Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2012 13:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 13:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
Марьяшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]поздравляю Вашу семью с 7 - летием!!!!!!!!!!!!! Вместе прожито семь лет. Сколько радостей и бед Вами было пережито, Но от глаз чужих сокрыто: Спор в семье — не напоказ, Не для любопытных глаз. Семилетие прожить — Не чайку вдвоем попить, Непростая это дата: Разбегаются ребята… Непонятно, дело в чем, Быт заел - иль чувств надлом? Вы до свадьбы рыже-медной Добрались тропой победной: Сберегли любовь свою, От беды спасли семью. |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 13:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки!
Улыбайка!
ВЕРУСЬ!!!!! Вите привет от нас! |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 13:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяшечка с медной годовщиной свадьбы! Удачи, согласия и благополучия! |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 13:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 14:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Разбегайтесь кто куда - я еды наволокла!!!
Эх, глянула б вчера на дату, так сделала что-нибудь по праздничнее... А так - Мечта с заморож.черной смородиной, домашний вариант. Тесто с какао, ягод сыпанула сто-олько, что боялась развалится. Но ничего, остыл, сам в обратную слепился.
Это спэшл.для Арзуньки - её картошечка, с аджикой, только из мульти.
Это Улитка, с легкой Ларисиной рекламы.
Только я её в след.раз попробую с сулугуни сделать. А то сыра положила до фига, но он особо не растекался, впитался видать в тесто..
Это мясной блинный тортик для девчонок. http://forum.say7.info/topic6148.html Ну, у меня - скорее по мотивам, так сказать! Я просто в фарш с луком и мелкорезанным помидором обжаренный добавила сметану, яйца, специи.
А это сладкая блинная поленница с заморож.вишней и бананами. Только у меня скорее подушка получилась. Зато у Вики кофта случайно прямо в тон!
http://forum.say7.info/topic12399.html
Это блины от тети Тани, слева для мясного тортика, а справа сладкие. http://forum.say7.info/topic12396.html блины делала те, что на 8 яиц. Чумовые!!! Это лучшие из всех блинов к-рые я делаа!!!
Это очередная бризоль для Давида. http://forum.say7.info/topic30472.html Перечитала все рецепты на сайте, мне этот больше всех нравится, по нему и делаю..
А то рецепт детства! Сподобилась сделать яичную домашнюю лапшу!!! Сама её последний раз ела в глубоком детстве, ещё когда мне её бабуля готовила... Тут ссылки нет. И рецепта на сайте нет - и так же ясно, яйца, да мука. Дать отстояться, потом раскатывать до умопомрачения, подсушить, свернуть и резать. Потом опять подсушить. |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 14:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяшка
сколько вкусностей успела приготовить
а на второй фотке красное это рыбка
я тоже вчера делала...только наверное сильно завернула не совсем пропеклась внутри..... я делала с куриой грудкой и сыром + зелень вкусно
ух ты я не делала такой надо будет для мальчишек попробовать сделать
Викуля просто красавица..... Марьяш она мне кажется на Давида похожа???
а розовое это крем?? такой нежный цвет
а мои увлеклись бурито...... задолбалась я каждое утро и вечер их жарить Даньке с солеными огурцами и варенкой, ну а Вите со всем остальным сыр , помидор, колбаса, грибы и т.д.
Капец.... ты еще и лапшу делаешь
ты мой кумир
жду......
довольный!!!!!!
красотулька!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 15:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ну нифига себе, вот это ты наволокла а как всё красиво и аппетитно, буду сылочки ждать
МАРТЫШКА25 Верунчик привет где пропадаешь |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 15:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
АГА!!!! так значит рассчитывается процент сухого вещ-ва
Возьму на вооружение Спасибо
Ксюня,Лёвик бесподобен!!!
Марьяшик С Годовщиной вас!!! Счастья и Любви вам!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!
Марьяшик - Викуся такая зая Подросла за лето
Наготовила одних шедевров - умничка!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Забыла сказать что поездка в Германию у Крис НЕ отменяется
В воскресенье уезжает мой ребёнок |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Это хорошо когда они с хорошим настроением просыпаються
Какая лапотулька а сУрьёзная какая
Ксюш, ты не поверишь, я год наверное если не больше давилась обезжиреным творогом и как не любитель молочного для меня это каторга была. Хотя сама знаю, что обозначаеют эти цифры и буквы на банке, но почемуто не догодалась взять в руки и посмотреть на жирность в 100гр творога. Теперь и жить веселее стала
Здорого, хорошей ей поездки |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Привет Лор!!
да у меня мама гостила неделю , да еще вторая смена...... уроки делаем вечером.... так что я больше читаю вас , но я в курсе всего
пусть все у нее сложиться ОК
может хоть этот полудурок отстанет от нее |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ага! Я тут случайно на акцию в сетевике попала! Порционные куски по 95 р при цене 175-220 обычной. Не знаю, хапнула, первый порезала - вроде абсолютно нормальная, запах свежий, при нарезке не расслаивается...
