Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

15 Июл 2012 21:25

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Gannet писал(а):
вот как только появился......................на кухню....мыть посуду.

Так и будет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gannet писал(а):
а подробней? ушёл и не вернулся?куда пошёл??

С друзьями поехал в бар после домашних посиделок!!! Друзья вернулись (в т.ч. и его старший брат) а он - нет.... wacko1 wacko1 wacko1 Сказали, что потеряли его.... wacko1 wacko1 wacko1 Бред какой-то... В полицию звонили, сказали ждать вечера. Не появится- будут искать.... wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
а где отмечалДР то?? пропал то в германии??

В Германии. Он немец. Отмечал с друзьями в баре...

15 Июл 2012 21:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
MansVV писал(а):
У нас было наоборот. Мне даже в ванную страшно было заглядывать - что он там с ним делает. А вот уже когда сидеть стал, тогда я стала купать.

вот и у нас наоборот)) все боялся в руки взять)) даже сразу предупредил Wink Wink а както взял на руки его в пеленках завернутого недельки три было ему - говорит твот так еше ничего нормально)) Wink Wink

15 Июл 2012 21:31

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
MansVV писал(а):
муж помогать должен, НО каждый решает это сам; дождь должен скорее закончиться там, где его много и начаться там, где его давно не было; овощи и фрукты пора консервировать, но можно и купить потом готовые; дети - цветы жизни

Кратко и по существу!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 21:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
MansVV писал(а):
Город Абакан - столица Республики Хакасия.

хакасия...вроде граничим мы с вами... sharik
MansVV писал(а):
Резюме из обсуждения такое: муж помогать должен, НО каждый решает это сам; дождь должен скорее закончиться там, где его много и начаться там, где его давно не было; овощи и фрукты пора консервировать, но можно и купить потом готовые; дети - цветы жизни!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 21:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Valentai писал(а):
С друзьями поехал в бар после домашних посиделок!!! Друзья вернулись (в т.ч. и его старший брат) а он - нет.... Сказали, что потеряли его.... Бред какой-то... В полицию звонили, сказали ждать вечера. Не появится- будут искать....

фигею..............как так... unknown unknown unknown по-те-ря-ли... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Valentai писал(а):
, сказали ждать вечера. Не появится- будут искать...

это только что случилось?

15 Июл 2012 21:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Valentai писал(а):
В Германии. Он немец. Отмечал с друзьями в баре...

ндддддддааааааааааа....... тут только ждать....... мож загулял где
модж лишнего выпил да уснул unknown unknown

15 Июл 2012 21:37

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Gannet писал(а):
это только что случилось?

Вчера уехали... Сегодня утром приехали.... Видели его в три утра... и все! Хорошо погуляли.... Пить надо меньше.... wacko1 wacko1 wacko1 Будем надеяться, что-то где-то отсыпается!

15 Июл 2012 21:41

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Valentai писал(а):
С друзьями поехал в бар после домашних посиделок!!! Друзья вернулись (в т.ч. и его старший брат) а он - нет.... Сказали, что потеряли его.... Бред какой-то... В полицию звонили, сказали ждать вечера. Не появится- будут искать....

Валь,дай бог.чтоб обошлось! sharik
арзунька писал(а):
вот и у нас наоборот)) все боялся в руки взять)) даже сразу предупредил а както взял на руки его в пеленках завернутого недельки три было ему - говорит твот так еше ничего нормально))

А я мужа тоже жалела по ночам!Но во первых мы спали втроем ,а во вторых сиська была под боком Wink Так что особо никто не возмущался! Wink
Да.конечно.муж работает целый день,а мы с детьми-тоже работка еще та,но.если бы мой мне не помогал по дому я бы встала в позу и сказала-все!Баста!теперь твое время! Girl haha А так-муж убирается(,моет полы,пылесосит и пыль вытирает)посуду помоет и ребенка покупает WinkЯ только кушать и готовила sharik и у меня наглости не хватало его еще и ночью беспокоить Embarassed
А пеленки я перестала гладить уже Васюте!И вообще облегчала жизнь себе-спит ребенок и я могу прилечь,проснулся-пошли делами заниматься! Embarassed Ну вот как то так! Embarassed

15 Июл 2012 21:41

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
арзунька писал(а):
мож загулял где

модж лишнего выпил да уснул

Все возможно!!!! Будем надеяться на лучшее...

15 Июл 2012 21:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
Не переживай, появится у твоей Кристюхи достойный стимул и всё будет ок!

быстрей-бы уж wacko1 wacko1 а то не стимул а мудлан какой-то...господи прости.... Embarassed
Талуся писал(а):
А железо своё давно проверяла?

