Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2012 2:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
спасибо Ксюш
Девченкам нравится там, довольные .Ксюша \второя доча ,котрая в Новой Зелландии \ работает ,немного путешествует, друзьями обзавелась.Говорит очень много немецкоязычного населения ,довольная очень и впечатления о людях очень хорошее-все готовы придти на помощь и с работой проблем нет \конечно работа то ничего особенного ,но для временной денежки хватит \ А старшая Оля конечно больше за домом скучает \она у нас домашняя,никогда особо и не уезжала даже и с подружками все больше дома встречались ,клубы -дискотеки для нее всегда были ,,чужими,,\ Живет в семье там детки по возрасту как наша младшая и племяшки ,хотя у нее талант -с детками быстро общий язык находит и там семья очень хорошо ее приняла ,но все равно часто созваниваемся .
я первое время тоже с ума сходила \рада была что на работу каждый день нужно было \ да и ремонт помогает переключится.хотя стол по привычке долго на всех накрывали |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 2:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Марина! Удачи (см. личку) Читала все последовательно, дошла до сообщения Раечки... прими, дорогая и мои соболезнования - это так тяжело, когда близкие уходят. Но они уходят ДОМОЙ и вспоминать их будем светло и молиться за них. Бабулечке сейчас важно, чтобы за неё молились на земле живые, мы заказывали в церкви Сорокоуст и потом ещё дочка. где-то в монастыре заказала, а там будут поминать, пока живы эти монашенки... Марьяша! нет слов!!! да девочки уже все сказали - красивая, СЧАСТЛИВАЯ семья, дай Бог вам сохранить эти отношения на всю жизнь
Веруньчик, моделька меня твоя очаровала - какие глазки!!!! Девочки, а Цой работал в такой котельной видела её... жуть...
Постепенно вставлю ещё фоток из долины гейзеров А я в одноклассники не хожу ... вирусов натаскала, что комп переустанавливали...
Ставьте здесь свои фоточки. хоть по чуть-чуть
Надо работать , пятница - дурдом... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 7:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
вот и я о чем
ага так и есть!!
ну /Веруньчик ну молодчинка
а глазки под цвет скатерти
бум дружить
и мне что первое на ум пришло последняя парта на которой я сидела и должна была следить и бдить во все глаза за Коленькой
а потом к новому году каникулы будут ?
а где она ???
Ксюша ну чего ж ты ... лечись зая
вот это зараза... я одно время так мучалась с этой шеей электролечение хорошо...
Рая наши соболезнования... сколько было бабуле ?
ну и доброе утречко всем |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 10:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Anilag58
Галочка-красивая у тебя природа вокруг и город хорош Ты такая умничка -так хорошо скинула
арзунька Танюша какие детки красивые-не зря ты от них пищишь-чудо чудное
Лора-а Рыжь Ну девули-ну рукодельницы-пооблизывалась-глядя на фото
Танюш -сыночек хипует-классная фотка растет не по дням а по часам.Как в школе дела у вас-успеваете???
Эх мамаааааааа-как хороша-похудела супер как и голубой цвет тебе очень идет
какой профессиональный глянец-мама мияяяяяяяяяя-а цвета-а выдержка-улетттттттт
Марьяшик-дай Бог вашей семье долгих и счастливых лет Очень красивая семья Респектище фотографу Мне ухо твое понравилось-а я дура все свои дырочки заростила
МАРТЫШКА25 От Верунькиных фоток всегда кушать хочу-хоть и сыта-супер фотограф
Ларисаааааааа какая красотааааааааааааааааааа
Ксюнечка-ну что опять тебя мучает Выздоравливай солнышко и харе переживать |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 10:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
держись мамуличка-почаще звони общайся и занимай себя делами-а их у тебя с ремонтом куча
Всем привет мои солнышки
Успеваю только фотки откомментить-сорри Но стараюсь хоть почитать-чтоб в курсе ваших дел быть
Девочки-мамули опытные-скажите мне-нужно на зиму Левушке обувь зимнюю покупать и какую лучше????Ходить наверно еще по земле не будет сам-если только немного за ручку???Деньги бешенные за ортопедические сапоги не вижу смысла тратить-так как в основном в коляске будет.Вот какую купить то лучше ???Может валеночки??? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
глючууууууу
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Амир ваш ровесник
хиппи да успеваем Оксан!! нам пока домой вообще ничего не дают говорят новые госты ноя мног7о чего накупила поэтому вечерком рядом с собой на кухни и рисуем палочки крючечки да красим лепим иногда а так еше и кружок ходим при школе сразу после уроков ! скоро еще спорто подключим
ну голобой мой цвет - это да
вот и я тоже - так и тянется рука за кусочком
вот только хотела сказать про хорошие валеночки как тут уже написано!! моему тоже к зиме года не было (мартовский ) так у нас валенки самокаточки были =сам и не ходил так постоять - главное чтоб тепло было а на втрой год у нас так же и валенки (мягкие очень были ) и ботиночки ЮНИЧЕЛ были очень удобные и не дорогие - незваю у вас есть их магазины !! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:22
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
спасибо Галюня .
