Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2012 22:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||||
|
Крошки!!!! Из Димоновских друзей удалитесь!!! А кто со мной не подружился в ОК быстро подружиться
|
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 23:19
|
ksu2610
41 год Украина |
так нас и в группе 30 человек
тот ковер что сейчас у Машки в грппе, пришел в негодность уже-хотя его дарили садику, предыдущие выпускники, три года назад
Финансирование государством школ и детских садов мизерное. Оно покрывает только текущие расходы(зарплаты, комуналки) и питание детей-частично.....вот и все.... |
|
20 Сен 2012 0:22
|
Элонька
56 лет Израиль |
спасибо Ксюнечка
спасибо Катюша
Лора-а Татая спасибо девочки |
|
20 Сен 2012 0:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
Да ладно,зай,всё нормуль Я и так рада Кто бы мне чё дал такого в Москве?!
Ммммм Ксюнь,какие очаровашки
Я тож торт намутила "Птичку". Завтра отведаю
Танюша,замечательные новости
Очень очень рада за тебя |
|
20 Сен 2012 1:20
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! всех почитала, слава Богу жизнь у всех налаживается!
Танюша, а что это за анализы на папиломовирус? у меня тоже есть эта весЧь... все говорят можно прижечь, а я все никак не соберусь.. мне их не видно (на шее сзади парочка) . Про отпуск... отдыхать всегда хорошо, но 10 дней с нами были дети: сначала Андрей отравился, Юля никак не могла привыкнуть к жаре давление совсем низкое было, потом все перегрелись-перезагорались - Данька 4 дня рвал, ничего не кушал, лежал "ковричком" на полу. В общем акклиматизация после Москвы прошла по полной! Потом аэрофлот добавил гадостей - пришла на регистрацию (не опаздала!), а меня и ещё 8 человек не садят в самолет - говорят перепродажа билетов . У меня билеты на поезд в Ярославль пропали, слезы, валерьянка, в результате все же посадили на следующий рейс. Маму сестра после реанимации забрала к себе насовсем, папа до сир пор не верит, что всё. (4,5 года он с ней жил парализованной после инсульта, сестра приходила мыла, готовила, убирала), тогда они уже привыкли, а сейчас новый этап - памперсы, протертая пища.... В общем болезни и старость это жуть...
Вот такой мой отпуск. Но жизнь продолжается!
Я тут на сайте Осинке зависла - вот результат - из своиз джинсов до постройнения
А это Юля с Данькой - фотки с телефона
|
|
20 Сен 2012 9:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
добрейшего вам утреца красотулечки
вчера почитывала вас из кустов ! решила все домашние делать переделать!! что практически удалось!!! а сегодня я партниха
буду одежку продгонять!!
настен а у меня ничего так вышел я немного муки ржаной добавляла и держала минут 40 !! еще делатьбуду без муки как то вкус ржаной муки перебивает чтоли а вообше вкусно!
мы собирали по 2500 и 500 на фото! хватило на все !!
Насть да и пусть дудонит на здоровье свю бутылку) придет его время сам викинет !! не парься и не отбирай силой ! все свое время !!
и тоже ладно! трех еще нет )) - однозначно коляска ) я тоже своего возила ! а подруга до 5 катала а он из коляски и матом мог крикнуть (говорил с 2 лет все по теме а катался в коляске до школы!!)
ксюня отдых превыше всех тортов !! ты ж метеор и торт успеешь сделать
конечно Ларис ! в садиках все за счет родителей!! кто ковер кто шторы! я в садик по путевке пошла - единовременный взнос деньгами был 4 тысячи или евроокно!!! муж окно сам поставил (знакомые есть!) а так и незнаю какое окно наше
от так)) а я думала только у нас так ну а что делать.......
да и бог с ними - лишь бы тебе было удобно
вот и славно
ну уж кому что достанется ) и машинки стиральные покупаеются и все все !!! НА ВЫПУСКНОЙ МЫ ОБОШЛИСЬ ОГРОМНЫМ ГЛОБУСОМ !! (заведующая попросила )
вот вот
ну за три года можно у утоптать 30 деток то !!! у нас моющий пылесос в садике - так кковер как новый после нас остался
да уж....... копейки выделяются там .... все ремонты за счет родителей
красавчики ))) Галина с возращением |
|
20 Сен 2012 11:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Спасибо Ксюнь!!!
оно очень быстро делается ... и по вкусу как шоколадный пряник!!!!
С прошедшим Мишаньку!!! Днем Ангела!!!!!!!!!
