Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

21 Июл 2012 0:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Liya1381
Наташ....отличное путешествие..такая сказка... girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
ksu2610 писал(а):
.МИшкина ангина перекинулась на меня

выздоравливайте... sharik sharik sharik sharik

а я с завтрашнего дня в отпуске... girl_in_love girl_in_love
сама себе завидую.. girl_haha girl_haha girl_haha и как то не верю.. unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деленочка
Ленусечка моя.. give_heart give_heart ты замечательно выглядишь... give_heart give_heart give_heart поэтому пока и тяжко встать в строй... Wink Wink Wink а как перестанешь себе нравиться..так и в бой пойдёшь сразу Wink Wink Wink girl_haha

фильм МАМЫ смотрела.. sharik дочь дарила поход в кино на 8 марта, мне и моей маме sharik понравилось... sharik sharik где то улыбнуло, а где то и плакала... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

21 Июл 2012 0:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!
Жаннусь ну ты как там на чемоданах? во скока завтра уезжаете? give_heart

21 Июл 2012 0:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Талуся писал(а):
Ну что, твои планы (не беременность ) на жизнь сбываются?

спасибо , что помнишь... give_heart give_heart give_heart
даааааааааааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сбылись... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мы купили машину... sharik sharik sharik sharik sharik give_heart

21 Июл 2012 0:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Жаннусь ну ты как там на чемоданах? во скока завтра уезжаете?

нет ещё,зай sharik sharik sharik мои ещё едут с Барнаула...(там машину покупали)..сегодня поночуют в Горно-алтайске, завтра рано утром домой sharik sharik доедут и решим... sharik sharik sharik

21 Июл 2012 0:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
мы купили машину..

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какую? Фото тащи friends Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Июл 2012 0:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
доедут и решим

ясно...хорошо good2 а на море какого числа вы должны быть? give_heart

21 Июл 2012 0:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Какую? Фото тащи

спасибо,,зай give_heart give_heart give_heart я сама её только на ммс видела... girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

вот такая... sharik sharik только цвет-золотистый sharik sharik
http://www.nissan-moscow.ru/models/x-trail/#

21 Июл 2012 0:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
а на море какого числа вы должны быть?

3 августа поезд у нас.. sharik
у меня что то со скайпом unknown unknown unknown не могу войти..пишут...нет соединения... unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1

21 Июл 2012 0:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
спасибо,,зай я сама её только на ммс видела..

ООООО!!!!!! Нюська girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ахрененная телега!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Gannet писал(а):
только цвет-золотистый

Ваще отрыв башок всех на свете girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Круто!! Классно!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июл 2012 0:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
ООООО!!!!!! Нюська

Ахрененная телега!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нюська..это хвалебное слово или матершиное girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Ваще отрыв башок всех на свете

Круто!! Классно!!!

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, солнышко... give_heart give_heart give_heart Embarassed Embarassed Embarassed

21 Июл 2012 0:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ksu2610
Выздоравливайте, Ксюш! give_heart give_heart Ангина- такая дрянь girl_nea girl_nea girl_nea Лечитесь praising praising Я представляю, как в такую жару с температурой wacko1 wacko1 wacko1 Ксюш, а ул. Герое Сталинграда далеко от тебя?
Liya1381
Шикарный отдых и отличные фотки!!!!! good2 good2 good2 Оооочень классно! Так захотелось! girl_tender girl_tender girl_tender
oxakal писал(а):
Чё,зеркала не хватает?

Shocked Shocked Во даёт наш психолог сайтовский! Щас ещё сковородой огреет...punish2 punish2 punish2 Я прятаться пошла girl_haha
oxakal писал(а):
У тебя поди с + и депресняк лично у меня всегда именно с нарушалок и привесов отстойник душевный начинается

friends friends friends friends Я как те ёжики, которые плакали, но продолжали жрать кактус wacko1 wacko1 wacko1 Ложусь и начинаю себя ненавидеть...
oxakal писал(а):
Ну ты-ж понимаешь,что пока сама с собой не договоришься,то без мазы похудеть

Скажи и мне это, но в грубой форме, шоб дошло!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Ну, как только ты умеешь: вроде с матами, а ласково и доходчиво! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Сковородкой не хочу, сразу предупреждаю... girl_blush girl_blush girl_blush2
Gannet писал(а):
даааааааааааааааааааааааааааааа сбылись...

мы купили машину.

