Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

27 Сен 2012 20:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девочки, за добрые слова спасибо, но - это ж искусство, а не реальность. Wink Красиво, не спорю, но в жизни ж мы всё ж несколько попроще. Embarassed У меня через лоб мимические морщины - лет с 18, у мужа тож лицо не сказала б, чтоб такое гладкое. Smile А уж шею она мне сделала - аж самой завидно!!! Прям как у юной девы! Girl haha Girl haha Girl haha
Но как журнальные картинки на память это да, сгодится выше всех похвал.
Там по идее еще продолжение будет, правда уже не семейством, а мои фотосессии. Ну, когда соберется сделать, перешлёт.
Элонька
Эль, а я тебе в личку написала, но письма почему-то зависли в исходящих... unknown
Anilag58
http://forum.say7.info/topic33593.html
Галочка, я даж ссыль не ставила, у нас тут его многие делали, а я каждый раз изголяюсь и в чем-то отступаю от рецепта. Girl haha Делала с маскарпоне, но вместо бананов клубника, потом с творожным сыром крем и начинка банан в середине, клубника сверху, потом с бананом чин-чинарем, но с кремом каким-то другим, теперь вот бананы вообще перемолола и крем на основе готового порошкового "крем тирамиссу"+взбитые сливки. В общем, я свои хулиганства там даж в отчетах выставить стесняюсь! Girl haha Girl haha Girl haha
А фото у тебя традиционно потрясные!!!!! Romashki

27 Сен 2012 20:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
У меня через лоб мимические морщины - лет с 18, у мужа тож лицо не сказала б, чтоб такое гладкое. А уж шею она мне сделала - аж самой завидно!!! Прям как у юной девы!

но все равно красиво и очень приятно!! good2 good2 good2

27 Сен 2012 20:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Лор, все никак не напишу - мне из твоих фото романтического уикенда как раз больше всего понравилось утреннее, с кофеём в постель! Мож ты и была заспанная, на этого там незаметно! Прям художественно растрепанные со сна волосы и счастливый взгляд!

Спаибо, Марьяж, а я наоборот чёт не хотела её выстовлять, мы ж с пали до последнего пока завтрак нам не принесли, я уже и не помню, когда я так долго спала и меня не кто не дёргал unknown
Элонька писал(а):
и я к вам хочу в одноклассники,вот Жанночка дала мне свои данные,но я ее не нашла

давай значит к нам, схожу потом тебя поисчу dance3
Рыжь писал(а):
но - это ж искусство, а не реальность

Ну несказала бы, с чего то она ж это искуство сделала, без реальности помойму здесь не обошлось Wink

27 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
я уже и не помню, когда я так долго спала и меня не кто не дёргал

praising praising praising за месяц ни разу не отоспалась Girl haha Girl haha каждый выходной гдето в гостях а в гостях это посиделки до полуночи а утром я долго не сплю а в гостях тем более unknown unknown
а в это воскресенье на работу good2 good2

27 Сен 2012 21:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну несказала бы, с чего то она ж это искуство сделала, без реальности помойму здесь не обошлось

вот именно unknown unknown unknown красота она поддается искусству !!
Марьяша семейка ваша good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki очень красивая - детки вообще пупсики милейшие girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
а где наша Ксюша ?????????????????
плаката нет на нее??? unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Сен 2012 21:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
за месяц ни разу не отоспалась

у меня каждый день получаеться только в 12спать лечь, а в 6ч.подъём, а на выходных малой всегда западлянку устраивает, просыпаеться рано, ну и нам мама нужна конечно, а остальныем поспать даёт Girl haha Girl haha на прошедших выходных на соревнования с сыном ездили в другой город, в восем уже там надо было быть, а в воскресенья, чётр меня дёрнул Girl haha Girl haha предложить ему на рыбный рынок съездит, любит он это дело у меня, а там в 9-30утра уже закрытие. Но я хоть там Орхедею купила, чёто меня последне время на них прибило, вот жду теперь этих выходных Girl haha Girl haha
Дети завтра последний день в школе, каникулы осении с понедельника начинаються, малого правда буду в садик водить, что б уж совсем дурдом не устроили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
а где наша Ксюша ?????????????????

Ага, тоже уже сегодня про неё вспоминала, хотя в одноклассниках её видела и не только её, там чЁ мёдом что ли намазано, что все там Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
у меня каждый день получаеться только в 12спать лечь, а в 6ч.подъём,

\аналогично Friends Friends
Лора-а писал(а):
а на выходных малой всегда западлянку устраивает, просыпаеться рано,

вот оно самое Girl haha Girl haha Girl haha это ж закономерность Friends Friends
Лора-а писал(а):
на рыбный рынок съездит, любит он это дело у меня,

ну это самое то Good Good
Лора-а писал(а):
Но я хоть там Орхедею купила, чёто меня последне время на них прибило, вот жду теперь этих выходных

вай......... girl_claping girl_claping girl_claping Smile Smile Smile Smile
Лора-а писал(а):
Дети завтра последний день в школе, каникулы осении

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 и сколько они продляться каникулы !!!???
Лора-а писал(а):
правда буду в садик водить, что б уж совсем дурдом не устроили

вотор и правильно!! good2
Лора-а писал(а):
хотя в одноклассниках её видела и не только её, там чЁ мёдом что ли намазано, что все там

незнай unknown unknown unknown praising praising

27 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
у меня каждый день получаеться только в 12спать лечь, а в 6ч.подъём, а на выходных малой всегда западлянку устраивает,

арзунька писал(а):
вот оно самое это ж закономерность

У всех одно и то же!!! Я правда, и ложусь, и встаю на час позже, но принцип одинаков!!! Тока у меня по выходным оба подскакивают! Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
вай........

