Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Сен 2012 9:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
а нам сказали что всю первую четверть будет три урока ![]() а продленка тоже спонедельника начинается но я не хочу его там держать до 1700 ![]()
ну всеже это третий ребетеночек вот и дольше!!! все уйдет - при твоем то старании!! ![]() ![]() ![]() всем доброго утра ![]() |
||||
08 Сен 2012 12:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ НАШИХ НАТАШ С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! :give_heart: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 12:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Лора-а
ООО...Ларис.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хозяюшка какая... ![]() ![]() ![]()
Настюш с годовщиной вашу семью!!!! Любви и верности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Шишка быстро заживёт ![]() ![]()
я уверенна..что скоро ты будешь наам всем КЛАСС демонстрировать!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 12:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
у нас 3 урока было только в первый день, потом по 4 урока. 30 мин. урок и 25 мин перемена. Учительница сказала, что они очумеют от таких перемен и можно за счет них проводить урок. а вообще Соня довольна. Особенно ей понравилась физкультура - никогда бы не подумала про нее (она в детстве такая хиленькая и не активная была, а сейчас на канате и по шведской стенке и на всех детских площадках). ну и конечно разговоры про то,чем кормили. учительница у нас очень хорошая, Соня уже словечек от нее понахваталась - "не теряйте меня из поля зрения..." или "нет ну нормально да?". Кстати на понедельник уже стих выучили, правила учим и еще будет контрольная (прислали сверху) и техника чтения на следующей неделе. ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
да уже небольшой синячек и точки такие ...... wacko1 |
||||
08 Сен 2012 13:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
кстати, Леночка-Лепетрочка, мой муж восхищался твоей фоткой где ты с Эдиком - реально говорит изменилась, совсем другая стала.
![]() арзунька Танюша привет! |
||||
08 Сен 2012 13:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Поздравляю!!! Совет да любовь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Удачно вам съездить на море,путешественники ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
oxakal
Привет дорогая! |
||||
08 Сен 2012 13:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ого ![]() ![]() ![]() один день не дали так учительница говорит они требовать стали ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
![]() ![]() ![]()
и тебе привет солнце!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Девчёнки,мою Криську в Германию отправляют с работы на 2 неделе на повышение квалификации. В сл.воскресенье выезжает
![]() Мож мозг себе там развеет чутка?! ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
у нас Школа 2100. программа сложная, учитель сразу предупреждала, но я учебниками зачитывалась пока обложки надевала и подписывала.
А у нас помимо горячего на завтрак дают фрукты (уже были нектарины, сливы, груши) или йогурт натуральный, творожок (тоже специально для школьников производят). Но им этого очень много и учительница сказала приносить прозрачный контейнер - они туда это сухим пайком складывают и приносят домой (как сказала учитель - а что оставлять то?). Со следующей недели будут обеды. Нам оформили бесплатно как многодетным, а так 100 р. в день. А завтраки всем бесплатно. |
||||
08 Сен 2012 13:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
вот и славненько))) пусть покатается развеется и хлам из головы мож выветрится!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:15
|
ninaka
54 года |
|||
всем привет
![]()
а куда именно? где жить будет?..а вообще классно ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Ксю...как я рада за Кристюху... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() развеется.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
ninaka
приветик, Нинуль ![]() ![]() ![]() ![]() камни все пришила?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
согласна! Нина и Жанна! привет! |
||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Руслан вот эта у нас програмка http://www.schoolguide.ru/index.php/progs/perspekt-fgos/ucheb/1class.html
|
||||
08 Сен 2012 13:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Сонечка добытчица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:18
|
ninaka
54 года |
|||
у нас тоже эта программа..на след. неделе уже самостоятельные и контрольные начинаются.а моя уезжает...сейчас была в школе- брала дом. задания на время отсутствия..так много пропустим...и всё новые темы( по математике) ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
08 Сен 2012 13:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслан ..фотки твоего сынули..просто прелесть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:20
|
ninaka
54 года |
|||
приклеила ![]() |
||||
08 Сен 2012 13:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
девочки, кто нибудь сушил яблоки в аэрогриле?
|