Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2012 20:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, за добрые слова спасибо, но - это ж искусство, а не реальность.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но как журнальные картинки на память это да, сгодится выше всех похвал. Там по идее еще продолжение будет, правда уже не семейством, а мои фотосессии. Ну, когда соберется сделать, перешлёт. Элонька Эль, а я тебе в личку написала, но письма почему-то зависли в исходящих... ![]() Anilag58 http://forum.say7.info/topic33593.html Галочка, я даж ссыль не ставила, у нас тут его многие делали, а я каждый раз изголяюсь и в чем-то отступаю от рецепта. ![]() ![]() ![]() ![]() А фото у тебя традиционно потрясные!!!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 20:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
но все равно красиво и очень приятно!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 20:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Спаибо, Марьяж, а я наоборот чёт не хотела её выстовлять, мы ж с пали до последнего пока завтрак нам не принесли, я уже и не помню, когда я так долго спала и меня не кто не дёргал ![]()
давай значит к нам, схожу потом тебя поисчу ![]()
Ну несказала бы, с чего то она ж это искуство сделала, без реальности помойму здесь не обошлось ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 21:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в это воскресенье на работу ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 21:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот именно ![]() ![]() ![]() Марьяша семейка ваша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а где наша Ксюша ????????????????? плаката нет на нее??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 21:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
у меня каждый день получаеться только в 12спать лечь, а в 6ч.подъём, а на выходных малой всегда западлянку устраивает, просыпаеться рано, ну и нам мама нужна конечно, а остальныем поспать даёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети завтра последний день в школе, каникулы осении с понедельника начинаються, малого правда буду в садик водить, что б уж совсем дурдом не устроили ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, тоже уже сегодня про неё вспоминала, хотя в одноклассниках её видела и не только её, там чЁ мёдом что ли намазано, что все там ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 21:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
\аналогично ![]() ![]()
вот оно самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это самое то ![]() ![]()
вай......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вотор и правильно!! ![]()
незнай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 22:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
У всех одно и то же!!! Я правда, и ложусь, и встаю на час позже, но принцип одинаков!!! Тока у меня по выходным оба подскакивают! ![]() ![]() ![]()
А если по грузински - то ВАЙ-МЭ!!!! ![]() ![]()
Ну, это да... Лена мне сама обронила, что с некоторыми людьми она работать просто не берётся. Да,это её заработок, но сделать из крокодила что-то удобоваримое она не в состоянии. Что-то тишина сегодня. Я, со своим Орви, и то объвляюсь... А народ-то где?! И Ксю на нас забила.
Я тож об этом думала, захожу в ОК на 3 мин., а там половина трынделок дружно мигает!!!! Бегу сюда - здесь тишина.... ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 22:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Марьян,фото просто чудо !чудо! чудо!Вы все просто красавцы на самом деле,а не из-за какого фотошопа. ![]() -------------------- Девочки,кто знает куда Ксюня пропала? ![]() ----------------- Я по уши в грибах. ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 23:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Марьяшка фото просто чудесные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот делала сегодня лепешки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/3518639/27acdc86f603d6933cbbe6d608634a97/orig/] ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/3518647/b856b9766daa9c5e855da573e30c74f4/orig/] ![]() ![]() а это дегустатор ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/3518651/6a0cb042d1cefeb1d2d2c2b1a4bd9fe6/1200/] ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 23:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
О! Проявилась! ![]()
Эт я узрев в отзывах твой коммент их сделала! Надо б повторить... Только сначала проклематься... |
||||||||||||||
27 Сен 2012 23:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!
я вас нашла ![]() и Жанночкину песню послушала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 23:40
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Всем вечерний привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Камчатка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верунь твоя выпечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лар чего то вы быстро от учебы устали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 23:42
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
Марьяшик, фотки просто глаз не оторвать!!! Семейная идиллия - это невооруженным взглядом видно
![]() ![]() ![]() Вера, лепешки красивущие, так и маняттт ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 23:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Спасибо Рая ![]()
Как все девушки ![]() ![]() ![]() одной рукой готовлю. другой уроки проверяю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я готовлю не большимм порциями ![]() ![]() ![]() поэтому каждый день что то новое ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 0:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ага!!! И Цой - "О-o, это странное место Камчатка, О-o, это сладкое слово "Камчатка". Но на этой земле я не вижу тебя, Я не вижу твоих кораблей, Я не вижу реки, я не вижу моста, Ну и пусть..." ностальгия... Тина1979 Тин, ты давай в общения вступай, помимо добрых слов! ![]() А вообще - всем спасибо конечно...
Вот и славно! В друзья иди!!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 0:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
две недели ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот показываю вам свою вау и вау-ме, которую ели до дому дотащила на общественном транспорте МАРТЫШКА25 Как всегда Верунчик, всё так вкусно и красиво, а дегустатор так вообще ![]()
А я уже с тобой подружилась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 0:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Девуленьки мои хорошие,приветулечки
![]() ![]() ![]() Я чёт с шеей мучаюсь -не могу бОшку поворачивать в стороны. Не то продуло меня,не то хрен его знает ![]() ![]() Настроя нет совсем. Но почитываю вас моих хороших ![]() Спасибо что помните ![]() ![]() Видела все ваши фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А особенно Марьяшины потрясли ![]() ![]() Марьяшик,и детки и вы - восхищенье ![]() ![]() ![]() Кулинарные шедевры ваши тож все великолепны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 0:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Обалдеть какая красотень ![]() ![]() ![]() Мне Крися тож из Германии подарок везёт ![]() ![]() ![]()
Я вот тож Веруськой восхищаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 0:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Обалдеть!!! Мне такую купить-то не слабо, но она ж у меня сразу сдохнеТЬ... oxakal Ксюнечка, солныщко, ну у вас же ещё и осень то е началась! Ладно, я в соплях и голос (с детьми) потерявшая, но то по первым холодам, а ты то зачем????? Ну не болей пжлста, нам тут без тебя никак!!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 1:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Зай мне самой без вас фигово. Целый день о вас ток и думаю. Ты тож не болей,Марьяш ![]() ![]() ![]() А у меря мож остеохондроз с шеей-то или неврология мож какая???? ![]() ![]() А ваще,мой у меня любитель окна открывать везде. Ему вечно жарко,блин. А я мерзляк по-жизни. Вот и поэтому не знаю где причину искать. Мазюкаю шею мазями различными. Посмотрим мож поможет. А то как робот Вертер хжоу. Прям не пошевелиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 1:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
У меня их море было. И все передохли в течении нескольких лет. Так жалко ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 1:22
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Ксюш ты только будь готова к тому что голубой цвет у такой орхидейки разовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 1:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
raisa
Раюсик приветик ![]() ![]() Я знаю что это медный купарос постарался так разукрасить цветуёчик ![]() Я когда продавала цветики в метро,то всем этим штукам нас учили и обучали. Я ваще уже не хотела с орхами связываться. Не умею я с "сорняком" видать уживаться ![]() ![]()
Ой, ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 1:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
raisa
А как дочечки твои в заграничье? ![]() Мне вот так грустно ![]() ![]() Просто как то пусто ![]() ![]() |