А если по грузински - то ВАЙ-МЭ!!!! Wink Girl haha
арзунька писал(а):
красота она поддается искусству !!

Ну, это да... Лена мне сама обронила, что с некоторыми людьми она работать просто не берётся. Да,это её заработок, но сделать из крокодила что-то удобоваримое она не в состоянии.
Что-то тишина сегодня. Я, со своим Орви, и то объвляюсь... А народ-то где?!
И Ксю на нас забила.
Лора-а писал(а):
хотя в одноклассниках её видела и не только её, там чЁ мёдом что ли намазано, что все там

Я тож об этом думала, захожу в ОК на 3 мин., а там половина трынделок дружно мигает!!!! Бегу сюда - здесь тишина.... unknown

27 Сен 2012 22:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Красиво, не спорю, но в жизни ж мы всё ж несколько попроще.

Марьян,фото просто чудо !чудо! чудо!Вы все просто красавцы на самом деле,а не из-за какого фотошопа. girl_in_love
--------------------
Девочки,кто знает куда Ксюня пропала? wacko1
-----------------
Я по уши в грибах. dance2

27 Сен 2012 23:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Марьяшка фото просто чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вот делала сегодня лепешки girl_in_love ( я такая повторуха Girl haha . за Марьяшкой все повторяю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

[URL=http://[censored piccy]/view3/3518639/27acdc86f603d6933cbbe6d608634a97/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-09-27-17-11/i7-3518639/755x566-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/3518647/b856b9766daa9c5e855da573e30c74f4/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-09-27-17-14/i7-3518647/755x566-r][/URL]

а это дегустатор Girl haha Girl haha Girl haha
[URL=http://[censored piccy]/view3/3518651/6a0cb042d1cefeb1d2d2c2b1a4bd9fe6/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-09-27-17-14/i7-3518651/566x755-r][/URL]

27 Сен 2012 23:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
О! Проявилась! Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
я такая повторуха . за Марьяшкой все повторяю

Эт я узрев в отзывах твой коммент их сделала! Надо б повторить... Только сначала проклематься...

27 Сен 2012 23:37

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!

я вас нашла good2

и Жанночкину песню послушала good2 good2 good2

27 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye girl_bye girl_bye Марьяш какие фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а детки просто чудо good2 good2 good2 good2ттттт на вас Embarassed может и можно фотошопом немного с изображением поработать -складочки моршинки подредактировать,но таких светящихся глазенок и улыбок ни один мастер не сможет ,,отредактировать,, Wink а тут видно что счастливо все семейство Wink Wink Wink
Камчатка good2 good2 good2 good2 Такое буйство красок good2 good2 good2 good2 я даже не думала что у вас так красиво Embarassed \просто на память приходит сравнение из школьных лет -последние парты в рядах называли ,,камчаткой,, Embarassedв смысле далеко и ничего хорошего не видишь Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha \
Верунь твоя выпечка good2 good2 good2 good2 и когда ты все успеваешь ? твое едоки еще не возмущаются от такого изобилия Wink
Лар чего то вы быстро от учебы устали Girl haha Girl haha Girl haha уже каникулы Wink

27 Сен 2012 23:42

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Марьяшик, фотки просто глаз не оторвать!!! Семейная идиллия - это невооруженным взглядом видно good2 good2 good2 Берегите друг дружку!!!
Вера, лепешки красивущие, так и маняттт Good , а дегустатор просто красавчик с озорными глазками Romashki

27 Сен 2012 23:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
raisa писал(а):
Верунь твоя выпечка

Спасибо Рая girl_in_love
raisa писал(а):
и когда ты все успеваешь

Как все девушки Girl haha Girl haha Girl haha
одной рукой готовлю. другой уроки проверяю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
твое едоки еще не возмущаются от такого изобилия

я готовлю не большимм порциями Girl haha Girl haha Girl haha
поэтому каждый день что то новое good2

28 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):
\просто на память приходит сравнение из школьных лет -последние парты в рядах называли ,,камчаткой

Ага!!! И Цой - "О-o, это странное место Камчатка, О-o, это сладкое слово "Камчатка". Но на этой земле я не вижу тебя, Я не вижу твоих кораблей, Я не вижу реки, я не вижу моста, Ну и пусть..." ностальгия...
Тина1979
Тин, ты давай в общения вступай, помимо добрых слов! Smile
А вообще - всем спасибо конечно...
Элонька писал(а):
я вас нашла

Вот и славно! В друзья иди!!!! Smile

28 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
и сколько они продляться каникулы !!!???

две недели dance2 dance2 dance2 Shocked
арзунька писал(а):
вай.........

Рыжь писал(а):
ВАЙ-МЭ!!!!

Вот показываю вам свою вау и вау-ме, которую ели до дому дотащила на общественном транспорте
Фото

МАРТЫШКА25
Как всегда Верунчик, всё так вкусно и красиво, а дегустатор так вообще girl_in_love
Элонька писал(а):
я вас нашла

А я уже с тобой подружилась dance2 dance2
raisa писал(а):
Лар чего то вы быстро от учебы устали уже каникулы

girl_haha girl_haha Ну да уже приустали girl_haha girl_haha уже ж целых два месяца отучились

28 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девуленьки мои хорошие,приветулечки girl_in_love air_kiss Give heart
Я чёт с шеей мучаюсь -не могу бОшку поворачивать в стороны. Не то продуло меня,не то хрен его знает wacko1 unknown
Настроя нет совсем. Но почитываю вас моих хороших Give heart
Спасибо что помните Give heart air_kiss
Видела все ваши фоточки good2 Красота невероятная girl_in_love детки все чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Природа Камчатская - чудо просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А особенно Марьяшины потрясли good2 Просто глаз не оторвать girl_in_love
Марьяшик,и детки и вы - восхищенье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кулинарные шедевры ваши тож все великолепны nyam2 girl_in_love good2

28 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот показываю вам свою вау и вау-ме

Обалдеть какая красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне Крися тож из Германии подарок везёт Wink Голубую орхшку girl_in_love Yahoo!
Лора-а писал(а):
Как всегда Верунчик, всё так вкусно и красиво, а дегустатор так вообще

Я вот тож Веруськой восхищаюсь girl_in_love good2 Она ещё и коллаи успевает намутить из своих шедевров good2 girl_in_love

28 Сен 2012 0:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот показываю вам свою вау и вау-ме

Обалдеть!!!
Мне такую купить-то не слабо, но она ж у меня сразу сдохнеТЬ...
oxakal
Ксюнечка, солныщко, ну у вас же ещё и осень то е началась! Ладно, я в соплях и голос (с детьми) потерявшая, но то по первым холодам, а ты то зачем?????
Ну не болей пжлста, нам тут без тебя никак!!!! sharik

28 Сен 2012 1:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну не болей пжлста, нам тут без тебя никак

Зай мне самой без вас фигово. Целый день о вас ток и думаю.
Ты тож не болей,Марьяш praising Ваще все кто болеет,выздоравливайте praising Give heart
А у меря мож остеохондроз с шеей-то или неврология мож какая???? wacko1 unknown
А ваще,мой у меня любитель окна открывать везде. Ему вечно жарко,блин. А я мерзляк по-жизни. Вот и поэтому не знаю где причину искать. Мазюкаю шею мазями различными. Посмотрим мож поможет. А то как робот Вертер хжоу. Прям не пошевелиться wacko1 wacko1 wacko1

28 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мне такую купить-то не слабо, но она ж у меня сразу сдохнеТЬ

У меня их море было. И все передохли в течении нескольких лет. Так жалко praising

28 Сен 2012 1:22

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Мне Крися тож из Германии подарок везёт Голубую орхшк

Ксюш ты только будь готова к тому что голубой цвет у такой орхидейки разовый Wink Их просто подкрашивают \поливают синей водой и еще чем то там Embarassed Embarassed Embarassed \ у меня просто коллега увлекается орхидеями \ так вот у него родственник работает в голландии в оранжереи где выводят разные сорта,вот он и рассказывал ,что их специально поливают растворами чтобы получить насыщенные и необычные цвета для промышленных объемов Embarassed Это просто у нас разговор зашел о необычных расцветках орхушек когда я весной с голландской выставки под впечатлениями об увиденных расцветках приехала ,вот он мне и рассказал ,секреты ,,необычных красавиц Embarassed А у нас неделю назад в городе выставка орхидей проходила я так мечтала на нее сходить \она все 3 дня была wacko1 \ но у меня умерла моя бабулечка и как то не до выставки было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Сен 2012 1:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa
Раюсик приветик Give heart air_kiss
Я знаю что это медный купарос постарался так разукрасить цветуёчик sharik
Я когда продавала цветики в метро,то всем этим штукам нас учили и обучали. Я ваще уже не хотела с орхами связываться. Не умею я с "сорняком" видать уживаться unknown У меня всё мрёт wacko1
raisa писал(а):
у меня умерла моя бабулечка и как то не до выставки было

Ой, praising Раюсечка,прими мои искриние соболезнования Sad

28 Сен 2012 1:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa
А как дочечки твои в заграничье? praising
Мне вот так грустно sharik Хоть и всего на две неделе уехала и вообщем то рядом как бы sharik
Просто как то пусто sharik Хоть когда и вместе,то часто и непонятки бывают sharik

Наверх