Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2012 1:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Ну вот.... как всегда - ушла, спокойной ночи, девочки
![]() Пойду помассирую колючим роликом проблемные места ![]() ![]() Читать буду на работе, если удастся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 2:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Девулички спасибо за похваляшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала вас бегло ![]() Оксан, а что за птичка или это импровизация? Ой, а я теперь только этой круглой железякой и делаю пельмени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anilag58 Галин, хорошего рабочего дня. А у нас ещё вечер в разгаре ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 2:45
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Лариса, привет! а я уже на работе - селектор слушаю и вас читаю
![]() а с тестом я тоже обрезочки в пакетик ![]() Сама с собой поговорю ![]() Приснилась сегодня бабушка мужа... я всегда сразу выпечкой поминаю... Подскочила с утра и быстренько: в мисочку 1 яйцо+2ст.л. сахара+ банан венчиком повзбивала, добавила 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л какао, 2 ст.л. рисовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин - перемешала. В формочки для кексиков на дно положила запеченные с корицей яблочки (с вечера себе на завтрашний ужин запекала ![]() ![]() ![]()
Ксюнь, да!!! вот я дурында пропустила, но видимо где подсознательно я уже к твоему набору продуктов в рецептах привыкла и изобразила похожее, но мне же поскорее - вот я все через микроволновку и пропускаю ![]() ![]() ![]()
Галь.... ну ты дразнилка! у меня сыворотка после сегодняшнего приготовления творога осталась, может тоже попробовать? (опыт был в Аэрогриле - муж сказал как магазинный ![]() ![]() ![]()
Лариса.... наповал ![]() ![]()
Ксюнечка, ну вы герои! не только дачу эксплуатируете, а ещё и балкон! Знатные перцы, а помидорки сорт мелкий или как? ![]() Дочитала стр до конца увидела – черри – вкусные!
Ксюш.... ну разве можно так ![]() ![]() в закладках ещё нет - а по "швам" тоже уже трещат...Ой девочки, работать надо… начаЛник вернулся… |
||||||||||||||
11 Окт 2012 3:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
привет девочки! могу писать только ночью.
![]() нам 3 месяца, подросли, весим 7630. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 9:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Русланочка! вот ведь - уже 3 месяца Колюне!!! как быстро летит время! Ну значит наш мужчинка ведет себя с пеленок, как и весь мужской пол - повышенное внимание!!! А как сестренки его любят
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 10:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Девули привет, вы тут так наболтали, что не прочитать.
Вер, это смесь ржаной и пшеничной
А мне как приятно
ой какой с маком, Ваня белый заказал, надо такой сделать.
Я б тоже такую хотела, надо хоть посмотреть , что у нас продают, руками мне не охота, очень редко сама себя заставляю. |
||||||||||||||
11 Окт 2012 10:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброго утречка красавицы!!!
![]() ![]() ![]()
вот ведь а век живи век учись ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты и быстрая Галь а ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
привет Русечка ![]() ![]() ![]() ![]()
время быстро летит!! ого гопарень то мои к 6 месяцам так весли ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего Русланочка - за то такая сладкая пора ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня выходной день - праздник день Республики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду в обед к подруге на грибочки ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 10:51
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Танюш, привет! мы все здесь учимся друг у друга ![]() ![]() ![]() Девочки... я в ЖиХе не могу убрать двойное сообщение "крестик" пропал ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 11:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() электровеник сегодня выспался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Галь!! посидим чуток да пойдем детей выгуливать на роликах сегодня заявка ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 11:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
На роликах это круто! а в Амурской области фотки выставили в болталке - снег - красотища! (только я ещё не хочу ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 11:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() зАБЕЖАЛА НА МИНУТКУ вкусняшки выставить!!!!!!!!!! ссылочки позже, опаздываю на работку ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/3571702/688a355753f650cf8365849cc3203bac/orig/] ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 11:21
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Верунька, привет! тоже дразнишься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 11:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ух ты!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 11:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ух ты!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 11:51
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||||||||||
Девочки кто из вас шагает с Лесли Сансон? Мне очень нравится, поставила перед собой план, каждую неделю прибавлять по одной миле. Сейчас я прохожу 3 милю. А когда пройду все пять, то хочу перейти на цветные мили, а по суббтам и воскресеньям бегать с Лесли. У меня вопросы, а дома если мы занимаемся спортом спортивную обувь надо одевать? И когда лучше заниматься утром или вечером, вначале делала по утрам, но теперь рассветает у нас поздно и в темноту выскакивать из под одеяла не хочется, выжидаю до последней минуты, ходьбу теперь перенесла на 20.00, и после ужина 2 часа пройдет и маленько домашних дел поделаю. Хочется услышать ваши советы. Спасибо вам зараннее.
