Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

28 Сен 2012 2:21

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Раюсечка,прими мои искриние соболезнования

спасибо Ксюш Embarassed
oxakal писал(а):
А как дочечки твои в заграничье?

Девченкам нравится там, довольные .Ксюша \второя доча ,котрая в Новой Зелландии \ работает ,немного путешествует, друзьями обзавелась.Говорит очень много немецкоязычного населения ,довольная очень и впечатления о людях очень хорошее-все готовы придти на помощь и с работой проблем нет \конечно работа то ничего особенного ,но для временной денежки хватит \
А старшая Оля конечно больше за домом скучает \она у нас домашняя,никогда особо и не уезжала Embarassed даже и с подружками все больше дома встречались ,клубы -дискотеки для нее всегда были ,,чужими,,\ Живет в семье там детки по возрасту как наша младшая и племяшки ,хотя у нее талант -с детками быстро общий язык находит Embarassed и там семья очень хорошо ее приняла ,но все равно часто созваниваемся .
oxakal писал(а):
Просто как то пусто Хоть когда и вместе,то часто и непонятки бывают

я первое время тоже с ума сходила \рада была что на работу каждый день нужно было \ да и ремонт помогает переключится.хотя стол по привычке долго на всех накрывали Embarassed

28 Сен 2012 2:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
AniramS писал(а):
Девочки! Всем здравствуйте! Хорошего похудательного дня желаю!!!

Anilag58
Галочка, загляните пожалуйста в личку!!! Romashki

Марина! Удачи (см. личку)
Читала все последовательно, дошла до сообщения Раечки... прими, дорогая и мои соболезнования - это так тяжело, когда близкие уходят. Но они уходят ДОМОЙ и вспоминать их будем светло и молиться за них. Бабулечке сейчас важно, чтобы за неё молились на земле живые, мы заказывали в церкви Сорокоуст и потом ещё дочка. где-то в монастыре заказала, а там будут поминать, пока живы эти монашенки...
Марьяша! нет слов!!! да девочки уже все сказали - красивая, СЧАСТЛИВАЯ семья, дай Бог вам сохранить эти отношения на всю жизнь Rose
Веруньчик, моделька меня твоя очаровала - какие глазки!!!!
Девочки, а Цой работал в такой котельной wacko1 видела её... жуть...
Постепенно вставлю ещё фоток из долины гейзеров
А я в одноклассники не хожу Embarassed ... вирусов натаскала, что комп переустанавливали...
Ставьте здесь свои фоточки. хоть по чуть-чуть Wink
Надо работать wacko1 , пятница - дурдом...

28 Сен 2012 7:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
сделать из крокодила что-то удобоваримое она не в состоянии.

вот и я о чем good
Рыжь писал(а):
Я тож об этом думала, захожу в ОК на 3 мин., а там половина трынделок дружно мигает!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ага так и есть!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот делала сегодня лепешки

ну /Веруньчик ну молодчинка give_heart give_heart give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
а это дегустатор

а глазки под цвет скатерти girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Элонька писал(а):
я вас нашла

бум дружить friends
raisa писал(а):
\просто на память приходит сравнение из школьных лет -последние парты в рядах называли ,,камчаткой,, в смысле далеко и ничего хорошего не видишь \

girl_haha girl_haha и мне что первое на ум пришло последняя парта на которой я сидела и должна была следить и бдить во все глаза за Коленькой girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
две недели

а потом к новому году каникулы будут ?
Лора-а писал(а):
Вот показываю вам свою вау и вау-ме, которую ели до дому дотащила на общественном транспорте

а где она ???
oxakal писал(а):
Я чёт с шеей мучаюсь -не могу бОшку поворачивать в стороны. Не то продуло меня,не то хрен его знает

Ксюша unknown unknown unknown ну чего ж ты ... лечись зая praising
oxakal писал(а):
А у меря мож остеохондроз с шеей-то или неврология мож какая????

вот это зараза... я одно время так мучалась с этой шеей wacko1 wacko1 wacko1 электролечение хорошо...
raisa писал(а):
но у меня умерла моя бабулечка и как то не до выставки было

praising Рая наши соболезнования... сколько было бабуле ?

