Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2012 1:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
АГА! (голосом двоих из ларца!) А к нам ща еще Талуськин подтянется! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:20
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
я чё та не поняла чъя свадьба то ???? твои вроде отложили до лета |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:20
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
ну что делать пусть старается,должон поддаться-гранит в смысле
А мы пошли на хореографию.вроде ничего...а то после первого занятия сказала -"не пойду,там скучно и сложно!!!Я хочу на борьбу!!!"
ну чего ж от мужиков ждать ещё....
да вроде есть....я этот рецепт читала,надо попробовать...у меня закрутками мама занимается,я так,совсем чуть-чуть....мои особо не едят,а если приспичит к маме схожу
да прям сама очень скучаю!!!!вот все тортик не могу доделать-пока хоть кто-то есть....
Ну ты герой!!!!
здорово!!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:21
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
главное выманила всех сегодня, умничка сладких снов!
Девочки,спасибо всем за комплименты, засмущали всю |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
класс)) мелочьа приятно!!
а я с супчиком люблю хреновинку
супер рецептик!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
у подруги дочь выходит замуж!! вот мы и посиделочку трезвую устроили!! решили поберечь здоровье не мои пока отложили !!
да ладно че ты красотка и есть красотка)) гордись!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
1. 100 г соли+ 250г сах песок + 0,5 стакана воды+ 0,5 стакана уксус 6 или 9 % закипятить, 2. нарезать 1 кг лук репчатый и 2 кг огурцов, 2 головки чеснока, 100г укропа залить тем, что скипятили и на ночь оставить, потом по банкам под п-э крышки и в холодильник, стоит долго. Этот рецепт для меня хорош тем, что скоро огурцы отойдут и будут дороже, а я, как назло, захочу свеженьких, и вот они стоят и ждут
Можно маслица растит. "вонючки", т.е нерафинированного на столе добавить, но я так ем, и водичка вкусная. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ужас
Я тож жертва аварии
Фтопку вирусов Не нужны они нам
Вот умнички то
И пральна
А те на работу-то когда,Танюх?
Спс зай |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
ого! жесть!
А я чето думала, что вы в доме живете , или у вас центральное водоснабжение?
Да я потом тож увидела!
А я седня напилась с горя, мое лечение выливается ПОКА! в 5000гр,НО еще не факт, что этим закончится! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Танюш,ну главное что-б помогло. Фиг с ними с женьгами-то |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Заи мои я тож спать
Споки-чмоки всем |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:38
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
А я на хлебушек
спасибо!Мне тож свежих хотца именно тогда, когда они отойдут!
ДЕВОЧКИ! Я вас ввела в заблуждение Талусенька не выйдет, но всем передает огрооооомный привет, ооооочень скучает, скоро появится, всех крепко-крепко целует и обнимает!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Это однозначно,и самое главное в нашей семье не обсуждается! Здоровье - прежде всего! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:40
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
спасибо, Танюш
просто я с головой не дружу, все толстую в зеркале вижу... знаю еще одну такую Ксю, слышишь, это я о тебе |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:41
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
|
а я короче в тихоря сижу пью пиво мужа которое он себе на завтра купил
НО у меня же куплено платье на карпаратив и если я в него не влезу то мне будет баЙня а муж мне почти каждый день тест-дрвйв устраивает с этим платьем, заставляет мерить нравиться ему смотреть как я раздеваюсь чай звезда похудевшая |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:43
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
я с вами вроде и размер уже 42-44 а всё пухлая |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Девуленьки и я баить! Глебушка зовет! Мой неученок золотой!!!!!!Так жалко деток, столько инфы, а им же всего только по неполных 6 лет!
Ой, забыла рассказать! Моя кумася купила себе йорика, с первого помета обещала нам девошку дать
Всем споки, мои золотые, сладких снов! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Отдыхай, береги себя, все образуется! И пиши! Найди их почту- электронку, и напиши, с ними только так надо, а с отказом в суд! Чиновники на словах откажут, а на бумаге иногда не смеют- это документ! Знают, что за письменный отказ и попасть может. А не может быть такого, что тот мужик, который звонил, или его фирма в замене коляски свой интерес имеют? Ведь тебе позвонили, а не письмом сообщили? Короче, я уже научена во всем сомневатся
Как говорила моя свекровь- что только люди не придумают, чтобы мои денюжки получить, и ведь правда! Передавай всем привет , а Крис легкой дорожки, и пусть учится, пригодится! |
||||||||||||||
|
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Танюш,сколько в рублях это?
я пожалуй тоже пойду... Никиту угомонила только что,совсем у ребенка режим сбился с этим отпуском и разницей во времени
всем спокойной ночи! |
||||||||||||||
|
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Все, ушла к мартену
Всем спокойной ночи |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну дааааа... но зараза лезут они к нам в классе 5 деток болееют. ладно бум спасаться если что завтра
ну умеем иногда)) подруга спецом на машине приехала а то говорт просидим до утра а затра пельмени лепить надо!! первый день в кафе а потом унее узким кругом!! вообщем решили с чайком в трехлитровой банке!!
не хочу Ксюх наработу хотя скучаю уже по ней заразе!! я еще не всех обошла завтра к однокурснице уеду -тут недалеко!! три часа езды!! (ели конечно деть не разболеется) и на недельке еще планы есть- аквапарк!! я уже написала отпуск на след год на июль однозначно на отдых!! а нетак по деревням
ну да Тань в частном доме! ремонт делали немного, вот водонагреватель новый решили - подобрали уже но еще не куплен!! а старый уж не вешала! вроде как иттак ничего!! на неделе будет мне вода
пока комментировала сынок большой (сидя с друзьями в бане ) принес мне пивка (чегото хочет видимо все пивко таскает ) говриит всеравно не спишь попей пивка - вот и сижу поглядываю на него!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а чеголечение то?? гривны на рубли |
||||||||||||||
|
15 Сен 2012 1:51
|