Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2012 22:14
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
М-да...лето оно такое....быстро заканчивается.... |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 22:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
а я б вот занялась возможностью....посидеть дома
ладно, Валюш я спать |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 22:22
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
|
Gannet
Спокойной ночи!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 0:30
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
|
Приветик Роднулички
здеееееееесььь
я аж достала мед карту своего, он в 4 месяца 7 кг весил, крупнячок у вас
какой же аппетитный и красивый
ооооо это про меня |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 1:30
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
уже вернулись оттуда,моя хорошая свекры неожиданно взяли дополнительные выходные четверг-пятницу, так спонтанно собрались, одним днем, вот минут 20 назад вернулись уже) мужа еле уговорили ехать за 300 км о том,чтоб еще 260 до Ксюни ехать, побоялась даже заикнуться к тому же ехали всей честной компанией, вот бы Ксюхе повезло-то
Прага конечно безумно понравилась, красота необыкновенная, жаль было так мало времени у нас...мечтаю теперь съездить в Чехию на недельку хотябы... |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 8:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
всем доброго утречка))))
совсем все разбежались |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 9:43
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Тортик - сказка! Тааак малинки ароматной захотелось!
Долгова-то.
Тяжелова-то.
Терпи, мамуля. Видела твоих красавцев. Коленька - вылитый папуля, особенно, когда спят рядом. Девчушки - куколки. Первоклашка - бесподобная. И мамуля, надо сказать, выглядит супер!
Расслабляйтесь!
Да, по началу побегать придется.
Вдохновение!
Я пока что "потерянная". Не понимаю, какой день недели. Постоянно забываю какие у меня пары. В деканат перезваниваю или коллегам.
Срочно выходить из этого состояния.
А фотки будут? В следующий раз поедешь, уже точно заглянешь к Ксюне.
Доброго-придоброго! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 9:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ДА !! сегодня ушел с соседскими мальчиками!! только встречать пойду!! дошел отзвонился) вчера мы уже шишку набили в школе любимое дело висеть на турнике на ногах (незнаю как это место назвать ну вообщем на сгибе под коленкой) в садике так постоянно кувыркался а вчера кувыркнулся и рука сорвалась и пламшня на асфальт лбом.............. шишкарь такой хороший и синяк мама пол дня на корвалоле . слезно клялся что больше ни нагой на тренажеры . они прям у школы встроены
вот с двойного турничка с желтым верхом и полетели.......... |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 12:17
|
MamaLeka
37 лет Кропоткин |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик! Я у вас новенькая, с сегодняшнего дня буду жить по системе минус 60. Вес на данный момент 72 кг. Хочу мои 55, но это мечты, пока хочу скинуть хотя бы до 65. Я прочитала все ваши темки, мне понравилось как вы друг друга поддерживаете, хочу с вами
Примите в свои ряды? |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 12:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post3192035.html#3192035 вот сюда иди почитай первую страничку и давай вливайся)) а тут мы просто болтаем!!
|
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 12:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ой,да ладно...подумаешь всего-то на два человека побольше...
Пускай мечты сбудутся и ко мне обязон приедьте!!!
Быстро-же вы.....
Пусть всё заживёт поскорее у акробата нашего
Надо-же как здорово
А он там без присмотра что-ль был? Где учитель находился в момент его падения?
Приветик Лерочка!!!
Велком в нашу худеющую компанию
ВСЕМ ПРИВЕТ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 13:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ксюш, привет, я тут из кустов вылезла. Я тебе отчет там послала на кирпичик капустный, глянь, для поднятия настроения |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 13:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Галечка привет!!!! Давненько тебя не было
Пошла смотреть отчётик |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
привет дорогуша наша!!
да долго ли старший когда в 1 клас пошел на 4 день сотресение получил кучей бегали кто упал и вся куча сверху - но вот там внизу то мой и оказался)) а этих не выпускают неа перемене бегать
небольшой коридорчик для начальных классов вышли попили пописили и обратно!! а где племянник учится (мы на подготовку туда вместе ходили) там носятся помещение большое летай не хочу и пол плиточный (сама два раза там навернулась ) а мы пошли в старую школу в этом году было 75 лет ей
там педагоги все с большим опытом и все отработано)) заводим детей в фоей учителя встречают строят и уводят деток (1-4 классы все так!) и никакой беготни !! и главное пол обычный из ленолиума а не современный из плитки у нашей соседки дочка на этой плитке в 1 классе упала и передним зубам пришел конец (ужепостоянные были) только в этом году в 14 лет ей поставили зубки - столько счастья у нее теперь!! а то все с треугольничками ходила!!
да со мной был ! не первый раз он так висит _ в садике все висел воспитатели за сердце брались ! уговарилвала чтоб не пугал их (там хоть пониже было) и тут как выходим из школы так туда на тренажорки ну вот и довоселись - говорит чет испугался ........
ну надеюсь уроком будет |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 17:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
караул
На днях Малышева твердила по ТВ что это не правильно и плохо..... Дитё должно бегать на переменах....
Представляю Бедная девочка
АААА,я думала на физ-ре мож.... Оно понятное дело что детки живые и не углядишь всех их движений и падений
конечно будет..... |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
НУ не совсем уж строем конечно их водят - но пока так!! вообщем то так спокойнее!!
да уж |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Девулички привет
У нас всё ещё затишье Танюшь Пусть скорее ваша шышка заживает
Ой сумневаюсь до тех пор пока не заживёт и не забудеться |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Ща буду вас с кустов выманивать
|
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
У нас часть с яблоками, часть зел. лук с яйцом
http://forum.say7.info/post651800.html#651800 http://forum.say7.info/post980686.html#980686 http://forum.say7.info/post1162702.html#1162702 А это мой руцепт, не форумский |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 19:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Ларчик ну вааааще Када всё успеваешь ваять-то???
Такая вкуснотень
А мржно поподробней Смотрится очень аппетитно
Желатином залит он? |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 19:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Светик, фотки обязательно покажу, правда всей красоты там все равно не разглядеть, вживую намного лучше! Ксюня, буду надеяться!! Что поеду и обязательно увидимся! :* Лариса, ручки у тебя золотые! Так все вкусно и красиво, балуешь своих домашних
а у нас сегодня годовщина свадьбы, но никто не поздравляет, все забыли))) и еще мы собираемся на море на несколько дней, в Словению, вот |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 21:11
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 22:03
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
МММ, такие вкусняшки!!!!! Ларис, ты умница!!!!
Поздравляю!!!!! Дарите друг другу нежность, И добрые чувства свои! Храните на счастье надежду, Живите в огромной любви! Так пусть же она расцветает, И в каждый из будущих дней Сердца, как звездой, озаряет, Становится глубже, сильней! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
08 Сен 2012 0:25
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет всем! у меня опять домашние уроки начались.
Танюша, мы тоже пока первую неделю до 12. А со следующей - до 2-х. Ну а потом до 4-х продленка. И еще спасибо девочки за лестные отзывы - но я все еще тушка |
о том,чтоб еще 260 до Ксюни ехать, побоялась даже заикнуться
Девчушки - куколки.

Примите в свои ряды?