Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 10:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
всё,замучу обязательно, у меня там ягод-пакет |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 10:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Мы такие!
Я сейчас тоже убегу, к занятиям надо готовиться. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 10:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Я в том году с замороженными ягодами сидела на рецепте кекса "Мечта" от нашей Жанночки.
http://forum.say7.info/topic24511.html В этом ягод нет, как-то и не пеклось. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 11:05
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Светуль,спасибо за рецептик,кексики тоже люблю,надо спечь,а то формочки бумажные пропадают!
а почему ягод нет? |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 11:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
вот и я ухожу))) пойду с "внучком возиться))" племянница выходила из бани с ребенком (еще и 2 месяца нет ему) оступилась и ногу подвернула -связки порвала.......... теперь к нам переехали ) за городом она с 2 детьми никто и ничто теперь.. ладно малыша не уронила - материнский инстинкт
глядя на нее у меня второй день нога болит в том месте (сама без конца подворачиваю) ей вот не повезло с костылями теперь )) |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 11:12
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
ой ой ой!пусть быстрее ножка восстановится! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 11:13
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Не наморозила потому что.
У меня мама такая же легко внушаемая. Надо стараться ограждать себя от таких влияний .
Пусть поправляется скорее. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 11:18
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
да.без ягод плохо.Я тоже морожу много и разной,всю зиму компоты варим,соки покупаю крайне редко,только в охотку.газировку вообще не покупаем.да и яблоки сушу,на 2 года как раз хватает! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 11:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
спасибо)))
да я вроде не внушаю просто до того знакома эта боль ее ) что аж сама ее испытаю) она снимает лангету мажет мазью а у меня аж сердце щемит) я сколько лет подворачиваю но хоть не так сильно видимо )) а она первый раз и так вот сразу .. ну ничего ) поправится)) а мы ей поможем ))ь главное за детьми присмотрим )) |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 11:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
взяла в закладки
кошмар!! пусть ножка быстрее заживает, а тебе приятное вождения с внучком лапутусечкой мелкой |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 12:10
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяш от всей души поздравляю с Днем Рождения дочурки! Поздравляем с Днем рожденья И желаем подрасти, Весте с папочкой и мамой В первый класс скорей пойти! А еще игрушек много, Чаще в зоопарк ходить, И с хорошим настроеньем Время с пользой проводить! Слушать взрослых и стараться Всех любить и всем помочь, А капризы и упреки Пусть скорей уходят прочь!
Здоровья ей, счастья и всеобщей любви! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 12:19
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Где все?
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 12:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Зірка
Звездочка,требуется переводчик Книгу рецептов для ХП нашла только на украинском С русским языком ни один файл не открывается,сплошные угрозы для компа пишет.
ХП обалденно красиво-дизайнерская,но я ее пока боюсь.До дома не довезла,тяжеленная ужас.Пока у сына на квартире. Светуль,ничего,если я тебе рецептики буду скидывать потихоньку на украинском? |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 12:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
и я пошла по делам,девульки
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 12:42
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Пошли и мы погуляем
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:02
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
Привет мои худелочки!!!!!!!!!!!! С Праздничком Вас Светлой Пасхи!!!!!! Мира и Добра Вашей семье!!!!!!!!!!
Жаночка!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень и вкуснотень!!!!!!!!! А как на вкус с халвой м какао???
Терпения и Полного выздоровления Мишаньке!!!!!!!!!!!
Выздоравливай!!!!!!Ты чего это на Праздник решила???
Ничья это тоже победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой красавец!!!!!!!!!! Девченки наверное бегают табунами!!!!!!!!!
Удачи и ТОЛЬКО победы!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня если не отковыривается я переворачиваю и мочу бумагу и потом она мокрая прекрасно отходит!!!!!!
Молодец
я тож такой делаю и на рулеты и на торты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Светуль, мне Талуся за один секунд все слова перевела уже. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Та же фигня
у меня за вчера +2 кг я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! месяц тренировок и качание пресса на смарку, ну ничего , такой праздник раз в год!!!!!!!!!!! Будем теперь к майским готовится
Как у Астерикса)))))))))))))) из фильма))))))))))))))
Какая крастота Просто воздушное деревце!!!!!!!!!!!!
Точно!!!!!!!!!
а я загуститель кладу а ессли нет то пару ложек кукурузного крахмала |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Libelle
Любань тут пробовала...? http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=147&Itemid=203 и тут глянь.... http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=366.0
Эт я как Астерикс - мой ещё крупнее |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
ага,эту уже вчера забила в закладки.
Заказала еще йогуртницы аж три штуки для своих. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:39
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
а я отказала в дружбе а потом подумала может это кто то из наших)))))) |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Марьяш, с Днём рождения дочурки Что такое счастье? Таким простым вопросом пожалуй задавался не один философ. А на самом деле, счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик. В творожке испачканный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки. Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие теплые ладошки.. За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох разбросанных игрушек. Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки, босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу. Это постоянные : что? да почему? Счастье - это зубки, первый шаг, словечко. Мамины сережки, бусы и колечко. Это бесконечные крики, вопли, визги. Это ежедневные памперсы, пустышки. Это теплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, теплая пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. " Мама, дай мне ковшик, я тебя полью" Что такое счастье? В бутылочке компотик, маленькая свечка и огромный тортик. Счастье - это чудо с полуметра роста. Не один философ не знал, что все так просто. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 14:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
всё,замучу обязательно, у меня там ягод-пакет
Надо стараться ограждать себя от таких влияний .
лапутусечкой мелкой 
[/img][/list][list=]