Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

19 Сен 2012 22:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Крошки!!!! Из Димоновских друзей удалитесь!!! А кто со мной не подружился в ОК быстро подружиться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Сен 2012 23:19

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Татая писал(а):
Нуууу....У вас почти даром у нас покруче будет

так нас и в группе 30 человек wacko1 Wink
Лора-а писал(а):
и что, это каждый год каждая выпускная группа делает такие подарки садику этож обвесить ими весь садик можно.

тот ковер что сейчас у Машки в грппе, пришел в негодность уже-хотя его дарили садику, предыдущие выпускники, три года назад unknown
Лора-а писал(а):
Девочки, а государство ну или кто там ещё, мебель например, что ли не покупает или ремонт, тоже неделает

Финансирование государством школ и детских садов мизерное. Оно покрывает только текущие расходы(зарплаты, комуналки) и питание детей-частично.....вот и все.... unknown

20 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот и умничка

спасибо Ксюнечка Give heart

Chelsi писал(а):
Рад тебя видеть, Эличка ....оставь всё, что произошло в прошлом и думай о хорошем...настройся на нужную волну...увидишь, как само самой разрешиться

спасибо Катюша Give heart

Лора-а
Татая
спасибо девочки

20 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюш, жалко конечно, но хоть так удалось договориться, чем вообще без откидки, этож сколько мучений тебе было

Да ладно,зай,всё нормуль Wink Friends Я и так рада Yahoo! Кто бы мне чё дал такого в Москве?! wacko1 unknown
ksu2610 писал(а):
Хех...принесла вам кексиков

Ммммм Ксюнь,какие очаровашки girl_in_love nyam2 good2
Я тож торт намутила "Птичку". Завтра отведаю nyam2 nyam2 nyam2
Татая писал(а):
А у меня сегодня радость!!!!!! Забрала анализы, сдавала на

Танюша,замечательные новости Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень очень рада за тебя Give heart girl_in_love girl_claping

20 Сен 2012 1:20

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! всех почитала, слава Богу жизнь у всех налаживается!
Танюша, а что это за анализы на папиломовирус? у меня тоже есть эта весЧь... все говорят можно прижечь, а я все никак не соберусь.. мне их не видно (на шее сзади парочка) Girl haha . Про отпуск... отдыхать всегда хорошо, но 10 дней с нами были дети: сначала Андрей отравился, Юля никак не могла привыкнуть к жаре давление совсем низкое было, потом все перегрелись-перезагорались - Данька 4 дня рвал, ничего не кушал, лежал "ковричком" на полу. В общем акклиматизация после Москвы прошла по полной! Потом аэрофлот добавил гадостей - пришла на регистрацию (не опаздала!), а меня и ещё 8 человек не садят в самолет - говорят перепродажа билетов wacko1 . У меня билеты на поезд в Ярославль пропали, слезы, валерьянка, в результате все же посадили на следующий рейс. Маму сестра после реанимации забрала к себе насовсем, папа до сир пор не верит, что всё. (4,5 года он с ней жил парализованной после инсульта, сестра приходила мыла, готовила, убирала), тогда они уже привыкли, а сейчас новый этап - памперсы, протертая пища.... В общем болезни и старость это жуть...
Вот такой мой отпуск. Но жизнь продолжается! Wink
Я тут на сайте Осинке зависла - вот результат - из своиз джинсов до постройнения Girl haha

А это Юля с Данькой - фотки с телефона Embarassed

20 Сен 2012 9:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрейшего вам утреца красотулечки

вчера почитывала вас из кустов ! решила все домашние делать переделать!!
что практически удалось!!! а сегодня я партниха good2 good2
буду одежку продгонять!! unknown

devo4ka_anton писал(а):
девочки, я одна такая криворукая, у кого киш с первого раза не вышел?? вчера пекла его, а потом когда разрезала, поняла, что он совсем не пропекся внутри...хотя делала по рецепту, и даже немного дольше видать плохо отжала кабачки я, хотя если честно итак заколебалась это делать

настен а у меня ничего так вышел nyam2 nyam2 я немного муки ржаной добавляла и держала минут 40 !! еще делатьбуду без муки как то вкус ржаной муки перебивает чтоли а вообше вкусно!
Ксюньдель писал(а):
это по 500 руб а всего примерно 5000 руб а при этом надо ещё ежемесячно на всякие хоз нужды здавать ?

