Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2012 11:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Интересно Настюш-что его так от воды отвернуло???
Оксанчик-красота и вкуснота какая
Мои соболенования Элечка
Давай бери себя в руки и снова в строй
Не пропадай Галочка внучка давно не приносила своего-ждем
Верунька -ну ты супер кулинар-как у тебя красиво получается-фотки супер -так и хочется протянуть руку за печенькой
Всем привет и добрейшего дня мои самые очаровательные |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 12:50
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Угу... и про новые образовательные программы....дети загружены очень....
Мы ж выпускная група-будем ковер покупать и мебель детскую(кухню), плюс начали на выпускной собирать потихонечку, чтоб потом легче было.... В школах там вообще капец.... Сегодня праздник "Михайлове чудо" или Михаила Чудотворца...воть.... |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 12:52
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Мартышка, Вер купила журнал изысканная выпечка-тот который с формами-там класные формочки и рецептики кстати тоже очень даже не плохие-так что обрати внимание
|
||||||||||||
|
19 Сен 2012 13:03
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
|
всем привет!
не знаю его конечно не совсем отвернуло, на берегу он играется, в воду забегает, валяется, плескается(да и дома любит в ванной играть с водой), а на глубину вот боится купили даже круг ему на море, в котором просто сидеть можно, так с такими криками он в него садился, и то где мелко вообщем решили не мучать ребенка, насильно не сажали) так что играл он в основном на берегу в машинки - там камешки, а не песок, бегать особо неудобно
Элечка, мои соболезнования..
девочки, я одна такая криворукая, у кого киш с первого раза не вышел?? вчера пекла его, а потом когда разрезала, поняла, что он совсем не пропекся внутри...хотя делала по рецепту, и даже немного дольше видать плохо отжала кабачки я, хотя если честно итак заколебалась это делать |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 13:44
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Приветик девочки
Элечка прими соболезнования...и возвращайся к нам
у них других разговоров не бывает
аппетитненькое а ссыль то хде или по личному рецепту?
у нас тоже собрание 20 числа и тоже выпускная группа, я папу пошлю туда, а то сама очень впечатлительная на их требования и сколько вам денег сдать наказали? |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 13:51
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
ну...нашими "тугриками"))) 120 ежемесячно(до выпускного-сюда войдут альбомы, подарки заве, воспитателям, детский стол, украшение зала). И единоразово по 140 гривен сдали
|
||||||||||||
|
19 Сен 2012 14:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Очень аппетитненькое всё,Ксюнь
Элечка прими мои искриние соболезнования...
Ух ты какие красивущие
Anilag58 Галечка с возвращением
У нас дождина зарядил с утра пораньше,как и обещали - погода испортилась со дня на день
Грустно и печально и спать охото |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 14:32
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
это по 500 руб а всего примерно 5000 руб а при этом надо ещё ежемесячно на всякие хоз нужды здавать ?
привет Ксюнь
да ложись уже чё там маяться то |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 14:33
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
не-уже включено, да и с прошлого года там чего-то осталось.... |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 14:34
|
devo4ka_anton
|||||||||||
во-во, я б с удовольствием легла бы
девочки, у кого детки с бутылочки детской пили, в каком возрасте вы отучили их?
нам вот почти три, но он так привязан к ней почти с самого рождения же искусственник |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 14:37
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
У меня обое почти исскуственники.Машка в год и десять перестала с бутылочки, а Мишка месяцев в 11 сам отказался, ему с ложки прикольнее было |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 14:39
|
devo4ka_anton
|||||||||||
ну кушать-то ложкой мы давно едим, да и с чашки пить умеем, но вот на ночь надо молока попить,и именно из бутылки, это уже ритуал и ночью просыпается втуалет,и тоже молоко требует
вчера первый раз не дала на ночь, думала истерики ждут меня, но ничего, похныкал чуток и все зато и писать ночью не просыпался, более-менее спала спокойно сегодня |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:10
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
мой в 1,6 с кружки пил и на горшок сам садился, точно помню, тоже искусственник
просто мы очень любим своих деток и позволяем многое лиш бы не плакали я к своему до 4 х лет по каждому "мааамааа" бегала, а потом всё!!! надо чё? приди сам скажи!! |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Настя, у меня Соня очень долго из бутылки сосала - мы даже верх отрезали у авентовской соски и выпивала много каши молочной. Не знали как будем отучать, хотя понимали, что пора. И вот она заболела с кашлем и кашляла до рвоты аж. А как напьется каши - всю постель зарыгает
вот и потом уже поняла, что это все от каши и ложилась спать без нее. А потом был период она перед сном долго-долго воду сосала - по бутылке. и мы поняли - она в это время от пустышки отучалась и типа чтобы ее заменить бутылку сосала. Но все это проходит со временем! Ты видела детей, кто с бутылкой до школы спал? нет. вот и твой бросит. видишь в эту ночь обошлись - так вот пару ночей и думать забудет про бутылку. |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:15
|
devo4ka_anton
|||||||||||
а я думаю еще и себя жалеем |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:20
|
devo4ka_anton
|||||||||||
спасибо, Руслан конечно понимаю, что до школы не будет так когда-то казалось, что и на горшок сам ходить не будет, а вон уже как давно памперсы вообще не покупаем. да и от пустышки на удивление я его легко отучила, хотя он и к ней был очень привязан. вообщем я решила, значит пора. ато муж меня вчера все тоже подначивал, типа "ну дай ты, ладно тебе...", а я ни в какую.
