Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

10 Сен 2012 23:03

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Djalginka писал(а):
приветик!!!Ты куда пропала? Ты работаешь?
Привет! Да вот потому и пропала, что работала как вол... Сейчас полегче, сезон закончился и у меня время появилось к вам забегать) Я скучала)

oxakal писал(а):
А на системе голод разве?
Ксюша, мне вереами всегда на системе голодно... Так я и ен смогла привыкнуть.. Так и подмывает все время нарушить... ireful

oxakal писал(а):
Юлец,эт плохо с одной диеты на другую прыгать
не нормально) А то организм он тоже не дурак. Приспособился к системе и ничего отдавать не хочет.. Я я ему тут Кремлевку.. Он в шоке и сразу начнет худеть)

oxakal писал(а):
Систему нельзя бросать. Это образ жизни
А я вернусь. В качестве поддержания)

Гелинака Детишки какие славные) ттт....

10 Сен 2012 23:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
onascko писал(а):
Урааааааааааааааа так рассказывай-только у меня в горшочке-вот она вся отцвела уже и листочки сбросила-что теперь с ней делать

Оксан это зависит от сорта, их делят на две группы, одни либо осенью либо весной обрезают основательно, другие не обрезают. У меня обыкновеный сорт, я бутоны которые отсвили обрезаю и всё, а потом весной когда листочки распустяться и если какие то веточки засохли я их обрезаю или только засохщую часть удаляю. У меня их три, два были сразу в земле а один в горшке и вот его мы на зиму занасили, что бы корни не промёрзли. Хочу их с дачи забрать к себе на участок, нравиться мне хортензия, да вообще мне все цветы нравяться girl_in_love Smile

10 Сен 2012 23:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Он в шоке и сразу начнет худеть)

Юль прочитала тебя и ржу сижу Girl haha Girl haha Girl haha Удачи тебе-может и прокатит твоя методика-расскажешь потом Friends
Лора-а
Ларис-про то что домой понятно-вот тут пишут-одни не в коем случае не обрезать,другие-обрезать под корень.Одни советуют в холодильнике или погребе до конца февраля хранить -чтоб было не больше плюс 5,другие чтоб темно ему было -прятать.Еще советы поливать водой с уксусом или с лимонкой и раз в месяц.Вообщем голова кругом-а так хочется сохранить.У меня с азалиями горький опыт-не получалось никогда.Вот себе новый геморой купила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет girl_in_love
onascko писал(а):
Еще советы поливать водой с уксусом или с лимонкой и раз в месяц.Вообщем голова кругом-а так хочется сохранить

Ксюнь по поводу гортензий они любят кислую почву и железо Embarassed читала даже в полезных советах под кустами гвозди воткнуть -это как то и на цвет влияет unknown Но сильно советы наши не подойдут Embarassed у нас кусты в земле сидят их и особо прикрывать не нужно Embarassed а у вас то морозы чуть побольше Wink а если в горшке сидит ,то просто на зиму занеси в подвал где не сильно холодно и чтобы не сильно светло было ,ну и иногда поливать нужно Embarassed
Ксюш смотрю на Левушку так вырос good2 он у вас уже на годовалого выглядит наверное уже и вещи на годик покупаете ? Какой размер обуви берете ?
Ларис я на твои цветы все любовалась и виноград good2 good2 good2 good2 У нас в этом году вообще ничего невыросло -в земле опять очень много личинок майского жука -пожрали все что можно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 травы в огороде совсем нет unknown несколько лет уже как эпидемия Embarassed многие от бессилия делают просто все из камня Embarassed
Юля приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Как там твоя доча замуж уже вышла ?
Ксюша ,а в какой город Кристя поехала -?