мы собирали по 2500 и 500 на фото! хватило на все !! Drinks or Beer
devo4ka_anton писал(а):
но вот на ночь надо молока попить,и именно из бутылки, это уже ритуал

Насть да и пусть дудонит на здоровье свю бутылку) придет его время сам викинет !! не парься и не отбирай силой ! все свое время !! praising
devo4ka_anton писал(а):
и в коляске до сих пор его катаю,

и тоже ладно! трех еще нет )) - однозначно коляска ) я тоже своего возила ! а подруга до 5 катала а он из коляски и матом мог крикнуть girl_haha girl_haha (говорил с 2 лет все по теме а катался в коляске до школы!!)

oxakal писал(а):
Что и сделала 2часа коту под хвост А могла бы торт наваять

ксюня отдых превыше всех тортов !! ты ж метеор и торт успеешь сделать good2
Лора-а писал(а):
а ковёр да кухню, вы куда в садик что ли покупаети

конечно Ларис ! в садиках все за счет родителей!! кто ковер кто шторы!
я в садик по путевке пошла - единовременный взнос деньгами был 4 тысячи или евроокно!!! муж окно сам поставил (знакомые есть!) а так и незнаю какое окно наше Wink
oxakal писал(а):
Ну и оплачивать сей механихм придётся мне
320 евро

от так)) а я думала только у нас так unknown ну а что делать.......
да и бог с ними - лишь бы тебе было удобно good2 praising praising
Татая писал(а):
А у меня сегодня радость!!!!!! Забрала анализы, сдавала на папиломовирус, 95% должны были обнаружить, но, нет!

вот и славно good2 Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
и что, это каждый год каждая выпускная группа делает такие подарки садику этож обвесить ими весь садик можно.

ну уж кому что достанется ) и машинки стиральные покупаеются и все все !!!
НА ВЫПУСКНОЙ МЫ ОБОШЛИСЬ ОГРОМНЫМ ГЛОБУСОМ !! (заведующая попросила )
Лора-а писал(а):
Катюшь не бери сильно в голову, их послушать, так и дышать тоже вредно у вас всё ещё получиться

вот вот praising praising
ksu2610 писал(а):
тот ковер что сейчас у Машки в грппе, пришел в негодность уже-хотя его дарили садику, предыдущие выпускники, три года назад

ну за три года можно у утоптать 30 деток то !!! у нас моющий пылесос в садике - так кковер как новый после нас остался good2
ksu2610 писал(а):
Финансирование государством школ и детских садов мизерное. Оно покрывает только текущие расходы(зарплаты, комуналки) и питание детей-частично.....вот и все....

да уж....... копейки выделяются там .... все ремонты за счет родителей
Anilag58 писал(а):
А это Юля с Данькой - фотки с телефона

красавчики ))) Romashki Romashki Romashki
Галина с возращением sharik sharik

20 Сен 2012 11:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko писал(а):
Верунька -ну ты супер кулинар-как у тебя красиво получается-фотки супер -так и хочется протянуть руку за печенькой

Спасибо Ксюнь!!! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оно очень быстро делается ... и по вкусу как шоколадный пряник!!!!
ksu2610 писал(а):
Сегодня праздник "Михайлове чудо" или Михаила Чудотворца...воть....

С прошедшим Мишаньку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Днем Ангела!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
ksu2610 писал(а):
Вер купила журнал изысканная выпечка-тот который с формами-там класные формочки и рецептики кстати тоже очень даже не плохие-так что обрати внимание

Спасибо Ксюнь, гляну на формочки..... а рецептики с журнала я иногда онлайн читаю..... там удобно можно увеличивать страницу!! good2
devo4ka_anton писал(а):
девочки, у кого детки с бутылочки детской пили,

Настюш , я Даньку кормила до 2 лет..... А с бутылочки он сам не пил......заставляла , когда водичку просил..... и с года уже пробовал с чашки специальной...
Ксюньдель писал(а):
а ссыль то хде

Вот сыылька , http://forum.say7.info/topic35657.html вкусняцкое good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
Ух ты какие красивущие

спасибо Ксюнь!!!
ksu2610 писал(а):
Хех...принесла вам кексиков

Ухтышка!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ксюнь , а что за крем сверху, как в журнале???? Wink
Татая писал(а):
Ааааа, Вера!!!!! Какая красота!!!!!