в декабре...всё ок было...снизили норму железа...терь ток 2 раза в неделю таблетки принемаю....а до этого каждый день....
Талуся писал(а):
Я смотрю, Ксюш, ты тоже больше удовольствия получаешь родным что-то покупать, а не себе

есть такое дело..... sharik
Талуся писал(а):

Она так похудела хорошо, что, обратно захотела 10кг?? Я так поняла, ты и готовишь на всех поэтому

Тал,а она не переставала всем этим питаться и когда худела unknown Любовь-жеж попутала wacko1 wacko1 wacko1
Готовлю я всегда и с учётом на нее,ток она не всегда в моей едьбе нуждается unknown
Libelle писал(а):

вот видишь.А мне наборот,лучшего места нет.Мы даже во сне ногами перебираем

я ногами хоть уже давненько не перебираю,но лучше места - точно нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentai писал(а):
Пропал муж моей золовки (сестра мужа). пипец.... и что делать не знаем.... успокаиваем как можем... А больше никак, они в Германии живут.... День рождение отметил, называется!!

Вот ужас-то какой!!!! praising praising praising
А давно? sharik Чё в полиции говорят? sharik

15 Июл 2012 21:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Valentai писал(а):
Будем надеяться, что-то где-то отсыпается!

пусть скорей всё прояснится....пусть скорей он домой придёт..
ты держи нас в курсе sharik sharik

а мы завтра едем расчёт получить в отпуск... sharik муж потом уже отдыхать будет( в чём очень сомневаюсь.. Girl haha )..а у меня ещё одна раб.неделя.. sharik
а ещё держите кулачки...задумали мы одно дело..в теечении недели должно либо получится..либо нет.. wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
не БЕРЕМЕННОСТЬ... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 21:43

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Gannet писал(а):
не БЕРЕМЕННОСТЬ...

Girl haha Girl haha Girl haha а вдруг! Wink

15 Июл 2012 21:44

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
а то не стимул а мудлан какой-то...господи прости....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как всегда в точку.. Girl haha
oxakal писал(а):
есть такое дело....

я тоже люблю..дарить... sharik sharik даже больше,чем покупать себе и получать.. sharik

15 Июл 2012 21:44

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
иришка27 писал(а):
а вдруг!

неееееееееееееееееееее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 21:45

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Gannet писал(а):
неееееееееееееееееееее

Жаль.......

15 Июл 2012 21:46

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
oxakal писал(а):
А давно? Чё в полиции говорят?

Сутки еще не прошли... В полиции говорят- ждите!

15 Июл 2012 21:47

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
ВЛОК,типа актовегина внутривенно или через капельницу и что-нибудь из лекарств для сосудов мозга.

Направление правильное, но лучше к врачу!
Libelle писал(а):
Выпекать в режиме «Французский». У меня это 4 часа.

У меня 3.20 Embarassed , мож посмотреть на программу "Белый хлеб"? unknown
Libelle писал(а):
Еще не знаю,где такой солод брать

Или в больших супермаркетах или в магазах при хлебокомбинатах
raisa писал(а):
пойдем собираться и через пару часиков выедем

Раечка, приятного отдыха!
oxakal писал(а):
у меня сейчас больше радости не со шмотья а с кастрюлек и прочей домашней фигни...

А у меня и с того и с другого Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Кто малосолил огурцы в пакете?

Я! Я малосолила! очень быстро и вкусно!В пакет все специи, как и в бутылек, у огуров отрезала попки girl_haha и в соль с двух сторон, потом завязала и хорошенько перемешала, и в холодильник, через сутки можно есть nyam2
oxakal писал(а):
и тонометр есть у маман...

А давление при сосудах мож быть и нормальным, а вот внутричерепное тонометром не измерить unknown , поэтому Ксю - к врачу Wink !
MansVV писал(а):
Почему так???? Ведь уже большой! Когда собираешься разлучиться? Или не заморачиваешься на эту тему?

Абсолютно! Мне нервная система ребенка дороже, он откровенно боится спать сам, даже один в комнату не заходит wacko1 Можно было бы спать втроем, но! У нас папа закоренелая сова, ложится спать в 2-00, а меня если разбудить уже не усну, после родов такая хрень появилась Embarassed И самое главное это никак не сказывается на наших личных отношениях, как то даже трепетней чувства стали Embarassed
MansVV писал(а):
Мужчины, дети и животные ведут себя настолько, насколько им позволяешь себя вести!

+10000000000000000 good2 good2 good2 good2 good2 good2
MansVV писал(а):
А ребенок вообще общий и не должен быть только на руках мамы.Не знаю, может я не права?! Я вообще эгоистка

Ты умница air_kiss air_kiss air_kiss
Libelle писал(а):
,это приводит обычно к гомосексуализму

Ну девочки вы и загнули wacko1 wacko1 wacko1 Я столько перечитала литературы по этому поводу, разговаривала с психологом, немного другие критерии должны быть, чтобы деть вырос гомиком! У меня Глеб с удовольствием будет спать и с папой, но папу в 22-00 не уложить wacko1 а сам он БОИТСЯ! И если я заставлю его сейчас спать одного, то не выращу ли я психопата? Я жила с мамой до 13 лет в однушке, у нас был один диван, спали мы вместе, но я же не стала лесби от этого wacko1 И очень у многих моих подруг сыновья спали вместе с ними, ТТТТТТТТ все с ними нормально Wink
MansVV писал(а):
Я всегда спала с мужем, а сын сам с собой

Есть дети которые спят изначально сами, а есть которые не спят!
MansVV писал(а):
хотела попробовать по-больше жалеть его и по-меньше себя, но теперь не буду ничего менять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good good good good good
Libelle писал(а):
на рынке все покупаем.