Прекрасный Ниссан!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июл 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Талуся писал(а):
Как твои отдыхают?

Сегодня прилетела моя подружка оттуда - у нее там мама и бабушка, мы через нее то место разведали, вот она позвонила говорит приеду тебе все расскажу. Муж мой сказал - ну ничего, годик перетерпим и на следующее лето всё будет как прежде. А вообще приятно было слышать - он мне сказал - я больше никогда без тебя не поеду отдыхать...

oxakal писал(а):
Или вещей любимых,которые стали маловаты?

аааа. мечтаю о своих джинсиках - которые нынче на одну ляху... и пиджачок мой вельветовый - узенький. и платьица.....
Все хожу страдаю, но свекровь поддерживает - говорит, всего 2 недели прошло, ты уже нормально выглядишь, ручки худые, живот поубавился.... А сама ненароком мне поставила программу про анорексию - ну а я в итоге сказала - нет ничего лучше нашей системы!!! good2

21 Июл 2012 0:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Талуся писал(а):
Во даёт наш психолог сайтовский! Щас ещё сковородой огреет... Я прятаться пошла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Прекрасный Ниссан!!!!!!!!!!!

спасибо.зай give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Июл 2012 0:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
но свекровь поддерживает

good2 good2 good2 good2 good2 good2 золотая свекровь.. Wink Wink Wink

21 Июл 2012 0:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Ваще отрыв башок всех на свете

Круто!! Классно!!!

friends friends friends friends Лучше не скажешь! friends friends Wink
Механика?
Gannet писал(а):
нюська..это хвалебное слово или матершиное

girl_haha girl_haha Рекомендую писАть с двумя "Н" girl_haha Да, Ннюська? girl_haha

21 Июл 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Gannet
Жанночка, очень рада за вас!!! Мужу передай поздравления! Пусть служит вам подольше! Глядишь и на ней будете на море ездить. или далеко?

21 Июл 2012 0:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ты в комметете чё-ле состоишь?!

ну Ксюх детский садто три с лишним года вела Wink Wink
oxakal писал(а):
Девочка по ходу хорошая вы с ней общаетесь часто? Нравится она тебе,Танюх?

нормальная девочка)) общаемся) когда приходит ) тихо спокойно и по свойски)) по насалу както совсем каа парлизовнная была потом ниче нормалек!! жизнь покажет)) но видно что не избалованная) по рассказам то убиралась то пирог пекла ))творжный (мой girl_haha girl_haha ) вообщем хозяйка good2 good2 girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
а ты уже настроилась чужой быть?

неееееее)) мы уже свои Wink Wink ну постараюсь конечно)) просто мне молодежь ближе по духу!! племяхи и квартирантка - мои первые други Wink Wink ну и Натаху туда припишем))
Libelle писал(а):
Тань,ну вы чудные это ж самое главное.Потому и горите.Нельзя врубать больше,чем выделено.Небось и автоматы у ваших никудышные ,старые.

Люб ну это уж знания мужичков)) сколько чего!!
а автоматы новые супер хорошие - братик дорогоймой выбрал!!он в этом деле good good good (иногда сама удивляюсь откуда он все знает ?? всеж безотца рос unknown unknown но он уникум Embarassed Smile
Libelle писал(а):
самая мудрая позиция. Родители ВНЕ школы нормальные люди,а на собрании послушать откуда что берется.
Мне с младшим повезло,родители были все одинакового достатка и самое главное образования,да еще и одной национальности.

незнаю Люб unknown unknown толи у меня на морде написаночто хочу чего то сделать во благо girl_haha girl_haha girl_haha ну незнаю wacko1 wacko1 и вшколеу старшего так было хотя и не сувалась особо) а садик уж говрить не хочу praising praising praising наверноеграфик работы позволяет)) муж говорит помоложе нет никого !! я отвечаю а я что старая что ли ?? гооврит что не старая а просто дура girl_haha girl_haha ну ведь кто то должен это ссделать praising praising unknown unknown
Chelsi писал(а):
спать хота, просто жуть..........

представляю........ unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
Chelsi писал(а):
Танюшка, ну как....отвес праздничный есть?

да был с утра wacko1 wacko1 идень системный прошел без изьяна а вечером вином наверное набрала все минусы girl_haha girl_haha к подругам забрела винца вечернего прихаватила)) юбилей отметила!! аони ржут "вечернее" ну вообем огурец помидор был к винцу Drinks or Beer Embarassed Embarassed каюсь но иначе нельзя умру girl_haha girl_haha
Chelsi писал(а):
а безлимитка 3G за 400 р. в месяц...

