Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

19 Сен 2012 11:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
в море даже не затащить особо было

Интересно Настюш-что его так от воды отвернуло???
Ксюньдель писал(а):
едьбы тут на ваяла несу показать

Оксанчик-красота и вкуснота какая nyam2 nyam2 nyam2
Элонька писал(а):
похороны, поминки...........

Мои соболенования Элечка praising
Давай бери себя в руки и снова в строй praising praising praising
Anilag58 писал(а):
Буду появляться

Не пропадай Галочка praising внучка давно не приносила своего-ждем girl_claping girl_claping girl_claping
МАРТЫШКА25 писал(а):
мега шоколадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень легко готовиться!!!!!!!!!!!!!!

Верунька -ну ты супер кулинар-как у тебя красиво получается-фотки супер -так и хочется протянуть руку за печенькой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Всем привет и добрейшего дня мои самые очаровательные girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

19 Сен 2012 12:50

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ну и что за информация? небось все про деньги?

Угу... wacko1 и про новые образовательные программы....дети загружены очень....
МАРТЫШКА25 писал(а):
Это Ксюнь БОЛЬНАЯ тема!!! а в школе у нас совсем с ума посходили!!!!!!!!!!!!!!!
рассказывай что там в садиве?? Окна?? Игрушки??? парты??? ковры

Мы ж выпускная група-будем ковер покупать и мебель детскую(кухню), плюс начали на выпускной собирать потихонечку, чтоб потом легче было....
В школах там вообще капец....
Сегодня праздник "Михайлове чудо" или Михаила Чудотворца...воть....

19 Сен 2012 12:52

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Мартышка, Вер купила журнал изысканная выпечка-тот который с формами-там класные формочки и рецептики кстати тоже очень даже не плохие-так что обрати внимание

19 Сен 2012 13:03

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет!
onascko писал(а):
Интересно Настюш-что его так от воды отвернуло???

не знаю unknown его конечно не совсем отвернуло, на берегу он играется, в воду забегает, валяется, плескается(да и дома любит в ванной играть с водой), а на глубину вот боится unknown купили даже круг ему на море, в котором просто сидеть можно, так с такими криками он в него садился, и то где мелко wacko1 вообщем решили не мучать ребенка, насильно не сажали) так что играл он в основном на берегу в машинки - там камешки, а не песок, бегать особо неудобно Smile

Элечка, мои соболезнования.. Sad

девочки, я одна такая криворукая, у кого киш с первого раза не вышел?? Embarassed Girl haha вчера пекла его, а потом когда разрезала, поняла, что он совсем не пропекся внутри...хотя делала по рецепту, и даже немного дольше wacko1 видать плохо отжала кабачки я, хотя если честно итак заколебалась это делать wacko1 Girl haha

19 Сен 2012 13:44

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик девочки girl_in_love
Элонька писал(а):
столько всего произошло....

Элечка прими соболезнования...и возвращайся к нам Give heart

Ну и что за информация? небось все про деньги?

у них других разговоров не бывает Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
вчера делала печенько мраморное

аппетитненькое nyam2 nyam2 а ссыль то хде unknown или по личному рецепту?
ksu2610 писал(а):
Мы ж выпускная група-будем ковер покупать и мебель детскую(кухню), плюс начали на выпускной собирать потихонечку, чтоб потом легче было....

wacko1 wacko1 wacko1 у нас тоже собрание 20 числа и тоже выпускная группа, я папу пошлю туда, а то сама очень впечатлительная на их требования Girl haha Girl haha Girl haha и сколько вам денег сдать наказали? sharik

19 Сен 2012 13:51

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
ну...нашими "тугриками"))) 120 ежемесячно(до выпускного-сюда войдут альбомы, подарки заве, воспитателям, детский стол, украшение зала). И единоразово по 140 гривен сдали

19 Сен 2012 14:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет!!! Give heart Give heart Give heart

Ксюньдель писал(а):
едьбы тут на ваяла несу показать

Очень аппетитненькое всё,Ксюнь nyam2 good2
Элонька писал(а):
привет девченки, извините что пропала, столько всего произошло....

