Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2012 3:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
мне в ванной в квартире холодно, а на твоем месте я бы и не полезла
я вот как думаю - у меня те, кто приехал на какое-то время пишут 2 места - ну типа Москва-Ташкент, а кто уже осел пмж, тот только где живет сейчас. как-то так я понимаю. Ксюша-Оксакал, наверное ты в курсе, Оля-Имбирь на аватарке так похудела - наверное по нашей системе - я больше даже не знаю как можно так похорошеть! она как девочка там ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 6:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже в каком те кабеле! вот эту часть еще заменят и будет ![]() а сколько чего ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой а мне чет страшно)) буду молча теперь сидетьи рта не раскрывать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() доброго утреца ![]() ![]() пошла трудиться на благо родины ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 7:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
9 было ![]() У нас с вами 2часа разница ![]()
Я именно из этих соображений так пишу везде ![]()
А ты зайди ко мне в ОК в друзья на неё посмотри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю что в 2009 году она была на системе 12 кг тогда скинула. А сейчас даж не в курсе ![]() ![]() Блин время пол 3-го ![]() ![]() Ну за-то я досмотрела фильм "Мамы" ![]() Девочки,такого классного фильма давно я уже не видела ![]() Комедией я-б тока его точно не назвала ![]() ![]() Такой настоящий,правдивый и очень трогательный ![]() ![]() Очень всем рекомендую посмотреть ![]() Натахин тебе ещё раз спасибо за наводку ![]() ![]() ![]()
Ты в комметете чё-ле состоишь?! ![]()
Девочка по ходу хорошая ![]() ![]()
Удачи ![]() УТРЕЧКА ВСЕМ ДОБРОГ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 9:14
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||||||||||
![]() Всем приветик, мои дорогие девчёнки! Как давно я у вас не была , ужасно сокучилась , ездили отдыхать в Мексику это просто рай. Также были сдетьми в Диснейленде - думала что уже давно большая тетка , но тут каждый превращается в ребёнка , просто сказка. Влюбилась в Дисней ещё больше когда дочурка подростёт поедем ещё раз. Мексика , карибский залив просто рай,но этот рай мне добавил плюс три кг. пасивный отдых он везде пасивный, вот теперь опять надо брать себя в руки и вперед , но только уже в обатную сторону. Решила продолжу систему минус 60, лутше всех остальных диет это уже точно. Как что привет ещё раз девочки. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 10:57
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Я когда в скобках пишу Норильск,имею ввиду свой родной город ![]() Доброе утро красавицы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 11:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
с усилием воли сходила ![]() ![]()
наверное ![]()
не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() авки все обалденные! ![]() ![]()
а ты уже настроилась чужой быть? ![]()
Тань,ну вы чудные ![]()
самая мудрая позиция. ![]() ![]() Мне с младшим повезло,родители были все одинакового достатка и самое главное образования,да еще и одной национальности. ![]()
это я слепуха не тот час на часах углядела. ![]()
я не смотрела. Из настоящих последний у меня был фильм Собачий пир с Гундаревой и Шакуровым по сценарию Мережко,а у него плохих фильмов не бывает. А я вчера думала-Что легче:привить вкус или его убить? Так ржала ночью над гламурным подонком с диалогом Дед,а сама думаю,я ж читаю Достоевского и Мэрдок........ Еще интересно стало, смотрят ли это в провинции или передача для гламурных "понаехавших"?
Да,Натах!несомненно луДше ![]() Отдых у тебя такой экзотический был! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 11:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Ирочка,а я вспомнила в связи с этим маминых знакомых.Они жили в Москве..муж был подводником и мы,дети.просто балдели от него,какой он красавчик был в морской форме!Потомзагулял с одной дикторшей Останкино.Жена быстренько сменяла Москву на Минск и там девочку взяла,белорусску,ей годика не было,из приюта.Потом и там жизни не было.Она еще дальше побежала ,в Норильск за длинным рублем.Теперь не знаю,какова их судьба.Девочка оказалась еще та девочка ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 11:25
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015236615.html]
![]() Сижу на работе, за окном ливень, спать хота, просто жуть................ Два раза сегодня будильник отклоняла....