Спасибо Ксюнь, гляну на формочки..... а рецептики с журнала я иногда онлайн читаю..... там удобно можно увеличивать страницу!!
Настюш , я Даньку кормила до 2 лет..... А с бутылочки он сам не пил......заставляла , когда водичку просил..... и с года уже пробовал с чашки специальной...
Вот сыылька , http://forum.say7.info/topic35657.html вкусняцкое
спасибо Ксюнь!!!
Ухтышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнь , а что за крем сверху, как в журнале????
Спасибо татьянка!!!!!!!!
Очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Ларис . Вот такое у нас в стране!!!!!! так мало того что на выпускные . так еще и при поступлении требуют до 1000 долларов!!!!!! Вот так и живем!!! |
|
20 Сен 2012 11:34
|
ksu2610
41 год Украина |
угу "все по прайсу"
Ой это статус у знакомой или в подписи стоит:"Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать!!" |
|
20 Сен 2012 12:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Всем доброе утро и хорошего дня
onascko
Ой, не могу- уржалась вчера ночью это не ты,
это я такая "сглазенная" ,
За эти дни снова перемены- в Вентспилс пришли, а потом может быть(ТТТ) и в .....
Левушка- прелесть, такой улыбчивый ТТТТТТТТТТТТ.... Растите на радость всем
За Ксюшу очень рада, молодец, в "ментах" наши карелы тоже участие принимают,там даже полностью некоторые серии нашими написаны
ninaka Нинуля- поздравляю с очередной победой, как все-таки радостно, что детки такие целеустремленные, молодцы вы с мужем Лора-а Лариса, я в ауте
Муж золотой, так романтично отметить не каждый догадается, счастья и благополучия вашей семье Девчата, вкусняшки у всех посмотрела, слюнки попускала
Сама ничего не пеку, сладкого не ем, так хоть полюбовалась на ваши шедевры
Ксюня-Оксакал- огорчительно, конечно, с коляской получается. А старую-то они тебе оставят? Может подремонтировать ее для дома можно? За Крис не волнуйся- когда такая смена обстановки бывает, человек соображать быстрее начинает, научится самостоятельности вдали от тебя, приедет и будет тебя радовать, я верю в это
---------------------------- Всем установка: срочно выздоравливать, не пришло время хандры и простуд Зима впереди, а вы уже сейчас начали- не порядок |
|
20 Сен 2012 12:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
Не а нельзя Её у меня сразу заберут и спишут. Так тут это делается А коляска ещё бегает и не плохо. Могла бы кого-нть ещё повозить а они ее на металолом,придури
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ |
|
20 Сен 2012 12:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Элонька
Эля, сочувствую, держись, это жизнь и нечего-то с ней не поделать |
|
20 Сен 2012 12:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Вот заразы , а потянуть время никак?
начать писать письма, в страховую и в минздрав? |
|
20 Сен 2012 13:01
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Привет, девчонки!
это очень хорошо...рада за тебя...
Дааа....у меня конечно по другому всё...
Супер, Галь! Я до моего ожирения юбочки джинсовые обажала...столько у меня их было, что не рассказать...потом их сестренка донашивала....а сейчас облизываюсь в магазинах только на них... Доча, такая красавица...вся в маму... А Даня блондин с карими глазками? Мой типаж
Это точно.....мой сынок очень долго засыпал и смотрел "Спокойной ночи" с бутылочкой....и кричал мне "Мама! Мумульки в пизёчке!"(что означало, молока в пузыречке)...а я ему "Сынок, давай из чашечки", а он "Неа, в пизечке!!!"
это не вот такой?
Даааа, девочки...почитала я вас....оказывается в нашем "СЕЛЕ" всё ещё побожески...тьфу-тьфу-тьфу.... |
|
20 Сен 2012 13:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик всем
Девочки прочитала всё про садики, сказать что я в шоке-это значит ничего не сказать Вот как детей рожать, растить если кругом такая обдираловка, а в школе ещё наверное похлеще если в садиках так
Галь классный результат
Спасибо Ирин
Катюш, да у нас ещё всё впереди и юбочки джинсовые и мини и биккини
|
|
20 Сен 2012 13:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
не флиртуй
ой не могу скажи потом не вереят!! а мои вон все трое спят на сложенном диване !! (щас сфотаю!!)
все так было Кать только по отдельности !
