Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

11 Окт 2012 1:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ну вот.... как всегда - ушла, спокойной ночи, девочки air_kiss
Пойду помассирую колючим роликом проблемные места Embarassed. Результат уже заметен - неделю массируюсь good
Читать буду на работе, если удастся wacko1
girl_bye girl_bye girl_bye

11 Окт 2012 2:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички спасибо за похваляшки sharik sharik sharik sharik Rose Rose
Почитала вас бегло Embarassed
Оксан, а что за птичка или это импровизация?
Ой, а я теперь только этой круглой железякой и делаю пельмени girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Раньше не нравилась, а щас приловчилась и так быстро, а то пока на налепишь своим......а ещё и всегда про запас охото, столько времини надо...Танюшь я всегда остатки от круга складываю отдельно под чашку или в пакет, ну и круги стораюсь не большие делать, что б обрезков меньше было, пока всё тесто переделаю, остатки отлежаться и тесто стоновиться мягче Smile
Anilag58
Галин, хорошего рабочего дня. А у нас ещё вечер в разгаре sharik

11 Окт 2012 2:45

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Лариса, привет! а я уже на работе - селектор слушаю и вас читаю girl_in_love
а с тестом я тоже обрезочки в пакетик friends
Сама с собой поговорю friends
Приснилась сегодня бабушка мужа... я всегда сразу выпечкой поминаю...
Подскочила с утра и быстренько:
в мисочку 1 яйцо+2ст.л. сахара+ банан венчиком повзбивала, добавила 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л какао, 2 ст.л. рисовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин - перемешала. В формочки для кексиков на дно положила запеченные с корицей яблочки (с вечера себе на завтрашний ужин запекала Embarassed ) по чайной ложке теста+ по пол кусочка шоколадки и сверху ещё чуток теста и в микру на 3 минуты. Бабушку помянули очень вкусно nyam2 (и быстро girl_haha ). Пойду почитаю, чем живем...
oxakal писал(а):
Anilag58
Галь,на этот мой похож состав Wink friends
http://forum.say7.info/topic24717.html

Ксюнь, да!!! вот я дурында пропустила, но видимо где подсознательно я уже к твоему набору продуктов в рецептах привыкла и изобразила похожее, но мне же поскорее - вот я все через микроволновку и пропускаю girl_haha . Твой рецепт уже в закладочках nyam2 . Спасибо за ссылку air_kiss
Гелинака писал(а):
Ксюша, я тут рыбки прикупила и рецептик уж нашла и вот чувствую подожтет тот рецептик, тут и получше есть. И ведь читаю я твой профиль, но видимо от количества рецептов голова не варит wacko1 , мне по одному выдовать нужно, чтобы я поняла

Я вам опять хлебушек принесла, полько малость с дефектом не раскрылись разрезы, я пар давала и огонь залила wacko1 и когда снова зажигала обожглась малехо, но похвастаюсь, вы меня потерпите немного.
Он маленький на пробу

Галь.... ну ты дразнилка! у меня сыворотка после сегодняшнего приготовления творога осталась, может тоже попробовать? (опыт был в Аэрогриле - муж сказал как магазинный wacko1 и я остыла...) а ручки то чешутся girl_haha найду фотку своего хлебушка покажу - только кто есть-то будет? я по тортикам, а муж 1 раз в день wacko1
Лора-а писал(а):
А у нас тоже сегодня хлубушик был, вкусный получился и довольно то большой, но мои на обед половину умяли сразу, понравился им nyam2
http://forum.say7.info/topic20339.html

Лариса.... наповал wacko1 ну ты рукодельница Smile
oxakal писал(а):

Ксюнечка, ну вы герои! не только дачу эксплуатируете, а ещё и балкон! Знатные перцы, а помидорки сорт мелкий или как? Wink я про цены у нас на рынке даже писать боюсь – 250 руб., но так как муж ест дешевую рыбу – покупаю еще пока на салатики
Дочитала стр до конца увидела – черри – вкусные!
oxakal писал(а):
А эт тортик я вам ещё не показывала...
Делала его к Кристиному приезду из Германии give_heart

"Птичка" абрикосовая nyam2 good2

Ксюш.... ну разве можно так nyam2 я хоть и позавтракала вкусно, но от кусочка бы не отказалась girl_haha
в закладках ещё нет - а по "швам" тоже уже трещат...Ой девочки, работать надо… начаЛник вернулся…