11 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
onascko писал(а):
пишут-одни не в коем случае не обрезать,другие-обрезать под корень

Оксан, это разные сорта, один нужно обрезать проктически под корень, а другой ни вкоем случае нельзя обрезать. Те которые не обрезаються сорта они более распрастранёные. А которые нужно обрезать к ним вроде два вида относяться, одни такие как конусные, чем то на сирень похожи, тока крупные соцветия и они такие упругие торчком торчат, а другой огромные шары, как буд то мячь, она у нас так и называеться шаровая гортензия, вот эти отрезают. Насчёт поливать не знаю, просто водой поливаю и весной все грятки со цветами просто подкармливаю и всё. Мы заносили просто в дачный домик на зиму, там как то прохладно, днём светло, а ночью ей темно было, а зимой как то и не поливали, на дачу то не ходим практически до весны они у меня там и стоят, как морозы пройдут потом вытаскивали unknown

11 Сен 2012 0:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
читала даже в полезных советах под кустами гвозди воткнуть -это как то и на цвет влияет

Ага, в кислой почве они синим цветут, а в нейтральной розовым
raisa писал(а):
Ларис я на твои цветы все любовалась и виноград

Спасиб Рай girl_in_love винограт уже начал зреть. А как у вас дела с ремонтом? Во францию ездили обои выбрали? Всёхотела спрасить, а в каком районе у тебя подруга в гамбурге живёт?
raisa писал(а):
в земле опять очень много личинок майского жука

Рай, а как с ними боретись или не чего не помогает unknown

11 Сен 2012 0:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa
Раечка привет air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо за советы.
Левушка мне кажется наоборот маловатый-носим пока 68 размер одежды,обувь купили первую 18 размер-но и то они чуток большеваты-у него ступня 9 см.
Лора-а
Да уж Лариса-смотрю в наших условия все по другому wacko1 wacko1 wacko1 ну чтож буду делать как Рая пишет-спрячу в погреб пока.

raisa
Раечка там мой привет к тебе скоро надеюсь дойдет-жди Wink Надеюсь племянница не подведет wacko1 wacko1 wacko1
Всем спокойной ночи дорогие мои-до завтра air_kiss air_kiss air_kiss Give heart

11 Сен 2012 0:40

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои хорошие!!! Я на секунду...
Ruslana Muhtarova писал(а):
ты читала про комплимент от моего Тёмы? он тобой восхищается.

Ну засмущали... Embarassed
Ruslana Muhtarova писал(а):
спрашивал про профессора, но я сказала, что не в курсе.

Профессор теперь заведует кафедрой,большой человек теперь и в прямом и переносном смысле! Wink Girl haha
onascko писал(а):
Покажу вам своего Львеночка

Зайка мой славненький!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне прям так маську захотелось!!!! Embarassed
Всем новеньким привет!!! girl_bye

11 Сен 2012 0:53

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
инограт уже начал зреть. А как у вас дела с ремонтом? Во францию ездили обои выбрали? Всёхотела спрасить, а в каком районе у тебя подруга в гамбурге живёт?

Не Ларис до обоев еще не дошли Embarassed Girl haha пока всю мебель в кучу сдинули ,да начали дырку под железную балку пробивать ,у мужа со следующей недели отпуск ,тогда уже будем все основательно ,крушить ,, Girl haha Girl haha Girl haha пока все сижу смотрю в инете как лучше дверные проемы и арку оттделать Embarassed Электрик наш еще голову морочит все никак до нас не доберется Embarassed нужно несколько розеток перекинуть и кое где добавить \ не сильно хотят связываться где мало работы Embarassed \
подружка раньше в самом Гамбурге жила а теперь переехали в другой район Бад Брамшедт это кажется чуть выше Гамбурга Embarassed
Лора-а писал(а):
Рай, а как с ними боретись или не чего не помогает

с этой гадостью сильно не поборешься Embarassed в Германии нельзя яд против них употреблять wacko1 мы 2 года назад во Франции яд купили все вроде вывели \ весь огород перекопали на зиму ,чтобы они вымерзли потом новую землю засыпали ,траву сеяли а в этом году опять все началось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А немцы гуманисты блин - Girl haha сначала предложили каких то червяков специальных купить,в огороде завести ,потом через 2-3 года по прогнозам от этих червяков личинки сдохнут,а потом каким то слабеньким ядом выводить уже этих червяков wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 короче полный дурдом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 длиной лет 5-6 Girl haha Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
Левушка мне кажется наоборот маловатый-носим пока 68 размер одежды,обувь купили первую 18 размер-но и то они чуток большеваты-у него ступня 9 см

да ,а по фоточкам не скажешь Embarassed я думала уже где то до 80 размера добрались Wink
надеюсь твой ,,приветик,, маленьких размеров ???? а то знаю твою широкую душу Wink

11 Сен 2012 1:03

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
не прям так маську захотелось!!!!

