Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2012 19:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Мне Марьяш тож скучно и всё время о вас думаю,и настроение уже лучше у меня - правда
Ромк мой наконец-то трудоустроен
Зарплата хоть и не ахти,но всё-же..... Короче на фабрике он терь трудится... запаковывает моторы по коробкам и подготавливает их к дальнейшей транспортировке... И так-же ездит там на каре,когда огромные неподъемные коробищи надо в машины грузить...вот такие дела Вроде доволен,нравится ему там.... Правда в три смены это там,но за-то по 8 часов - и гуляй рванина
Не то что раньше - фиг знает во скока придёт и надо-ли будет в выхи идти могли выцепить когда им нужно и не отвяжешься - идешь и пашешь как идиот |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 19:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну вот -глядишь белая полоса началась! ттт на вас
так это ж самое главное.
Ну, у меня Даточка в таком ритме уже 11 лет работает. Чертыхается, но вроде и привык даже. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
спасибо зай
А зарплата хоть устраивает? а то у моего и на той работе надо было упахаться в смерть,шоб боле-менее заработать |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:13
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
|
девочки, посоветуйте пожалуйста на завтрак что-нибудь из ряда "вкусно и полезно"
|
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Рыжь
Марьяш,детишек-то уже когда обнимишь?
Выросли зайки за лето - и не узнаешь их |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:16
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
спасибо у меня теперь есть мультя и шприц для крема ( у мамы забрала) буду торты воять в духовке то бисквиты не пекла , плохинькая она, тесто сначала подымается а потом опадает вот только с песочного и делала
Ксюнь а с анализами то прояснилось ?
да да да очень очень плохо
поздравляю ваше дружное семейство хорошо когда нормированный рабочий день , а такие моменты бесят да ужаса:
у моего так же уже научился местами отлынивать, если видит что дело не срочное , говорит " пива уже выпил за руль нельзя" |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:19
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
вкусно - майонез полезно - овсянка |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Чё на самом деле?
Ну кашу наверное....бееее,не люблю я ток её Я сёня завтракала цв.капустой,в сухарях обваленную и пожаренную на масле с варёной картохой и майонезом заточила не хилую тарелочку
И при этом себя хвалила что ем полезно очень |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:21
|
33 года Казань |
|||||||||||||
не для меня я не очень люблю такие продукты как майонез, чипсы, сухарики, сосиски и т.д. Ну редко бывает, что хочу и все тут
а овсянку я буду 4 месяца подряд есть на завтрак во время учебы только по выходным делаю что-нибудь другое |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:21
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
сестра Оксаны родственные души об одном и том же думают |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:23
|
33 года Казань |
|||||||||||||
ну например творожная запеканка, выпечка без муки всякой и в таком роде |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
??? на завтрак достаточно и просто вкусноПолезности начинаю потреблять с обеда...
Знакомая до боли история!
Послезавтра прямо утром!!!! Поеду их из аэропорта забирать.
Вот пнуть меня некому - до сих пор и половины намеченного-необходимого не переделала. Значит в ночи (всё равно я сова!) и завтра весь день буду тут носиться с *опой в мыле.. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:24
|
33 года Казань |
|||||||||||||
интересное выражение, первый раз слышу |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну вот на сердце и всякую лабудистику его проверяли,что-б на счёт наркоза определиться а если там онкология,то ничего пока не ясно.... Нарост называют палипом.... палип как правило доброкачественная опухоль... так что наверное ток когда его удалят то ток всё выясниться
ты во-все оружия прям
а мой-то постоянно за рулем был,то трактора то комбайна хрен там пива попьешь
Мои заи любимые
Мне тож без вас никуда
Вся в мыслях о вас постоянно |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
мысли сходятся Ксюнь
а зачем-же тебе себя любимую,да красивую так мучить?
неуж-то тортик хужЕй этих полезностей выше упомянутых?
Ой,представляю вашу встречу!!!!!!!!!!!
да лана те,всё потом само собой переделается |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:35
|
33 года Казань |
|||||||||||||
да не съем я одна целый торт требуют у меня полезное и вкусное когда я дома, за еду отвечаю только я |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну... ты знаешь, сейчас нормально.понятно, что где-то типа за углом платят и побольше... А вообще, стал доволен после того, как со мной связался. Сначала гражданство получил, а до этого и намекнуть на повышение оклада не порывался, мол, всё равно ж я полулегально. Ну а потом я его прессовать начала, он ещё полгода наверное не мог с духом собраться с начальницей поговорить, но я его добила! С тех паор ему уже дважды повышали. Да и привыкла она к нему, доверяет, ценит соответственно и терять надежного не хочет. Теперь то он и сам это уже понимает и иногда пользуется - считай за лето 3 раза в отпуск слинял, сначала на неделою когда детей отвозил, потом на 2 в Крым, сейчас опять считай неделя получается. А вообще у нас в конторе строго - 14 дней летом и усё, вкалывай дальше. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксюнечка наша появилась.
Вот-вот. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:46
|
33 года Казань |
|||||||||||||
|
Гелинака
как у тебя дела? |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
А помочь некому? Домашние "вредности" совсем не едят?
Молодец Марьяш! Пробивная ты у нас деУшка!
Это очень здорово!
Это великое дело!!!
Приветик Галясик! Куда-ж я без вас,моих хороших?
Как у тебя дела? |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:56
|
33 года Казань |
|||||||||||||
папе нельзя, сестра не любитель, ну разве что мама остается |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 20:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Сегодня бабушку проводили. Все хорошо сделали. Только жарко было. Маша у подружки была, говорят , что вела себя хорошо, счас отрывается ревет, ну там наверное сдерживалась. Ваня испугался и к бабушке в комнату не пошел, ну я и не хотела. Тетка только ругалась, ну мол бабушка его любила, а он не пошел. Ну и наплевать, если боится, тогда уж точно не надо. Сейчас его отправили с очень хорошими нашими друзьями на Вятку рыбачить с ночевкой. Пусть отвлекается. Я хочу, чтобы он бабулю живой помнил. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 21:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
вот с мамой и питайтесь по-человечьи с "вреднятенкой"
половинчатую норму - и все дела
Пусть земля ей будет пухом...
Конечно.Всё правильно |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 21:18
|
33 года Казань |
|||||||||||||
хорошая идея |
||||||||||||||
|
08 Авг 2012 21:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
oxakal
Оксан, как хорошо что появилась, мы всё это время вспоминали тебя, а за папу кулочки держим, пусть операция пройдёт успешно и он поправляеться
Какая новость хорошая поздравляю
И я так же а к ужину так и ещё полезней
Так за раз его и не ешь растени удоволствие на несколько дней
Так и скажи им, что ТОРТ это очень вкусно а о полезности его, так вообще, говорить нестои
Без тебя в темке было очень тихо и скучно
Это правильно, пусть она останиться в его памяти, такой, как он её помнит при жизни |
могли выцепить когда им нужно и не отвяжешься - идешь и пашешь как идиот
у меня теперь есть мультя и шприц для крема ( у мамы забрала) буду торты воять
в духовке то бисквиты не пекла , плохинькая она, тесто сначала подымается а потом опадает