Спасибо татьянка!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Татая писал(а):
А у меня сегодня радость!!!!!!

Очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Лора-а писал(а):

Да Ларис . Вот такое у нас в стране!!!!!! так мало того что на выпускные . так еще и при поступлении требуют до 1000 долларов!!!!!! Вот так и живем!!! Girl haha

20 Сен 2012 11:34

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ксюнь , а что за крем сверху, как в журнале????

угу "все по прайсу" Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Да Ларис . Вот такое у нас в стране!!!!!! так мало того что на выпускные . так еще и при поступлении требуют до 1000 долларов!!!!!! Вот так и живем!!!

Ой это статус у знакомой или в подписи стоит:"Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать!!" Girl haha

20 Сен 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброе утро и хорошего дня Rose
onascko
onascko писал(а):
это не я сглазила

Ой, не могу- уржалась вчера ночью Girl haha это не ты,
это я такая "сглазенная" unknown ,
За эти дни снова перемены- в Вентспилс пришли,
а потом может быть(ТТТ) и в ..... Wink
Левушка- прелесть, такой улыбчивый ТТТТТТТТТТТТ....
Растите на радость всем Rose
За Ксюшу очень рада, молодец, в "ментах" наши карелы тоже участие принимают,там даже полностью некоторые серии нашими написаны good2

ninaka
Нинуля- поздравляю с очередной победой,
как все-таки радостно, что детки такие целеустремленные,
молодцы вы с мужем Romashki

Лора-а

Лариса, я в ауте wacko1
Муж золотой, так романтично отметить не каждый догадается,
счастья и благополучия вашей семье Romashki

Девчата, вкусняшки у всех посмотрела, слюнки попускала nyam2
Сама ничего не пеку, сладкого не ем, так хоть полюбовалась на ваши
шедевры Girl haha

Ксюня-Оксакал- огорчительно, конечно, с коляской получается.
А старую-то они тебе оставят?
Может подремонтировать ее для дома можно?
За Крис не волнуйся- когда такая смена обстановки бывает,
человек соображать быстрее начинает,
научится самостоятельности вдали от тебя,
приедет и будет тебя радовать, я верю в это Good

----------------------------
Всем установка: срочно выздоравливать,
не пришло время хандры и простуд sharik
Зима впереди, а вы уже сейчас начали- не порядок unknown

20 Сен 2012 12:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Может подремонтировать ее для дома можно?

Не а нельзя unknown Её у меня сразу заберут и спишут. Так тут это делается wacko1 unknown А коляска ещё бегает и не плохо. Могла бы кого-нть ещё повозить а они ее на металолом,придури wacko1

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ Give heart Give heart Give heart

20 Сен 2012 12:39

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Элонька
Эля, сочувствую, держись, это жизнь и нечего-то с ней не поделать praising

20 Сен 2012 12:42

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
oxakal писал(а):
заберут и спишут

Вот заразы ireful girl_cray , а потянуть время никак?
начать писать письма, в страховую и в минздрав?

20 Сен 2012 13:01

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Привет, девчонки! Romashki Romashki Romashki Romashki
Татая писал(а):
А у меня сегодня радость!!!!!! Забрала анализы

Friends Friends Friends Friends Friends это очень хорошо...рада за тебя...
oxakal писал(а):
Просто открылось кровотечение

Дааа....у меня конечно по другому всё...
Anilag58 писал(а):
Я тут на сайте Осинке зависла - вот результат - из своиз джинсов до постройнения

Супер, Галь! Я до моего ожирения юбочки джинсовые обажала...столько у меня их было, что не рассказать...потом их сестренка донашивала....а сейчас облизываюсь в магазинах только на них...
Доча, такая красавица...вся в маму...
А Даня блондин с карими глазками? Мой типаж Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
арзунька писал(а):
Насть да и пусть дудонит на здоровье свю бутылку) придет его время сам викинет !! не парься и не отбирай силой ! все свое время !!

