Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

27 Сен 2012 10:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Сейчас открывается ссылка? добавила www

да открылась)) надо попробовать!!

27 Сен 2012 10:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Дорогульки все привет Romashki
Anilag58
Галя, насмотрелась, аж жуть как красиво. Особенно где вулкан? в воде отражается, просто профессиональные фото.
Anilag58 писал(а):
красивая осень здесь

Да!!. У нас дожди только unknown unknown
арзунька
Тань ребятенок, так позирует girl_haha
арзунька писал(а):
ну да очень стройной далековато а так да вижу что ушли кг то!!

Ушли, ушли красавица и молодая какая...

27 Сен 2012 11:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Вот еще сегодняшние фотки мои с телефона

Галя, да некоторые фотки я отформатировала профессианалов girl_haha
Девочки, ну я сегодня вас завалила Камчаткой...

27 Сен 2012 11:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anilag58
Галь, у тебя ава суперская, чет только заметила good2

27 Сен 2012 11:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
аж жуть как красиво.

правда очень красиво!!!
Гелинака писал(а):
Тань ребятенок, так позирует

ну это мы любим!!! good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
Ушли, ушли красавица и молодая какая..

Галь Твои 11 кг ой как заметны на фото!! good2 good2 уж ты то добьешься того чего хочешь praising praising а давай как нам новой фото в студию а Embarassed Embarassed Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Сен 2012 11:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька писал(а):
а давай как нам новой фото в студию а

Ты больно хорошо обо мне думаешь. Это и так не старая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Просто я ОЧЕНЬ толстая, при моем то росте. на линейке до сих пор ожирение girl_haha

Когда 15 будет, будет новое фото

27 Сен 2012 11:29

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Anilag58 , очень красиво, глаз не оторвать! А край России- это где?
У нас тоже еще "разгар" осени. girl_haha Утром +16, днем +30
Арзунька, Тань малый у тебя что надо!!! good2 А мама-красавица!!! Стройняшечка. Очень хорошо выглядищь! Rose
Гелинака писал(а):
Ты больно хорошо обо мне думаешь.

Чего это ты на себя наговариваешь? Ты большая молодчинка, и так держать! Галь, ждем новых фото girl_in_love

27 Сен 2012 11:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Тина привет Romashki
Тина1979 писал(а):
А край России- это где?

Камчатка! Так красиво я снова все пересмотрела, глаз не оторвать

27 Сен 2012 11:44

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Приветки девулечки girl_bye Как у вас делишечки?
А то я вас неперечитывала, только завораживающие фото пересмотрела girl_in_love . А а еще прибежала с ОК, Вера Марышка. ты фотик себе новый купила? Или кулинарные шедевры в фотостудию носишь-чтоб сфоткали......я слюной чуть не захлебнулась nyam2 wacko1

27 Сен 2012 11:51

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Тина привет Romashki Камчатка! Так красиво я снова все пересмотрела, глаз не оторвать

Шикарно!!!
Галюсь, привет, дорогая!!!

27 Сен 2012 13:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ты больно хорошо обо мне думаешь.

А я очень хорошо о тебе думаю Галюня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тина1979 писал(а):
Утром +16, днем +30

ну конечно для вас это осень Wink Wink а на глаз так лето Wink Wink Wink
Гелинака писал(а):
Когда 15 будет, будет новое фото

ну мы терпеливые подождем good2
Тина1979 писал(а):
Арзунька, Тань малый у тебя что надо!!! А мама-красавица!!! Стройняшечка. Очень хорошо выглядищь!

Romashki Romashki Romashki а большой ...... girl_haha girl_haha girl_haha еще краше Wink Wink спасибо за комплимент Тиночка air_kiss

27 Сен 2012 13:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki girl_in_love
raisa писал(а):
Лар увидела твои плетеночки тоже захотелось сделать .только вот вопрос -ты делаешь пар в духовке когда печешь ?

Рай, нет. Как в рецепте стоит так и делаю. Они таки получаються, очень сдобные, поэтому пар будет уже лишнем. Попробуй, у меня проблем с ними не возникло с перврго раза good2
Anilag58 писал(а):
Лариса, а это в духовке или хлебопечке? Прочитала рецепт в духовке пекут, а про пар (Раиса спрашивала), я там не увидела - это секретный ингридиент ?

Галь из духовки они. А вот тесто я замешиваю только в хлебопечки, уже много лет, пеку много поэтому просто не осилить столько руками месить, я даже на пельмени/манты в ней замешиваю Wink Секретног пара к ним ненадо girl_haha они и так хороши nyam2
Anilag58
Галя какая красота girl_in_love
арзунька писал(а):
Ларис а подробнее ?? жареный лук в мясо?

Танюшь, я обжариваю просто лук и добавляю к мясу без картошки, мы обычно со свениной делаем, но лука нада очень много что бы была. Как то пару лет назад были в гостях и попробывали там такие манты, с тех пор только так их делаем nyam2 А если кто ещё и лук варёна/пареный не ест, то это вообще находка good2
арзунька писал(а):
я вам немного тфоточек принесла

good2 Классные фотки и вы на ней, ты очень постройнела, подтянулась girl_in_love это вы со школы идети наверное
Юлька_Питерская писал(а):
А то муж у меня не любит лук..

Если он у тебя не любит лук, то наверное действительно его лучше обжарить, хотя внутри в самсе да в беляшах он не так уж замети и на вкус не так чувствуеться
арзунька писал(а):
а давай как нам новой фото в студию а

Да да, Галь, давай новую girl_claping girl_claping girl_in_love
ksu2610
Привет, Ксюшь girl_in_love Где пропадаешь Smile

27 Сен 2012 14:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
я обжариваю просто лук и добавляю к мясу без картошки, мы обычно со свениной делаем, но лука нада очень много что бы была.

надо запробовать!!! Ларис а много это сколько примерно ну скажем так 1/1!!
Лора-а писал(а):
это вы со школы идети наверное

ну конечно!!!
в субботу нас в гости пригласили wacko1 wacko1 wacko1 вообщем как сказать то незнаю wacko1 wacko1 но на данный момент к будущим сватьям unknown Wink Wink Wink прям сижу в раздумьи - что да как )
родители хотят познакомиться ! первая мысль - опять нарушения girl_haha girl_haha girl_haha не идти же к ним с творогом или гречкой своей girl_haha girl_haha girl_haha скажут какая капризная сваха girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 14:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
скажут какая капризная сваха

girl_haha girl_haha girl_haha Тань, там по обстановке и соорентируешься или вернее по меню Wink ну чуток нарушишь, не смиртельно, ты ведь не новечёк уже, знаешь что в зажёр не уйдёшь
арзунька писал(а):
надо запробовать!!! Ларис а много это сколько примерно ну скажем так 1/1!!

Да примерно так, ну что б не меньше чем половино от мясо

27 Сен 2012 14:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань, там по обстановке и соорентируешься или вернее по меню ну чуток нарушишь, не смиртельно, ты ведь не новечёк уже, знаешь что в зажёр не уйдёшь

да конечно !! good2 good2 научилась уже выбирать из двух зол меньшее!!
нарушу чего ж не сделаешь ради сыночков Wink ! в зажор естественно не уйду !! этим и система меня привлекает) good в строй встать нет ничего проще !!
Лора-а писал(а):
ну что б не меньше чем половино от мясо

ну да Wink Wink мяска то побольше любим!!

