Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 0:48
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
не-не только с вами
ну я бывает пишу раза два в неделю |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Вот я так и подозревала что они там чёт химичат
Все орхи передохли - так жалко.....
При чём заметила,что те первые (лет 5-ть назад купленные),стояли на много дольше и цвели повторно... А вот те что год назад покупались - окачурились в момент...отцвели и кирдык и листьям настал
Я зареклась уже тож покупать цветы ваапче...оторву отросток лучше...и не выростит если или подохнет,то не так уж и жалко |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:49
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
я там тебя пригласила уже дружить вроде. |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:51
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
на все 100 % правы .у нас тоже сколько не покупай цветы -все равно долго не проживут особенно если перед какими нибудь праздниками покупаешь ,то гарантированно не долго продержатся.Тоже самое и с уличными цветами ,хоть и стоит многолетники ,но выгоднее все равно каждый год покупать ,меньше мороки ,и гарантировано что хоть один сезон будет красиво |
||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
здорово
ну если вдруг в сл.раз получится - ты свисти! |
||||||||||||
|
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
эт правильно. отростками лучше. У меня тож цветы живые только те- кто может сам выживвать( фикусы и драцена) А на цветущие я давно забила- для меня это бесполезно. |
||||||||||||
|
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
я тоже блокнот веду чего ела и какой вес на утро, пугает то что от вина отвес хороший, не подсесть бы на синьку |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ДруХ!!!!
Мы тут СТОКА тортов напечём И с бумагами и без....
|
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:54
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
обязательно
вот и у меня так же поэтому и не хочу дорогие цветы покупать как не ухаживай за ними ,все равно завянут |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:55
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
у меня драцена 8 лет колосится, единственный цветок пережил всех , не приживаются чего то остальные |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:56
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
о-в точку. Мы как то перед очередным 8-е Марта закупились оч. большим кол-вом роз в горшочках( такие маленькие) и что- то штук 30 горшков не продали- привезли домой- кое-как дожили они до мая- мы их в открвтый грунт на дачу высадили-так они прижились.
И теперь у нас такой розарий мини розочек. И зимой не вымерзают. |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
у меня и эти когда-то давно загнулись
драцену правда любимый перелил....
а фикус сам загнулся
Тань,а вот есть такой порошок белый.говорят что отросток отрезаешь,в него суёшь и можно сразу в землю сажать и типа не нужно корней дожидаться.... эт правда? |
||||||||||||
|
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
И это -взаимно!
И качественно отдохнуть тож надо |
||||||||||||
|
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Это я вернулась
Во-во, а кто то упирался, нехотел сюда идти
Ой сколько раз уже о нём слышала. Рай, расскажи потом как там |
||||||||||||
|
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
вы тут все в одноклассниках дружитесь, а я вконтакте есть http://vk.com/id18568366 может ни одна такая
|
||||||||||||
|
16 Апр 2012 1:00
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
потом откроем темку -как поправится после употребления вина .а я вот /стыдно признаться так ,,шампанского,, захотела мужа попросила открыть и уже бокал выпила одно успокаевает что сухое / правда не знаю что завтра будет две недели на таблетках сидела,а сегодня вот прям захотелось называется перечитывала пропущенные странички и увидела как шампанское упоминули / |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 1:00
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
САМЫЙ СТОЙКИЙ !!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 1:01
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
мы дружной командой прописались |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 1:06
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
чую в тихоря от мужа куплю новую формочку |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 1:06
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
обязательно я тоже много раз слышала,в прошлом году сестра мужа ездила туда ,ну и наша трынделочка Иришка -дачница свои фотки показала с прошлого года вот я и решилась хотя метом были в Голландии и Бельгии с мужем в 2х-дневной поездке,понравилось /а я еще на обратном пути в последнем городе ,где была экскурсия на магазинчик от Вилтона наткнулась ну с очень смешными ценами ,так для меня поездка вообще удалась на славу /не знала за что хвататься / |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 1:07
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
По опыту моих покупателей: порошок конечно помогает, но большую роль играют другие факторы- это кто сажает( у кого рука лёгкая у кого нет) - когда сажают( от фаз луны) -и где сажают( в некоторых домах цветы растут хорошо, а в некоторых вообще никак или в разных комнатах) ну и конечно если за ними ухаживать не переставая( разговаривать с ними, рыхлить без остановки и т.д.) Этот порошок корневин вроде называется.В любом случае не помешает-он стимулятор корнеобразования. |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 1:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
у меня со всего привес тут-же....
хотя возможно что с вина просто вода задерживается...лично я не "бегаю" после него
Класс!!!!
Солнцы мои дорогие и любимые!!!
Пошла я ложиться потихонечку...
всем споки-чмоки!!!
До завтра!!!!!!!!!!!!!!!
я там давно была и ушла...
в однокл было больше всех моих
Да ладно,завтра уже не будешь... Завтра в строй
и сковородень сразу - если вдруг засекёт "обновку" и возмутится |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 1:10
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
|
Спокойной ночи всем!!!!!
|
||||||||||||
|
16 Апр 2012 1:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Мама моя мне тож так говорит а мне ток ржать.....
Чё правда?
М-дя.....целая наука
Не видать мне зелёных подоконников.... |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 1:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
это точно завтра опять на работу выходные пролетели и не заметила
спокойной ночи и сладких снов !!!!!я тоже буду потихоньку сворачиваться завтра первый учебный день после каникул |
особенно если перед какими нибудь праздниками покупаешь ,то гарантированно не долго продержатся.Тоже самое и с уличными цветами ,хоть и стоит многолетники ,но выгоднее все равно каждый год покупать ,меньше мороки ,и гарантировано что хоть один сезон будет красиво