Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Лора-а
Ух ты,Лорик,столько вкусноты!!! ![]() ![]() ![]() А урожай с дачи - просто улёт! ![]() ![]() ![]() У нас тут ток на юге республики такой виноград ростет...А у нас "горох" в нашем регионе ![]() на даче тож 2 винограда посадили(вернее 3,но один не принялся).но ещё не было урожая...молодой ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 21:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой прям чувствую какой он воздушный!! мне кусманчик к завраку я его с сыром ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты какие яркие ![]()
вот так только вспомнила про них!!! завтра хочу их заделать с утреца ![]()
читаю рецепт уже )) а твои как на подбор все ровненькие ![]() ![]()
оооооооо ну этот вообще крутяг!! гордый такой виноградин ![]()
сердце перестало стучать вообще .............. Ларис у многих дааавно ужин прошел уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
а у меня прям 15-ть минут назад закончился... да с 200гр творога ![]() ![]() ![]() терь меня ничем не сооблазнишь ![]() ![]() ща вам тож свой балконный урожайчик притараню.... ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ты еше скажи что творог ела с апельсином и яблочком закусила ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ксю........ помидорки на балконе!!! класс)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А эт тортик я вам ещё не показывала...
Делала его к Кристиному приезду из Германии ![]() ![]() ![]() ![]() "Птичка" абрикосовая ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
не....киви 2 штуки и одну черносливину втолкала в рот ![]()
мелкиееееееее как черри ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
слюной подавилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
у меня тоже такие были - их на кусте очееень много!!! как виноград Ларисин!!! |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
уже спороли его давно конечно... ![]() я вот тож сижу думаю чёб завтра заточить по-утру...... ![]() сладкое есть...а чё-нть существенного хоцца ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ксюнь чего на тортике написано???
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() не...мои по идее должны были быть нормальные,т.к. рассаду давала сноха а у нее на уч-ке кабаны выросли... у моих просто земля говённая была видемоу снохи такие длинные как мои под потолок мы их видать прищепить должны были раньше...а мы-ж не "Мичурины" с Ромкой...мы не в курсах были ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
"Добро пожаловать,золото" ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
у меня вареники с картохой на утречко а может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:27
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Танюш всем вот этот очень нравиться http://forum.say7.info/topic1819.html Девочки спасибо вам большое за похвалюшки, так приятноооооо ![]() ![]() ![]() ![]() вкуснятинки принесли всякой ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ай я ничего не щипаю)) помидор - полно и мелких и крупных ![]() ![]()
оййййй ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
мммммммммммммм ![]() ![]() ![]() а я вот цв.капусту мож в сухарях обваляю да пожарю... ![]() но мне мяса ахото очень..... пельменей бы рубанула ![]() ![]() ![]() я заказала своим гостям приспособления для лепки пельменЁв...если привезут то буду часто делать ![]() ![]() ![]() ме моими "крюгериными" руками не потянуть их в ручную ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
а я вот это обожаю ![]() http://forum.say7.info/topic39756.html опять-же из-за рук своих - тут раскатывать не надо ![]() ![]() ![]() ![]() и то что тесто сутки настаивается,очень нежные коржи потом благодаря этому ![]() ![]()
заслужено ![]() ![]() ![]()
тогда хз его.... ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а я читала на днях рецептик !! понравился!! надо заценить! ![]()
ну уговоритеведь с утра и торт начну делать ![]()
![]() ![]() ![]()
это такая круглая штука с дырочками ?? на которую пласт кладешь потом мяска в ямку ![]()
да ладно - ручки то золотые !! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
просто Ксюш в горшках они же у тебя - всеравно не хватает им того чего надо вот и мелкие - но за то черри собственного производства !! я тоже куст один дома растила в том году (когда \Димка с армии пришел) мелкие сливки были!! но зато свои ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() я тож всю эту неделю встаю пол 7-го и шуршать в кухню ![]() ![]() мой в ночную работает и по-утру он спать - а я ЖИТЬ к мартену ![]() ![]() ![]() ну шоб потом его не будить моими вставаниями ![]()
не...такая у нас есть и я ее не люблю ![]() ща ссыли дам чё нашла.... ![]()
да не зай...я-ж "шейница" (шейный отдел позвоночника задет) и по-этому руки частично тож паралитики ![]() ![]() ![]() именно такие вот слепливания мелочи - как пельмени - это жесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Блин, мы пока такую штуку раздобыли, семь потов сошло!!!! Это ж древность, на ней ещё советский знак качества и цена рупь с чем-то... Хрен купишь. Мужу на работе женщина подарила (его бывшая тёща, так сказать... и по ходу моя хорошая приятельница ![]() ![]() ![]() Теперь он на эту штуковину не нарадуется.
Жду ссыли! Хотя нам эта хрень оч.нра!!! Ксюнь, тортик отпад ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
и я не люблю ![]()
ну да там как то интереснее ![]() ![]() ![]() ![]()
эх.........
ясно Ксюш... ну твоим шедеврам только и дивиться !!! столько вкусноты творишь!!! |
||||||||||||
10 Окт 2012 22:58
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
добавила фото в до и после
|