27 Сен 2012 15:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня! Притащила обещанный "глянец". Сама в соплях и кашель не проходит. Прочла в Жихе у Системной про жженый сахар, усявкала вечером полкухни, Гриша сосать отказался, а на меня как-то не подействовало... unknown

[URL=http://[censored piccy]/view3/3516997/cf185ca702ffb433b15ed71bc6bd4d0e/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-09-27-09-32/i7-3516997/534x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/3517000/61fb2f2a2aa2897058ee46d0527efb35/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-09-27-09-33/i7-3517000/534x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/3517001/be95ccdf1fa363fe84ee16081654d0e0/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-09-27-09-33/i7-3517001/800x534-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/3517003/2798bdc035f8c8ff4049506c7bcc763a/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-09-27-09-34/i7-3517003/800x534-r][/URL]

Странно, размер у фоток одинакровый, ссылка тож, но две открылись большими, а две поменьше... Ну, да не беда.
Нас вот больше всего веселит "добрый"взгляд дочки на первой фотке, которым она на мечтательного Гриху уставилась.

27 Сен 2012 15:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Доброго дня! Притащила обещанный "глянец

Приветик girl_bye air_kiss Какие классные фотки, какие вы на них красивые и счастливые, детки просто прелесть и "добрый" взглять какой girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2012 16:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Лор, все никак не напишу - мне из твоих фото романтического уикенда как раз больше всего понравилось утреннее, с кофеём в постель! Мож ты и была заспанная, на этого там незаметно! Прям художественно растрепанные со сна волосы и счастливый взгляд!

27 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Притащила обещанный "глянец".

ну Мариьяш- хороши good2 good2 good2 Гриша ваш прям модель praising а Кука - прям так и охото ее за щечку Wink Wink
Красивые вы все Марьяшик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

27 Сен 2012 16:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Марьяша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет......................Такие лапки детки. А ты прям неееееееееееееежная. Отличные фото.

Рыжь писал(а):
Сама в соплях и кашель не проходит.

Я тоже того вроде и Маруся со мной

27 Сен 2012 17:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я тоже того вроде и Маруся со мной

и я с вами unknown unknown wacko1 wacko1

27 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем Romashki

Лора-а писал(а):
будем ждать, я уже в ОК одну видела, это что то

и я к вам хочу в одноклассники,вот Жанночка дала мне свои данные,но я ее не нашла..........
Anilag58 писал(а):
Пишу как делаю сама:

все в равных пропорциях - по 200г курага, изюм без косточек, грецкие орехи, мед и лимон (с кожурой, но без костей ) - все перекрутить на мясорубке или проблендерить - принимать по десертной ложке в день с утречка по-системному и когда хочешь, если рядом с системой Укрепляем иммунитет себе и деткам

Галь, это действительно работает???

Anilag58
природа необыкновенно красивая!!!!!!!!!!!

арзунька
Тань,классные фото,озеро красивое,сынуля красавчик и ты замечательно выглядишь good
Рыжь
Марьяшечка,классные фото,какие вы все славные!!!!!!!!!будте счастливы и берегите друг друга girl_in_love

27 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем Romashki

Лора-а писал(а):
будем ждать, я уже в ОК одну видела, это что то

и я к вам хочу в одноклассники,вот Жанночка дала мне свои данные,но я ее не нашла..........
Anilag58 писал(а):
Пишу как делаю сама:

все в равных пропорциях - по 200г курага, изюм без косточек, грецкие орехи, мед и лимон (с кожурой, но без костей ) - все перекрутить на мясорубке или проблендерить - принимать по десертной ложке в день с утречка по-системному и когда хочешь, если рядом с системой Укрепляем иммунитет себе и деткам

Галь, это действительно работает???

Anilag58
природа необыкновенно красивая!!!!!!!!!!!

арзунька
Тань,классные фото,озеро красивое,сынуля красавчик и ты замечательно выглядишь good
Рыжь
Марьяшечка,классные фото,какие вы все славные!!!!!!!!!будте счастливы и берегите друг друга girl_in_love

27 Сен 2012 18:54

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Девочки! Всем здравствуйте! Хорошего похудательного дня желаю!!!

Anilag58
Галочка, загляните пожалуйста в личку!!! Romashki

27 Сен 2012 19:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Элонька писал(а):
и я к вам хочу в одноклассники,в

ищи Татьяна Мартынова уфа good а там всех найдешь Wink Wink Wink