Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2012 14:08
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||||||||
|
А вот фото из Диснейленда который мы полюбили ещё больше, столько всего красивого , интересного и захватывающего. Мы с мужем радовались как дети всему что происходит. Фото есть очень много всех не покажеш , но парочку скину.
Вход в замок. Американские горки и колесо обозрения. А этот самый загадочный и захватывающий атракцион, посильнее американских горок, хотя и они просто супер подымают адреналин. А после этого атракциона многим приходится покупать сухую одежду.
Каждый день проходит парад всех персонажей из самых популярных мультфильмов днем и вечером, а также пускают салют. Мы приехали как раз на День Независемости Америки и в конце вечера было грандиозное шоу играющих фонтанов. |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 14:15
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||||||||
|
Надеюсь моя маленькая экскурсия вам понравится
Люблю вас всех , хорошего дня или вечера или утра , а мне пора спать эта разница во времени иногда так мешает, но это не большая проблема. Всем до завтра!!! |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 14:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
всем доброго дня!
у меня очередной бешеный денек, заскочила к вам на пару минуток!
ааа, вот оно что, а я уж перепугалась...ттт на вас
не, Любаш, у нас все прилично ну, бывает конечно, и пары снимают квартиру с опред.целью, но в основном у нас приезжие из других городов - туристы, семьи с детьми, или мужики командированные, работать приезжают
вот уж точно) вкладывай за них деньги, и потом ходи собственные деньги клянчи как дурочка...
а мне блин вечно больше всех надо
Liya1381 какая ты красавица! здоровский отдых, по-белому завидую |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 15:04
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
|
Liya1381
Спасибо, за экскурсию
А сама красотка.... |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:40
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Liya1381
Фотки очень красивая,и ты красавишна! |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:07
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки привет-выползлаю из кустов.МИшкина ангина перекинулась на меня
ни есть, ни пить ни спать-ничо делать не могла, темп. была высокая, но хуже всего что горло ужасное...щас немного получше,. даже примудрилась с ним в поликлинику сходить направления на анализы взять(садик близиться)
Chelsi Дорогая, я как всегда в бронетанке только после наверное 10-го поздравления в твой адрес, мне дошло в чем дело
Я присоединяюсь ко всем-растите там
иришка27 Видела фотку в ОК с шариком, на фоне температуры показалось что море сидела и думала, где ж такая голубая лазурь, потом таки догадалась фотку щелкнуть чтоб увеличилась и рассмотреть Фотка класнючая и не скажешь что тебя 85.... |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:49
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Спасибо, Ксюш! Я желаю тебе здоровья...и жду в компанию |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:45
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ну,ужас! хотя ангина очень заразная!Давай выздоравливай скорее!
Да у тебя родная галлюцинации начались! за комплимент спасибо! |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 20:57
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Liya1381, фоты шикарные! Сама - красотка!
ksu2610, Ксюшенька, вам с сыночком скорейшего выздоровления!
devo4ka_anton, Настенька, ура! Ты объявилась, хулиганка!
Русланочка, пусть скорее всё у тебя заживает!
И вспомнила, что Талусечкины фоты из Харькова ещё не хвалила! А ведь они мне оооочень понравились! Такие вкууууусные - во всех отношениях! Талочка наша - красота позитивная!!
------------------ А мне сегодня хорошо Сходила с утра в Храм, на обратном пути промокла до нитки ... муж на выходном - лепотаааа!!!
Девочки, как взять себя в руки и вернуться на систему?? После поездки на Новый год в Тюмень стала делать себе много послаблений и до сих пор не могу взять себя в ежовые рукавицы....хотя до этого ровно 2 года с Ваниного рождения я системилась очень строго и были отличные результаты.......Хорошо, мы в этом году никуда не едем отдыхать, а то уже выгляжу просто чудовищно...и очень страшно, что больше никогда не получится контролировать себя, как раньше... |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 21:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет! Лена, а что вес растет? |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 21:34
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||
привет, Русь! Ещё как растет..(( |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 21:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ну тогда просто взять себя в руки!!! |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
у меня такой был.Теперь за 750р. но чуть-чуть поживее.Фотки не грузит через радиал,видео не посмотреть,а обещали сверхскоростной у нас тут черная дыра на даче,все операторы знают,только говорят об этом после,когда претензии выставляешь.Еще у меня Билайн есть.ну это вообще тормоз
Дома в Москве у меня все отлично.хорошая стационарная связь.
