже через неделю хотела домой по шпалам идти. Поняла, что не смогла бы жить в таком большом городе. |
|
15 Июл 2012 19:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
ну да.. не дают..типа нельзя больше 60-ти армия..епи-мать..
читаю всегда и понимаю..какой шок народ исытывает... гоорят же..."побыв в К-агаче...можно смело говорит. что был на Луне.."
ждём-с..
хороше быстро заканчивается... поэтому я уже грущу... что после отпуска ждать нечего.. мне сейчас ожидание как то милей самого отпуска.. доча рядом...ждём отпуск..что ещё надо.. |
|
15 Июл 2012 19:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
Валюш, а ты где живёшь?? |
|
15 Июл 2012 20:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
всем почти вечерний приветик
намотавшись по магазам и напившись пивка в обед (больше ничего небыло а мы застряли в пробке сын любезно предложил своего прикупленного пивка )
СпасибоТанюш и твоему цветочку таго же
Ларис это ж так прекрасно гости с родины
хорошей дорожки и прекрасного отдыха
а я до 6 одна купала в одной руке детка в другой ванна и я вперед до бани нормуль!!!а потом папа стал купать когда ребенок более адеквтно реагировать стал |
|
15 Июл 2012 20:18
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Спасибо большое!
Вот понравилась http://www.kidstaff.com.ua/tema-1232531.html Щас еще пороюсь.
Мне Онасочка наша ссылочку давала, но я её благополучно потеряла Не могу найти и пипец!
В том то и дело, что никто у нас не ест соления!
А ты ей аргументы в ответ о правильном воспитании подростков
Это шо и хде???
Спасибо, все будет ок. Завтра вот с утра спинку рихтовать поеду- ходить уже ваще не могу... Вчера с малой еле доехала домой, хоть и поехали не на метро, а таки на машине
Ксюш, это желание приходит, когда есть для кого Мама с бабушкой не в счёт Моя вон щас жюльен на кухне мутит, а её Рус картоху чистит - идиллия Смеются, пиво безалкогольное пьют - весело Пироги печет 2 раза в неделю А так, самой себе или мне - Не переживай, появится у твоей Кристюхи достойный стимул и всё будет ок! Всему научится с удовольствием!
вот дразнилка!
Обязон! Давай, Ксюш. А железо своё давно проверяла?
В рецептах у тебя пусто
Я 2 раза в неделю Причем, неизвестно еще было, какой именно цвет тебе достанется
Люб, это такое разводилово Какая нах Белоруссия?! Просто этикетки клеют и всё, т.к качество некоторых продуктов СЧИТАЕТСЯ высоким, под эту легенду ВСЁ типа Белорусское...Не, ну что-то везут не скоропортящееся, а остальное лично у нас- за углом делано и стикеры наклеены какие хошь
Девчёнки, у вас-то дачи и продукты свои... А поехать на рынок, купить огурцы-помидоры, простоять на жаркой кухне, если мы это не едим Я ей говорила:"Раз в месяц я могу себе позволить купить баночку огурцов у соседки-пенсионерки". У моей подруги муж за стол есть не сядет, если не будет соленья какого-нибудь, а у нас не идут они как-то... Так чего уродоваться?
Хватали то, что "выбросили", а с размерами уже потом разбирались - кому-то да подойдёт
Погодки вам отличной!!! Отдыхайте! И собирайте кучу фоток!!! А то некоторые курортницы с морей приехали, а хоть бы нос, не говоря уже о фотках, высунули! Не буду показывать пальцем на Сафирку и Лепетрулю!
Зирочка передаёт вам всем большое спасибо за поздравления и пожелания Пишет, что погода- супер, вода 24 градуса, штиль ещё и нашли с Машей кондитерскую с кондиционером и сидят балдеют Щас поспрашаю, что они в 5 вечера в кондитерской делают??!!!
Аналогично!!! Ну и если малой чего... В пятницу после больницы в центре в обувный зашла - на распродажу попала Малой 4 пары туфель купила по 16 долларов Вчера с ней уже ездили- ещё 3 пары туфель и сумку купили. И всё Алёнке Я смотрю, Ксюш, ты тоже больше удовольствия получаешь родным что-то покупать, а не себе
Я в 13 лет в больницу угодила на 8 марта и родители вместе с папиным братом (военным был и только из Эфиопии вернулся с чеками) мне в Берёзке купили ветровочку Феррари с отстёгивающимися рукавами Я её носила до 35 лет Где сейчас такое качество?
А сотрясения нет?
Вот блин!
Да, Ириш! Под всякий нормальный раскрученный бренд подсовывается куча дерьма, не имеющего ничего общего с оригиналом!
Она так похудела хорошо, что, обратно захотела 10кг?? Я так поняла, ты и готовишь на всех поэтому
Во я Клава! Написала, не отправила и на кухню ушла... Пришла, а еще 2 страницы наболтали Наверное, мои комменты уже не актуальны Пошла дальше читать!
Ах, ну да... Здравствуйте, девочки! |
|
15 Июл 2012 20:34
|
Libelle
Гость
|
|
Gannet
Жаннусь,почитала.Написано хорошо,Горы красивые.А все остальное-просто страшно дома страшные,ленин в кафеле,народ чудной и все,где коснулась рука человека,такое страшное.Это надо же так испоганить природу Надо еще другие бы фотки посмотреть.