ну и доброе утречко всем

28 Сен 2012 10:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Anilag58
Галочка-красивая у тебя природа вокруг и город хорош girl_in_love Ты такая умничка -так хорошо скинула good2 good2 good2
арзунька
Танюша какие детки красивые-не зря ты от них пищишь-чудо чудное girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лора-а
Рыжь
Ну девули-ну рукодельницы-пооблизывалась-глядя на фото nyam2 nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
идем мимо нашего самого большого озера

Танюш -сыночек хипует-классная фотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love растет не по дням а по часам.Как в школе дела у вас-успеваете???

арзунька писал(а):
мама устала - села отдохнуть

Эх мамаааааааа-как хороша-похудела супер как и голубой цвет тебе очень идет girl_in_love
Рыжь писал(а):
Притащила обещанный "глянец".

какой профессиональный глянец-мама мияяяяяяяяяя-а цвета-а выдержка-улетттттттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марьяшик-дай Бог вашей семье долгих и счастливых лет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красивая семья girl_in_love Респектище фотографу good2 good2 good2 good2 Мне ухо твое понравилось-а я дура все свои дырочки заростила wacko1 wacko1 wacko1

МАРТЫШКА25
От Верунькиных фоток всегда кушать хочу-хоть и сыта-супер фотограф good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
Вот показываю вам свою вау и вау-ме, которую ели до дому дотащила на общественном транспорте

Ларисаааааааа какая красотааааааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

oxakal писал(а):
Я чёт с шеей мучаюсь -не могу бОшку поворачивать в стороны. Не то продуло меня,не то хрен его знает

Ксюнечка-ну что опять тебя мучает praising praising praising Выздоравливай солнышко и харе переживать praising praising praising

28 Сен 2012 10:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa писал(а):
ремонт помогает переключится.хотя стол по привычке долго на всех накрывали

держись мамуличка-почаще звони общайся и занимай себя делами-а их у тебя с ремонтом куча praising praising praising
Всем привет мои солнышки give_heart give_heart give_heart give_heart
Успеваю только фотки откомментить-сорри Embarassed Но стараюсь хоть почитать-чтоб в курсе ваших дел быть give_heart
Девочки-мамули опытные-скажите мне-нужно на зиму Левушке обувь зимнюю покупать и какую лучше????Ходить наверно еще по земле не будет сам-если только немного за ручку???Деньги бешенные за ортопедические сапоги не вижу смысла тратить-так как в основном в коляске будет.Вот какую купить то лучше ???Может валеночки???

28 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
глючууууууу

28 Сен 2012 11:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko писал(а):
Танюша какие детки красивые-не зря ты от них пищишь-чудо чудное

give_heart give_heart give_heart Амир ваш ровесник Wink
onascko писал(а):
Танюш -сыночек хипует-классная фотка растет не по дням а по часам.Как в школе дела у вас-успеваете???

хиппи good2 да успеваем Оксан!! нам пока домой вообще ничего не дают unknown unknown говорят новые госты wacko1 wacko1 ноя мног7о чего накупила поэтому вечерком рядом с собой на кухни и рисуем палочки крючечки да красим лепим иногда good2 good2 а так еше и кружок ходим при школе сразу после уроков ! скоро еще спорто подключим good2
onascko писал(а):
Эх мамаааааааа-как хороша-похудела супер как и голубой цвет тебе очень идет

give_heart give_heart ну голобой мой цвет - это да Embarassed Embarassed

onascko писал(а):
От Верунькиных фоток всегда кушать хочу-хоть и сыта-супер фотограф

вот и я тоже - так и тянется рука за кусочком nyam2 nyam2 morning1
onascko писал(а):
Девочки-мамули опытные-скажите мне-нужно на зиму Левушке обувь зимнюю покупать и какую лучше????Ходить наверно еще по земле не будет сам-если только немного за ручку???Деньги бешенные за ортопедические сапоги не вижу смысла тратить-так как в основном в коляске будет.Вот какую купить то лучше ???Может валеночки???

вот только хотела сказать про хорошие валеночки как тут уже написано!!
моему тоже к зиме года не было (мартовский ) так у нас валенки самокаточки были =сам и не ходил так постоять - главное чтоб тепло было good а на втрой год у нас так же и валенки (мягкие очень были good2 good2 ) и ботиночки ЮНИЧЕЛ были очень удобные и не дорогие - незваю у вас есть их магазины !!