Сказал, что ему только сестренку.....но братик тоже нормально, цетирую "хоть ты мне разрешишь машинки все дома оставить" (я обычно все игрушки, что валяются без дела уже, выношу в гараж, на чердак) Он у меня вообще добрый мальчик...и очень хорошо занимается сейчас с сестренкой двоюродной (моей крестницей).. ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540707175.html] ![]() Танюшка, ну как....отвес праздничный есть?
Ксюшка, у тебя столько всякой техники для приготовления пищи, а посудомойку не приобрела? (сказала Катя, у которой её нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Ксюшенька...для меня это был большой сюрприз...4 года ждала...периодически опускались руки, как и в этот раз...но всё случилось, чего и вам, всем у кого есть такая цель, желаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
В основном, так поступают коренные москвичи ![]()
Русь, а где он у тебя, я наверное пропустила что-то, пардон...
Таааак, поеду в обед диск покупать...
Привет, Наташ! ![]()
Поделишься "фоточными" впечатлениями.... ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 11:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
сижу на кухне,за окном ливень ![]() Еще и фен дома забыла,то есть с мокрой головой сижу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 11:34
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
хорошо когда есть старший брат ![]() ![]() ![]()
хорошенькие такие детки! ![]() ![]() ![]()
Катюш.а онлайн посмотреть никак не получится? |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 11:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Почитала я отзывы об этом фильме.Тоже захотелось посмотреть.Даже Заворотнюк хвалят. |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 11:47
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Я его тоже смотрела наверно месяц назад.Помню что негатива он у меня не вызвал,хороший,добрый фильм,но и вспомнить сюжет я сейчас уже и не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 11:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() --- ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 11:59
|
Chelsi
|||||||||||||||||
а где ты так на кухне, да ещё и не на домашней, без фена?
нет жутко тормозной...у меня флешка Мегафоновская...а рабочим не пользуюсь, а то засекут, что не тем чем нужно занимаюсь... |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 12:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
мы живем полгода на даче ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 12:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
у меня тоже.А у тебя какой тариф? |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 12:03
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Любань,прям в точку! ![]()
щас гляну ![]()
хорошо вам закупиться! ![]()
плохо ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 12:16
|
Chelsi
|||||||||||||||||
аааааа
да безлимитка 3G за 400 р. в месяц....глушь наверное у нас тут...скорость маленькая... |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 13:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
С возвращением Наталь ![]() ![]() ![]() Мож фоточками нас побалуешь Диснейскими и Мексиканскими? ![]() ![]() ![]() ![]()
я его так ещё и не посмотрела ![]() И Изгнание не удалось до конца посмотреть ![]() ![]()
я не в курсе что это ![]() ![]() передача какая-то? ![]()
Какая милая фоточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязон преобрету,как ток кухню буду переделывать ![]() хочу всё встроенное что-б было и микры и духовки и т.д....
А чё она? Не за что хвалить ее по-жизни? ![]() Красивая она ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=my_favorites&list=FLEuF5cEKubn202NDZx-dwyA
Ты про Краткий курс...? ![]() Тож понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 13:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
А вот это ваще сильный момент.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=hp7f45H-g40&feature=related |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 13:19
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||||||||||
Приветик, девочки! Фотки сейчас скину и обезательно выставлю из Мексики не много правда , но есть
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 13:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ага, рожденные и выросшие в Ташкенте. ![]()
на море с детками... доброго всем утречка!!!! за окном реальный сентябрь, дождь... я в носках и кофте! |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 13:34
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||||||||||
20 Июл 2012 13:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
всем привет!!!
в блендере перемолола делала все по рецепту, сахара не знаю, я же не пробую, а дома никого не было когда варила ![]() ![]()
![]()
а у нас опять за 30 и никаких осадков Liya1381 Красивые фото и правда красота и благодать |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 13:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Liya1381
Ух ты,Натахин,какая красота-то там ![]() ![]() ![]() Сплошная экзотика ![]() ![]() ![]() А сама какая красотка ![]() ![]() Прям модель стройнючая ![]() ![]() ![]()
Представляю ![]() Ушла в магаз. ![]() ![]() |