Ленусь в чем дело Wink Эдька уже большой ,так что можно и доченьку Wink Wink

11 Сен 2012 1:08

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
raisa писал(а):
Ленусь в чем дело

Раяяяяя ты чтоооо????
raisa писал(а):
Эдька уже большой ,так что можно и доченьку

Я ж не дева-Мария,от святого духа не бывает!!! Girl haha

11 Сен 2012 1:12

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
,от святого духа не бывает!!!

слушай куда у вас все мужики смотрят unknown Embarassed ,а может от твоей красоты ослепли Wink нужно в Курск большую партию очков завести чтобы прозрели побыстрее Wink Embarassed я все твоими фоточками любуюсь - girl_in_love красавица и молодец good2 стройняшечка Give heart

11 Сен 2012 1:17

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
raisa писал(а):
слушай куда у вас все мужики смотрят ,

Так мы ж не на всех смотрим Wink
Рая,ну какой нормальный со мной уживется??? Я же "все знаю", "как надо" и "как лучше".
raisa писал(а):
красавица и молодец стройняшечка

Ну ладноооо,эт я для здоровья своего стараюсь...

11 Сен 2012 1:27

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Рая,ну какой нормальный со мной уживется??? Я же "все знаю", "как надо" и "как лучше".

так наоборот радоваться должны Wink такая умница ,красавица Wink
LEPETRA писал(а):
Ну ладноооо,эт я для здоровья своего стараюсь...

у меня чет совсем перестало получаться Embarassed думала от всех стрессов может стоячек сдвинется ,да опять вниз пойдет я я даже непротив чтобы просто полз Girl haha Girl haha Girl haha \ но блин сейчас видно чего то изменилось -весь мой стресс только серебра в волосы добавил Embarassed Embarassed Embarassed ,теперь вот надежда на ремонт может хоть тут чего сдвинется Embarassed крушим -рушим ,силы тратим Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2012 1:35

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
raisa писал(а):
у меня чет совсем перестало получаться

Плохо стараешься Wink
raisa писал(а):
надежда на ремонт может хоть тут чего сдвинется крушим -рушим ,силы тратим

У меня это основной вид деятельности Wink Girl haha

11 Сен 2012 1:38

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Раечка,пойду спать уже,это я засиделась (пастилу из слив делаю,в духовке вот сушу),завтра в 6 подъем и на работу,чет в этом семестре все дни к 7.30 на работу,а я ж полуночница,правда в 6 утра мне не проблема подняться,да говорят кто мало спит,тот плохо худеет!

11 Сен 2012 1:58

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
подъем и на работу,чет в этом семестре все дни к 7.30 на работу,а я ж полуночница,правда в 6 утра мне не проблема подняться,да говорят кто мало спит,тот плохо худеет!

вот и у меня это самый главный враг Embarassed при всем желании не получается раньше спать ложиться wacko1 даже если и лягу в 11 в кровать ,все равно буду до 12 ворочаться -крутиться unknown только мужу мешаю спать \особенно если у него ранняя смена \ спокойной ночи тебе и удачного трудового дня Wink

11 Сен 2012 2:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Он в шоке и сразу начнет худеть)

Girl haha Girl haha Girl haha Ну ты его там ослбливо-то не шокируй... Wink Girl haha Girl haha Girl haha
. В качестве поддержания)

Для меня поддержание - ээто медленное набирание веса..... wacko1 wacko1 wacko1
onascko писал(а):
Юль прочитала тебя и ржу сижу

Friends Girl haha Вот и я..... Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
Ксюша ,а в какой город Кристя поехала -?

Привет зай Give heart да забыла она название города wacko1 wacko1 wacko1 завтра идет на работу и все узнает...потом скажу Friends
LEPETRA писал(а):
Мне прям так маську захотелось!!!

Давай Ленок - воспроизведи в реальность good2 good2
Оно главное что-бы стОящий мужчинка был опорой Wink
У такой красотки как ты должЁн-бы уж дааааааавно быть Wink Give heart
raisa писал(а):
слушай куда у вас все мужики смотрят ,а может от твоей красоты ослепли нужно в Курск большую партию очков завести чтобы прозрели побыстрее

Под каждым словом подписываюсь good2 good2 good2

LEPETRA писал(а):

Я ж не дева-Мария,от святого духа не бывает!!!