28 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
прими, дорогая и мои соболезнования - это так тяжело, когда близкие уходят.

спасибо Галюня .
Anilag58 писал(а):
моделька меня твоя очаровала - какие глазки!!!!

я тоже сразу же внимание обратила Wink какой голубоглазка good2 good2 good2 good2
арзунька писал(а):
Рая наши соболезнования... сколько было бабуле

Спасибо Танюш,бабулечке в агусте 92 года исполнилось,а через месяц она умерла Embarassed
onascko писал(а):
Эх мамаааааааа-как хороша-похудела супер как и голубой цвет тебе очень идет

присоединяюсь good2 good2 good2
onascko писал(а):
держись мамуличка-почаще звони общайся и занимай себя делами-

спасибо Romashki стараюсь ,завалили себя делами по самое,,нихочу ,, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
Но стараюсь хоть почитать-чтоб в курсе ваших дел быть

я вот тоже как бы плохо не было но читаю всегда ,вот только комментировать не всегда есть настроение Embarassed
onascko писал(а):
Девочки-мамули опытные-скажите мне-нужно на зиму Левушке обувь зимнюю покупать и какую лучше???

onascko писал(а):
Деньги бешенные за ортопедические сапоги не вижу смысла тратить-так как в основном в коляске будет.Вот какую купить то лучше ???Может валеночки???

Ксюш я б взяла только валеночки,а уже к весне ботиночки или сапожечки Wink Зимой то все равно особо ходить не будет,а вот к весне уже и опытнее будет в ходьбе,да и постарше станет,будет интереснее самому уже ходить.А в коляску валеночки с теплыми носочками самое то Wink

28 Сен 2012 12:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa писал(а):
Спасибо Танюш,бабулечке в агусте 92 года исполнилось,а через месяц она умерла

ой какой солидный возраст good2 пусть земля ей будет пухом ...
raisa писал(а):
присоединяюсь

спасибо!!
raisa писал(а):
спасибо стараюсь ,завалили себя делами по самое,,нихочу ,,

дела отвлекают Smile
raisa писал(а):
я вот тоже как бы плохо не было но читаю всегда ,вот только комментировать не всегда есть настроение

у меня тоже такое бывает unknown
raisa писал(а):
.А в коляску валеночки с теплыми носочками самое то

вот вот и я про то!!! good2 good2 самое то что надо !!

28 Сен 2012 12:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa писал(а):
бабулечке в агусте 92 года исполнилось,а через месяц она умерла

Ой Раечка-прими мои соболезнования praising praising praising долго бабуя пожила-Царствия ей небесного и земля пухом.
Все же это ожидаемо было-не рви себе нервы praising
арзунька
raisa
спасибо солнышки за советы так наверно и сделаю-буду валеночки искать friends Сегодня как время будет начну ему варежечки вязать,шарфик и шапочку теплые-ой даст ли-но до зимы успею точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2012 12:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko писал(а):
варежечки вязать,шарфик и шапочку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я носочки маленькие люблю вязать!!

28 Сен 2012 13:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик Romashki Romashki
raisa
Раечька прими соболезноваеия...., возрас то какой уже у бабули, какую жизнь прожила, пусть земля ей будит пухом...
арзунька писал(а):
а потом к новому году каникулы будут ?

Да, потом опять где то через два месяца чуть больше, начнуться новогоднии каникулы, 20декабря последний день учёбы и потом 18 дней каникул
арзунька писал(а):
а где она ???

