Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2012 23:03
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
Гелинака Детишки какие славные) ттт.... |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 23:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Оксан это зависит от сорта, их делят на две группы, одни либо осенью либо весной обрезают основательно, другие не обрезают. У меня обыкновеный сорт, я бутоны которые отсвили обрезаю и всё, а потом весной когда листочки распустяться и если какие то веточки засохли я их обрезаю или только засохщую часть удаляю. У меня их три, два были сразу в земле а один в горшке и вот его мы на зиму занасили, что бы корни не промёрзли. Хочу их с дачи забрать к себе на участок, нравиться мне хортензия, да вообще мне все цветы нравяться |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 23:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Юль прочитала тебя и ржу сижу Удачи тебе-может и прокатит твоя методика-расскажешь потом
Лора-а Ларис-про то что домой понятно-вот тут пишут-одни не в коем случае не обрезать,другие-обрезать под корень.Одни советуют в холодильнике или погребе до конца февраля хранить -чтоб было не больше плюс 5,другие чтоб темно ему было -прятать.Еще советы поливать водой с уксусом или с лимонкой и раз в месяц.Вообщем голова кругом-а так хочется сохранить.У меня с азалиями горький опыт-не получалось никогда.Вот себе новый геморой купила |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 0:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
Всем привет
Ксюнь по поводу гортензий они любят кислую почву и железо читала даже в полезных советах под кустами гвозди воткнуть -это как то и на цвет влияет Но сильно советы наши не подойдут у нас кусты в земле сидят их и особо прикрывать не нужно а у вас то морозы чуть побольше а если в горшке сидит ,то просто на зиму занеси в подвал где не сильно холодно и чтобы не сильно светло было ,ну и иногда поливать нужно
Ксюш смотрю на Левушку так вырос он у вас уже на годовалого выглядит наверное уже и вещи на годик покупаете ? Какой размер обуви берете ?
Ларис я на твои цветы все любовалась и виноград У нас в этом году вообще ничего невыросло -в земле опять очень много личинок майского жука -пожрали все что можно травы в огороде совсем нет несколько лет уже как эпидемия многие от бессилия делают просто все из камня
Юля приветик Как там твоя доча замуж уже вышла ?
Ксюша ,а в какой город Кристя поехала -? |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 0:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Оксан, это разные сорта, один нужно обрезать проктически под корень, а другой ни вкоем случае нельзя обрезать. Те которые не обрезаються сорта они более распрастранёные. А которые нужно обрезать к ним вроде два вида относяться, одни такие как конусные, чем то на сирень похожи, тока крупные соцветия и они такие упругие торчком торчат, а другой огромные шары, как буд то мячь, она у нас так и называеться шаровая гортензия, вот эти отрезают. Насчёт поливать не знаю, просто водой поливаю и весной все грятки со цветами просто подкармливаю и всё. Мы заносили просто в дачный домик на зиму, там как то прохладно, днём светло, а ночью ей темно было, а зимой как то и не поливали, на дачу то не ходим практически до весны они у меня там и стоят, как морозы пройдут потом вытаскивали |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 0:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ага, в кислой почве они синим цветут, а в нейтральной розовым
Спасиб Рай винограт уже начал зреть. А как у вас дела с ремонтом? Во францию ездили обои выбрали? Всёхотела спрасить, а в каком районе у тебя подруга в гамбурге живёт?
Рай, а как с ними боретись или не чего не помогает |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 0:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
raisa
Раечка привет Спасибо за советы.
Левушка мне кажется наоборот маловатый-носим пока 68 размер одежды,обувь купили первую 18 размер-но и то они чуток большеваты-у него ступня 9 см. Лора-а Да уж Лариса-смотрю в наших условия все по другому ну чтож буду делать как Рая пишет-спрячу в погреб пока.
raisa Раечка там мой привет к тебе скоро надеюсь дойдет-жди Надеюсь племянница не подведет
Всем спокойной ночи дорогие мои-до завтра |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 0:40
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Привет,мои хорошие!!! Я на секунду...
Ну засмущали...
Профессор теперь заведует кафедрой,большой человек теперь и в прямом и переносном смысле!
Зайка мой славненький!!!!! Мне прям так маську захотелось!!!!
Всем новеньким привет!!! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 0:53
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Не Ларис до обоев еще не дошли пока всю мебель в кучу сдинули ,да начали дырку под железную балку пробивать ,у мужа со следующей недели отпуск ,тогда уже будем все основательно ,крушить ,, пока все сижу смотрю в инете как лучше дверные проемы и арку оттделать Электрик наш еще голову морочит все никак до нас не доберется нужно несколько розеток перекинуть и кое где добавить \ не сильно хотят связываться где мало работы \
подружка раньше в самом Гамбурге жила а теперь переехали в другой район Бад Брамшедт это кажется чуть выше Гамбурга
с этой гадостью сильно не поборешься в Германии нельзя яд против них употреблять мы 2 года назад во Франции яд купили все вроде вывели \ весь огород перекопали на зиму ,чтобы они вымерзли потом новую землю засыпали ,траву сеяли а в этом году опять все началось А немцы гуманисты блин - сначала предложили каких то червяков специальных купить,в огороде завести ,потом через 2-3 года по прогнозам от этих червяков личинки сдохнут,а потом каким то слабеньким ядом выводить уже этих червяков короче полный дурдом длиной лет 5-6
да ,а по фоточкам не скажешь я думала уже где то до 80 размера добрались
надеюсь твой ,,приветик,, маленьких размеров ???? а то знаю твою широкую душу |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 1:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Ленусь в чем дело Эдька уже большой ,так что можно и доченьку |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 1:08
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Раяяяяя ты чтоооо????
