Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

12 Окт 2012 14:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
у нас все Ксюши уникальны

Рая,как ты метко подметила Girl in love

12 Окт 2012 14:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие Give heart Give heart Give heart
Как всегда пробежалась галопом по Европам girl_haha girl_haha girl_haha
Увидела Верочкины и Ларисочкины вкусняхи -запел мой желудок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень рада ,что Раечке привет по душе пришелся -на здоровье солнышко Give heart
Любушка спасибо про совет о выставке -Ксюня сказала обязательно сходит air_kiss air_kiss air_kiss
Поразил Ксюнин огородик на балконе и ведь молчала-никогда не говорила про него good2 good2 good2 Вот что значит профессионал и на даче и дома good2 good2 good2 good2 air_kiss
Танюша видела сынулю на роликах возле фонтана-супер -молодцы-спорт для ребенка -только польза Girl in love good2
Русланочке терпения и сил praising
Зирочка-а как же танцы???ты что их забросила??? unknown

И вызвала бурю восторга фотка Апельсиночки нашей Ксюнечки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ух и мама "злыдня" girl_haha girl_haha girl_haha на такой агрегат ребенка отдала-такая малипусечка-как же она дотягивается до дальних струн praising praising praising praising Солнышко сладкое Girl in love
А нам сегодня уже 8 месяцев-обалдеть как время бежит wacko1 wacko1 wacko1
ОООООО кстати Любушка-у тебя наверно на моей линейке 5 месяцев girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот принесла вам мое восьмимесячное счастье Girl in love
связала ему на зиму такой комплектик

Играем

с дедушкой (мой папа)

Всех целую Give heart Give heart Give heart

12 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Оксан! Левушка как всегда неподражаем! Girl in love А дедуля то как счастлив!!!Боже... ну модель с пеленок уже позирует перед камерой! фотки с костюмчиком не откравались с начала unknown думаю и где вязалки unknown вроде Левушка не в вязанном unknown , а тут вон какую красоту мамочка своему солнышку связала Girl in love . Растите здоровенькими на радость всем Give heart Romashki air_kiss

12 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Anilag58
Спасибо Галочка Give heart Комплектик-не костюмчик girl_haha girl_haha girl_haha еще правда варежки есть-но что то я про них забыла Embarassed
Ну вот и проснулся-надо убегать girl_bye girl_bye girl_bye

12 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anilag58
Галя, я творог сделала по твоему рецепту, еще не ела, но он жесковат чейто получился. Я переварила его наверно? Зато сыворотки полно набежало, опять блины будут girl_haha

Девочки простите, еще ничего не читала некогда мне.

12 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девчченки всем привет)))
Чего то я совсем в жиху ушла)
ой,а можно и я тогда сыночком похвастаюсь Embarassed вот он мой мужчина с пеленок girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Anilag58
Галя, я творог сделала по твоему рецепту, еще не ела, но он жесковат чейто получился. Я переварила его наверно? Зато сыворотки полно набежало, опять блины будут girl_haha

Девочки простите, еще ничего не читала некогда мне.

Галочка, да переварила раз как резинка вышел unknown . Ты какую пропорцию брала и скалько мощность твоей микруши?

12 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
onascko писал(а):
Anilag58
Спасибо Галочка Give heart Комплектик-не костюмчик girl_haha girl_haha girl_haha еще правда варежки есть-но что то я про них забыла Embarassed
Ну вот и проснулся-надо убегать girl_bye girl_bye girl_bye

Да я поправилась на комплектик, а инет дуркует и не принял исправлений wacko1 у нас атмосферное давление падает дождь и я засыпаю на ходу Embarassed , а время только 21-04 wacko1 . Фотки второго малипуси тоже не открываются... УРА!!! открылись - ну Эрик, ну ценитель женской красоты!!! держись мама, то ли ещё будет! Танюшка, шутю girl_haha

12 Окт 2012 15:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anilag58
Галь, 900 молока+ 500 кефира на 10 минут, мощность точно не скажу( Мирку мой муж умелец ремонтировал у нее все не нормально блок управления от левой микро, но вроде она слабая) В следующий раз уменьшу время, Галечка я не в претензии не подумай ничего.

12 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko
Ксюш,тебе в ОК кто-то написал - чисто Дед мороз. Хотя по мне - скорее Новый год, который во всякий постановках на смену деду приходит! Girl in love
Деленочка, меня тож вид крохи и арфы потряс!!!!
Libelle
Люб, если мужа растолкаю, в воскресенье вытащу их на Лего-выставку!!! Завтра у старшего карате с утра, боюсь после него уже несподручно будет.

