Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

16 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Коннюшку в носик от меня!!!

Friends сделаю! Wink
Спасибо!!! Give heart Give heart Give heart

16 Апр 2012 0:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
ШЕДЕВР!!

спасиб!!!!! Ксюш у вас сегодня тоже холодно на улице ?

16 Апр 2012 0:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
! Ксюш у вас сегодня тоже холодно на улице ?

Ага wacko1 Бррр...и моросит дождь переодически....ветер тож задолбал wacko1 wacko1 wacko1
Когда тепло придёт фиг его знает... wacko1 unknown

16 Апр 2012 0:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Ток пить уже сил нет...

Ну да! помнишь старый анекдот? "Мамочка, познкомься, это Маша - она не пьёт и не курит! Маша : ик,а я больше не могу!"
raisa
Рай, глядя на твои произведения, боюсь и браться за украшение торта для дочи - всё равно полная хрень получится!!!! (извиняюсь...)

oxakal
Ксюнь, кто-то тут писал давненько, что в Жихе революции уже бывали, народ покорнго переползал в Трынделки, но потом все потихоньку снова начинали флудить в Жихе и отсюда сбегали. а меня вот обратно не тянет! Меню-то я там через раз сбрасываю, а вот трындеть уютней здесь! И девчонки все мЭстные классные, а главное - здесь ты! Вот. Give heart

16 Апр 2012 0:19

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
raisa писал(а):
принесла свой сегодняшний тортик

И когда только все упеваешь?
Красавец!

16 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Рыжь писал(а):
глядя на твои произведения, боюсь и браться за украшение торта для дочи - всё равно полная хрень получится!!!! (извиняюсь...)

все получится Wink чем смогу помогу /ты думаешь я кондитером родилась Girl haha Wink если сравнивать мои первые тортики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и как говорится еще есть к чему стремиться /

16 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Рыжь писал(а):
а главное - здесь ты!

Так Ксюша - душа трынделок girl_in_love

16 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
: ик,а я больше не могу!"

Girl haha Girl haha Girl haha Ага good2
Мы ток протянули чутка подольше той МАШИ Wink Girl haha
Рыжь писал(а):
Ксюнь, кто-то тут писал давненько, что в Жихе революции уже бывали, народ покорнго переползал в Трынделки, но потом все потихоньку снова начинали флудить в Жихе и отсюда сбегали.

Я писала...и расстраивалась всегда,когда нас бросали... sharik
Как от прокажённых бежали,практически... Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
а меня вот обратно не тянет!

Ох как меня это РАДУЕТ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да я тя терь никуда и не отпущщу!!! girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
всё равно полная хрень получится!!!! (извиняюсь...)

Раююсь,она нагло ЛЖЁТ wacko1 Ты-б видела какие ЕНИ напекла зачётные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Wink
А уж украсишь когда - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так мы ваще отпадём все!!! good2 good2 good2 Wink Girl haha
Я и то непобоялась свой "Кулич" притащить Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
И девчонки все мЭстные классные,

Согласна на все 10000000000000000000000%%%%%%%%%% girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
а главное - здесь ты! Вот

Марьяш,я тя тож полюбила с первого взгляда!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Give heart air_kiss
air_kiss air_kiss air_kiss

16 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца — желтые, зеленые, синие… К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:
— Да. Придется, все-таки, павлину морду бить.

а у нас сейчас + 17 тепла Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tata62 писал(а):
Так Ксюша - душа трынделок

Embarassed Embarassed Embarassed
Меня тут просто больше всех..... wacko1 я-ж домашняя и без деток масеньких sharik вот и трындю тут Girl haha Wink
Да и если-бы не вы все,я-б и не трындела.... sharik
Люблю вас!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2012 0:30

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
tata62 писал(а):
И когда только все упеваешь

Танюш да уже приноровилась Embarassed правда сегодня вот облом случился Embarassed Embarassed Embarassed хотела сегодня чего нибудь еще напечь для семейства ,а не посмотрела что мука закончилась Embarassed /у нас и мука и сахар в одинаковых пакетах и рисунок один и тот же ,только надписью и различаются wacko1 /так я видела на полке 3 пакета /нет чтоб сразу прочитать что там такое / хорошо хоть опару не поставила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что у меня сегодня ,,выходной,,был /правда без сладенького не остались Girl haha соседка передала с гулянки 2 тарелки разных тортов пироженых к чаю / Теперь вот следующие заказы только на 5 мая ,так что время есть подготовится Embarassed

16 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ромашкатан писал(а):
— Да. Придется, все-таки, павлину морду бить.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ромашкатан писал(а):
а у нас сейчас + 17 тепла

вечером уже +17? wacko1 wacko1 wacko1 Скока тогда днём??? unknown
Везука!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Позагарай там за меня,а Танюх? girl_in_love Friends

16 Апр 2012 0:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
я ,так что время есть подготовится

и отдохнуть Wink praising

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
ы-б видела какие ЕНИ напекла зачётные!

да видела я Wink Wink Wink Wink /из кустов подглядывала Embarassed /явно на комплимент напрашивается Wink Wink Wink Wink да для летишек самое главное чтобы мама сама сделала -все равно будет самое лучшее !!!!!!!!

