Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

13 Сен 2012 15:25

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
oxakal
Спасибо, дорогая Romashki

13 Сен 2012 15:40

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
annet13 писал(а):
Артемкин торт

ох!!!супер!!!красота то какая!!!

13 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Сен 2012 19:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан, а у нас только в баноках продаёться, в брикетах нет

wacko1 Эт как-же так? unknown
в Lidl тож нет? unknown wacko1
Надо попробовать и из коробочки тогда...прям мне интересно даж самой если из такого творога получится sharik
Asiutka писал(а):
Всем привет

Приветик! Give heart Куда снова пропала? Wink

Девочки,ГЕРМАНИЯ,город,в который едет Крис,называется
Липпштадт (Lippstadt) sharik
Ток чё-то там какая-то загвоздка с поездочкой по-ходу.... wacko1 wacko1 wacko1
Могут отменить ее или перенести на попозже wacko1 wacko1 wacko1

13 Сен 2012 19:33

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Приветик! Куда снова пропала?

Friends Friends Привет, друх. Да я пока с работой осваивалась, кучу документов оформляла - забегалась совсем. Как ты? Я тут просматриваю то, что пропустила - твоя дочка со своим молодым человеком рассталась? Насколько я помню, они вместе жили?

13 Сен 2012 19:48

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ася, приятно видеть, что ты нашла-таки времечко нам показаться. Интернатура-эт круто, но боюсь, теперь, учитывая ещё и трудовую деятельность, видеть мы тебя будем нечасто

Привет, Марьяш. Я сама рада, что вырвалась к вам. Моя трудовая деятельность, при всём её желании, не сможет помешать заглядывать на любимый форум Friends Friends Friends Сейчас я, например, на работе, тружусь как видишь из последних сил Girl haha Как ты? Как детки?

13 Сен 2012 20:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Asiutka писал(а):
Привет, друх. Да я пока с работой осваивалась, кучу документов оформляла - забегалась совсем. Как ты? Я тут просматриваю то, что пропустила - твоя дочка со своим молодым человеком рассталась? Насколько я помню, они вместе жили?

Понятно Wink Ты умничка у нас!!! Give heart Give heart Give heart
Ага,разошлись вроде wacko1 wacko1 wacko1
Потом снова пытались сойтись несколько раз wacko1 wacko1 wacko1
Но мы очень против sharik Гаденький он очень и непорядочный wacko1
Мы-то с моим это уже давно поняли,а вот доча чёт с тормозами... praising
Надеюсь всё-же дойдет сама к тому что на фиг он ей не нужен wacko1 wacko1 wacko1

А ты как со своим МЧ? sharik У вас вроде и свадьба в плане была? Wink girl_in_love

13 Сен 2012 21:04

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal писал(а):
А ты как со своим МЧ?

Всё отлично (ТТТ). Свадьба маячит на горизонте, ждём пока он разберется со своими делами и переедет в ПитерSmile А дочку твою жалко очень, но она такая красавица, найдет себе достойного и порядочного!

13 Сен 2012 21:25

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Красавицы мои приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Совсем времени нет ни читать ни писать. Embarassed Отдала Пашку в сад,думала еще месяц дома посижу,а тут закрутилось завертелось с работой wacko1 поставили старшей медсестрой приемного отделения.Я работы не знаю,коллектив тоже новый wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Работаю с 3 сентября.вхожу в курс дела.А Пашка 2 дня в сад походил и заболел-вызвала маму,так сейчас полегче ,только в сад мы ходим с истерикой wacko1 но деваться сынуле не куда ,как говорится вариантов нет! Girl haha
Пойду чуток вас почитаю sharik

13 Сен 2012 23:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka писал(а):
Всем привет

Привет Yahoo! Yahoo! Yahoo! рава тебя видить Friends
oxakal писал(а):
Эт как-же так?
в Lidl тож нет?