Элечка прими мои искриние соболезнования...
МАРТЫШКА25 писал(а):
сразу похвастаюсь.. вчера делала печенько мраморное

Ух ты какие красивущие good2 girl_in_love nyam2
Anilag58
Галечка с возвращением Give heart

У нас дождина зарядил с утра пораньше,как и обещали - погода испортилась со дня на день wacko1 unknown
Грустно и печально и спать охото wacko1

19 Сен 2012 14:32

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
ksu2610 писал(а):
120 ежемесячно

это по 500 руб wacko1 wacko1 а всего примерно 5000 руб wacko1 а при этом надо ещё ежемесячно на всякие хоз нужды здавать ?
oxakal писал(а):
Всем привет!!!

привет Ксюнь air_kiss
oxakal писал(а):
Грустно и печально и спать охото

да ложись уже чё там маяться то Wink

19 Сен 2012 14:33

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
это по 500 руб а всего примерно 5000 руб а при этом надо ещё ежемесячно на всякие хоз нужды здавать ?

не-уже включено, да и с прошлого года там чего-то осталось....

19 Сен 2012 14:34

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
да ложись уже чё там маяться то

во-во, я б с удовольствием легла бы Girl haha

девочки, у кого детки с бутылочки детской пили, в каком возрасте вы отучили их? Embarassed
нам вот почти три, но он так привязан к ней wacko1 почти с самого рождения же искусственник sharik

19 Сен 2012 14:37

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
девочки, у кого детки с бутылочки детской пили, в каком возрасте вы отучили их?
нам вот почти три, но он так привязан к ней почти с самого рождения же искусственник

У меня обое почти исскуственники.Машка в год и десять перестала с бутылочки, а Мишка месяцев в 11 сам отказался, ему с ложки прикольнее было

19 Сен 2012 14:39

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ksu2610 писал(а):
У меня обое почти исскуственники.Машка в год и десять перестала с бутылочки, а Мишка месяцев в 11 сам отказался, ему с ложки прикольнее было

ну кушать-то ложкой мы давно едим, да и с чашки пить умеем, но вот на ночь надо молока попить,и именно из бутылки, это уже ритуал wacko1 и ночью просыпается втуалет,и тоже молоко требует wacko1
вчера первый раз не дала на ночь, думала истерики ждут меня, но ничего, похныкал чуток и все Embarassed зато и писать ночью не просыпался, более-менее спала спокойно сегодня sharik ато стыдоба такая, такой большой, а все с бутылочкой Embarassed sharik

19 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
у кого детки с бутылочки детской пили

мой в 1,6 с кружки пил и на горшок сам садился, точно помню, тоже искусственник
devo4ka_anton писал(а):
ато стыдоба такая, такой большой, а все с бутылочкой

просто мы очень любим своих деток girl_in_love girl_in_love и позволяем многое лиш бы не плакали Give heart я к своему до 4 х лет по каждому "мааамааа" бегала, а потом всё!!! надо чё? приди сам скажи!!

19 Сен 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Настя, у меня Соня очень долго из бутылки сосала - мы даже верх отрезали у авентовской соски и выпивала много каши молочной. Не знали как будем отучать, хотя понимали, что пора. И вот она заболела с кашлем и кашляла до рвоты аж. А как напьется каши - всю постель зарыгает wacko1 вот и потом уже поняла, что это все от каши и ложилась спать без нее. А потом был период она перед сном долго-долго воду сосала - по бутылке. и мы поняли - она в это время от пустышки отучалась и типа чтобы ее заменить бутылку сосала. Но все это проходит со временем! Ты видела детей, кто с бутылкой до школы спал? нет. вот и твой бросит. видишь в эту ночь обошлись - так вот пару ночей и думать забудет про бутылку.

19 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
просто мы очень любим своих деток и позволяем многое лиш бы не плакали

а я думаю еще и себя жалеем Embarassed Girl haha

19 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Настя, у меня Соня очень долго из бутылки сосала - мы даже верх отрезали у авентовской соски и выпивала много каши молочной. Не знали как будем отучать, хотя понимали, что пора. И вот она заболела с кашлем и кашляла до рвоты аж. А как напьется каши - всю постель зарыгает вот и потом уже поняла, что это все от каши и ложилась спать без нее. А потом был период она перед сном долго-долго воду сосала - по бутылке. и мы поняли - она в это время от пустышки отучалась и типа чтобы ее заменить бутылку сосала. Но все это проходит со временем! Ты видела детей, кто с бутылкой до школы спал? нет. вот и твой бросит. видишь в эту ночь обошлись - так вот пару ночей и думать забудет про бутылку.

спасибо, Руслан Friends конечно понимаю, что до школы не будет Wink так когда-то казалось, что и на горшок сам ходить не будет, а вон уже как давно памперсы вообще не покупаем. да и от пустышки на удивление я его легко отучила, хотя он и к ней был очень привязан. вообщем я решила, значит пора. ато муж меня вчера все тоже подначивал, типа "ну дай ты, ладно тебе...", а я ни в какую.
и в коляске до сих пор его катаю, уже однажды таксист сказал типа не пора ли вам уже без коляски обходиться? и в саду вчера бывшая воспитательница сказала, мол стыдно уже Никите в коляске ездить, большой такой...а я как представлю, как мне без коляски с ним по работе мотаться, так ужас берет. он же не идет куда МНЕ надо, а еще чего лучше пройдет 100 метров и на руки просится...я пронесу еще 100 метров, и больше не могу wacko1 короче я опять себя жалею Embarassed Embarassed

19 Сен 2012 17:08

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем милые девочки girl_in_love

Chelsi
Катюша,как обидно,держись милая, все еще будет...
ksu2610
Ruslana Muhtarova
Anilag58
МАРТЫШКА25
onascko
devo4ka_anton
Ксюньдель
oxakal

спасибо вам большое дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

с сегодняшнего дня снова на системе!

19 Сен 2012 17:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
да ложись уже чё там маяться то

Что и сделала wacko1 2часа коту под хвост wacko1 А могла бы торт наваять girl_in_love
Ну ни-чё,займусь этим прям сейчас Wink
Элонька писал(а):
с сегодняшнего дня снова на системе

Вот и умничка Give heart Friends girl_claping air_kiss

19 Сен 2012 18:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девочки girl_bye Romashki Спасибки всем за тёплые слова air_kiss air_kiss air_kiss Rose
Элонька
Эличка примими соболезнования.....
ksu2610 писал(а):
Мы ж выпускная група-будем ковер покупать и мебель детскую(кухню),

Я вот не совсем поняла Embarassed а ковёр да кухню, вы куда в садик что ли покупаети unknown
oxakal
Оксан, что там у тебя с коляской, как разрешилось всё или ещё всё никак

19 Сен 2012 18:12

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я вот не совсем поняла а ковёр да кухню, вы куда в садик что ли покупаети

ню...да-подарок садику такой unknown

19 Сен 2012 18:26

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL]
devo4ka_anton
Настюш, авочка Good а фигурка good2
Элонька писал(а):
честно говоря вошла на сайт и почувствовала,как соскучилась по вам

Рад тебя видеть, Эличка Rose ....оставь всё, что произошло в прошлом praising praising praising praising praising и думай о хорошем...настройся на нужную волну...увидишь, как само самой разрешиться
ksu2610 писал(а):
Пришла с собрания Машкиного в садике-сижу перевариваю информацию

Представляю, Ксюш...я после школьных Валосердин пью....заснуть не могу...я ещё и в родительском комитете...никому не пожелаю
небось все про деньги?