и в коляске до сих пор его катаю, уже однажды таксист сказал типа не пора ли вам уже без коляски обходиться? и в саду вчера бывшая воспитательница сказала, мол стыдно уже Никите в коляске ездить, большой такой...а я как представлю, как мне без коляски с ним по работе мотаться, так ужас берет. он же не идет куда МНЕ надо, а еще чего лучше пройдет 100 метров и на руки просится...я пронесу еще 100 метров, и больше не могу короче я опять себя жалею |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 17:08
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
|
приветик всем милые девочки
Chelsi Катюша,как обидно,держись милая, все еще будет... ksu2610 Ruslana Muhtarova Anilag58 МАРТЫШКА25 onascko devo4ka_anton Ксюньдель oxakal спасибо вам большое дорогие
с сегодняшнего дня снова на системе! |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 17:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Что и сделала 2часа коту под хвост А могла бы торт наваять
Ну ни-чё,займусь этим прям сейчас
Вот и умничка |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 18:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик девочки
Элонька Эличка примими соболезнования.....
Я вот не совсем поняла а ковёр да кухню, вы куда в садик что ли покупаети
oxakal Оксан, что там у тебя с коляской, как разрешилось всё или ещё всё никак |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 18:12
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
ню...да-подарок садику такой |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 18:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
[/URL]
devo4ka_anton Настюш, авочка а фигурка
Рад тебя видеть, Эличка ....оставь всё, что произошло в прошлом и думай о хорошем...настройся на нужную волну...увидишь, как само самой разрешиться
Представляю, Ксюш...я после школьных Валосердин пью....заснуть не могу...я ещё и в родительском комитете...никому не пожелаю
самая страшная тема...обсуждение её начинается в конце собрания и до бесконечности... Anilag58 Какая авочка веселая.....
Спасибо за сочувствие
Спасибо, Ксюшенька!
Ксюш, а что ей говорят...какая причина может быть....у неё тоже замирание? мне столько наговорили, что с мужем страшно спать теперь (пардон)....у вас вроде Европа, врачи нормальные... |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 19:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Приветик Ларисик
Ты как в воду глядела. Ток что на счёт этого названивала всем подряд
Ну короче голую коляску ток дают. Без надстандартов всех. Но меня не устраивает что спинка не откидывается и договорилась я с той фирмой что они мне сделают ее не электрическую а механическую. Т.е.сама я рукой ее буду откидывать. Ну и оплачивать сей механихм придётся мне 320 евро
Я ее ещё не видела и подробностей не знаю,Катюш Просто открылось кровотечение и повалились куски....... Поехали в больничку и там без разговоров на чистку назначили |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 20:20
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Хех...принесла вам кексиков
рецепт с журнала Изысканная выпечка, формочки для кексов оттуда же |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 21:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Привет, мои дорогулички!!!!!!!
Элонька Прими соболезнования... Anilag58 Галина, с возвращением, как отдохнула? МАРТЫШКА25 Ааааа, Вера!!!!! Какая красота!!!!!
И мы на ковер собираем, а мебель в прошлом году купили и на выпускной собираем, а нас в группе 14 человек , придется поднапрячься, да еще у нас индивидуальные занятия тянут.... , но лишь бы толк был!
Нуууу....У вас почти даром у нас покруче будет
Еще одна вкусняшка!!!
А у меня сегодня радость!!!!!! Забрала анализы, сдавала на папиломовирус, 95% должны были обнаружить, но, нет! УРА!!!!! Значит моя дисплазия не вирусная!!!!!!!! После КД прижгу и все!!!!!!!!! Побежала делать уроки!!!! |
||||||||||||
|
19 Сен 2012 21:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
и что, это каждый год каждая выпускная группа делает такие подарки садику этож обвесить ими весь садик можно.
Ксюш, жалко конечно, но хоть так удалось договориться, чем вообще без откидки, этож сколько мучений тебе было бы
Катюшь не бери сильно в голову, их послушать, так и дышать тоже вредно у вас всё ещё получиться
Уже опробывали
Девочки, а государство ну или кто там ещё, мебель например, что ли не покупает или ремонт, тоже неделает
Танюшь рада за тебя |
и про новые образовательные программы....дети загружены очень....
его конечно не совсем отвернуло, на берегу он играется, в воду забегает, валяется, плескается(да и дома любит в ванной играть с водой), а на глубину вот боится
вчера пекла его, а потом когда разрезала, поняла, что он совсем не пропекся внутри...хотя делала по рецепту, и даже немного дольше
конечно понимаю, что до школы не будет
[/URL]
а фигурка