Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 18:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
и мы этим лечились, плюс часто полоскали полость рта раствором фурацилина, еще корой дуба и йодинолом. помогло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 18:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 18:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
в ОК я чет увидела мельком ![]()
ага....понятно Всего ей самого хорошего!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 18:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
нет пока..... ![]() просто ты меня там тож не заметила... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 18:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
oxakal
КСЮЮЮЮЮЮ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ТУПАРЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прости меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже сходила ![]() ![]() ![]() все исправила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 18:49
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Цветы с дачи (все, что осталось презентабельным апасля воздействия стихии
![]() лилий у нас много (хоть я их не люблю, вернее не люблю, когда их мне дарят ![]() одна из орх ![]() ![]() и сладкого вам чуток |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Чоколад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красавица ![]() ![]() ![]() ![]()
говорят они вредные и опасные ими можно отравиться........ и пыльца сыпется все время ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
lта шож ты так на себя обзываешься ![]() ![]() ![]() хуже меня прямААА ![]() ![]() ![]() ни-чё страшного не произошло...всякое бывает что не заметишь или невзначай кусок текста потеряется ![]() я тя лю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натахин какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мммм ![]() ![]() ![]() ![]() блин у нас буря-уроган намечается походу ![]() ![]() ![]() ![]() собачуля моя дюже трясётся вся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
ужас.....ужас......... не надо вам такого ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
есть у кого мне учится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Красотень!
![]() ![]() ![]()
Бедняжечка ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Цветочки красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Девченочки привет
это яяяяяяя ![]() ![]() ![]() красивенькие и вкучнятинка разная[url=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html] ![]()
и что ты ответила? ![]()
красота
Талуся мы поможем ![]() ![]() ![]()
первый раз такое вижу, знаю из шерстяных ниточек так делают, а вот из махрового полотенца ![]()
Ксюшенька лечитесь [url=http://[censored smayliki]/smilie-969849735.html] ![]()
Наталька цветочки прелесть ![]() ![]() ![]() и вкусняшка тоже ![]()
Ксюш ну как? обошлось? |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:34
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
16 Июл 2012 19:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
погода отличная!!!!!!!!!!!!! +35 С ![]() ![]() ![]()
Это брат обрезал полотенца и с этих ниток клеил открытку..... ![]()
блиин как вкусно выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приду домой буду что нибудь себе печь на завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 20:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
а я пойду пирожков пожарю, 100 лет не делала |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 20:46
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Девоньки пока Мишка спал, невестам накрутила резиночек))))
![]() Это они все в куче ![]() А это как-то так они выглядят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:04
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Да,летом ангину легко подхватить! ![]() ![]()
УВасюты в детстве тоже часто горло болело,славу богу без ангин конечно,но тоже как аденоиды удалили так сразу все прошло!
Талусь,у моей кумы мама педиатр.Так вот она мне разъясняла-(если по простому)аденоиды-выполняют защитную функцию,а когда они воспалены то сами становятся входными воротами инфекции.как то так ![]()
Ангина лечится только антибиотиками,все остальное вспомогательуспокаительные процедуры.Это по Комаровскому!Ему оч доверяю и стараюсь прислушиваться к его подходу к лечению. всяких детских болячек! ![]()
пошла и я посмотрю ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:09
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||
красотаааа! ![]()
Бедная Конни,одни потрясения! ![]() ![]() ![]()
Ксюш.ну ты у нас рукодельница!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Ксюш расскажи как делала или ткни носом ,где посмотреть ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Привет дорогая! Нормально все. Спит, сосет, спит. Погода сказали хорошая, вода как молоко, но много медуз (наверное из-за теплой воды). Сонечка научилась плавать - это самая приятная неожиданность. Пузик мой убывает в объеме. Но шов так и не до конца схватился - где-то 4 см еще открыто. Звонила сегодня врачу, она посоветовала как что делать, попробую так. Говорит приезжай хоть завтра посмотрю, но я сначала попробую ее совет дней 5. Все говорят о том, что мне нельзя тяжелое поднимать - и сами осекаются на полуслове - а как же с малышом быть???? Ничего все будет хорошо!!! Талуся писал(а): Ксюшик же про нарды-шкатулки, а не про гоп-стоп Вера на первом скачке раскололась! ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 писал(а): Как там Николай?? А у Николая все ОК. Сиськи на подносике всегда готовы (сегодня пустышку наконец-то заказала, привезли - чмокает за милую душу, а так мне все уже отсосал и потом срыгивает). Ну в общем-то мужик - поел, поспал, менять памперсы не любит - так бы и валялся в какахах, лишь бы его не трогали. Это девочки у меня были нервные нежные создания. |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:48
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Наташ я когда то на просторах интернета МК нашла-но его уже под себя переделала))) Вообщем нужны ленточки 5мм, с расчета около 7м на одну резинку и палочки для суши))) ну или чего-нибудь круглое-деревянное и не окрашенное-но палочки подходят идеально. Берем ленточку закрепляем один конец и накручиваем на палочку-я обычну ленточки кручу в 4-ре слоя-иначе свихнуться можно пока все накрутишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Девулечки приветик!!!!Наконец-то починили мой комп
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Djalginka
Привет! Ну полистай сама посмотри новости. Теперь ты с компом почаще будешь заглядывать? |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 22:09
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Русланочка,приветик!!!!Поздравляю с рождением сынулечки-богатыря!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Постараюсь....вот сижу разбираюсь с компом после перезагрузки ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2012 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГУЛИ
![]() ![]() ![]() все перечитала- белеющим деткам скорейшего выздоровления) мамочкам терпения) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |