Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

27 Сен 2012 20:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девочки, за добрые слова спасибо, но - это ж искусство, а не реальность. Wink Красиво, не спорю, но в жизни ж мы всё ж несколько попроще. Embarassed У меня через лоб мимические морщины - лет с 18, у мужа тож лицо не сказала б, чтоб такое гладкое. Smile А уж шею она мне сделала - аж самой завидно!!! Прям как у юной девы! girl_haha girl_haha girl_haha
Но как журнальные картинки на память это да, сгодится выше всех похвал.
Там по идее еще продолжение будет, правда уже не семейством, а мои фотосессии. Ну, когда соберется сделать, перешлёт.
Элонька
Эль, а я тебе в личку написала, но письма почему-то зависли в исходящих... unknown
Anilag58
http://forum.say7.info/topic33593.html
Галочка, я даж ссыль не ставила, у нас тут его многие делали, а я каждый раз изголяюсь и в чем-то отступаю от рецепта. girl_haha Делала с маскарпоне, но вместо бананов клубника, потом с творожным сыром крем и начинка банан в середине, клубника сверху, потом с бананом чин-чинарем, но с кремом каким-то другим, теперь вот бананы вообще перемолола и крем на основе готового порошкового "крем тирамиссу"+взбитые сливки. В общем, я свои хулиганства там даж в отчетах выставить стесняюсь! girl_haha girl_haha girl_haha
А фото у тебя традиционно потрясные!!!!! Romashki

27 Сен 2012 20:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
У меня через лоб мимические морщины - лет с 18, у мужа тож лицо не сказала б, чтоб такое гладкое. А уж шею она мне сделала - аж самой завидно!!! Прям как у юной девы!

но все равно красиво и очень приятно!! good2 good2 good2

27 Сен 2012 20:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Лор, все никак не напишу - мне из твоих фото романтического уикенда как раз больше всего понравилось утреннее, с кофеём в постель! Мож ты и была заспанная, на этого там незаметно! Прям художественно растрепанные со сна волосы и счастливый взгляд!

Спаибо, Марьяж, а я наоборот чёт не хотела её выстовлять, мы ж с пали до последнего пока завтрак нам не принесли, я уже и не помню, когда я так долго спала и меня не кто не дёргал unknown
Элонька писал(а):
и я к вам хочу в одноклассники,вот Жанночка дала мне свои данные,но я ее не нашла

давай значит к нам, схожу потом тебя поисчу dance3
Рыжь писал(а):
но - это ж искусство, а не реальность

Ну несказала бы, с чего то она ж это искуство сделала, без реальности помойму здесь не обошлось Wink

27 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
я уже и не помню, когда я так долго спала и меня не кто не дёргал

praising praising praising за месяц ни разу не отоспалась girl_haha girl_haha каждый выходной гдето в гостях а в гостях это посиделки до полуночи а утром я долго не сплю а в гостях тем более unknown unknown
а в это воскресенье на работу good2 good2

27 Сен 2012 21:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну несказала бы, с чего то она ж это искуство сделала, без реальности помойму здесь не обошлось

вот именно unknown unknown unknown красота она поддается искусству !!
Марьяша семейка ваша good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki очень красивая - детки вообще пупсики милейшие girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
а где наша Ксюша ?????????????????
плаката нет на нее??? unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Сен 2012 21:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
за месяц ни разу не отоспалась

у меня каждый день получаеться только в 12спать лечь, а в 6ч.подъём, а на выходных малой всегда западлянку устраивает, просыпаеться рано, ну и нам мама нужна конечно, а остальныем поспать даёт girl_haha girl_haha на прошедших выходных на соревнования с сыном ездили в другой город, в восем уже там надо было быть, а в воскресенья, чётр меня дёрнул girl_haha girl_haha предложить ему на рыбный рынок съездит, любит он это дело у меня, а там в 9-30утра уже закрытие. Но я хоть там Орхедею купила, чёто меня последне время на них прибило, вот жду теперь этих выходных girl_haha girl_haha
Дети завтра последний день в школе, каникулы осении с понедельника начинаються, малого правда буду в садик водить, что б уж совсем дурдом не устроили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
а где наша Ксюша ?????????????????

Ага, тоже уже сегодня про неё вспоминала, хотя в одноклассниках её видела и не только её, там чЁ мёдом что ли намазано, что все там girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
у меня каждый день получаеться только в 12спать лечь, а в 6ч.подъём,

\аналогично friends friends
Лора-а писал(а):
а на выходных малой всегда западлянку устраивает, просыпаеться рано,

вот оно самое girl_haha girl_haha girl_haha это ж закономерность friends friends
Лора-а писал(а):
на рыбный рынок съездит, любит он это дело у меня,

ну это самое то good good
Лора-а писал(а):
Но я хоть там Орхедею купила, чёто меня последне время на них прибило, вот жду теперь этих выходных

вай......... girl_claping girl_claping girl_claping Smile Smile Smile Smile
Лора-а писал(а):
Дети завтра последний день в школе, каникулы осении

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 и сколько они продляться каникулы !!!???
Лора-а писал(а):
правда буду в садик водить, что б уж совсем дурдом не устроили

вотор и правильно!! good2
Лора-а писал(а):
хотя в одноклассниках её видела и не только её, там чЁ мёдом что ли намазано, что все там

незнай unknown unknown unknown praising praising

27 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
у меня каждый день получаеться только в 12спать лечь, а в 6ч.подъём, а на выходных малой всегда западлянку устраивает,

арзунька писал(а):
вот оно самое это ж закономерность

У всех одно и то же!!! Я правда, и ложусь, и встаю на час позже, но принцип одинаков!!! Тока у меня по выходным оба подскакивают! girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
вай........

А если по грузински - то ВАЙ-МЭ!!!! Wink girl_haha
арзунька писал(а):
красота она поддается искусству !!

Ну, это да... Лена мне сама обронила, что с некоторыми людьми она работать просто не берётся. Да,это её заработок, но сделать из крокодила что-то удобоваримое она не в состоянии.
Что-то тишина сегодня. Я, со своим Орви, и то объвляюсь... А народ-то где?!
И Ксю на нас забила.
Лора-а писал(а):
хотя в одноклассниках её видела и не только её, там чЁ мёдом что ли намазано, что все там

Я тож об этом думала, захожу в ОК на 3 мин., а там половина трынделок дружно мигает!!!! Бегу сюда - здесь тишина.... unknown

27 Сен 2012 22:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Красиво, не спорю, но в жизни ж мы всё ж несколько попроще.

Марьян,фото просто чудо !чудо! чудо!Вы все просто красавцы на самом деле,а не из-за какого фотошопа. girl_in_love
--------------------
Девочки,кто знает куда Ксюня пропала? wacko1
-----------------
Я по уши в грибах. dance2

27 Сен 2012 23:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Марьяшка фото просто чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вот делала сегодня лепешки girl_in_love ( я такая повторуха girl_haha . за Марьяшкой все повторяю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

[URL=http://[censored piccy]/view3/3518639/27acdc86f603d6933cbbe6d608634a97/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-09-27-17-11/i7-3518639/755x566-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/3518647/b856b9766daa9c5e855da573e30c74f4/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-09-27-17-14/i7-3518647/755x566-r][/URL]

а это дегустатор girl_haha girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored piccy]/view3/3518651/6a0cb042d1cefeb1d2d2c2b1a4bd9fe6/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-09-27-17-14/i7-3518651/566x755-r][/URL]

27 Сен 2012 23:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
О! Проявилась! Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
я такая повторуха . за Марьяшкой все повторяю

Эт я узрев в отзывах твой коммент их сделала! Надо б повторить... Только сначала проклематься...

27 Сен 2012 23:37

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!

я вас нашла good2

и Жанночкину песню послушала good2 good2 good2

27 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye girl_bye girl_bye Марьяш какие фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а детки просто чудо good2 good2 good2 good2ттттт на вас Embarassed может и можно фотошопом немного с изображением поработать -складочки моршинки подредактировать,но таких светящихся глазенок и улыбок ни один мастер не сможет ,,отредактировать,, Wink а тут видно что счастливо все семейство Wink Wink Wink
Камчатка good2 good2 good2 good2 Такое буйство красок good2 good2 good2 good2 я даже не думала что у вас так красиво Embarassed \просто на память приходит сравнение из школьных лет -последние парты в рядах называли ,,камчаткой,, Embarassedв смысле далеко и ничего хорошего не видишь Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha \
Верунь твоя выпечка good2 good2 good2 good2 и когда ты все успеваешь ? твое едоки еще не возмущаются от такого изобилия Wink
Лар чего то вы быстро от учебы устали girl_haha girl_haha girl_haha уже каникулы Wink

27 Сен 2012 23:42

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Марьяшик, фотки просто глаз не оторвать!!! Семейная идиллия - это невооруженным взглядом видно good2 good2 good2 Берегите друг дружку!!!
Вера, лепешки красивущие, так и маняттт good , а дегустатор просто красавчик с озорными глазками Romashki

27 Сен 2012 23:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
raisa писал(а):
Верунь твоя выпечка

Спасибо Рая girl_in_love
raisa писал(а):
и когда ты все успеваешь

Как все девушки girl_haha girl_haha girl_haha
одной рукой готовлю. другой уроки проверяю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
твое едоки еще не возмущаются от такого изобилия

я готовлю не большимм порциями girl_haha girl_haha girl_haha
поэтому каждый день что то новое good2

28 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):
\просто на память приходит сравнение из школьных лет -последние парты в рядах называли ,,камчаткой

Ага!!! И Цой - "О-o, это странное место Камчатка, О-o, это сладкое слово "Камчатка". Но на этой земле я не вижу тебя, Я не вижу твоих кораблей, Я не вижу реки, я не вижу моста, Ну и пусть..." ностальгия...
Тина1979
Тин, ты давай в общения вступай, помимо добрых слов! Smile
А вообще - всем спасибо конечно...
Элонька писал(а):
я вас нашла

Вот и славно! В друзья иди!!!! Smile

28 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
и сколько они продляться каникулы !!!???

две недели dance2 dance2 dance2 Shocked
арзунька писал(а):
вай.........

Рыжь писал(а):
ВАЙ-МЭ!!!!

Вот показываю вам свою вау и вау-ме, которую ели до дому дотащила на общественном транспорте
Фото

МАРТЫШКА25
Как всегда Верунчик, всё так вкусно и красиво, а дегустатор так вообще girl_in_love
Элонька писал(а):
я вас нашла

А я уже с тобой подружилась dance2 dance2
raisa писал(а):
Лар чего то вы быстро от учебы устали уже каникулы

girl_haha girl_haha Ну да уже приустали girl_haha girl_haha уже ж целых два месяца отучились

28 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девуленьки мои хорошие,приветулечки girl_in_love air_kiss give_heart
Я чёт с шеей мучаюсь -не могу бОшку поворачивать в стороны. Не то продуло меня,не то хрен его знает wacko1 unknown
Настроя нет совсем. Но почитываю вас моих хороших give_heart
Спасибо что помните give_heart air_kiss
Видела все ваши фоточки good2 Красота невероятная girl_in_love детки все чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Природа Камчатская - чудо просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А особенно Марьяшины потрясли good2 Просто глаз не оторвать girl_in_love
Марьяшик,и детки и вы - восхищенье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кулинарные шедевры ваши тож все великолепны nyam2 girl_in_love good2

28 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот показываю вам свою вау и вау-ме

Обалдеть какая красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне Крися тож из Германии подарок везёт Wink Голубую орхшку girl_in_love Yahoo!
Лора-а писал(а):
Как всегда Верунчик, всё так вкусно и красиво, а дегустатор так вообще

Я вот тож Веруськой восхищаюсь girl_in_love good2 Она ещё и коллаи успевает намутить из своих шедевров good2 girl_in_love

28 Сен 2012 0:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот показываю вам свою вау и вау-ме

Обалдеть!!!
Мне такую купить-то не слабо, но она ж у меня сразу сдохнеТЬ...
oxakal
Ксюнечка, солныщко, ну у вас же ещё и осень то е началась! Ладно, я в соплях и голос (с детьми) потерявшая, но то по первым холодам, а ты то зачем?????
Ну не болей пжлста, нам тут без тебя никак!!!! sharik

28 Сен 2012 1:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну не болей пжлста, нам тут без тебя никак

Зай мне самой без вас фигово. Целый день о вас ток и думаю.
Ты тож не болей,Марьяш praising Ваще все кто болеет,выздоравливайте praising give_heart
А у меря мож остеохондроз с шеей-то или неврология мож какая???? wacko1 unknown
А ваще,мой у меня любитель окна открывать везде. Ему вечно жарко,блин. А я мерзляк по-жизни. Вот и поэтому не знаю где причину искать. Мазюкаю шею мазями различными. Посмотрим мож поможет. А то как робот Вертер хжоу. Прям не пошевелиться wacko1 wacko1 wacko1

28 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мне такую купить-то не слабо, но она ж у меня сразу сдохнеТЬ

У меня их море было. И все передохли в течении нескольких лет. Так жалко praising

28 Сен 2012 1:22

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Мне Крися тож из Германии подарок везёт Голубую орхшк

Ксюш ты только будь готова к тому что голубой цвет у такой орхидейки разовый Wink Их просто подкрашивают \поливают синей водой и еще чем то там Embarassed Embarassed Embarassed \ у меня просто коллега увлекается орхидеями \ так вот у него родственник работает в голландии в оранжереи где выводят разные сорта,вот он и рассказывал ,что их специально поливают растворами чтобы получить насыщенные и необычные цвета для промышленных объемов Embarassed Это просто у нас разговор зашел о необычных расцветках орхушек когда я весной с голландской выставки под впечатлениями об увиденных расцветках приехала ,вот он мне и рассказал ,секреты ,,необычных красавиц Embarassed А у нас неделю назад в городе выставка орхидей проходила я так мечтала на нее сходить \она все 3 дня была wacko1 \ но у меня умерла моя бабулечка и как то не до выставки было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Сен 2012 1:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa
Раюсик приветик give_heart air_kiss
Я знаю что это медный купарос постарался так разукрасить цветуёчик sharik
Я когда продавала цветики в метро,то всем этим штукам нас учили и обучали. Я ваще уже не хотела с орхами связываться. Не умею я с "сорняком" видать уживаться unknown У меня всё мрёт wacko1
raisa писал(а):
у меня умерла моя бабулечка и как то не до выставки было

Ой, praising Раюсечка,прими мои искриние соболезнования sad

28 Сен 2012 1:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa
А как дочечки твои в заграничье? praising
Мне вот так грустно sharik Хоть и всего на две неделе уехала и вообщем то рядом как бы sharik
Просто как то пусто sharik Хоть когда и вместе,то часто и непонятки бывают sharik

Наверх
;