Так вот на рынке, где сухое молоко и т. д. посмотри солод Wink
Gannet писал(а):
а меня достали дожди...

А меня жарааааа......
.
Libelle писал(а):
!Я с вами сижу болтаю.А мой забор красит

Ай-яй-яй!!!!!! Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
если я ВСЁ в раковину не скину...

А у меня посудомоечка girl_in_love , как же я ее люблю girl_in_love , а то пока перемоешь, потом перетрешь wacko1
Талуся писал(а):
Это шо и хде??? Мне уже нада!

girl_haha girl_haha girl_haha Тал, а если сестра грудью кормить будет? То эти бутылочки и не пригодятся, я до 5,5 месяцев ничего кроме сиси сыну не давала, а потом с чашки поила, сейчас оооочень изменились правила кормления детей Wink , мне подруги столько бутылочек и подогревателей отдали. а в результате ничего не пригодилось, из сиси молочко и так теплое girl_haha
Девочкиииии!!!!! Не успеваю коментить, вы как из пулемета! Буду частями! Wink

15 Июл 2012 21:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
стало 80/60....

вот блин сестра)) у меня если 110/80 усе.. полутруп)) а разок 140 было
так все скорая у дома и все в шоке)) ну ничегообошлось)) больше не было!!

15 Июл 2012 21:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
не БЕРЕМЕННОСТЬ

свят свят свят Girl haha Girl haha

держим кулачки - пусть всё получится Give heart

Valentai писал(а):

Все возможно!!!! Будем надеяться на лучшее...

Валюш держу кулачки что-б нашёлся praising Give heart

15 Июл 2012 21:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):

вот блин сестра)) у меня если 110/80 усе.. полутруп))

у меня до травмы 120 на 80 всегда было.....
а после вот такой бред а не давление стало Girl haha
но грят что у моего "сорта" травмы - это нормально Wink

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
а это мой красотун

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЖЕНИХ!!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart ПРИРОДА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==ната== писал(а):
цветочки принесла вам показать, что вырастила из семян

СКОЛЬКО МНОГО girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота какая!!!!!!!!!!!!
А у меня только две орхидеи дома..... Embarassed

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Татая писал(а):
он откровенно боится спать сам, даже один в комнату не заходит

Татая писал(а):
а сам он БОИТСЯ!

Танюш..а почему??? sharik sharik это ж тоже не просто так... Embarassed
Татая писал(а):
Ну девочки вы и загнули Я столько перечитала литературы по этому поводу, разговаривала с психологом, немного другие критерии должны быть, чтобы деть вырос гомиком!

мне кажется всё ЭТО закладывается где то и как то генетически... Embarassed Embarassed unknown с детства..с рождения... Embarassed
и наверно никак не зависит кто и с кем спит... sharik Wink
Татая писал(а):
, потом перетрешь

а я не тру... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed надо??? Girl haha Girl haha Girl haha в сушилку и ок... Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 21:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
Есть дети которые спят изначально сами, а есть которые не спят!

praising praising praising согласна))) мой до сих пор ходит туда сюда) НО стоит мне утром встать и выйти из комнаты (я как мышонок Wink ) так он следом идет wacko1 wacko1 говорю что на работу идет спит дальше если папа там а если его нет то иде к старшему )
да и вообще часто либо втроем спим либо я ухожу либо отец )) вообщем бывает гуляем полночи)) а иногда спит всю ночь на своем диване) но если один остлася чувствует сразу это!
и старший долго таскался ко мне )) в 14 лет ко мне приходил полежать когда болел!! Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 21:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
А у меня только две орхидеи дома.....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Верунь...у меня один цвЯточек... Girl haha Girl haha Girl haha не знаю как его зовут... Girl haha знакомая на днюху подарила....(хотя знает что ващееее цветы не выращиваю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сохнут они у меня...) Girl haha Girl haha Girl haha
сейчас спрашивает.."ну как там цветок?".." я ей... "не засох. но и не вырос.." Girl haha Girl haha Girl haha уже прогресс... Girl haha

15 Июл 2012 22:01

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Татая писал(а):
я до 5,5 месяцев ничего кроме сиси сыну не давала, а потом с чашки поила, сейчас оооочень изменились правила кормления детей

сестра! Friends Friends Friends
Gannet писал(а):
а я не тру... надо??? в сушилку и ок...

Я тоже не тру!И посудомойки нет!А надо вытирать? Embarassed

Наверх