Это точно.....мой сынок очень долго засыпал и смотрел "Спокойной ночи" с бутылочкой....и кричал мне "Мама! Мумульки в пизёчке!"(что означало, молока в пузыречке)...а я ему "Сынок, давай из чашечки", а он "Неа, в пизечке!!!"
арзунька писал(а):
НА ВЫПУСКНОЙ МЫ ОБОШЛИСЬ ОГРОМНЫМ ГЛОБУСОМ !! (заведующая попросила )

это не вот такой?

Даааа, девочки...почитала я вас....оказывается в нашем "СЕЛЕ" всё ещё побожески...тьфу-тьфу-тьфу....

20 Сен 2012 13:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye Romashki
Девочки прочитала всё про садики, сказать что я в шоке-это значит ничего не сказать Shocked swoon Вот как детей рожать, растить если кругом такая обдираловка, а в школе ещё наверное похлеще если в садиках так wacko1
Anilag58 писал(а):
вот результат - из своиз джинсов до постройнения

Галь классный результат Good
Ира_Дачница писал(а):
Лариса, я в ауте
Муж золотой, так романтично отметить не каждый догадается,
счастья и благополучия вашей семье

Спасибо Ирин air_kiss Romashki
Chelsi писал(а):
а сейчас облизываюсь в магазинах только на них...

Катюш, да у нас ещё всё впереди и юбочки джинсовые и мини и биккини dance2 dance2 dance2 dance2
Chelsi писал(а):
"Мама! Мумульки в пизёчке!"(что означало, молока в пузыречке)...а я ему "Сынок, давай из чашечки", а он "Неа, в пизечке!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Chelsi писал(а):
это не вот такой?

Girl haha Girl haha Good

20 Сен 2012 13:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
А Даня блондин с карими глазками? Мой типаж

не флиртуй Wink Wink Wink
Chelsi писал(а):
кричал мне "Мама! Мумульки в пизёчке!"(что означало, молока в пузыречке)...а я ему "Сынок, давай из чашечки", а он "Неа, в пизечке!!!"

ой не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha скажи потом не вереят!! а мои вон все трое спят на сложенном диване !! (щас сфотаю!!)
Chelsi писал(а):
это не вот такой?

все так было Кать только по отдельности !
Лора-а писал(а):
Девочки прочитала всё про садики, сказать что я в шоке-это значит ничего не сказать Вот как детей рожать, растить если кругом такая обдираловка, а в школе ещё наверное похлеще если в садиках так

wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown ну вот так )) вообщем то все добровольно)) самиж собираем детям на подарки педагогам на призенты)) а дальше больше !! вот в школе только разговаривали ) деочки у кого уже втр=орые дети сказали что ничего не собирают на ремонт и тп ) только уборку родители в классе делают!! пока сдали по 500 руб на всякие нужды ! нормально!!

20 Сен 2012 13:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
самиж собираем детям на подарки педагогам на призенты))

Ну это то понятно, а вот ковры да кухни, машинки стиральные, вот это как то не совсем укладываеться unknown
арзунька писал(а):
(щас сфотаю!!)

Ждёмс Smile

20 Сен 2012 14:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! муж 5 минут выделил у ноута Yahoo! . Почитала по диагональке - все у всех хорошо! вот и славненько Wink .
Спасибо за оценку фоток - Данька блондин с зелеными глазами, а вокруг радушки карие - он говорит как у мамы зеленые, а у мамы как у папы... смотрю в их глаза и у всех одинаковые - вот гены... а ещё муж их ресницами кучерявыми наградил - в общем мы постарались - жалко дочка у нас одна, да и внучик один, а будут ли ещё Бог весть (садика то у Даньки до сир пор нет) и проблем с поборами у нас тоже пока нет...
По прогнозу к нам идет циклон с дождем и ветром на 3 дня, а мы картошку собирались на выходных выкапывать wacko1 Правда у нас всего 1 сотка посажена, но все равно надо капать...
На Осинке сижу по-прежнему- машинку так себе и не выбрала - юбку шила на ручной Подольской Girl haha , с дачи привезу ещё одни джинсы и поэксперементирую будет, как у Катюше мнооого джинсовых юбок Girl haha Girl haha

20 Сен 2012 15:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Вот заразы , а потянуть время никак?