спасибо.Выгружали еду на тачку и на ней возили назад на кухню
это тяжелый фильм.Это я звягинцева пересмотрела подряд три фильма Возвращение,Изгнание и Елена.Все супер!
это ж Камеди клаб.По ТНТ.Но у меня еще есть и спутниковый канал Камеди,там вообще 24 часа их крутят.
и по жизни и по фильмам не за что.
ага.Мне там больше всего линия с Хазановой понравилась.
А ты просто прекраснейшее дополнения в КАрибскому заливу!Или он к тебе! Хорошенькая какая!Стильная и худенькая!
Детишка одна в подписи,а ты пишешь,что с детьми.Давно уехала?Ты изУкраины?
со шкурой? У меня отменяется крыжовник,нетути у соседки. Набрала черной и красной смородины.Заморозила 6 пакетов и завтра с соседкой соус будем варить. |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
А что за страшный аттракцион?В чем заключается? А сама каталась на американских горках?Это же ужасно страшно,а ты говоришь,что еще страшнее есть. |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
тогда и у меня галлюцинации весы у тебя явно глючат |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
да, прям со шкурой |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
понятно.Если раздобуду крыжовник,то сделаю.А сахара полтора кг на кг ягод? |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
да,я делала по рецепту. |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 23:54
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Ну, не перегибай!
Любаш, я Волю по-разному воспринимаю: то обожаю, то задыхаюсь от негодования, НО ТОЖЕ РЖУ..... А ты меня сейчас ваще порвала!
Улыбнуло......
Упала в истерике! Любаша! Эти буковки далеко друг от дружки! Фууууххх.... Пойду читать ... |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 23:59
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
==ната==
Натусь, я случайно "не подружилась" с тобой в ОК Повторяй!!! |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2012 0:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Талуся
Талусечка привет! Я хотела с тобой пересечься и сказать спасибо за стих в поздравлялках с рождением малыша!!! |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2012 0:06
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Талуся привет,у меня подружилась |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2012 0:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер. девочки!!!!
|
||||||||||||||||
|
21 Июл 2012 0:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Я от всей души рада за тебя, солнышко наше ясное позитивнючее!!!!! Как твои отдыхают? То, что Тёмыч заскучал- читала
Успела! Случайно нажала "отклонить", а потом в догонку побежала к тебе на стр "дружиться"
Приветик, Жаннусь!!! Ну что, твои планы (не беременность ) на жизнь осуществляются? |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2012 0:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ксюня выздоравливай поскорей
Чё,зеркала не хватает? Или вещей любимых,которые стали маловаты?
Ленуськ,я вот тож сс зимы-ж охренела а терь возвращаюсь к почти когда-то достигнутому а как на душе радостно и весело
У тебя поди с + и депресняк лично у меня всегда именно с нарушалок и привесов отстойник душевный начинается
Ленусь,на счёт как вернуться на систему.....Ну ты-ж понимаешь,что пока сама с собой не договоришься,то без мазы похудеть
А так-как девочка ты у нас Грамотная,то уверена что договоришься - и снова вперёд к красоте навстречу
Уже нашла их все в ВК
Снова спасибо Натахе за посылание меня на ВК там прям кладезь всего а я и не знала
мне там всё понравились без исключения... |

Люблю вас всех , хорошего дня или вечера или утра , а мне пора спать
эта разница во времени иногда так мешает, но это не большая проблема. Всем до завтра!!!
хотя ангина очень заразная!Давай выздоравливай скорее!
- во всех отношениях!
Повторяй!!!
там прям кладезь всего