Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

12 Окт 2012 14:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
у нас все Ксюши уникальны

Рая,как ты метко подметила girl_in_love

12 Окт 2012 14:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие give_heart give_heart give_heart
Как всегда пробежалась галопом по Европам girl_haha girl_haha girl_haha
Увидела Верочкины и Ларисочкины вкусняхи -запел мой желудок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень рада ,что Раечке привет по душе пришелся -на здоровье солнышко give_heart
Любушка спасибо про совет о выставке -Ксюня сказала обязательно сходит air_kiss air_kiss air_kiss
Поразил Ксюнин огородик на балконе и ведь молчала-никогда не говорила про него good2 good2 good2 Вот что значит профессионал и на даче и дома good2 good2 good2 good2 air_kiss
Танюша видела сынулю на роликах возле фонтана-супер -молодцы-спорт для ребенка -только польза girl_in_love good2
Русланочке терпения и сил praising
Зирочка-а как же танцы???ты что их забросила??? unknown

И вызвала бурю восторга фотка Апельсиночки нашей Ксюнечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ух и мама "злыдня" girl_haha girl_haha girl_haha на такой агрегат ребенка отдала-такая малипусечка-как же она дотягивается до дальних струн praising praising praising praising Солнышко сладкое girl_in_love
А нам сегодня уже 8 месяцев-обалдеть как время бежит wacko1 wacko1 wacko1
ОООООО кстати Любушка-у тебя наверно на моей линейке 5 месяцев girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот принесла вам мое восьмимесячное счастье girl_in_love
связала ему на зиму такой комплектик

Играем

с дедушкой (мой папа)

Всех целую give_heart give_heart give_heart

12 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Оксан! Левушка как всегда неподражаем! girl_in_love А дедуля то как счастлив!!!Боже... ну модель с пеленок уже позирует перед камерой! фотки с костюмчиком не откравались с начала unknown думаю и где вязалки unknown вроде Левушка не в вязанном unknown , а тут вон какую красоту мамочка своему солнышку связала girl_in_love . Растите здоровенькими на радость всем give_heart Romashki air_kiss

12 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Anilag58
Спасибо Галочка give_heart Комплектик-не костюмчик girl_haha girl_haha girl_haha еще правда варежки есть-но что то я про них забыла Embarassed
Ну вот и проснулся-надо убегать girl_bye girl_bye girl_bye

12 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anilag58
Галя, я творог сделала по твоему рецепту, еще не ела, но он жесковат чейто получился. Я переварила его наверно? