Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2012 23:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
==ната==
Ну, круто, Наташ!!!! ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Привет Марьяшик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на работе тетка притащила таких пельменей и нахвалила ее)) и я вспомнила что я выкинула ее на кучу металла который должны были сдавать со дня на день - так я вечером пришла и разгребала ее оттуда ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ну скорей всего не хватает....да всё-равно не мало их было...салатиком балывались долго ![]() Вот такой пистолет.... http://darudar.org/gift/1367529/ я когда в баре работала у нас повар таким орудовал - замечательная штука ![]() и вот такие мне понравились.... Особенно на первой фотке нравится фигня..... Для равиолей хоть,но просто безотходно,как и вот тут... http://forum.say7.info/topic10109.html а то когда круголями вырезаешь,то потом снова надо остатки или раскатывть или выкидывать(что лично мне жалко всегда ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
арзунька
С нашими отпрысками руками - оно нереально!!!! Да и крупноваты они получаются, видать навыки не те. ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
[/quote]
вот вот и мне жалко выбрасывать а снова их раскатывать уже не то тесто- жесткое какоето становится ![]()
![]() ![]() ![]() а вчера Аббас купил мусульманские пельмени - ну типа самолепные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
вот у нас она и есть ![]() ![]() Привет Марьяш! ![]()
оно видать дело привычки.... но мне неудобно из-за крюгеров ![]()
спс ![]()
100% ![]() ![]() ![]()
спасиб ![]() ![]() Это всё благодаря системе - можно жрать и не толстеть ![]() и благодаря сайту конечно-же ![]() научилась тут оч многому ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
классные штуковинки ![]()
вау... надо попробовать!!! |
||||||||||
10 Окт 2012 23:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага..ненавижу... ![]() ![]() ![]()
ого...такие даж не слышала ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я оладьи из кабачков искала и сюда забрела на настины оладки ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
надеюсь имеются они там у нас в продаже ![]()
вот если нее привезут мне - то тож так буду пробывать и своего припашу конечно же ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Настюша у нас ваще молодец ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну так республика то мусульманская считается - вот и творят !! ну как то к соседке зашла вроде башкирка она (две деток маленьких 3 и 5) а она лепит эти пельмешки мелкие мелкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А я когда Грихе было где-то полгода, затусовалась на сайте мамочек, аж екатеринбургском.... но мамаши там были отвсюду! вот кто-то мне ссыль и кинул. Ну и до этой зимы я изредка ходила за рецептами. Сначала даж на форумы не залезала, как-то не интересовалась, что там на них.... ![]() oxakal Привет, душа моя! ![]() ![]() ![]() ![]() Да и всё равно это у меня единственное, что муж готовит. Нравится ему круглая железяка, с таким трудом добытая - мне и хорошо! ![]()
Китайские знаю - у нас из испокон веков в кулинарии при гостинице Пекин продавали,типа с трепангами и капустой, а что уж там на самом деле было.... а вот мусульманские... ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
как интересно ![]() ![]() оно и впрямь всё на навыке...большие не умеет кто-то лепить,а кто-то ваще ток собирается.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо,вот с этим сложнее ![]() ![]() ![]() хотя кто знает...мож и получится ![]() ![]() я попробую ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да обычные они просто мясо говядина и лук и Мелкие ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
главное заманить))) просто многим очень нравиться заниматься этим делом а потом поедать!!! |
||||||||||
10 Окт 2012 23:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
не долго мы радовались погодке - опять дождина льет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду я спать однако !!!! хорошего вам вечера красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
не,зай,там не стрелять... ![]() там просто после того как насадишь пельмень на дуло(предварительно раскатываешь пласт,мяско шарики сверху и снова пласт сверху) и потом жмёшь на тот пипиндер белый над рукляткой и пельмеху просто выталкиваешь как-бы из дула ![]() ![]() ![]() очень удобно и быстро...я тогда ещё "живая" была и очень все здорово получалось ![]()
ну тогда конечно ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну принцып пракктически тот же что и на железке ![]() ![]() только тут по 1 а там сразу кучка !! |
||||||||||
10 Окт 2012 23:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
вот это бы ей больше нравилось ![]() ![]() ОЙ,Красота ![]() ![]() мамуля мне завтрешний завтрак разрешила ![]() Приволокла лангоше ![]() ![]() ![]() вот его и заточу завтра от всей души ![]() ![]() ![]()
у нас пока сухо и солнышко...но не до загараний конечно уже,хоть и +20 ![]() Давай солнце,споки-чмоки ![]() ![]() ![]() хороших снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ну хз..я помню что пистолетом мне по кайфу было больше чем этой железкой ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну вот те мамуля а мне сынуля макарон наваял армейских ![]() ![]() ![]() ![]() ушла!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 23:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
точняк ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 0:07
|
==ната==