Кто Танюшь unknown

28 Сен 2012 15:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):
Спасибо Танюш,бабулечке в агусте 92 года исполнилось,а через месяц она умерла

Раечка, и мои соболезнования. Я вот убеждена - тяжело-то тем, кто остаётся, а родные наши...они уходят в другую жизнь. Наше дело внутренне отпустить, ну и помнить. Многим вера,церковь помогает, мне к сожалению нет. А бабуля та-акую жизнь прожила, вон сколько ей отмерено было!!!!
Держись в общем.
onascko
Я вот стала вспоминать... У меня с первым были дутики и комбез ещё мощный, с отстёгивающейся овчиной и отстёгивающимися носочками. Причем некислого размера - мы его ещё вторую зиму в лёгкую относили, без носочков ни фига не короткий был.Ну и коляска у них обоих с утепленныи чехлом на ноги была...
Блин, во склероз-то возрастной - что ж у меня Кука-то первую зиму таскала?... Чуть ли не вслед за братом те дутики на носок, они ж считай нетоптанные были... Я ща тупо вспомнить не могу - а в чем она прошлой зимой у меня ходила?! girl_haha Ну не босиком же бегала...
Не, первую зиму мы кажись без обуви обошлись, исключит закрытыми комбезами, а вот вторую Гришиными дутиками. Фуууу, у меня аж мозг чуть не вспотел, пока вспомнила!!!! wacko1
Валенки меня как-то смущали тем, что они ж не гнутся, ходить тяжело. Но тепло - это да!

28 Сен 2012 15:32

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Пропажу принимаете обратно??? Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

28 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
Девченкам нравится там, довольные

Это главное,Раюськ good2 А ты не переживай,мамулечка praising
Год пролетит и не заметишь как praising
арзунька писал(а):
Ксюша ну чего ж ты ... лечись зая

Лечусь,Танюшик,вся в примочках girl_haha И шарфах wacko1
Сегодня получше уже sharik
onascko писал(а):
Ксюнечка-ну что опять тебя мучает Выздоравливай солнышко и харе переживать

Спасибо,Ксюнечка give_heart air_kiss

А у нас сёня праздник. День Ческого государства wacko1
Народ гуляет Drinks or Beer Алкоголь крепкий уже тож продавать начали в магазах и ресторанах Drinks or Beer

28 Сен 2012 15:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Пропажу принимаете обратно??? Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

О! Привет Наталь give_heart Где пропадала? Wink

28 Сен 2012 15:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Всем привет!!!
Пропажу принимаете обратно

Привет Наташ girl_bye Где была, призновайся Wink
oxakal писал(а):
Лечусь,Танюшик,вся в примочках И шарфах
Сегодня получше уже

Ну и хорошо что получши уже, пусть и совсем всё пройдёт Rose
oxakal писал(а):
А у нас сёня праздник. День Ческого государства

С праздником Ксюнь тебя Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2012 16:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ой,забыла поздороваться Embarassed
Всем привеееееет!!!!! give_heart girl_in_love air_kiss
Лора-а писал(а):
Ну и хорошо что получши уже, пусть и совсем всё пройдёт

Лора-а писал(а):
С праздником Ксюнь тебя

Спасибо солнце give_heart air_kiss
А где наша Верусечка? sharik
Хотела спросить про галеты её sharik
Может ты подскажешь,Ларисик? sharik
Намутила теста вот этого http://forum.say7.info/topic59335.html
А начинку хочу яблоки на крупной тёрке с песком.
Не будет сильно жидко это дело? Боюсь что может вытечь sharik

28 Сен 2012 16:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Намутила теста вот этого http://forum.say7.info/topic59335.html
А начинку хочу яблоки на крупной тёрке с песком.
Не будет сильно жидко это дело? Боюсь что может вытечь

Ксюшь, там в отчётах веруньчик отчиталась, она делала и с яблоком и с малиной и со сливами и даже с бананами. Думаю что можно и с тёртыми яблаками, Верунчик появиться, так может что подробней скажит

28 Сен 2012 17:11

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
О! Привет Наталь Где пропадала?

