Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2012 22:14
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
М-да...лето оно такое....быстро заканчивается.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2012 22:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
а я б вот занялась возможностью....посидеть дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, Валюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2012 22:22
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Gannet
Спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 0:30
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
Приветик Роднулички
![]() ![]() ![]()
здеееееееесььь ![]() ![]() ![]()
я аж достала мед карту своего, он в 4 месяца 7 кг весил, крупнячок у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой же аппетитный и красивый ![]() ![]() ![]()
ооооо это про меня ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 1:30
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
уже вернулись оттуда,моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прага конечно безумно понравилась, красота необыкновенная, жаль было так мало времени у нас...мечтаю теперь съездить в Чехию на недельку хотябы... |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 8:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
всем доброго утречка))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() совсем все разбежались ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 9:43
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Лора-а
Тортик - сказка! Тааак малинки ароматной захотелось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Терпи, мамуля. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Расслабляйтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, по началу побегать придется. ![]() ![]() ![]()
Вдохновение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пока что "потерянная". Не понимаю, какой день недели. Постоянно забываю какие у меня пары. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А фотки будут? ![]() ![]() ![]() В следующий раз поедешь, уже точно заглянешь к Ксюне. ![]() ![]()
Доброго-придоброго! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 9:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ДА !! сегодня ушел с соседскими мальчиками!! только встречать пойду!! дошел отзвонился) вчера мы уже шишку набили в школе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот с двойного турничка с желтым верхом и полетели.......... |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 12:17
|
MamaLeka
37 лет Кропоткин |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик! Я у вас новенькая, с сегодняшнего дня буду жить по системе минус 60. Вес на данный момент 72 кг. Хочу мои 55, но это мечты, пока хочу скинуть хотя бы до 65. Я прочитала все ваши темки, мне понравилось как вы друг друга поддерживаете, хочу с вами
![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 12:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post3192035.html#3192035 вот сюда иди почитай первую страничку и давай вливайся)) а тут мы просто болтаем!!
|
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 12:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ой,да ладно...подумаешь всего-то на два человека побольше... ![]() ![]() ![]()
Пускай мечты сбудутся и ко мне обязон приедьте!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Быстро-же вы..... ![]() ![]() Пусть всё заживёт поскорее у акробата нашего ![]() ![]() ![]()
Надо-же как здорово ![]() А он там без присмотра что-ль был? Где учитель находился в момент его падения? ![]()
Приветик Лерочка!!! ![]() ![]() ![]() Велком в нашу худеющую компанию ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ксюш, привет, я тут из кустов вылезла. Я тебе отчет там послала на кирпичик капустный, глянь, для поднятия настроения |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Галечка привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла смотреть отчётик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 14:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
привет дорогуша наша!! ![]() ![]() ![]() ![]()
да долго ли ![]() ![]() ![]() небольшой коридорчик для начальных классов вышли попили пописили и обратно!! а где племянник учится (мы на подготовку туда вместе ходили) там носятся помещение большое летай не хочу и пол плиточный (сама два раза там навернулась ) а мы пошли в старую школу ![]() там педагоги все с большим опытом и все отработано)) заводим детей в фоей учителя встречают строят и уводят деток (1-4 классы все так!) и никакой беготни !! и главное пол обычный из ленолиума а не современный из плитки у нашей соседки дочка на этой плитке в 1 классе упала и передним зубам пришел конец (ужепостоянные были) только в этом году в 14 лет ей поставили зубки - столько счастья у нее теперь!! а то все с треугольничками ходила!!
да со мной был ! не первый раз он так висит _ в садике все висел воспитатели за сердце брались ! уговарилвала чтоб не пугал их (там хоть пониже было) и тут как выходим из школы так туда на тренажорки ну вот и довоселись - говорит чет испугался ........ ![]() ![]() ну надеюсь уроком будет |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 17:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
караул ![]() ![]() ![]()
На днях Малышева твердила по ТВ что это не правильно и плохо..... Дитё должно бегать на переменах.... ![]()
Представляю ![]() ![]()
АААА,я думала на физ-ре мож.... ![]() Оно понятное дело что детки живые и не углядишь всех их движений и падений ![]()
конечно будет..... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 18:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
НУ не совсем уж строем конечно их водят - но пока так!! вообщем то так спокойнее!!
да уж |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 18:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Девулички привет
![]() ![]() У нас всё ещё затишье ![]() ![]() Танюшь Пусть скорее ваша шышка заживает ![]()
Ой сумневаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 18:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ща буду вас с кустов выманивать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 18:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
У нас часть с яблоками, часть зел. лук с яйцом
http://forum.say7.info/post651800.html#651800 http://forum.say7.info/post980686.html#980686 http://forum.say7.info/post1162702.html#1162702 А это мой руцепт, не форумский |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 19:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Лора-а
Ларчик ну вааааще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая вкуснотень ![]() ![]() ![]()
А мржно поподробней ![]() ![]() ![]() ![]() Желатином залит он? ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 19:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Светик, фотки обязательно покажу, правда всей красоты там все равно не разглядеть, вживую намного лучше! Ксюня, буду надеяться!! Что поеду и обязательно увидимся! :* Лариса, ручки у тебя золотые! Так все вкусно и красиво, балуешь своих домашних ![]() а у нас сегодня годовщина свадьбы, но никто не поздравляет, все забыли))) и еще мы собираемся на море на несколько дней, в Словению, вот ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 21:11
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
07 Сен 2012 22:03
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Лора-а
МММ, такие вкусняшки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!! Дарите друг другу нежность, И добрые чувства свои! Храните на счастье надежду, Живите в огромной любви! Так пусть же она расцветает, И в каждый из будущих дней Сердца, как звездой, озаряет, Становится глубже, сильней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2012 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
08 Сен 2012 0:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет всем! у меня опять домашние уроки начались.
Танюша, мы тоже пока первую неделю до 12. А со следующей - до 2-х. Ну а потом до 4-х продленка. И еще спасибо девочки за лестные отзывы - но я все еще тушка ![]() |