Жанночка,скорейшего вам переезда
вот видишь.А мне наборот,лучшего места нет.Мы даже во сне ногами перебираем |
|
15 Июл 2012 20:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
приветик.Талусик..
приветик. Танюш
посмотрела фоточки..... лето.. озеро и сладкие детки..
согласна на се 1000000000000000
моя пока с нами жила..только по указке варил макароны...
а потом....... я просто не уузнаю свою дочь.. и варит и парит..и печёт.. |
|
15 Июл 2012 20:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
ну наконец то....
сейчас конечно село преобразилось..магазины все в сайдинге..многие и дома стали обтягиввать сайдингом..сразу повеселей стало... вот скоро и трава полезет..и деревья вырастут.. с такими то дождями.. |
|
15 Июл 2012 20:50
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|
Всем привет!!!!
О чем ведем беседу??? |
|
15 Июл 2012 20:56
|
Libelle
Гость
|
я рецепты не выставляю куда мне профану
Берешь пятилитровую бутыль от питьевой воды.кладешь все специи,травы и огурцы.Наливаешь нехлорированную воду(из колодца,родника или еще из чего).Сверху 150г соли,не размешивая.В темное прохладное(можно и не прохладное)место.Как начнет бутыль раздувать,то потихоньку спускаешь воздух.так несколько дней делаешь,пока пузырки не будут кверху идти.Огурцы просоленные сразу по виду будут видны.Вот и всех делов.Поэтому я и закрутила 30литров уже.То есть 6 бутылей за пять минут.Огурцы как бочковые,просоленные.Стоят без холодильника. Рецепт пишу в третий раз кстати Никто не верит и не делает А я всю улицу здесь подсадила
а у нас фирменные белорусские магазины открыты.Еще на ярмарку привозят часто по выходным,машины-то с белорусскими номерами.не может быть обмана? А вот украинского вроде как совсем ничего нет.
это не про нас.У нас только цветы и десяток огурцов.Очень мало земли. Наверняка ей этот Рус так пришелся по душе,что хочет перед ним показаться хозяйкой.Тал,дай Бог,чтобы все срослось.
в пол-ку не пойдет.
сестра Сейчас мода стремительно меняется,поэтому и тряпки все только год выдерживают.Я все по сто лет ношу,даже обувь. |
|
15 Июл 2012 20:58
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
а по третьему разу рецепт писать не в лом? |
|
15 Июл 2012 20:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
приветик, Валюша
о чём??? о жизни...
должен ли работаающий муж..помогать жене на кухне...ночью с ребёнком.. и т.д.
про дождь..консервацию... и детей..
ты у мамы уже??? |
|
15 Июл 2012 21:00
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Даже поддержать разговор не могу....
Нет. Я завтра вечером выезжаю... |
|
15 Июл 2012 21:00
|
Libelle
Гость
|
Жанн, ну ты меня знаешь,я елей лить не буду. и кривить душой тоже
Но там как будто специально какие-то страшные фото.И запущение такое... |
|
15 Июл 2012 21:01
|
Libelle
Гость
|
больше не буду. если охота возиться с банками,то...что тут поделаешь |
|
15 Июл 2012 21:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
Любань..расчет соли на 5-литровую бутыль?
ну они мягкие потом становятся?
Любань..а он женат?
да..да.., Любань... давай рецепт в массы... |
|
15 Июл 2012 21:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
нуу как??? про помогающего мужа..
глазами туристов...
мн тоже сначала было страшно.. ща привыкла... накатывает иногда.. |
|
15 Июл 2012 21:10
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Которого не бывает дома!!! |
|
15 Июл 2012 21:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Талуся
опятьтебе
сладкие дети когда им много внимания уделяешь) когда рисуешь вместе с ним а тем более купаешься или хотяб сидишь на берегу |
|
15 Июл 2012 21:15
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|
В нашем доме случилась беда. Пропал муж моей золовки (сестра мужа). пипец.... и что делать не знаем.... успокаиваем как можем... А больше никак, они в Германии живут.... День рождение отметил, называется!!!!
|
|
15 Июл 2012 21:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
вот как только появился......................на кухню....мыть посуду..
ну это само собой...
кошмар . Валюш... а подробней? ушёл и не вернулся?куда пошёл?? |
|
15 Июл 2012 21:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
боже ж мой ......... а где отмечалДР то?? пропал то в германии?? |
|
15 Июл 2012 21:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Город Абакан - столица Республики Хакасия.
У нас было наоборот. Мне даже в ванную страшно было заглядывать - что он там с ним делает. А вот уже когда сидеть стал, тогда я стала купать.
Как это убивает! Уже хочется покупать то, что написано на этикетке.
Резюме из обсуждения такое: муж помогать должен, НО каждый решает это сам; дождь должен скорее закончиться там, где его много и начаться там, где его давно не было; овощи и фрукты пора консервировать, но можно и купить потом готовые; дети - цветы жизни! |
|
15 Июл 2012 21:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ужас какой! И что совсем ничего не известно???? Пусть все обойдется!!! |
но если я ВСЁ в раковину не скину...
Не могу найти и пипец!
Мама с бабушкой не в счёт
А так, самой себе или мне -