Лора-а писал(а):
Привет Наташ Где была, призновайся

Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik Rose girl_in_love girl_blush2
girl_pardon каюсь Embarassed пишу объяснительную sharik авось простите Embarassed sharik Smile
с чего начать-то???? поругалась "по-взрослому" на работе в начале августа wacko1 (с диреХтором girl_crazy ,я не виновата была, он сам Embarassed ), в замурчательном настроении ушла в отпуск, ничего не хотелось и ...никого Embarassed girl_haha Embarassed,
Сказала своим, что никуда я не поеду (планировали ехать отдыхать под Одессу своей семьей плюс семья сестры unknown ), бо не ведаю, буду ли еще работать на прежнем месте wacko1 и вообще, у меня депрессия Crazy .
Мужж мне "корректно" разъяснил за 3 дня, что так не красиво поступать (проще говоря, ныл эти три дня, дулся как воздушный шар, подкупал конфетами, наобещал с три короба, как он будет себя хорошо вести на отдыхе greeting чуть ли не в море на руках носить girl_haha и обратно girl_haha знала же, что записывать надо все, нет, купилась girl_haha , Солнышко мое тож ходила с глазами котенка из Шрека - "мам, ну поедееем Koshechka_04 ). Осознала, какая я свинЯ Embarassed и поехали отдыхать на морЭ girl_in_love недолго, правда, 10 дней были.
Потом остаток отпуска дом-дача-родители-Солнце к школе-ремонт(окончание). На работу вышла, приняли Embarassed (сказали "я был не прав, но и ты не права" мир-дружба-жвачка, насколько это вообще возможно с начальством girl_crazy ).
Племяш-крестный сыночек поступил в ВУЗ на бюджет на програм.системы Yahoo! Но я уже хвасталась тута girl_haha
А так была в каком-то депресняке, потихоньку выхожу из спячки (темпы черепашьи, все встряхнуться не могу unknown )
А...еще...скучала...честно girl_in_love простите козяффку sharik

28 Сен 2012 17:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Всем добрый день. Дайте мне рецептик блинов на сыворотке, вкуусный, ну и простой конечно girl_haha и опробованный

28 Сен 2012 17:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
сыворотке, вкуусный, ну и простой конечно и опробованный

Галь вот рецептик, но из всех перечисленых тобой кретерей он подходит только под первый Embarassed но у него отзывов много хороших, правда правда Embarassed сама никак не собирусь его опробывать Embarassed
http://forum.say7.info/post738316.html#738316
VlaDinka писал(а):
А...еще...скучала...честно простите козяффку

Наташ и мы скучали give_heart иногда тут такая тишина наступает. Давай выходи из спячки, деприсняк вещь не хорошая, не нужна она тебе. Молодцы что всё таки отдохнули и что с работой всё наладилось sharik

28 Сен 2012 20:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
а где она ???

Кто Танюшь

ну цветочек то ??? у меня нет его!! unknown unknown unknown girl_haha
Рыжь писал(а):
что они ж не гнутся, ходить тяжело. Н

не Марьяш наши валеньки были как носки girl_haha girl_haha ну супер просто good2 good2 а потом ребенку до года и не особо ходить надо зимой unknown unknown
VlaDinka писал(а):
Пропажу принимаете обратно???

канЭшно girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Лечусь,Танюшик,вся в примочках И шарфах

ты моя красота !!! главное выздоравливай !! и шарфик потеплее!!! на все тело Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink
oxakal писал(а):
Алкоголь крепкий уже тож продавать начали в магазах и ресторанах

вон как!!! а я с похорн пришла wacko1 wacko1 у сотрудницы муж умер unknown передоз инсулина - 51 год ..звонит приходи поддержи!! пошла
вот на поминальном обеде по 2 рюмочке и пригубили -
VlaDinka писал(а):
А так была в каком-то депресняке, потихоньку выхожу из спячки (темпы черепашьи, все встряхнуться не могу )
давай возвращайся в нужное русло good2 good2
А...еще...скучала...честно простите козяффку

прощаем - принимаем обратно!!
Лора-а писал(а):
иногда тут такая тишина наступает.

да да ... вчера мы с /Лорой вдвоем обЧались girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2012 20:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
ну цветочек то ??? у меня нет его!!

Танюшь, фотка не открываеться? unknown посмотри у меня в галерее, может там видно unknown
арзунька писал(а):
а я с похорн пришла у сотрудницы муж умер передоз инсулина - 51 год ..звонит приходи поддержи!! пошла

Пусть земля будит ему пухом, как жалко, возраст то ещё какой
арзунька писал(а):
да да ... вчера мы с /Лорой вдвоем обЧались

girl_haha girl_haha походу у нас сегодня не просто тишина, а Тишинища girl_haha

28 Сен 2012 20:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь вот рецептик, но из всех перечисленых тобой кретерей он подходит только под первый

Ларис, я его читала не дочитала длинным покозался. Ну пойду еще раз погляжу. Спасибо.

Наверх
;