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
[quote="Рыжь"] И девчонки все мЭстные классные, а главное - здесь ты! Вот. [/quote
согласна на все 100% good2 good2 good2 good2 good2 а в жихе как то скучно и не интересно, с менюхами мы все уже разобрались, свои косяки сами знаем, а здесь просто душевно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2012 0:35

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
oxakal писал(а):
озагарай там за меня,а Танюх?

ага. время 22-30-самый загар good2 good2 good2
днём не знаю сколько было- но точно меньше, а сейчас в мейлагенте смотрю-+17, я к градуснику- прям челюсть на подоконник уронила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Могёт ведь такое быть- только зима была пару дней назад- а тут уже купальный сезон можно открывать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
и отдохнуть

я следующую субботу в Голландию еду на парад цветов /Ириша-дачница в прошлом году раздразнила Embarassed так я сразу же на этот год запланировала и сразу заказала поездку Wink так что быду всю субботу культурно развлекаться /правда вот погода не совсем для прогулок обещается wacko1 /

16 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
да видела я /из кустов подглядывала

Girl haha Girl haha Girl haha

raisa писал(а):
да для летишек самое главное чтобы мама сама сделала -все равно будет самое лучшее !!!!!

Это точно,Раюсик! good2 girl_in_love Give heart
Ксюньдель писал(а):
а в жихе как то скучно и не интересно, с менюхами мы все уже разобрались, свои косяки сами знаем, а здесь просто душевно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот и не вздумайте нас покинуть!!!! girl_in_love Give heart air_kiss Friends
С вами темка как ожила!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Могёт ведь такое быть- только зима была пару дней назад- а тут уже купальный сезон можно открывать

у нас так в марте было Embarassed только для Германии это нормально в марте или апреле может жара стоять,а потом месяцами дожди и холод wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
tata62 писал(а):
Так Ксюша - душа трынделок

О - на 1000000%
Ксюш я там на ОК дружиться хочу Friends

16 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
менюхами мы все уже разобрались

Вот блин у меня теперь фигня - заставить себя туда меню на день скинуть! Не, ну понятно, что случайно-то накосячить можно и через 2 мес и через 6! Но ленивоооо ! Все эти приемы пищи по часам-граммам расписывать wacko1
oxakal писал(а):
Марьяш,я тя тож полюбила с первого взгляда!!!!!!!!!!!!!!

Вот спасибо мой золотой!!! (хотя вроде 2 рюмки водки 5 часов выпила из нас двоих только я.... Girl haha Girl haha Girl haha )
raisa писал(а):
я следующую субботу в Голландию еду на парад цветов

АААААА! Нельзя же так дразниться!!!!!
raisa писал(а):
да для летишек самое главное чтобы мама сама сделала

Ну, анекдот в том, что мои детишки выпечку-тортики не едят! Вернее, только старшая детишка поглощает, которая муж. Smile

16 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Могёт ведь такое быть- только зима была пару дней назад- а тут уже купальный сезон можно открывать

У нас тож так было месяц назад...я уже на даче и подзагареть успела girl_in_love
А потом бац - и снова холод wacko1 wacko1 wacko1
raisa писал(а):
я следующую субботу в Голландию еду на парад цветов /Ириша-дачница в прошлом году раздразнила так я сразу же на этот год запланировала и сразу заказала поездку так что быду всю субботу культурно развлекаться /правда вот погода не совсем для прогулок обещается

ВАУ!!!! Как я тебе завидую по-хорошему!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хорошего тебе отдыха!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
raisa писал(а):
я следующую субботу в Голландию еду на парад цветов

Вот это да!!!!! Мы раньше занимались живыми цветами(и срезка и горшечка)(розничная торговля в смысле) Я всё мечтала в Голландию попасть. А потом бизнес пошёл на убыль-цветы в горшках у большинства дохнуть стали и все только и ходили жаловались-что только им не предлогали.Потом пришли к выводу- что в гГоландии их для скорости роста сажают в землю с гормонами роста и у нас эти цветы после пересадки не получают свою дозу и дохнут. Не знаю- мож мы не правы?

16 Апр 2012 0:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
,а потом месяцами дожди и холод

такая-же тема Friends wacko1
ромашкатан писал(а):
Ксюш я там на ОК дружиться хочу

а ты там как пишешься? найдёмся Friends
Рыжь писал(а):
Но ленивоооо ! Все эти приемы пищи по часам-граммам расписывать

Марьяш,вот ток не ржи sharik
я первый год весь записывала помимо иХ и в свой мобильник...
и вот зимой нажрала,сволочь,5 кг...напужалась до инфаркта,кода мой меня взвесил...и давай в руках себя держать и снова всё записывать...
с середины декабря.... Wink
Рыжь писал(а):

Вот спасибо мой золотой!!! (хотя вроде 2 рюмки водки 5 часов выпила из нас двоих только я...

я уже от чая косею.... russian russian russian
Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Хорошего тебе отдыха!!

спасибо !!!!!мы вообще мечтали с мужем в Прагу на несколько дней схездить,но по финансам не получается Embarassed Embarassed Embarassed так что решила хоть на один день выезд для себя устроить ,поеду со старшей дочкой фоток точно много будет /она у меня классный фотограф с камерой соответствующей Wink /

Наверх