Я ж не дева-Мария,от святого духа не бывает!!! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 1:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
слушай куда у вас все мужики смотрят ,а может от твоей красоты ослепли нужно в Курск большую партию очков завести чтобы прозрели побыстрее я все твоими фоточками любуюсь - красавица и молодец стройняшечка |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 1:17
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Так мы ж не на всех смотрим
Рая,ну какой нормальный со мной уживется??? Я же "все знаю", "как надо" и "как лучше".
Ну ладноооо,эт я для здоровья своего стараюсь... |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 1:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
так наоборот радоваться должны такая умница ,красавица
у меня чет совсем перестало получаться думала от всех стрессов может стоячек сдвинется ,да опять вниз пойдет я я даже непротив чтобы просто полз \ но блин сейчас видно чего то изменилось -весь мой стресс только серебра в волосы добавил ,теперь вот надежда на ремонт может хоть тут чего сдвинется крушим -рушим ,силы тратим |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 1:35
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Плохо стараешься
У меня это основной вид деятельности |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 1:38
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Раечка,пойду спать уже,это я засиделась (пастилу из слив делаю,в духовке вот сушу),завтра в 6 подъем и на работу,чет в этом семестре все дни к 7.30 на работу,а я ж полуночница,правда в 6 утра мне не проблема подняться,да говорят кто мало спит,тот плохо худеет!
|
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 1:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
вот и у меня это самый главный враг при всем желании не получается раньше спать ложиться даже если и лягу в 11 в кровать ,все равно буду до 12 ворочаться -крутиться только мужу мешаю спать \особенно если у него ранняя смена \ спокойной ночи тебе и удачного трудового дня |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 2:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну ты его там ослбливо-то не шокируй...
Для меня поддержание - ээто медленное набирание веса.....
Вот и я.....
Привет зай да забыла она название города завтра идет на работу и все узнает...потом скажу
Давай Ленок - воспроизведи в реальность
Оно главное что-бы стОящий мужчинка был опорой
У такой красотки как ты должЁн-бы уж дааааааавно быть
Под каждым словом подписываюсь
Иху мать...... мужиков этих
Дебилы |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 2:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Тож думаю это самое подходящее, а я вот загорелась хортензией, которая как шар, очень хочу у себя вырастить такую, но пока не куда сажать
Да это выше нас и даже не чуть
Ну нефига себе, развадить у себя на участке червячный зоопарк и что всё этовремя с огородом делать
oxakal Ксюшь, я с твоими бутерами.... их на любом хлебе можно делать? у тебя на фоточки вроде как серый...А как вкуснее их горячими или холодными тоже ничего, если я например утром нажарю и мужу с сабой на работу упакую или лучше всё таки свежими |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 3:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага Ларчик, на сером у меня, ихнем. У вас поди там тож типа такого? Вкусные и холодные и горячие
Без разницы
Не обязательно свежие. На 2-й и 3-й день тож ням |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:01
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро)))
Расскажу конечно, чего мне скрывать)
Вот сижу сейчас завтракаю -на копченую колбаску намазываю Альметте с огурчиками и кофе с молоком... Ну до чего же мне вкусно))))) А на обед салатик из кальмара, креветок, яиц и сладкого перца с майонезиком) Мне кажется так жить можно)))))
|
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:17
|
маргошка я
46 лет михайловка |
|||||||||||||
|
Все доброе утро.....за вчерашний первый день на системе у меня-0,500....я так рада.....все просто супер...конечно вечером хотелось кушать...я пила зеленый чай......
|
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:30
|
лучiк солнца
40 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
маргошка я
какая ты молдодец. Так держать. А у меня за вчерашний день -200 гр. но это очень хорошо. Вечером тоже кушать хотелось, попробовала зеленый чай, но что то он у меня не пошел. решила надо спать леч и все пройдет. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:54
|
маргошка я
46 лет михайловка |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
это тебе тебе надо в основной темке ЖиХ спрашивать.. мы тут в основном те кто уже не отчитывается о весе ..даже не знаю кто из девочек сейчас этим занимается |
читала даже в полезных советах под кустами гвозди воткнуть -это как то и на цвет влияет
Но сильно советы наши не подойдут
а если в горшке сидит ,то просто на зиму занеси в подвал где не сильно холодно и чтобы не сильно светло было ,ну и иногда поливать нужно
он у вас уже на годовалого выглядит наверное уже и вещи на годик покупаете ? Какой размер обуви берете ?
Ну нефига себе, развадить у себя на участке червячный зоопарк и что всё этовремя с огородом делать