|
||||||||||||||
11 Окт 2012 12:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Приветик все
![]() ![]() ![]()
Уже три месяца, как время летит. Поздравляем ![]() ![]()
Галь, моим очень понравился, а я сейчас с утреца бутербродик с ним съела, вкусно ![]()
Мама с собой ещё из росси привезла, а сама не делала, видители пельмени в такой форме-невкусные ![]() ![]()
Ролики это хорошая вещь ![]()
Верусь какие вкусняшки ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 13:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага импровизация ![]() Там белок на водяной бане+проблендерённое абрикосовое варенье+желатин. Ток желатин вот такой ![]() Он просто заливается водичкой и хорошо промешивается и сразу добавляешь его куда нужно. Есть у вас такой? Я перевести пробывала, выдаёт типа Желатиновый закрепитель ![]() Я пробывала и с обычным желатином,но с ним консистенция более резиновая. Ну мож просто поменьше его надо было добавлять?! ![]() ![]()
Той которая как соты? ![]() Возьму наверное у маман и тож попробую. Уж больно пельменей охото ![]()
Возьму на вооружение ![]()
Метеор ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Ммммммм ![]() ![]() Све22тик Светик привет ![]() ![]() Про Лесли впервые слышу (пойду хоть просвящусь - чё за девушка ![]() На счёт обуви дома не подскажу. Думаю что это зависит от того как интенсивно занимаешься спортом и если не будешь скользить по полу во время занятий ![]() А вот по времени,конечно же лучше заниматься спортом по-утрам. Эт я слышу в тв всегда. Оно и так понятно что человек по-утру бодрый и отдохнувший. А вечером уже выжат как лимон и организму нужно отдыхать,а не стрессовать его ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ага есть Оксан, он даже не в водичке растворяеться у нас, а сразу в крем добавляеться порошком
Да она самая. Только перед тем как будеш ложеть нижний круг на неё, каждый раз обильно посыпай мукой, они очень хорошо потом выволяться из неё. Хочу сегодня своим на обед сделать ![]() Ой чуть не забыла, видела твой балконый урожай, здорвский ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 13:30
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Деовчки, забежала только поздороваться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Времени совсем нет даже вас почитать. ![]()
Делюсь своим опытом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пока что я ускакала готовить обед, а потом на работу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 13:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Прям именно этот так можно добавлять? В инструкции написано что водичку....
Спасибо за совет Лорик ![]() ![]()
Ага большой почти 7 метров квадратных ![]()
Оно понятен пень,что работающему человеку не до занятий спортом по утрам ![]() ![]() Привет Светуль ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 13:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() колобка слепила ![]() ==ната== Натусь!!!! Поздравляй ПАПУ с Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья ему покрепче!!! и всего самого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно!!!!!! ![]() ![]() ![]() вот выйдем на пенсию и будем внуков кормить .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивый какой .... пышный!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Яркие как солнышко!!!! ![]()
а я все никак не соберусь их делать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 13:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Лора-а
Лор, а кресло на заднем плане просто ОФИГЕННОЕ!!!!!!!!!!!!! и обеденный стол моя мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 14:01
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||||||||||
Да, зашла на форум и не поздоровалась, исправляюсь.
Всем здравствовать! Оксана я написала Вам в личку сообщение! Сейчас ходила по сайту и прочитала, что когда спортом позанимаешься то после 1,5 часа нельзя кушать, а тогда позавтракать не успею, вот дилемма. Бум думать, придется все таки переносить бег на вечер |
||||||||||||||
11 Окт 2012 15:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки ,привет! меня к ноуту пстили, а здесь никого
![]() Ну что опять сама с собой Ксюня до торта дело не дошло, я все что по быстрее ![]() ![]() ![]() Обнаглев до конца сделала в микре и кижучину под маринадом - быстро и диетично - пахнет вкусно как обычно приготовленное... Вот и думаю, может и не надо мне уже аэрогриль? ![]() Раз никого, пошла в ЖиХ ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2012 22:11
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Привет, красотки!
![]() Сегодня на меня напало какое-то непонятное недомогание...температура аж до 38 поднималась, в теле усталость, ломота...и больше ничего ![]() Ruslana Muhtarova, Русик, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так, да, мальчики - они ![]() ![]() МАРТЫШКА25, Верочка, у тебя, как всегда вкусняшечки такие аппетитные ![]() oxakal, Ксюш, твой торт меня в восторженный обморок поверг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, слушай, у меня к тебе вопросик тут назрел: помнишь, ты с плечом мучилась? Ты когда пришла к доктору, тебе делали ренген? Или как тебе блокады те назначили, на основании анализов просто? Паша мой тоже что-то давно уже с правой рукой мучается, то легче, то опять хуже...по его описанию, как у тебя была проблема....он надеется, что пройдет, поэтому в поликлинику и не спешит, хотя я уже волноваться начинаю...время идет, а проблема не исчезает...Он грит, что потянул её как-то, или повредил вобщем каким-то образом, вот с тех пор и беспокоит она его(( Лора-а, оооо, твои фоты просто шикарны!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка, Светочка, милая, какая ты умница, что на себя время все-таки находишь, несмотря на такую загруженность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака, Галя, поздравляю с умненьким сыночком! ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната==, Наташ, дааа, твои похудательные результаты - это вам не хухры-мухры! Есть чем гордиться ![]() ![]() ![]() ![]() А я вам тоже кое-что принесла, похвастаться. У мой Ксюшки в музыкалке вчера был первый технический зачет по специальности. Она дико волновалась перед ним, да и я - тоже...Но все прошло благополучно, и с пятерочкой в дневнике мы довольные ускакали домой ![]() ![]() ![]() |