12 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Anilag58
Галь, 900 молока+ 500 кефира на 10 минут, мощность точно не скажу( Мирку мой муж умелец ремонтировал у нее все не нормально блок управления от левой микро, но вроде она слабая) В следующий раз уменьшу время, Галечка я не в претензии не подумай ничего.

Галь, да я ничего friends , я в своей ещё на 3 минуты ставила и он был мягкий nyam2 .
Фото

А молоко из тетрапака или разливное местного производителя?
у меня из такого "бяка" и мало...
я тебе ссылочку принесла - там девули эксперементируют с тестом на сыворотке nyam2
http://forum.say7.info/topic39704.html

12 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye Girl in love
oxakal писал(а):
Вот здорово то Надо мне и у нас поспрашать в магазах
А не даш ссылочку посмотреть как она выглядит,штуковина эта?

У нас она ещё от туповаров есть Smile
oxakal писал(а):
Я вот на этом остановилась http://forum.say7.info/topic2354.html

Надо попробывать. Никогда не пробывала заварное для пильмений, для пирогов да, а для пельмений как то нет unknown
onascko писал(а):
Вот принесла вам мое восьмимесячное счастье

Ой какой лапотуля Girl in love как красиво у тебя получилось Оксаночка, молодец good2 Тоже люблю очень вязать, так нервы успокаевает, прям отдыхаешь душой за этим занятием,но мне ещё долго не доэтого наверное будет
tanita4ka писал(а):
ой,а можно и я тогда сыночком похвастаюсь вот он мой мужчина с пеленок

Конечно, Тань-не можно а нужно sharik

12 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девочки Girl in love мы вчера заболели ветрянкой, наконец то дождались Yahoo! а то два раза уже группу на карантин закрывали, а моего не брало girl_haha приятного мало конечно , но хорошо что пока в садике , а не в школе, только вот странная ветрянка у нас - не чешится и температуры нет unknown а ещё папик наш не знает болел ли он.... girl_haha

12 Окт 2012 15:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka
Ценитель,эт точно!! А личико нам открыть? Wink
А я п прежнему дуркую - баклажаны делаю на пробу, с майонезом (и ведь опять блин окромя никто не будет!) Но я чисто пару банок на зиму...
http://forum.say7.info/topic32926.html
Просто у нас вроде два дня же как затопили.Квартира угловая, тк в одной комнате батарея достаточно горячеватая, а на кухне и в другой - ни фига, чуть теплая. Видать не раскочегарились еще, что ли?Квартира угловая, спецом такую искала, зимой вроде всегда равномерно теплая, первый раз такая засада.Вот и греюсь у плиты.

12 Окт 2012 15:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Марьяш, а личико Эрика в левом углу на линеечке Танюши - красавчик!
Ксюш, хорошо что малым заболел, а вот папику вашему не позавидуешь wacko1 - выздоравливайте!
Лариса! успокаивает-то успокаивает, но вот я сегодня и крючком и на спицах перчатки пыталась вязать и wacko1 . Пишут набрать столько-то петель - набираю - много - распускаю - опять набираю -опять много wacko1 . Отложила и пошла к вам, а тут инет дуркует... видно надо спать идти girl_haha

12 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
А личико нам открыть?

вот и личики и пузико настоящего мужичка girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 15:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Anilag58 писал(а):
а личико Эрика в левом углу на линеечке

Ну, эт не в счет, мне фотки хотелось! Smile
tanita4ka писал(а):
вот и личики и пузико настоящего мужичка

А вот и она!!! good2
Попыталась отредактировать прежнее сообщение, ссылку на баклажаны вставить, так оно зависает... unknown
Так что ссылку сюды пихану.
http://forum.say7.info/topic32926.html

12 Окт 2012 15:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спасибо,девулечки))
Блин я даже не знала что так вкусно готовить на воде без масла и жарки)))
Потушила в МВ капуста+морков+перчик болгарский на воде и с солькой)))ням ням ням,сижу ем как королева до первого АААААА потом быстро сократится время моего принятия пищи))) girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 15:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Значит ни я одна сегодня с инетом воюю...
Марьяш, а личико Эрика в левом углу на линеечке Танюши - красавчик!
Ксюш, хорошо что малым заболел, а вот папику вашему не позавидуешь wacko1 - выздоравливайте!
Лариса! успокаивает-то успокаивает, но вот я сегодня и крючком и на спицах перчатки пыталась вязать и wacko1 . Пишут набрать столько-то петель - набираю - много - распускаю - опять набираю -опять много wacko1 . Отложила и пошла к вам, а тут инет дуркует... видно надо спать идти girl_haha
это я пыталась отредактировать себя - висит и выбрасывает гад...
а тут и личико и пузико появилось Girl in love