я тоже сразу же внимание обратила какой голубоглазка
Спасибо Танюш,бабулечке в агусте 92 года исполнилось,а через месяц она умерла
присоединяюсь
спасибо
я вот тоже как бы плохо не было но читаю всегда ,вот только комментировать не всегда есть настроение
Ксюш я б взяла только валеночки,а уже к весне ботиночки или сапожечки Зимой то все равно особо ходить не будет,а вот к весне уже и опытнее будет в ходьбе,да и постарше станет,будет интереснее самому уже ходить.А в коляску валеночки с теплыми носочками самое то |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 12:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ой какой солидный возраст пусть земля ей будет пухом ...
спасибо!!
дела отвлекают
у меня тоже такое бывает
вот вот и я про то!!! самое то что надо !! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 12:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ой Раечка-прими мои соболезнования долго бабуя пожила-Царствия ей небесного и земля пухом.
Все же это ожидаемо было-не рви себе нервы
арзунька raisa спасибо солнышки за советы так наверно и сделаю-буду валеночки искать Сегодня как время будет начну ему варежечки вязать,шарфик и шапочку теплые-ой даст ли-но до зимы успею точно |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 12:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
я носочки маленькие люблю вязать!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 13:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
raisa Раечька прими соболезноваеия...., возрас то какой уже у бабули, какую жизнь прожила, пусть земля ей будит пухом...
Да, потом опять где то через два месяца чуть больше, начнуться новогоднии каникулы, 20декабря последний день учёбы и потом 18 дней каникул
Кто Танюшь |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 15:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Раечка, и мои соболезнования. Я вот убеждена - тяжело-то тем, кто остаётся, а родные наши...они уходят в другую жизнь. Наше дело внутренне отпустить, ну и помнить. Многим вера,церковь помогает, мне к сожалению нет. А бабуля та-акую жизнь прожила, вон сколько ей отмерено было!!!! Держись в общем. onascko Я вот стала вспоминать... У меня с первым были дутики и комбез ещё мощный, с отстёгивающейся овчиной и отстёгивающимися носочками. Причем некислого размера - мы его ещё вторую зиму в лёгкую относили, без носочков ни фига не короткий был.Ну и коляска у них обоих с утепленныи чехлом на ноги была... Блин, во склероз-то возрастной - что ж у меня Кука-то первую зиму таскала?... Чуть ли не вслед за братом те дутики на носок, они ж считай нетоптанные были... Я ща тупо вспомнить не могу - а в чем она прошлой зимой у меня ходила?! Ну не босиком же бегала...
Не, первую зиму мы кажись без обуви обошлись, исключит закрытыми комбезами, а вот вторую Гришиными дутиками. Фуууу, у меня аж мозг чуть не вспотел, пока вспомнила!!!!
Валенки меня как-то смущали тем, что они ж не гнутся, ходить тяжело. Но тепло - это да! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 15:32
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Пропажу принимаете обратно??? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 15:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Это главное,Раюськ А ты не переживай,мамулечка
Год пролетит и не заметишь как
Лечусь,Танюшик,вся в примочках И шарфах
Сегодня получше уже
Спасибо,Ксюнечка
А у нас сёня праздник. День Ческого государства
Народ гуляет Алкоголь крепкий уже тож продавать начали в магазах и ресторанах |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 15:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
О! Привет Наталь Где пропадала? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 15:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Привет Наташ Где была, призновайся
Ну и хорошо что получши уже, пусть и совсем всё пройдёт
С праздником Ксюнь тебя |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 16:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Ой,забыла поздороваться
Всем привеееееет!!!!!