11 Окт 2012 3:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
привет девочки! могу писать только ночью. Embarassed
нам 3 месяца, подросли, весим 7630. wacko1 сами понимаете спина у меня уже не работает, сиськи не скучают без дела. girl_haha а мальчик мой пищит и вопит и рыгает - ну я спохватилась с ним и по специалистам. и что вы думаете?! невролог после узи и осмотра хоть бы капли какие-то прописал! нифига, говорит, все нормально, возраст такой, все наладится идите и не паникуйте (и это при том, что Соне с Марусей он же выписывал целыми списками - моим спокойным не рыгающим девочкам!). узи делаем, а Коля верещит! врач мне - вот даже на фоне крика у вас все укладывается в границы нормы. Короче, мы с мамой решили, что он симулянт и требует повышенного внимания! А еще дрессирует нас - нельзя садится держа его на руках, нужно вставать!нельзя болтать пока кормишь, нужно ему улыбаться! а иначе wacko1 но такой сладик! girl_in_love

11 Окт 2012 9:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Русланочка! вот ведь - уже 3 месяца Колюне!!! как быстро летит время! Ну значит наш мужчинка ведет себя с пеленок, как и весь мужской пол - повышенное внимание!!! А как сестренки его любят give_heart я понимаю girl_in_love - у меня с сестрой родился братик (нам было 6 и 5 лет) мы очень трепетно к нему относились! А ты все же береги спинку и сиськи girl_haha

11 Окт 2012 10:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девули привет, вы тут так наболтали, что не прочитать.
МАРТЫШКА25 писал(а):
это на обычной муке или ....

Вер, это смесь ржаной и пшеничной
oxakal писал(а):
ПрЫятнААААА так,что полузуешься ими!!!!

А мне как приятно
Лора-а писал(а):
А у нас тоже сегодня хлубушик был, вкусный

ой какой с маком, Ваня белый заказал, надо такой сделать.
Лора-а писал(а):
Ой, а я теперь только этой круглой железякой и делаю пельмени

Я б тоже такую хотела, надо хоть посмотреть , что у нас продают, руками мне не охота, очень редко сама себя заставляю.

11 Окт 2012 10:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка красавицы!!! Rose Rose Rose
Лора-а писал(а):
Танюшь я всегда остатки от круга складываю отдельно под чашку или в пакет, ну и круги стораюсь не большие делать, что б обрезков меньше было, пока всё тесто переделаю, остатки отлежаться и тесто стоновиться мягче

Anilag58 писал(а):
а с тестом я тоже обрезочки в пакетик

вот ведь а век живи век учись good2 а я его к новому кругу подмешивала wacko1 wacko1 спасибо девченки girl_in_love
Anilag58 писал(а):
в мисочку 1 яйцо+2ст.л. сахара+ банан венчиком повзбивала, добавила 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л какао, 2 ст.л. рисовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин - перемешала. В формочки для кексиков на дно положила запеченные с корицей яблочки (с вечера себе на завтрашний ужин запекала ) по чайной ложке теста+ по пол кусочка шоколадки и сверху ещё чуток теста и в микру на 3 минуты

ну ты и быстрая Галь а good2 good2
Anilag58 писал(а):
.Ой девочки, работать надо… начаЛник вернулся…

Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
привет девочки! могу писать только ночью

привет Русечка Romashki Romashki Romashki sharik
нам 3 месяца, подросли, весим 7630.

время быстро летит!! ого гопарень то мои к 6 месяцам так весли wacko1 wacko1 тяжко таскать то ...
А еще дрессирует нас - нельзя садится держа его на руках, нужно вставать!нельзя болтать пока кормишь, нужно ему улыбаться! а иначе но такой сладик!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
ничего Русланочка - за то такая сладкая пора girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у нас сегодня выходной день - праздник день Республики dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Congratulate
пойду в обед к подруге на грибочки Wink Wink

11 Окт 2012 10:51

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
арзунька писал(а):
доброго утречка красавицы!!! Rose Rose Rose
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
ничего Русланочка - за то такая сладкая пора girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у нас сегодня выходной день - праздник день Республики dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Congratulate
пойду в обед к подруге на грибочки Wink Wink

Танюш, привет! мы все здесь учимся друг у друга friends . Ты сама электровеник - за тобой не угнаться Rose Хорошо посидеть с подругой friends

Девочки... я в ЖиХе не могу убрать двойное сообщение "крестик" пропал wacko1

11 Окт 2012 11:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ты сама электровеник - за тобой не угнаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
электровеник сегодня выспался Wink Wink Wink до 1020 good2 good2 good2 забыла уже что такое !!!
спасибо Галь!! посидим чуток да пойдем детей выгуливать на роликах сегодня заявка good2

11 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
арзунька писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
электровеник сегодня выспался Wink Wink Wink до 1020 good2 good2 good2 забыла уже что такое !!!
спасибо Галь!! посидим чуток да пойдем детей выгуливать на роликах сегодня заявка good2

На роликах это круто! а в Амурской области фотки выставили в болталке - снег - красотища! (только я ещё не хочу wacko1 )

11 Окт 2012 11:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!! friends friends friends
зАБЕЖАЛА НА МИНУТКУ вкусняшки выставить!!!!!!!!!!
ссылочки позже, опаздываю на работку girl_haha
[URL=http://[censored piccy]/view3/3571702/688a355753f650cf8365849cc3203bac/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-11-05-16/i7-3571702/755x566-r][/URL]

11 Окт 2012 11:21

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!! friends friends friends
ссылочки позже, опаздываю на работку girl_haha
[URL=http://[censored piccy]/view3/3571702/688a355753f650cf8365849cc3203bac/orig/][/URL]

Верунька, привет! тоже дразнишься nyam2 . Я тут уже Галин рецепт тортика на сковороде запланировала Wink и твое хочу!!! хорошо ссылок нет, а у меня рабочий день заканчивается - значит будет на завтра Галюсин nyam2

11 Окт 2012 11:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
а в Амурской области фотки выставили в болталке - снег - красотища

ух ты!!!!!!!!1 good2 good2 но пока еще тепла хосется Wink

11 Окт 2012 11:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
вкусняшки выставить

ух ты!!!!1 nyam2 nyam2 nyam2 а я блины в дырочку пеку Wink Wink

11 Окт 2012 11:51

Распечатать сообщение
Све22тик

Светлана

Западная сибирь

Све22тикМои рецепты
Девочки кто из вас шагает с Лесли Сансон? Мне очень нравится, поставила перед собой план, каждую неделю прибавлять по одной миле. Сейчас я прохожу 3 милю. А когда пройду все пять, то хочу перейти на цветные мили, а по суббтам и воскресеньям бегать с Лесли. У меня вопросы, а дома если мы занимаемся спортом спортивную обувь надо одевать? И когда лучше заниматься утром или вечером, вначале делала по утрам, но теперь рассветает у нас поздно и в темноту выскакивать из под одеяла не хочется, выжидаю до последней минуты, ходьбу теперь перенесла на 20.00, и после ужина 2 часа пройдет и маленько домашних дел поделаю. Хочется услышать ваши советы. Спасибо вам зараннее.

11 Окт 2012 12:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик все Romashki girl_bye Вчера вечером хотела тут ещё немног с Галей поболтать да у девочках в рецуптах отчитаться, пока ходила себе чай заваривала, место то у компьютора уже и заняли girl_sigh
нам 3 месяца, подросли, весим 7630

Уже три месяца, как время летит. Поздравляем sharik А себя Русичка бериги praising
Гелинака писал(а):
ой какой с маком, Ваня белый заказал, надо такой сделать.

Галь, моим очень понравился, а я сейчас с утреца бутербродик с ним съела, вкусно nyam2
Гелинака писал(а):
Я б тоже такую хотела, надо хоть посмотреть , что у нас продают, руками мне не охота, очень редко сама себя заставляю.

Мама с собой ещё из росси привезла, а сама не делала, видители пельмени в такой форме-невкусные unknown girl_haha Я у неё забрала, по началу она у меня без дела стояла, а потом как то попробывала.... намного быстрее чем руками, сейчас и пельмени чаще делаю
арзунька писал(а):
посидим чуток да пойдем детей выгуливать на роликах сегодня заявка

Ролики это хорошая вещь good2 уже сто лет не катались
МАРТЫШКА25 писал(а):

Верусь какие вкусняшки nyam2 good2

11 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан, а что за птичка или это импровизация

Ага импровизация sharik
Там белок на водяной бане+проблендерённое абрикосовое варенье+желатин.
Ток желатин вот такой

Он просто заливается водичкой и хорошо промешивается и сразу добавляешь его куда нужно.
Есть у вас такой?
Я перевести пробывала, выдаёт типа Желатиновый закрепитель wacko1
Я пробывала и с обычным желатином,но с ним консистенция более резиновая. Ну мож просто поменьше его надо было добавлять?! unknown sharik

