Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2012 13:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ксюш конечно она сама примет решение но всетаки талдычить им (великивозрастным деткам) НАДО!!! я своему только и толдычу чего можно а чего нет!! хоть и отвечает сам разберусь НО уже на раз от слышала "мам ты была права"!! как то так ненавязчиво что ли вбивать им надо в голову. Дай бог чтоб все наладилось у Вас!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 10:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Девчушечки, что-то все совсем разбежались по делам.
![]() ![]() А мне так хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый курс в этом году нулячий совсем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой релакс вчера получила вечером листая рецепты на сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем преотличного денька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 12:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Тож в это верим..... ![]() ![]()
Согласна на все 100% ![]() И только этим и занимаюсь за последнее время ![]() ![]() ![]() Как дятел комнатный я ![]() ![]() ![]() Аж самой уже противно..... ![]() ![]() А что делать? ![]() ![]()
Светуля очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В этом я даж не сомневаюсь ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А Хде все??? ![]() ![]() ![]() Ничего не наболтали вчера ![]() Думала под чаёк почитаю ![]() ![]() ![]() ![]() а тут никого практически.... ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 12:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я тутичка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 12:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ксюшь, тебе компенсатция под чаёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post679831.html#679831 |
||||||||||||
06 Сен 2012 13:01
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() подглядываю за вами из кустов, а за день даже странички не наболтаете ![]() мы вот собираемся ехать в Прагу, посмотреть город, погулять...как же мне жалко,что еду в Чехию, а до Ксюни добраться не смогу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 14:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ух ты...Тортик улётный!!! ![]() ![]() ![]() Вкусный пади? ![]() ![]() ![]()
Чё прям совсем никак Настён? ![]() ![]() ![]() А когда вы в Прагу? ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 15:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Привет красоточки! Вот у меня такое чувство, что все в кустах и все удивляются - а что это тут затишье?! Каюсь - сама такая.
|
||||||||||||
06 Сен 2012 15:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Лора-а
Лариса у тебя тортик симпатичнее чем у хозяйки рецепта - у меня аж слюнки потекли ![]() Девочки, у меня наконец-то шов затянулся! Представляете 2 месяца прошло! Видать мне операции вообще нельзя делать. А может я своего поросенка таскаю - уже 6500 (это при том что мы рыгаем постоянно - а как бы если бы все усваивалось???) 10 дней назад был, а сейчас наверное около 7 кг - если и одежку прибавить. ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 17:08
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Красотулечки,привет!!!! Я что-то совсем выпала из жизни форума-все внимание мужу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 17:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() а вечером спать охото ![]() ![]() ![]() ![]() Руслан как вы в школу ходите?? рано встаете? нам к 9 ! три урока! не успеваю домой прийти как снова обратно за ним ![]() иду до школы 15 минут сегодня на машине замерили 1450 метров ![]() ![]() ничего я так летаю - иногда 4 раза за день!! все свожу к борьбе за стройность!! а вообще все три школы от нас на таком расстоянии!
все мы тут так!! |
||||||||||||
06 Сен 2012 18:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ага, кто малинку любит само то, муж на работу взял, вечером скажит, делать ещё или нет ![]()
Спасибо, Русланочка ![]()
Руслан конечно может что и ребёноик тяжёленький, может что то где то тяжеловатое приподнела без задней мысли, резкие движения тоже мешают, ну а может просто так ему захотелось тебя помучить ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 18:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Девочки!!!! приветики!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я опять отстаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня просто собрала и раздала соседям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а может можно как то извернуться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да..по фоточкам видно...бурундучок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
медовые 12 дней... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 18:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 18:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Светик, хорошо что всё уже хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жалею Нинуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаннь..там без связи буш? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшик..все мамочки такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 18:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
что налистала? ![]() ![]() ![]() ![]() я с таким удовольствием читаю рецепты Иваныча и Евы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я , не теряя времени, ухватила и схавала кусок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 20:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
девочкиииииииииииииииииии....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:22
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Я здесь!!!! ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
свекровь то срулила? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:49
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
В Италию. В субботу улетает. |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
крутая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:52
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Гуляет на последние деньги. Она перестала работать и денежки тю-тю. А на пенсию особо не поездишь.... |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ну чтож... умничка...гулять, так гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:56
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Ага. Готовиться начала за три месяца ![]() ![]() ![]() Как у тебя дела? ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 22:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
втягиваюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но.............пока светит солнышко...и ладно ![]() ![]() ![]() |