Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2012 0:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Liya1381
Наташ....отличное путешествие..такая сказка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте... ![]() ![]() ![]() ![]() а я с завтрашнего дня в отпуске... ![]() ![]() сама себе завидую.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка Ленусечка моя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фильм МАМЫ смотрела.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!
Жаннусь ну ты как там на чемоданах? во скока завтра уезжаете? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
спасибо , что помнишь... ![]() ![]() ![]() даааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы купили машину... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
нет ещё,зай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какую? Фото тащи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ясно...хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
спасибо,,зай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая... ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.nissan-moscow.ru/models/x-trail/# |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
3 августа поезд у нас.. ![]() у меня что то со скайпом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ООООО!!!!!! Нюська ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ахрененная телега!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ваще отрыв башок всех на свете ![]() ![]() ![]() ![]() Круто!! Классно!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, солнышко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
ksu2610
Выздоравливайте, Ксюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Liya1381 Шикарный отдых и отличные фотки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скажи и мне это, но в грубой форме, шоб дошло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сковородкой не хочу, сразу предупреждаю... ![]() ![]() ![]()
Прекрасный Ниссан!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Сегодня прилетела моя подружка оттуда - у нее там мама и бабушка, мы через нее то место разведали, вот она позвонила говорит приеду тебе все расскажу. Муж мой сказал - ну ничего, годик перетерпим и на следующее лето всё будет как прежде. А вообще приятно было слышать - он мне сказал - я больше никогда без тебя не поеду отдыхать...
аааа. мечтаю о своих джинсиках - которые нынче на одну ляху... и пиджачок мой вельветовый - узенький. и платьица..... Все хожу страдаю, но свекровь поддерживает - говорит, всего 2 недели прошло, ты уже нормально выглядишь, ручки худые, живот поубавился.... А сама ненароком мне поставила программу про анорексию - ну а я в итоге сказала - нет ничего лучше нашей системы!!! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо.зай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:28
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Механика?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:28
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Gannet
Жанночка, очень рада за вас!!! Мужу передай поздравления! Пусть служит вам подольше! Глядишь и на ней будете на море ездить. или далеко? |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну Ксюх детский садто три с лишним года вела ![]() ![]()
нормальная девочка)) общаемся) когда приходит ) тихо спокойно и по свойски)) по насалу както совсем каа парлизовнная была потом ниче нормалек!! жизнь покажет)) но видно что не избалованная) по рассказам то убиралась то пирог пекла ))творжный (мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неееееее)) мы уже свои ![]() ![]() ![]() ![]()
Люб ну это уж знания мужичков)) сколько чего!! а автоматы новые супер хорошие - братик дорогоймой выбрал!!он в этом деле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
незнаю Люб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
представляю........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да был с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня 350 руб |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
автомат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не разъяснила ты мне всё ж... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:32
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы тут для меня просто сказочные пары все, девчёнки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты же молодечик такой!!! А мне твоя юбочка фиолетовая(или сиреневая?) ооооооочееееень нра!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
спасибо, Русичка ![]() ![]() ![]() если отпуск будет побольше...и мы домой поедем на машине..то конечно ![]() ![]() ![]()
Танюш и мои поздравления с юбилейчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
у меня их 2. одна большая - я ее даже не примеряю - это не то, к чему нужно стремиться, а другая так в которой была у Леночки (это вообще-то шорты - юбка). Кстати, хоть бы Леночка на 1 сообщение заглянула. как она там? пойду пока маленький спит - шов проветрю (я до сих пор с перевязками и приходится 2 раза в день проветриваться чтобы быстрее подживал) |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
привет вам вечерний))
девы мне сегодня подписали заявление на отпускв середине августа) но это наше местное) надо чтоб москва столица пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Вы от мамули на море-ж? да? ![]() Жалко что на скайп не могёшь... ![]()
уменьшительно-ласкательное зай ![]() ![]() ![]() я-ж не всегда матерюсь...ты-ж знаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
замечательных поездочек вам на ней ![]() ![]() Новая,зай? ![]()
ты мне по-этому и шлешь то пластмассу,то малюську... ![]() ![]() Как пить дать - в гости собралась ко мне!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тя другой встречу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нах ёжиков,девы...гоните их ко всем е...ям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зай,ну каман ко мне - я те тут всё и расскажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну эт я загнула конЭш ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
наверно настроение у неё не ахти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
В ЧехиюУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть всё получится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заи пойду с Конни выйду - уже за рукав тянет мася ![]() вернусь ![]() |