Нет, Оксан и в lidl тоже нет у на везде только в баночках, ща покажу, у меня в албоме есть фото, для девочик из германии фотола
oxakal писал(а):
Девочки,ГЕРМАНИЯ,город,в который едет Крис,называется
Липпштадт (Lippstadt)

От нас примерно км.300 этот город
иришка27 писал(а):
Красавицы мои приветик

Иришка првет Yahoo! Yahoo! а мы тебя вспоминали sharik Ну и сначалом трудовой деятельностью тебя Romashki

13 Сен 2012 23:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
вот такие баночки, ну только этикетка бывает разная, смотря от кокого производителя, а в Lidl точно такие баночки
Фото

Фото

14 Сен 2012 2:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем ночной привет!
Забежала поздравить Ларисочку с годовщиной свадьбы! Счастья и взаимопонимания вам Give heart
успела, у вас-то в Германии еще 13-е Wink а у нас уже за полночь, и мы ДОМА! Очередные 2100 км позади Confused
Никита вроде уснул, пойду и я отдыхать...с работы обещали еще пару дней не дергать yahoo

14 Сен 2012 3:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
с работы обещали еще пару дней не дергать

Какая красота girl_in_love girl_claping Yahoo!

Лора-а писал(а):
нас примерно км.300 этот город

Какая даль wacko1 Как от нас до праги wacko1

14 Сен 2012 3:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Asiutka писал(а):
Всё отлично (ТТТ). Свадьба маячит на горизонте, ждём пока он разберется со своими делами и переедет в Питер

Здорово! good2 Рада за тебя очень! girl_in_love girl_claping Yahoo!
Пусть всё сложится как задумано Give heart Give heart Give heart
Asiutka писал(а):
А дочку твою жалко очень, но она такая красавица, найдет себе достойного и порядочного!

Спасибо солнышко,за слова добрые Give heart Give heart Give heart
Очень надеюсь что так и будет Give heart Wink
иришка27 писал(а):
Красавицы мои приветик

Привет красотулечка наша пропащая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
иришка27 писал(а):
Отдала Пашку в сад,думала еще месяц дома посижу,а тут закрутилось завертелось с работой поставили старшей медсестрой приемного отделения.Я работы не знаю,коллектив тоже новый
Работаю с 3 сентября.вхожу в курс дела.А Пашка 2 дня в сад походил и заболел-вызвала маму,так сейчас полегче ,только в сад мы ходим с истерикой но деваться сынуле не куда ,как говорится вариантов нет!

Поздравляю с работкой Rose Rose girl_claping
Уверена что втянешься и всё будет ОК good2 good2 good2
Скорейшего выздоровления Пашуле Give heart И привыкания к садовской жизни Give heart praising
Лора-а писал(а):
вот такие баночки, ну только этикетка бывает разная, смотря от кокого производителя, а в Lidl точно такие баночки

Понятно. У нас таких упаковок нет unknown А 20% это жирность? sharik

14 Сен 2012 11:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет солнышки Give heart Give heart Give heart Что то я наобещала в три короба появляться-а сомой опять некогда-начала Левушке комнату готовить-разбирала Ксюшины шкафы-отдала кучу её вещей,выкинула много ненужных бумаг,пока все разбирала-наревелась,читая её детские дневники Embarassed Продала тахту её-теперь очень много места Левику гонять,сегодня почищу ковролан и буду готовить уютный уголок Левику с игрухами и развлекухами.Эхххххххх а доча то жить тут уже не будет cray cray cray cray хорошо,что Левик у нас есть girl_in_love

Всех целую-душой с вами Give heart Give heart Give heart

14 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мамочки школьников-смотрите какое полезное лакомство для деток-еще можно и меду добавить-детки будут в восторге nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic29875.html

14 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
onascko
girl_bye
onascko писал(а):
разбирала Ксюшины шкафы

Это знакомо, как она - учится уже, новое что-нибудь снимает?
И какова судьба того фильма, с детками?