Лора-а писал(а):
Ой, а я теперь только этой круглой железякой и делаю пельмени

Той которая как соты? sharik
Возьму наверное у маман и тож попробую. Уж больно пельменей охото nyam2
Лора-а писал(а):
я всегда остатки от круга складываю отдельно под чашку или в пакет

Возьму на вооружение friends
Anilag58 писал(а):
Подскочила с утра и быстренько

Метеор wacko1
арзунька писал(а):
день - праздник день Республики

Поздравляю!!! girl_claping Drinks or Beer Wink

МАРТЫШКА25 писал(а):
вкусняшки выставить!!!!!!!!!!

Ммммммм nyam2 Жду ссылки Wink
Све22тик
Светик привет girl_bye Добро пожаловать friends
Про Лесли впервые слышу (пойду хоть просвящусь - чё за девушка Wink )
На счёт обуви дома не подскажу. Думаю что это зависит от того как интенсивно занимаешься спортом и если не будешь скользить по полу во время занятий sharik
А вот по времени,конечно же лучше заниматься спортом по-утрам. Эт я слышу в тв всегда. Оно и так понятно что человек по-утру бодрый и отдохнувший. А вечером уже выжат как лимон и организму нужно отдыхать,а не стрессовать его Wink Вот sharik

ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss

11 Окт 2012 13:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Есть у вас такой?

Ага есть Оксан, он даже не в водичке растворяеться у нас, а сразу в крем добавляеться порошком
oxakal писал(а):
Той которая как соты?

Да она самая. Только перед тем как будеш ложеть нижний круг на неё, каждый раз обильно посыпай мукой, они очень хорошо потом выволяться из неё. Хочу сегодня своим на обед сделать nyam2
Ой чуть не забыла, видела твой балконый урожай, здорвский good2 Балкон большой наверное, столько всего насодили Smile

11 Окт 2012 13:30

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Деовчки, забежала только поздороваться! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Времени совсем нет даже вас почитать. girl_in_dreams

oxakal писал(а):
А вот по времени,конечно же лучше заниматься спортом по-утрам.

Делюсь своим опытом. sharik Мне очень нравится заниматься вечером после работы, но у меня спорт не очень , так сказать, изматывающий. Я хожу на стречинг (разтяжка). Все-таки это не аэробика и не шейпинг. А потом еще час занятий танцами. Конечно, я мокрая после танцев, но это очень заряжает и снимает все напряжение за день! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И потом я приятно уставшая прихожу домой, душ и спать! girl_in_love

А пока что я ускакала готовить обед, а потом на работу! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ага есть Оксан, он даже не в водичке растворяеться у нас, а сразу в крем добавляеться порошком

Прям именно этот так можно добавлять? В инструкции написано что водичку....
Лора-а писал(а):
Да она самая. Только перед тем как будеш ложеть нижний круг на неё, каждый раз обильно посыпай мукой, они очень хорошо потом выволяться из неё. Хочу сегодня своим на обед сделать

Спасибо за совет Лорик give_heart air_kiss
Лора-а писал(а):
Ой чуть не забыла, видела твой балконый урожай, здорвский Балкон большой наверное, столько всего насодили

Ага большой почти 7 метров квадратных sharik
Зірка писал(а):
И потом я приятно уставшая прихожу домой, душ и спать

Оно понятен пень,что работающему человеку не до занятий спортом по утрам wacko1 Я просто говорю что специалисты утверждают что эффективней и полезней спорт по утрам Wink
Привет Светуль give_heart

11 Окт 2012 13:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Давид сказал, что вкус сдобный (и главное даж не прочухал, что там творог!

good2 good2 good2 молодец friends
колобка слепила girl_in_love
==ната==
Натусь!!!!
Поздравляй ПАПУ с Днем Рождения!!!!!!!!!
Здоровья ему покрепче!!! и всего самого girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
Ох уж эти закладки Чего там у меня только нет... а когда всё это делать

Эт точно!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
вот выйдем на пенсию и будем внуков кормить .... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
А у нас тоже сегодня хлубушик был, вкусный получился и довольно то большой, но мои на обед половину умяли сразу, понравился им

красивый какой .... пышный!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
А это Любины перцы

Яркие как солнышко!!!! good2
Лора-а писал(а):
И всем знакочые наверно пирожки-малютки

