Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2012 15:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
oxakal
Спасибо, дорогая |
||||||||||
|
13 Сен 2012 15:40
|
CICA
|
|||||||||
ох!!!супер!!!красота то какая!!! |
||||||||||
|
13 Сен 2012 19:10
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||
|
13 Сен 2012 19:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Эт как-же так?
в Lidl тож нет?
Надо попробовать и из коробочки тогда...прям мне интересно даж самой если из такого творога получится
Приветик! Куда снова пропала?
Девочки,ГЕРМАНИЯ,город,в который едет Крис,называется Липпштадт (Lippstadt) Ток чё-то там какая-то загвоздка с поездочкой по-ходу....
Могут отменить ее или перенести на попозже |
||||||||||
|
13 Сен 2012 19:33
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет, друх. Да я пока с работой осваивалась, кучу документов оформляла - забегалась совсем. Как ты? Я тут просматриваю то, что пропустила - твоя дочка со своим молодым человеком рассталась? Насколько я помню, они вместе жили? |
||||||||||
|
13 Сен 2012 19:48
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет, Марьяш. Я сама рада, что вырвалась к вам. Моя трудовая деятельность, при всём её желании, не сможет помешать заглядывать на любимый форум Сейчас я, например, на работе, тружусь как видишь из последних сил Как ты? Как детки? |
||||||||||
|
13 Сен 2012 20:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Понятно Ты умничка у нас!!!
Ага,разошлись вроде
Потом снова пытались сойтись несколько раз
Но мы очень против
Мы-то с моим это уже давно поняли,а вот доча чёт с тормозами...
Надеюсь всё-же дойдет сама к тому что на фиг он ей не нужен
А ты как со своим МЧ? |
||||||||||
|
13 Сен 2012 21:04
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всё отлично (ТТТ). Свадьба маячит на горизонте, ждём пока он разберется со своими делами и переедет в Питер |
||||||||||
|
13 Сен 2012 21:25
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Красавицы мои приветик!
Совсем времени нет ни читать ни писать. Отдала Пашку в сад,думала еще месяц дома посижу,а тут закрутилось завертелось с работой поставили старшей медсестрой приемного отделения.Я работы не знаю,коллектив тоже новый
Работаю с 3 сентября.вхожу в курс дела.А Пашка 2 дня в сад походил и заболел-вызвала маму,так сейчас полегче ,только в сад мы ходим с истерикой но деваться сынуле не куда ,как говорится вариантов нет!
Пойду чуток вас почитаю |
||||||||||
|
13 Сен 2012 23:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет рава тебя видить
Нет, Оксан и в lidl тоже нет у на везде только в баночках, ща покажу, у меня в албоме есть фото, для девочик из германии фотола
От нас примерно км.300 этот город
Иришка првет а мы тебя вспоминали |
||||||||||
|
13 Сен 2012 23:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
14 Сен 2012 2:48
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
Всем ночной привет!
Забежала поздравить Ларисочку с годовщиной свадьбы! Счастья и взаимопонимания вам
успела, у вас-то в Германии еще 13-е а у нас уже за полночь, и мы ДОМА! Очередные 2100 км позади
Никита вроде уснул, пойду и я отдыхать...с работы обещали еще пару дней не дергать |
||||||||||
|
14 Сен 2012 3:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Какая красота
Какая даль Как от нас до праги |
||||||||||
|
14 Сен 2012 3:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Здорово! Рада за тебя очень!
Пусть всё сложится как задумано
Спасибо солнышко,за слова добрые
Очень надеюсь что так и будет
Привет красотулечка наша пропащая
Поздравляю с работкой
Уверена что втянешься и всё будет ОК
Скорейшего выздоровления Пашуле И привыкания к садовской жизни
Понятно. У нас таких упаковок нет А 20% это жирность? |
||||||||||
|
14 Сен 2012 11:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет солнышки
Что то я наобещала в три короба появляться-а сомой опять некогда-начала Левушке комнату готовить-разбирала Ксюшины шкафы-отдала кучу её вещей,выкинула много ненужных бумаг,пока все разбирала-наревелась,читая её детские дневники Продала тахту её-теперь очень много места Левику гонять,сегодня почищу ковролан и буду готовить уютный уголок Левику с игрухами и развлекухами.Эхххххххх а доча то жить тут уже не будет хорошо,что Левик у нас есть
Всех целую-душой с вами |
||||||||||
|
14 Сен 2012 11:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Мамочки школьников-смотрите какое полезное лакомство для деток-еще можно и меду добавить-детки будут в восторге
http://forum.say7.info/topic29875.html |
||||||||||
|
14 Сен 2012 12:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
onascko
Это знакомо, как она - учится уже, новое что-нибудь снимает? И какова судьба того фильма, с детками? |
||||||||||
|
14 Сен 2012 12:34
|
маргошка я
46 лет михайловка |
|||||||||
|
всем доброе утро....
|
||||||||||
|
14 Сен 2012 12:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Елки-палки... Полезла смотреть календарь на компе (чтоб узнать на какой день недели Гришина днюха выпадает, начинаю уже размышлять, чего б придумать интересного). В итоге обнаружила, что у нас сегодня годовщина официальной регистрации...
onascko Привет, звезда!
Это как? В смысле, откуда уже такая определённость?... Ну и всем здрасть! маргошка я Рита, поздравляю. Но ты лучше в Жихе насчет течения системы. И меню там выкладывать не забывай! |
||||||||||
|
14 Сен 2012 12:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
да -наметила себе в планах снимать документальное кино про Питерское Нахимовское училище
еще в обработке у звукорежиссера-обещает в октябре закончить-выложит на ютюб-я ссылку потом дам
привет!Умничка Маргарита-так держать!!! |
||||||||||
|
14 Сен 2012 12:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветики
Спасибочки надеюсь что хорошо отдохнули и погода вроде всё это время не плохая была
Чосто делаем такой тортик или пироженки, его не только детки любят и взрослые не отказываються довольно таки сладкая вещь
Оксан, 20%- это процент жирности в сухом веществе, а 4,4% это его жирности в употребляемом виде
Привет Маргарит |
||||||||||
|
14 Сен 2012 12:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Поздравляю-красивое число-долгих лет жизни вашей семье!!! Кстати и Ларисочку и Иришку тоже-будьте счастливы дорогие
Привет Да она уже однозначно сказала,что в Казахстан не вернется,будет российское гражданство оформлять. Говорит-тут нет никакой перспективы-и она права. |
||||||||||
|
14 Сен 2012 12:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
так оно то понятно-я просто не советую на наши худеющие тушки это употреблять-суперкаллорийно А детишкам самое то |
||||||||||
|
14 Сен 2012 12:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Лора-а
Ларис привет |
||||||||||
|
14 Сен 2012 12:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Спасибо Оксаночка
неее, я так не играю вкусняшки с завтрака не отдам а дитишки пусть зубы с детства берегут, нечего им сладкое есть надо маме на завтрак оставить, а то как же она будет худеть без них
Приветик Оксанчик |
Эт как-же так?
Куда снова пропала?
Как ты? Как детки?
Отдала Пашку в сад,думала еще месяц дома посижу,а тут закрутилось завертелось с работой 

Рада за тебя очень!