самая страшная тема...обсуждение её начинается в конце собрания и до бесконечности...
Anilag58
Какая авочка веселая..... Girl haha Good
Спасибо за сочувствие Rose
onascko писал(а):
сочувствую дорогая и очень понимаю тебя

Спасибо, Ксюшенька! Romashki
oxakal писал(а):
меня у снохи тож самое вчера случилось

Ксюш, а что ей говорят...какая причина может быть....у неё тоже замирание? мне столько наговорили, что с мужем страшно спать теперь (пардон)....у вас вроде Европа, врачи нормальные...

19 Сен 2012 19:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан, что там у тебя с коляской, как разрешилось всё или ещё всё никак

Приветик Ларисик Give heart
Ты как в воду глядела. Ток что на счёт этого названивала всем подряд wacko1
Ну короче голую коляску ток дают. Без надстандартов всех.
Но меня не устраивает что спинка не откидывается и договорилась я с той фирмой что они мне сделают ее не электрическую а механическую. Т.е.сама я рукой ее буду откидывать. Ну и оплачивать сей механихм придётся мне sharik
320 евро wacko1
Chelsi писал(а):
Ксюш, а что ей говорят...какая причина может быть....у неё тоже замирание? мне столько наговорили, что с мужем страшно спать теперь (пардон)....у вас вроде Европа, врачи нормальные

Я ее ещё не видела и подробностей не знаю,Катюш sharik Но у нее проблемы были по гин. И врач говорил ей что это рисковано. sharik
Просто открылось кровотечение и повалились куски....... Поехали в больничку и там без разговоров на чистку назначили sharik

19 Сен 2012 20:20

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Хех...принесла вам кексиков nyam2

рецепт с журнала Изысканная выпечка, формочки для кексов оттуда же girl_in_love

19 Сен 2012 21:42

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои дорогулички!!!!!!!
Элонька
Прими соболезнования...
Anilag58
Галина, с возвращением, как отдохнула?
МАРТЫШКА25
Ааааа, Вера!!!!! Какая красота!!!!! Good Good Good nyam2 nyam2 nyam2
ksu2610 писал(а):

И мы на ковер собираем, а мебель в прошлом году купили и на выпускной собираем, а нас в группе 14 человек wacko1 , придется поднапрячься, да еще у нас индивидуальные занятия тянут.... wacko1 , но лишь бы толк был!
ksu2610 писал(а):
120 ежемесячно(до выпускного-сюда войдут альбомы, подарки заве, воспитателям, детский стол, украшение зала)

Нуууу....У вас почти даром Girl haha у нас покруче будет Embarassed
ksu2610 писал(а):
Хех...принесла вам кексиков

Еще одна вкусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2
А у меня сегодня радость!!!!!! Забрала анализы, сдавала на папиломовирус, 95% должны были обнаружить, но, нет! УРА!!!!! Значит моя дисплазия не вирусная!!!!!!!! После КД прижгу и все!!!!!!!!! Побежала делать уроки!!!!

19 Сен 2012 21:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ksu2610 писал(а):
ню...да-подарок садику такой

unknown и что, это каждый год каждая выпускная группа делает такие подарки садику unknown этож обвесить ими весь садик можно.
oxakal писал(а):
Ток что на счёт этого названивала всем подряд

Ксюш, жалко конечно, но хоть так удалось договориться, чем вообще без откидки, этож сколько мучений тебе было бы ireful
Chelsi писал(а):
мне столько наговорили, что с мужем страшно спать теперь (пардон)....

Катюшь не бери сильно в голову, их послушать, так и дышать тоже вредно praising у вас всё ещё получиться sharik
ksu2610 писал(а):
принесла вам кексиков

nyam2 Уже опробывали Smile
Татая писал(а):
И мы на ковер собираем, а мебель в прошлом году купили и

Девочки, а государство ну или кто там ещё, мебель например, что ли не покупает или ремонт, тоже неделает unknown
Татая писал(а):
А у меня сегодня радость!!!!!!

Танюшь рада за тебя Yahoo! Yahoo!

Наверх