Спасибо солнце
А где наша Верусечка? Хотела спросить про галеты её Может ты подскажешь,Ларисик? Намутила теста вот этого http://forum.say7.info/topic59335.html А начинку хочу яблоки на крупной тёрке с песком. Не будет сильно жидко это дело? Боюсь что может вытечь |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 16:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ксюшь, там в отчётах веруньчик отчиталась, она делала и с яблоком и с малиной и со сливами и даже с бананами. Думаю что можно и с тёртыми яблаками, Верунчик появиться, так может что подробней скажит |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 17:11
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||
каюсь пишу объяснительную
с чего начать-то???? поругалась "по-взрослому" на работе в начале августа (с диреХтором ,я не виновата была, он сам ), в замурчательном настроении ушла в отпуск, ничего не хотелось и ...никого ,
Сказала своим, что никуда я не поеду (планировали ехать отдыхать под Одессу своей семьей плюс семья сестры ), бо не ведаю, буду ли еще работать на прежнем месте и вообще, у меня депрессия .
Мужж мне "корректно" разъяснил за 3 дня, что так не красиво поступать (проще говоря, ныл эти три дня, дулся как воздушный шар, подкупал конфетами, наобещал с три короба, как он будет себя хорошо вести на отдыхе чуть ли не в море на руках носить и обратно знала же, что записывать надо все, нет, купилась , Солнышко мое тож ходила с глазами котенка из Шрека - "мам, ну поедееем ). Осознала, какая я свинЯ и поехали отдыхать на морЭ недолго, правда, 10 дней были.
Потом остаток отпуска дом-дача-родители-Солнце к школе-ремонт(окончание). На работу вышла, приняли (сказали "я был не прав, но и ты не права" мир-дружба-жвачка, насколько это вообще возможно с начальством ).
Племяш-крестный сыночек поступил в ВУЗ на бюджет на програм.системы Но я уже хвасталась тута
А так была в каком-то депресняке, потихоньку выхожу из спячки (темпы черепашьи, все встряхнуться не могу )
А...еще...скучала...честно простите козяффку |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 17:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день. Дайте мне рецептик блинов на сыворотке, вкуусный, ну и простой конечно
и опробованный |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 17:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Галь вот рецептик, но из всех перечисленых тобой кретерей он подходит только под первый но у него отзывов много хороших, правда правда сама никак не собирусь его опробывать
http://forum.say7.info/post738316.html#738316
Наташ и мы скучали иногда тут такая тишина наступает. Давай выходи из спячки, деприсняк вещь не хорошая, не нужна она тебе. Молодцы что всё таки отдохнули и что с работой всё наладилось |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну цветочек то ??? у меня нет его!!
не Марьяш наши валеньки были как носки ну супер просто а потом ребенку до года и не особо ходить надо зимой
канЭшно
ты моя красота !!! главное выздоравливай !! и шарфик потеплее!!! на все тело
вон как!!! а я с похорн пришла у сотрудницы муж умер передоз инсулина - 51 год ..звонит приходи поддержи!! пошла
вот на поминальном обеде по 2 рюмочке и пригубили -
прощаем - принимаем обратно!!
да да ... вчера мы с /Лорой вдвоем обЧались |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Танюшь, фотка не открываеться? посмотри у меня в галерее, может там видно
Пусть земля будит ему пухом, как жалко, возраст то ещё какой
походу у нас сегодня не просто тишина, а Тишинища |
||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ларис, я его читала не дочитала длинным покозался. Ну пойду еще раз погляжу. Спасибо. |
видела её... жуть...

Алкоголь крепкий уже тож продавать начали в магазах и ресторанах
Где была, призновайся
каюсь
(с диреХтором
,я не виновата была, он сам
), бо не ведаю, буду ли еще работать на прежнем месте
.
чуть ли не в море на руках носить
). Осознала, какая я свинЯ
Но я уже хвасталась тута