Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 0:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
сделаю!
Спасибо!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
спасиб!!!!! Ксюш у вас сегодня тоже холодно на улице ? |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ага Бррр...и моросит дождь переодически....ветер тож задолбал
Когда тепло придёт фиг его знает... |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну да! помнишь старый анекдот? "Мамочка, познкомься, это Маша - она не пьёт и не курит! Маша : ик,а я больше не могу!" raisa Рай, глядя на твои произведения, боюсь и браться за украшение торта для дочи - всё равно полная хрень получится!!!! (извиняюсь...) oxakal Ксюнь, кто-то тут писал давненько, что в Жихе революции уже бывали, народ покорнго переползал в Трынделки, но потом все потихоньку снова начинали флудить в Жихе и отсюда сбегали. а меня вот обратно не тянет! Меню-то я там через раз сбрасываю, а вот трындеть уютней здесь! И девчонки все мЭстные классные, а главное - здесь ты! Вот. |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:19
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
И когда только все упеваешь? Красавец! |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
все получится чем смогу помогу /ты думаешь я кондитером родилась если сравнивать мои первые тортики и как говорится еще есть к чему стремиться / |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:22
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Так Ксюша - душа трынделок |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ага
Мы ток протянули чутка подольше той МАШИ
Я писала...и расстраивалась всегда,когда нас бросали... Как от прокажённых бежали,практически...
Ох как меня это РАДУЕТ!!!!!
Да я тя терь никуда и не отпущщу!!!
Раююсь,она нагло ЛЖЁТ Ты-б видела какие ЕНИ напекла зачётные!!!!
А уж украсишь когда - Так мы ваще отпадём все!!!
Я и то непобоялась свой "Кулич" притащить
Согласна на все 10000000000000000000000%%%%%%%%%%
Марьяш,я тя тож полюбила с первого взгляда!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:27
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
|
На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца — желтые, зеленые, синие… К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:
— Да. Придется, все-таки, павлину морду бить. а у нас сейчас + 17 тепла |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Меня тут просто больше всех..... я-ж домашняя и без деток масеньких
Да и если-бы не вы все,я-б и не трындела.... Люблю вас!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:30
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Танюш да уже приноровилась правда сегодня вот облом случился хотела сегодня чего нибудь еще напечь для семейства ,а не посмотрела что мука закончилась /у нас и мука и сахар в одинаковых пакетах и рисунок один и тот же ,только надписью и различаются /так я видела на полке 3 пакета /нет чтоб сразу прочитать что там такое / хорошо хоть опару не поставила так что у меня сегодня ,,выходной,,был /правда без сладенького не остались соседка передала с гулянки 2 тарелки разных тортов пироженых к чаю / Теперь вот следующие заказы только на 5 мая ,так что время есть подготовится |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
вечером уже +17? Скока тогда днём???
Везука!!!!
Позагарай там за меня,а Танюх? |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
и отдохнуть |
||||||||||||
|
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
да видела я /из кустов подглядывала /явно на комплимент напрашивается да для летишек самое главное чтобы мама сама сделала -все равно будет самое лучшее !!!!!!!! |
||||||||||||
|
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
[quote="Рыжь"] И девчонки все мЭстные классные, а главное - здесь ты! Вот. [/quote
согласна на все 100% а в жихе как то скучно и не интересно, с менюхами мы все уже разобрались, свои косяки сами знаем, а здесь просто душевно |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:35
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
ага. время 22-30-самый загар
днём не знаю сколько было- но точно меньше, а сейчас в мейлагенте смотрю-+17, я к градуснику- прям челюсть на подоконник уронила
Могёт ведь такое быть- только зима была пару дней назад- а тут уже купальный сезон можно открывать |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:36
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
я следующую субботу в Голландию еду на парад цветов /Ириша-дачница в прошлом году раздразнила так я сразу же на этот год запланировала и сразу заказала поездку так что быду всю субботу культурно развлекаться /правда вот погода не совсем для прогулок обещается / |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Это точно,Раюсик!
Вот и не вздумайте нас покинуть!!!!
С вами темка как ожила!!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:38
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
у нас так в марте было только для Германии это нормально в марте или апреле может жара стоять,а потом месяцами дожди и холод |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:38
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
О - на 1000000% Ксюш я там на ОК дружиться хочу |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вот блин у меня теперь фигня - заставить себя туда меню на день скинуть! Не, ну понятно, что случайно-то накосячить можно и через 2 мес и через 6! Но ленивоооо ! Все эти приемы пищи по часам-граммам расписывать
Вот спасибо мой золотой!!! (хотя вроде 2 рюмки водки 5 часов выпила из нас двоих только я.... )
АААААА! Нельзя же так дразниться!!!!!
Ну, анекдот в том, что мои детишки выпечку-тортики не едят! Вернее, только старшая детишка поглощает, которая муж. |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
У нас тож так было месяц назад...я уже на даче и подзагареть успела
А потом бац - и снова холод
ВАУ!!!! Как я тебе завидую по-хорошему!!!!
Хорошего тебе отдыха!!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:43
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
Вот это да!!!!! Мы раньше занимались живыми цветами(и срезка и горшечка)(розничная торговля в смысле) Я всё мечтала в Голландию попасть. А потом бизнес пошёл на убыль-цветы в горшках у большинства дохнуть стали и все только и ходили жаловались-что только им не предлогали.Потом пришли к выводу- что в гГоландии их для скорости роста сажают в землю с гормонами роста и у нас эти цветы после пересадки не получают свою дозу и дохнут. Не знаю- мож мы не правы? |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
такая-же тема
а ты там как пишешься? найдёмся
Марьяш,вот ток не ржи я первый год весь записывала помимо иХ и в свой мобильник... и вот зимой нажрала,сволочь,5 кг...напужалась до инфаркта,кода мой меня взвесил...и давай в руках себя держать и снова всё записывать... с середины декабря....
я уже от чая косею....
|
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:45
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
спасибо !!!!!мы вообще мечтали с мужем в Прагу на несколько дней схездить,но по финансам не получается так что решила хоть на один день выезд для себя устроить ,поеду со старшей дочкой фоток точно много будет /она у меня классный фотограф с камерой соответствующей / |
сделаю!
Бррр...и моросит дождь переодически....ветер тож задолбал