14 Сен 2012 12:34

Распечатать сообщение
маргошка я

Маргаритка

46 лет
михайловка

маргошка яМои рецепты
всем доброе утро.... Romashki у меня результат радует вот за несколько дней.....есть ------сегодня вес 100,500

14 Сен 2012 12:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Елки-палки... Полезла смотреть календарь на компе (чтоб узнать на какой день недели Гришина днюха выпадает, начинаю уже размышлять, чего б придумать интересного). В итоге обнаружила, что у нас сегодня годовщина официальной регистрации... sharik 7 лет однако...
onascko
Привет, звезда!
onascko писал(а):
Эхххххххх а доча то жить тут уже не будет

Это как? В смысле, откуда уже такая определённость?...

Ну и всем здрасть!

маргошка я
Рита, поздравляю. Но ты лучше в Жихе насчет течения системы. И меню там выкладывать не забывай! Wink

14 Сен 2012 12:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Это знакомо, как она - учится уже, новое что-нибудь снимает?

да -наметила себе в планах снимать документальное кино про Питерское Нахимовское училище Friends
Ира_Дачница писал(а):

еще в обработке у звукорежиссера-обещает в октябре закончить-выложит на ютюб-я ссылку потом дам good2 good2 good2
маргошка я писал(а):
у меня результат радует вот за несколько дней.....есть ------сегодня вес 100,500

привет!Умничка Маргарита-так держать!!! Yahoo!

14 Сен 2012 12:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветики girl_bye Romashki
devo4ka_anton писал(а):
Забежала поздравить Ларисочку с годовщиной свадьбы! Счастья и взаимопонимания вам

Спасибочки Romashki и с возвращением Roseнадеюсь что хорошо отдохнули и погода вроде всё это время не плохая была Smile
onascko писал(а):
Мамочки школьников-смотрите какое полезное лакомство для деток-еще можно и меду добавить-детки будут в восторге
http://forum.say7.info/topic29875.html

Чосто делаем такой тортик или пироженки, good2 его не только детки любят и взрослые не отказываються Girl haha довольно таки сладкая вещь
oxakal писал(а):
А 20% это жирность?

Оксан, 20%- это процент жирности в сухом веществе, а 4,4% это его жирности в употребляемом виде Smile
маргошка я писал(а):
всем доброе утро.... у меня результат радует вот за несколько дней.....есть ------сегодня вес 100,500

Привет Маргарит Romashki Отличный результат, молодчинка good2 Romashki

14 Сен 2012 12:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
7 лет однако...

Поздравляю-красивое число-долгих лет жизни вашей семье!!!
Кстати и Ларисочку и Иришку тоже-будьте счастливы дорогие Give heart Give heart Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
Это как? В смысле, откуда уже такая определённость?...

Привет air_kiss air_kiss air_kiss Да она уже однозначно сказала,что в Казахстан не вернется,будет российское гражданство оформлять. Embarassed Говорит-тут нет никакой перспективы-и она права.

14 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лора-а писал(а):
его не только детки любят и взрослые

так оно то понятно-я просто не советую на наши худеющие тушки это употреблять-суперкаллорийно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А детишкам самое то good2

14 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лора-а
Ларис привет air_kiss air_kiss air_kiss

14 Сен 2012 12:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
что у нас сегодня годовщина официальной регистрации... 7 лет однако...

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Марьяш прими поздравления Romashki Romashki Romashki пусть будет много много таких семёрочик ещё
onascko писал(а):
Кстати и Ларисочку и Иришку тоже-будьте счастливы дорогие

Спасибо Оксаночка Romashki Romashki
onascko писал(а):
так оно то понятно-я просто не советую на наши худеющие тушки это употреблять-суперкаллорийно

неее, я так не играю Embarassed Embarassed Girl haha вкусняшки с завтрака не отдам Girl haha Girl haha а дитишки пусть зубы с детства берегут, нечего им сладкое есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо маме на завтрак оставить, а то как же она будет худеть без нихGirl haha Girl haha
onascko писал(а):
Ларис привет

Приветик Оксанчик girl_in_love Give heart Romashki

Наверх