Иху мать...... мужиков этих wacko1 wacko1 wacko1
Дебилы wacko1 wacko1

11 Сен 2012 2:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
onascko писал(а):
ну чтож буду делать как Рая пишет-спрячу в погреб пока.

Тож думаю это самое подходящее, а я вот загорелась хортензией, которая как шар, очень хочу у себя вырастить такую, но пока не куда сажать Sad
raisa писал(а):
подружка раньше в самом Гамбурге жила а теперь переехали в другой район Бад Брамшедт это кажется чуть выше Гамбурга

Да это выше нас и даже не чуть
raisa писал(а):
сначала предложили каких то червяков специальных купить,в огороде завести ,потом через 2-3 года по прогнозам от этих червяков личинки сдохнут,а потом каким то слабеньким ядом выводить уже этих червяков

swoon2 Ну нефига себе, развадить у себя на участке червячный зоопарк и что всё этовремя с огородом делать unknown
oxakal
Ксюшь, я с твоими бутерами.... их на любом хлебе можно делать? у тебя на фоточки вроде как серый...А как вкуснее их горячими или холодными тоже ничего, если я например утром нажарю и мужу с сабой на работу упакую или лучше всё таки свежими unknown

11 Сен 2012 3:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюшь, я с твоими бутерами.... их на любом хлебе можно делать? у тебя на фоточки вроде как серый...А как вкуснее их горячими или холодными тоже ничего, если я например утром нажарю и мужу с сабой на работу упакую или лучше всё таки свежими

Ага Ларчик, на сером у меня, ихнем. У вас поди там тож типа такого? sharik
Вкусные и холодные и горячие good2 nyam2 girl_in_love
Без разницы good2
Не обязательно свежие. На 2-й и 3-й день тож ням nyam2 nyam2 nyam2

11 Сен 2012 11:01

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Всем доброе утро)))

onascko писал(а):
прочитала тебя и ржу сижу Удачи тебе-может и прокатит твоя методика-расскажешь потом
Сама над собой всегда ржу) А как иначе? Уже без смеха на эту проблему не посмотришь Girl haha Расскажу конечно, чего мне скрывать)

Вот сижу сейчас завтракаю -на копченую колбаску намазываю Альметте с огурчиками и кофе с молоком... Ну до чего же мне вкусно)))))
А на обед салатик из кальмара, креветок, яиц и сладкого перца с майонезиком)
Мне кажется так жить можно)))))

oxakal писал(а):
Вот и я..
рада что повеселила) Ещё приду) Girl haha

11 Сен 2012 11:17

Распечатать сообщение
маргошка я

Маргаритка

46 лет
михайловка

маргошка яМои рецепты
Все доброе утро.....за вчерашний первый день на системе у меня-0,500....я так рада.....все просто супер...конечно вечером хотелось кушать...я пила зеленый чай...... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Сен 2012 11:30

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

40 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
маргошка я
какая ты молдодец. Так держать. А у меня за вчерашний день -200 гр. но это очень хорошо. Вечером тоже кушать хотелось, попробовала зеленый чай, но что то он у меня не пошел. решила надо спать леч и все пройдет. Good

11 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
маргошка я

Маргаритка

46 лет
михайловка

маргошка яМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
маргошка я
какая ты молдодец. Так держать. А у меня за вчерашний день -200 гр. но это очень хорошо. Вечером тоже кушать хотелось, попробовала зеленый чай, но что то он у меня не пошел. решила надо спать леч и все пройдет. Good
когда хотелось кушать пила горячий чай и мне это помогала на некоторое время ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ А ГДЕ ТАБЛИЧКА С ВЕСОМ ?????КУДА ВЕС ПИСАТЬ ТО В ПЯТНИЦУ ???

11 Сен 2012 12:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
маргошка я писал(а):
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ А ГДЕ ТАБЛИЧКА С ВЕСОМ ?????КУДА ВЕС ПИСАТЬ ТО В ПЯТНИЦУ ???

это тебе тебе надо в основной темке ЖиХ спрашивать.. мы тут в основном те кто уже не отчитывается о весе Wink ..даже не знаю кто из девочек сейчас этим занимается unknown

Наверх