Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:00
|
Элонька
56 лет Израиль |
всем приветик
![]() Деленочка какая доченька у тебя!!!! фото просто умиляет, мои девочки тоже играют, одна на фортепьяно,другая на скрипке ![]() oxakal
Ксюша,классно как ! безотходное производство ![]()
это-то да.....но я никак не вольюсь в систему.... ![]()
так жалко ее.......
с днем рожденья папу ,дорогая Лора-а сколько всего вкусного Лариса!!!!!! oxakal Ксюша,как можно такой урожай на балконе вырастить ![]() боже!!!!какой торт!!!!!!!!! ![]()
пойду гляну ![]() |
12 Окт 2012 0:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Элонька
Эля, привет! Деленочка - такая крошечка у тебя доча! ![]() |
12 Окт 2012 0:43
|
Тина1979
Тина 46 лет |
Приветик! Я с новостями. Главное-это было узнать ее фамилию по мужу. Потом найти мужа в одноклассниках. Потом ,кто у этого мужа дочь. А потом кто у этой дочи мама. У вуаля! Танюш, вот посмотри http://www.odnoklassniki.ru/profile/369260878881 Если это она- то я очень рада. Вроде все сходится)) |
12 Окт 2012 0:44
|
LEPETRA
53 года Курск |
Боооожееее маська моя маленькаяяяяяя!!!! Какая Ксюшка масенькая с инструментом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2012 0:49
|
Тина1979
Тина 46 лет |
Арзунька,Танюш,сообщи,пожалуйста о результате
![]() |
12 Окт 2012 1:21
|
annet13
реутов |
МАРТЫШКА25
Злая, бессердечная девушка! Разъев можно так на ночь глядя, тем кто сегодня без ужина??????? ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2012 1:43
|
Элонька
56 лет Израиль |
annet13
Ань,как дела, видела Нату и Маришку в до и после???????? какие умницы девочки ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2012 1:45
|
annet13
реутов |
Элонька
Ага! Красопетки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2012 1:46
|
raisa
52 года deutschland |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]()
сказала мама дюймовочки -гимнастки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка а как вы тренируетесь -упражняетесь ? место для такого инструмента много ведь нужно ? Кстати Ксюша-Оксакал у нас продаются формы для равиоли ,принцип как у наших пельменниц,только форма прямоугольная -так вот там в рецептах есть как вариант из слоенного теста и любой начинки\ сладкой или соленой \-запечь только в духовке нужно эти псевдопельмени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис я впечатлилась твоим маковым хлебушком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2012 1:49
|
raisa
52 года deutschland |
Анют я и с утра балдею от такой красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2012 1:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Привет, Раичка ![]() ![]()
А я уже без неё и не могу, практически не пеку, только мешу теста, когда моя в прошлом году не вынесла переезда, так для меня катострофа была, скорей побежала другую покупать, даже на функции не смотрела, а оказалось их там дофига и даже варенье варит и йогурт делает, если б не Люба я б и не узнала, что у меня такая умная машина ![]() ![]()
Судя по картиночки, да. У нас такой прям в крем когда стиваешь сверху сыпишь
О да большой, у нас в квартире был 8, так я деткам в жару бассейнчик на нём ставила
Вер, так их же липить не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты глазастая ![]() ![]() ![]()
Моя мечта тоже всегда была ![]()
Спаибо, Ленусь ![]()
Какая красота ![]() ![]() |
12 Окт 2012 2:25
|
raisa
52 года deutschland |
Уменя хлебопечка по весне поломалась и я все никак не могла определиться какую хочу. Тесто всегда миксером вымешивала ,ну и в поисках мультиварки была ....А тут сестра предложила свою хлебопечку,она у нее новая в упаковке простояла ,ни разу не включали и тоже куча всяких программ,ну я ее и прихватизировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2012 8:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
Конечно не надо. Покупай мультиварку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да мы тож "Мичурины" ещё ТЕ ![]() ![]() ![]()
Мне делали ультразвук,зай ![]() ![]()
Ох бедный,жалею ![]() Если это у него такая же фигня как и у меня,то сама она не пройдет ![]() Я свою тож повредила тем образом, что тесто мешала вручную на кулич ![]() Всего-то делов, а чуть было до операции не дошло ![]() Пусть не тянет и лучше во-время сходит. Мне врач говорил что если-бы я не тянула два месяца,а пришла бы сразу,то и прошло бы всё с первой блокады а не аж после третий ![]() ![]() ![]() Пусть выздоравливает поскорей Пашка ![]() ![]()
Вау!!! Такая хрупкая Ксюшечка играет на такой огромной арфе ![]() ![]() ![]() Какая умница девочка ![]() ![]() ![]() Зай как вы возите такую махину на занятия??? ![]()
Поздравляю вас от всей души!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к этому желанию ![]() ![]() ![]()
У нас прям тут одни талланты а не дети!!! ![]() ![]() ![]() Моя Крис в детстве тож на флейте играла и на гитаре чутка ![]()
Чего так? Надо в ЖиХ почаще ходиь ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вот сам такой вырос ![]() ![]()
А то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот здорово то ![]() ![]() А не даш ссылочку посмотреть как она выглядит,штуковина эта? ![]()
Слушай,а это идея на пельменнице из слоёного теста и в духовку ![]() ![]() ![]() Я вчера у маман взяла как-раз. И фарш купила. Намутю пельменей и проэксперементирую со слоёным вариантом ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат а тесто кто какое делает на пельмехи? ![]() Я вот на этом остановилась http://forum.say7.info/topic2354.html
Надо попробовать так ![]()
![]() ![]() Приветик всем красотулям !!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я чёт заболеваю походу ![]() ![]() Носоглотку дерёт всю ![]() ![]() Блин! А завтра в плане была поездка в цивилизацию ![]() |
12 Окт 2012 9:02
|
ninaka
54 года |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() всем привет кстати ![]() ![]() |
12 Окт 2012 9:38
|
Зірка
Украина |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Я на секундочку. ![]() Не могла на сказать Деленочке про дочу! Лапочка маленькая по стравнению с инструментом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2012 9:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привет Нинуль ![]() Я просто фильм смотрела чешский какой-то и там тож тётенька ехала на своей машине с арфой на концерт и машина сломалась. И она такси ловила... ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2012 9:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
Доброе Светуль ![]() Я с тобой в ЖиХ тож поздоровалась ![]() ![]() |
12 Окт 2012 10:03
|
ninaka
54 года |
![]()
![]() ![]() не спится тебе,зай ![]() |
12 Окт 2012 10:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
Да уже вставать буду ![]() ![]() Как дурак валяюсь бестолку ![]() Ты на работе Нинуль? ![]() |
12 Окт 2012 10:17
|
ninaka
54 года |
ага..работаю усиленно ![]()
![]() ![]() |
12 Окт 2012 10:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
Эт потому что работаешь усиленно ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2012 10:26
|
ninaka
54 года |
ну да..хорошее оправдание засоням ![]() |
12 Окт 2012 10:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
Я бы рада спала,да ни фига не получается ![]() Пойду я Нинуль к мартену завтрак мутить себе ![]() Мож потом прилягу ещё ![]() ![]() |
12 Окт 2012 13:04
|
Зірка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() |