а я все никак не соберусь их делать unknown , лень маленькие лепить.... так один съел и поряядок , а так штук 5-7 надо, совесть замучает girl_haha
Лора-а писал(а):
И на последок урожай с дачи

nyam2 nyam2 nyam2 дразнишь girl_haha

11 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а
Лор, а кресло на заднем плане просто ОФИГЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!
и обеденный стол моя мечта girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Окт 2012 14:01

Распечатать сообщение
Све22тик

Светлана

Западная сибирь

Све22тикМои рецепты
Да, зашла на форум и не поздоровалась, исправляюсь.
Всем здравствовать! Оксана я написала Вам в личку сообщение!
Сейчас ходила по сайту и прочитала, что когда спортом позанимаешься то после 1,5 часа нельзя кушать, а тогда позавтракать не успею, вот дилемма. Бум думать, придется все таки переносить бег на вечер

11 Окт 2012 15:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки ,привет! меня к ноуту пстили, а здесь никого unknown
Ну что опять сама с собой
Ксюня до торта дело не дошло, я все что по быстрее girl_haha мужна ужин себе опять заказал сырников и я умная Маша, перешедшая на рисовую муку сразу 2-ую порцию без проверки забабахала, потом одумалась и половину для пробы засунула в микрушки с кусочками абрикосиков, а вторую на сковороде без абрикосиков... по внешнему виду и запаху girl_haha и те , и другие удались nyam2
Обнаглев до конца сделала в микре и кижучину под маринадом - быстро и диетично - пахнет вкусно как обычно приготовленное... Вот и думаю, может и не надо мне уже аэрогриль? Wink
Раз никого, пошла в ЖиХ girl_haha

11 Окт 2012 22:11

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Привет, красотки! girl_bye

Сегодня на меня напало какое-то непонятное недомогание...температура аж до 38 поднималась, в теле усталость, ломота...и больше ничего unknown Вирус что ли какой хватанула? Сижу сейчас, чувствую, щечки припекает...но в целом, жить можно...днем гораздо хежЕЕ было((

Ruslana Muhtarova, Русик, поздравляю! Rose Спинку твою жалко очень praising Я своего почти 3-летнего до сих пор нередко ношу...коляской уже не пользуемся, а иногда так долго гуляем, что в обратную дорогу у нашего Ивана-Царевича ножки так устают, что идти - мочи нет girl_haha girl_haha girl_haha Вот и приходится wacko1
А так, да, мальчики - они wacko1 с младенчества свои замашки царские демонстрируют....у нас все то же самое было)) Так что терпения, мамочка! praising
МАРТЫШКА25, Верочка, у тебя, как всегда вкусняшечки такие аппетитные nyam2
oxakal, Ксюш, твой торт меня в восторженный обморок поверг! nyam2 nyam2 girl_claping И балкон с помидорками - красотаааа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня Паша такое оооочень любит friends Пытался на кухне миниперцы и чери тоже выращивать, но нифига не вышло.
Ксюш, слушай, у меня к тебе вопросик тут назрел: помнишь, ты с плечом мучилась? Ты когда пришла к доктору, тебе делали ренген? Или как тебе блокады те назначили, на основании анализов просто?
Паша мой тоже что-то давно уже с правой рукой мучается, то легче, то опять хуже...по его описанию, как у тебя была проблема....он надеется, что пройдет, поэтому в поликлинику и не спешит, хотя я уже волноваться начинаю...время идет, а проблема не исчезает...Он грит, что потянул её как-то, или повредил вобщем каким-то образом, вот с тех пор и беспокоит она его((
Лора-а, оооо, твои фоты просто шикарны!! good2 good2 good2 girl_claping good Красота и вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
Зірка, Светочка, милая, какая ты умница, что на себя время все-таки находишь, несмотря на такую загруженность! praising praising girl_in_love Rose give_heart
Гелинака, Галя, поздравляю с умненьким сыночком! Romashki Romashki Romashki good2 Это настоящее счастье и гордость!
==ната==, Наташ, дааа, твои похудательные результаты - это вам не хухры-мухры! Есть чем гордиться praising praising girl_claping Супер! Давай, в том же духе продолжай Rose

А я вам тоже кое-что принесла, похвастаться. У мой Ксюшки в музыкалке вчера был первый технический зачет по специальности. Она дико волновалась перед ним, да и я - тоже...Но все прошло благополучно, и с пятерочкой в дневнике мы довольные ускакали домой Yahoo! Yahoo!

Наверх