12 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka
Шустрый у тебя мушшина растет! Мой к году пошел. А дочь вообще в 1.2 Smile
Лора-а
Я тож когда-то вязала, потом крестиком увлеклась, но -
Лора-а писал(а):
но мне ещё долго не доэтого наверное будет

Ксюньдель писал(а):
мы вчера заболели ветрянкой, наконец то дождались

Ну.. я тож считаю - чем раньше, тем лучше! Я когда в нежном детстве с родителями в Алжире жила, они там дружили исключит. с французами-итальянцами (была у них такая возможность, несмотря на советские времена и контроль), так вот те, едва у кого малыш чем-то детским-инфекционным заболевал, спецом своих тащили. По принципу заразить и переболеть без возрастных осложнений. Хотя наша медицина считает этот метод неправильным.

12 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
но вот я сегодня и крючком и на спицах перчатки пыталась вязать и . Пишут набрать столько-то петель - набираю - много - распускаю - опять набираю -опять много

я так штанишки Эрику вязала когда беременная еще была,ох намучалась)Вязала под джинсы и кеды-пинетки,думала с ума сойду,но ничего терпение взяло свое,жалко только что поносили пару разу(будет у нас 59 размер растоптанный ноги girl_haha girl_haha )

12 Окт 2012 15:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
. я тож считаю - чем раньше, тем лучше!

ага,а нас прививали от ветрянки и краснухи и всяких детских болезней,так что я не болела,и не хочу уже,говорят что взрослым оОочень сложно...

12 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
приятного мало конечно , но хорошо что пока в садике , а не в школе, только вот странная ветрянка у нас

Выздоравливайти sharik Конечно в садиковом возрасти это легче протикает, может просто у него она в лёгкой форме поэтому и темпиратуры нет unknown у меня старший два раза болел ей, один раз в садике, другой раз уже в школе, второй раз так вообще она очень тажело проходит, и чем старше тяжелее переносить, так это вообще был дурдом wacko1
Anilag58 писал(а):
Пишут набрать столько-то петель - набираю - много - распускаю - опять набираю -опять много

girl_haha Я помню мне надо было детям для медведя шапку с шарфом связать, малому тогда год был, он всё время пытался у меня спитцы забрать, кошка на клубке весела, так что нитку не взять, а старшие всё время нос сували когда я накоц то буду готовить girl_haha girl_haha вот я тогда нервы успокоила girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 16:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
у меня старший два раза болел ей,

??? ей же по второму разу не заражаются????
мож один раз это корь была?
Лора-а писал(а):
вот я тогда нервы успокоила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Это осень.

М-дя....будь она неладна sharik
onascko писал(а):
Поразил Ксюнин огородик на балконе и ведь молчала-никогда не говорила про него

Говорила,зай sharik и фоточки показывала,когда всё ещё было маленькое Wink
onascko писал(а):
А нам сегодня уже 8 месяцев-обалдеть как время бежит

Поздравляю!!! Rose Girl in love Give heart air_kiss girl_claping
Красотунчик наш Лёвушка Girl in love Girl in love Girl in love
onascko писал(а):

Какая прелесть!!! Girl in love Girl in love Girl in love
tanita4ka писал(а):
ой,а можно и я тогда сыночком похвастаюсь вот он мой мужчина с пеленок

Настоящий мужчина!!! good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
У нас она ещё от туповаров есть

Ага,Лорик,я уже нашла и у нас good2 Но она такая-же как пельменные "соты",так что я сперва их опробую,мож не получится ни-чё sharik
Ксюньдель писал(а):
а ещё папик наш не знает болел ли он...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Выздоравливайте Give heart Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
Вот и греюсь у плиты.

good2 Я тож с утра как припарковалась к мартену,так и шуршу во-всю friends
Борщ сварила,мяса намариновала и капусту тушу к утке nyam2
tanita4ka писал(а):
вот и личики и пузико настоящего мужичка

Ой хорошенький какой!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Мася сладкий!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love