у меня 350 руб

21 Июл 2012 0:30

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Талуся писал(а):
Механика?

автомат sharik муж ехал сегодня и балдел... girl_haha говорит поставил круиз-контроль..и ноги хоть за уши закладывай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Рекомендую пИсать с двумя "Н" Да, Ннюська?

не разъяснила ты мне всё ж... girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2012 0:32

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
он мне сказал - я больше никогда без тебя не поеду отдыхать...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вы тут для меня просто сказочные пары все, девчёнки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну такой позитив!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love (Деленка, вы тоже!!!!!!! give_heart give_heart )
ты уже нормально выглядишь, ручки худые, живот поубавился.

Ты же молодечик такой!!! А мне твоя юбочка фиолетовая(или сиреневая?) ооооооочееееень нра!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2012 0:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Жанночка, очень рада за вас!!! Мужу передай поздравления! Пусть служит вам подольше! Глядишь и на ней будете на море ездить. или далеко?

спасибо, Русичка give_heart give_heart give_heart
если отпуск будет побольше...и мы домой поедем на машине..то конечно sharik Wink мы ездили 2 раза на море на своей реношке sharik
арзунька писал(а):
да был с утра

Танюш и мои поздравления с юбилейчиком good2 good2 good2 good2 good2

21 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Талуся писал(а):
А мне твоя юбочка

у меня их 2. одна большая - я ее даже не примеряю - это не то, к чему нужно стремиться, а другая так в которой была у Леночки (это вообще-то шорты - юбка).
Кстати, хоть бы Леночка на 1 сообщение заглянула. как она там?

пойду пока маленький спит - шов проветрю (я до сих пор с перевязками и приходится 2 раза в день проветриваться чтобы быстрее подживал)

21 Июл 2012 0:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
привет вам вечерний))
девы мне сегодня подписали заявление на отпускв середине августа) но это наше местное) надо чтоб москва столица пропустила wacko1 )) жду и надеюсь))) хочу в отпуск Wink Wink Wink хочу на отдых Wink Wink Wink

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
3 августа поезд у нас..
у меня что то со скайпом не могу войти..пишут...нет соединения..

Вы от мамули на море-ж? да? sharik
Жалко что на скайп не могёшь... sharik
Gannet писал(а):
нюська..это хвалебное слово или матершиное

уменьшительно-ласкательное зай girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я-ж не всегда матерюсь...ты-ж знаешь... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
спасибо, солнышко...

замечательных поездочек вам на ней girl_in_love give_heart
Новая,зай? girl_claping
Талуся писал(а):
Я прятаться пошла

ты мне по-этому и шлешь то пластмассу,то малюську... Wink girl_haha
Как пить дать - в гости собралась ко мне!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Я тя другой встречу Wink Полной вкуснот nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Талуся писал(а):
Я как те ёжики, которые плакали, но продолжали жрать кактус

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
нах ёжиков,девы...гоните их ко всем е...ям girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Талуся писал(а):
Сковородкой не хочу, сразу предупреждаю.

Зай,ну каман ко мне - я те тут всё и расскажу Wink Хошь со сковородками,хошь с бензопилой Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну эт я загнула конЭш girl_haha girl_haha girl_haha
- я больше никогда без тебя не поеду отдыхать.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Молодец !!!!
арзунька писал(а):
ну Ксюх детский садто три с лишним года вела

Ой мама wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а памятник поставили те при жизни? praising give_heart good2
арзунька писал(а):
нормальная девочка)) общаемся) когда приходит ) тихо спокойно и по свойски)) по насалу както совсем каа парлизовнная была потом ниче нормалек!! жизнь покажет)) но видно что не избалованная) по рассказам то убиралась то пирог пекла ))творжный (мой ) вообщем хозяйка

Здорово!!!! good2 good2 good2 тттттттттттттттттт give_heart give_heart give_heart give_heart

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Кстати, хоть бы Леночка на 1 сообщение заглянула. как она там?

наверно настроение у неё не ахти... Embarassed Embarassed вот и не показывается.. sharik sharik sharik

21 Июл 2012 0:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
хочу на отдых

В ЧехиюУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пусть всё получится!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Заи пойду с Конни выйду - уже за рукав тянет мася praising

вернусь air_kiss

Наверх
;