А смысл Ириш?ток нервы себе мотать? wacko1 на фиг оно мне надА? Wink Friends
Anilag58
Галь,Данька и доча -прелесть!!! girl_in_love
И авачка у тебя замечательная girl_in_love

Была в магазе. Напокупали с маман всего - еле доволокли wacko1
Пошла сумки разбирать да обед ваять nyam2

20 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девулечки.... никто не сталкивался с проблемой лунатизма.....
Данька что то у меня стал по ночам ходить.... unknown
уже и балкон на замок закрываю...... unknown

20 Сен 2012 18:26

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Anilag58 писал(а):
будет, как у Катюше мнооого джинсовых юбок

Катюшка из этих юбок возьмет и сошьет себе одну Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на своей машинке "Singer" (китайцы сделали и попытались назвать поумному sharik )
oxakal писал(а):
Напокупали с маман всего - еле доволокли

Ксюш...продукты иль чо из шмоточек...????
МАРТЫШКА25 писал(а):

Лично нет, а вот подруга по комнате в общаге институтовской пару раз попугала... Бороться с этим не знаю как...если только к врачу, книжки почитать...знаю одно нельзя их будить и пугать в таком состоянии...
Но я думаю у тебя не лунатизм, а просто детский крепкий сон....
Мой сынок как-то подошел ко мне ночью и твердит "Мам, мам, ма, ма....", а я ему "Что ты Артем"..."Купи аккардион......"...... Я в ступоре провела минуту, очнулась и отвела тихонечко его к себе на кровать....Пару раз переберался спать на пол....может упал с кровати и так ему было лень обратно, что находила я его клубочком вместе с подушкой на полу...

20 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Была в магазе. Напокупали с маман всего - еле доволокли

Надеюсь не 128 шорты??? Girl haha
Че вкусного прикупила???? Friends

Chelsi писал(а):
Но я думаю у тебя не лунатизм, а просто детский крепкий сон....

будем надеяться..... но так реально все было....
он встал,пошел на кухню включил свет ( и это все с закрытыми глазами) и сел на стул.....
когда я подошла, вижу сидит ... спит.... говорю ему тихонько " Данька ты чего тут" , а он мне говорит "ну в туалет пришел же"..... потом встает идет в комнату и начинает одеваться..... В ШКОЛУ!!!!!!!!!!! В ЧАС НОЧИ!!!!!!!!!!!!...... я ему говорю .... "пошли спать"......... он положил вещи ... лег..... и как будто и не вставал.....
утром " не помню" и все.......
может не повториться...... unknown

20 Сен 2012 21:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Данька что то у меня стал по ночам ходить....
уже и балкон на замок закрываю......

У нас у племяхи подобные штуки наблюдались одно вре я,когда она поменьше была. Тож бродила по ночам и чушь несла всякую. praising
Потом перестала sharik
Chelsi писал(а):
Ксюш...продукты иль чо из шмоточек...????

Продукты,Катюш sharik

Chelsi писал(а):
Мой сынок как-то подошел ко мне ночью и твердит "Мам, мам, ма, ма....", а я ему "Что ты Артем"..."Купи аккардион......"...... Я в ступоре провела минуту, очнулась и отвела тихонечко его к себе на кровать....Пару раз переберался спать на пол....может упал с кровати и так ему было лень обратно, что находила я его клубочком вместе с подушкой на полу...

Обалдеть конечно wacko1 praising И не знаешь чё делать в такие моменты wacko1 unknown

МАРТЫШКА25 писал(а):
Надеюсь не 128 шорты

Girl haha Girl haha Girl haha Да какой на фиг,тут уже ватные штаны пора преобретать wacko1 Грёбаные холода подкрадываются во-всю,гадство wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
Че вкусного прикупила????

Фрукты,овощи,мяско,курочку. Чипсиков nyam2 Wink
Всякой фигни короче Girl haha Wink

20 Сен 2012 22:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
утром " не помню" и все.......
может не повториться......

Главное не испугать его при этом в ночи praising
Если будет повторяться то ко врачу сходите,Веруськ sharik
Но я думаю что с возрастом пройдет sharik

20 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Чтой-та у нас какой то тухляк в темке unknown Никто не желает трындеть wacko1 unknown

Фотки вам приволоку хоть. Wink

20 Сен 2012 22:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Give heart

Наверх