ну вот так )) вообщем то все добровольно)) самиж собираем детям на подарки педагогам на призенты)) а дальше больше !! вот в школе только разговаривали ) деочки у кого уже втр=орые дети сказали что ничего не собирают на ремонт и тп ) только уборку родители в классе делают!! пока сдали по 500 руб на всякие нужды ! нормально!! |
|
20 Сен 2012 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну это то понятно, а вот ковры да кухни, машинки стиральные, вот это как то не совсем укладываеться
Ждёмс |
|
20 Сен 2012 14:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! муж 5 минут выделил у ноута
. Почитала по диагональке - все у всех хорошо! вот и славненько .
Спасибо за оценку фоток - Данька блондин с зелеными глазами, а вокруг радушки карие - он говорит как у мамы зеленые, а у мамы как у папы... смотрю в их глаза и у всех одинаковые - вот гены... а ещё муж их ресницами кучерявыми наградил - в общем мы постарались - жалко дочка у нас одна, да и внучик один, а будут ли ещё Бог весть (садика то у Даньки до сир пор нет) и проблем с поборами у нас тоже пока нет... По прогнозу к нам идет циклон с дождем и ветром на 3 дня, а мы картошку собирались на выходных выкапывать Правда у нас всего 1 сотка посажена, но все равно надо капать...
На Осинке сижу по-прежнему- машинку так себе и не выбрала - юбку шила на ручной Подольской , с дачи привезу ещё одни джинсы и поэксперементирую будет, как у Катюше мнооого джинсовых юбок |
|
20 Сен 2012 15:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
А смысл Ириш?ток нервы себе мотать? на фиг оно мне надА?
Anilag58 Галь,Данька и доча -прелесть!!!
И авачка у тебя замечательная
Была в магазе. Напокупали с маман всего - еле доволокли
Пошла сумки разбирать да обед ваять |
|
20 Сен 2012 17:16
|
МАРТЫШКА25
|
Девулечки.... никто не сталкивался с проблемой лунатизма.....
Данька что то у меня стал по ночам ходить....
уже и балкон на замок закрываю...... |
|
20 Сен 2012 18:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Катюшка из этих юбок возьмет и сошьет себе одну на своей машинке "Singer" (китайцы сделали и попытались назвать поумному
Ксюш...продукты иль чо из шмоточек...????
Лично нет, а вот подруга по комнате в общаге институтовской пару раз попугала... Бороться с этим не знаю как...если только к врачу, книжки почитать...знаю одно нельзя их будить и пугать в таком состоянии... Но я думаю у тебя не лунатизм, а просто детский крепкий сон.... Мой сынок как-то подошел ко мне ночью и твердит "Мам, мам, ма, ма....", а я ему "Что ты Артем"..."Купи аккардион......"...... Я в ступоре провела минуту, очнулась и отвела тихонечко его к себе на кровать....Пару раз переберался спать на пол....может упал с кровати и так ему было лень обратно, что находила я его клубочком вместе с подушкой на полу... |
|
20 Сен 2012 19:06
|
МАРТЫШКА25
Надеюсь не 128 шорты???
Че вкусного прикупила????
будем надеяться..... но так реально все было.... он встал,пошел на кухню включил свет ( и это все с закрытыми глазами) и сел на стул..... когда я подошла, вижу сидит ... спит.... говорю ему тихонько " Данька ты чего тут" , а он мне говорит "ну в туалет пришел же"..... потом встает идет в комнату и начинает одеваться..... В ШКОЛУ!!!!!!!!!!! В ЧАС НОЧИ!!!!!!!!!!!!...... я ему говорю .... "пошли спать"......... он положил вещи ... лег..... и как будто и не вставал..... утром " не помню" и все....... может не повториться...... |
|
20 Сен 2012 21:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
У нас у племяхи подобные штуки наблюдались одно вре я,когда она поменьше была. Тож бродила по ночам и чушь несла всякую.
Потом перестала
Продукты,Катюш
Обалдеть конечно И не знаешь чё делать в такие моменты
Да какой на фиг,тут уже ватные штаны пора преобретать Грёбаные холода подкрадываются во-всю,гадство
Фрукты,овощи,мяско,курочку. Чипсиков
Всякой фигни короче |
|
20 Сен 2012 22:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
Главное не испугать его при этом в ночи
Если будет повторяться то ко врачу сходите,Веруськ Но я думаю что с возрастом пройдет |
|
20 Сен 2012 22:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Чтой-та у нас какой то тухляк в темке
Никто не желает трындеть
Фотки вам приволоку хоть. |
|
20 Сен 2012 22:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Я и так рада
Кто бы мне чё дал такого в Москве?!

, а потянуть время никак?

Вот как детей рожать, растить если кругом такая обдираловка, а в школе ещё наверное похлеще если в садиках так