Вот блин... А мне казалось, от меня что-то есть... Ну, на папу так на папу, мне не жалко!
Ага. Сметана, загуститель для сливок(ни фига не загустил!!!), сахар, сок от вишни.
это как?! или что ты варенкой называешь?... Ты из армянского лаваша крутишь?
Первый раз в жизни. Довольно муторно, ну в супе конечно оч.вкусно...по отзывам. Без меня умяли.
да у меня тож... но знаешь, по идее ачма-то она влажная внутри. Так что может так и надо. Давид сказал, правда на ачму похоже,хоть и с ветчиной, я и успокоилась. Единственное, наверное, всё ж чуток не додержала - снизу тож корочки не образовалось, не поджарилась. И заливки буду поменьше в след.раз делать.
Удачной ей поездки!!! Привет, радость моя!
Так. Ща ссылки расставлю! |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Уф. Ну, на Мечту и Улитку ссылки не ставила, уж извините.
У меня поленница на др.фотке в разрезе поудачнее, да вот что-то эту на комп скинула. Пока Вика спит, хочу сделать это. http://forum.say7.info/topic58142.html Кабачок что-то давно валяется. Правда, у меня всего 2 помидорки... Ну, нарежу потоньше, и болгарыч ещё. И хочу на дно лук поджареный, а в краешек охотничьи колбаски закрутить, закрыть в смысле. Фиг его знает, что получится. Блин, надо мне потом тут рецепты супчиков моей Лены написать! Жаль, мне ума не хватило пофоткать, когда она их делала. Но век живи, век учись - для меня оба были в новинку. Ну вот не могу не поделиться!!! (читай - не похвастаться... )
Возвращаемся с Викой - на столе букетик и открытка, а Давид оказывается обратно на работу умчался. Он же знает, во сколько я за ней иду, вот и подгадал заскочить на минутку пока меня нет...
(На заднем плане в вазе позавчерашние ромашки, в кадр не влезли...)
А это вчера,мои усявканные к вечеру чада. С папой, моим старшим ребенком...(мужики по мне до старости всё ж дети! )
|
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
там может от сока и не загустел????
супер , у нас таких нет
да колбаса ЭТО
вареная
да из армянского.... раньше крутила, а потом наловчилась маленькие делать и без майонеза , Данька не ест его.... ну вообщем... разрезаю лаваш на полоски где то 5 см*20см .. потом на одну половину ( для Вити) кладу кусок сыра, мясо, помидор, или для Дани соленый огурец и колбасу, складываю пополам ( не заворачиваю, а как книжку складываю) и на сковородочке с двух сторон поджариваю...!!!!! ТАК вкусно получается, а можно просто с сыром , как чипсы
ну так я тож Успокоилась , Виктор съел и спросил, еще будешь делать? , все таки думаю в след раз просто рулетами сделать не большими и рядом положить, правда уже не Улитка будет
я на него вчера засматривалась... у меня один кабачок большой лежит....... да тчо то меня смущает морковь в тесте...... я как то не очень от сладковатого привкуса
вот это тебя понесло на фантазии
заинтриговала девочками , давай уже рецепты |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Меня тож! Я отзывы читала, там кто-то по лени без морковки делал, Вот и я без неё.
у меня первая ассоциация была - сгущенка вареная.... |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Вот он у тебя молодец!!!!!!!!!! не забыл про праздник
ОГРМНЫЙ Ему приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, какая классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марьяш надо ее распечатать и повесить на стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто огромный взрыв эмоций когда на твоих деток смотришь!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ОООО, он у меня это дело любит, на булку намажет сгущенки , а сверху вареной колбасы положит
или борщ есть с булкой с повидлом |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
кстати, вариант! в прямоуг.форму их. Хотя это уже рулетообразная лазанья получается... |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
так ведь нам что полегче
я так делала с лаваша армянского, и с тестом не надо мороки
только слоями его |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 17:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
Вот на подобие http://forum.say7.info/topic27698.html
|
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 17:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну, тож вариант! И простор для фантазии. По мне со слоеным тестом конечно интереснее. Зато с лавашом проще и быстрее. А ты как и я - сачок, рецепты реализуешь, а отчеты девчонкам зажимаешь.. |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 18:24
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Девулечки миленькие всем приветики!!!! Чего-то я совсем какой стала, не захожу сюда
Времени нет совсем совсем-хоть и малявок в садик отдала.... |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 19:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ну да и вкус совсем другой
каюсь есть такое
буду исправляться
обещаю буду приносить фотки |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 20:30
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяша, с годовщиной вас!! Долгих и счастливых лет совместной жизни!
сколько нас много сентябрьских женатиков
привет всем! я тут окопалась, все еще разбираю сумки |

а как всё красиво и аппетитно, буду сылочки ждать
так значит рассчитывается процент сухого вещ-ва 
супер , у нас таких нет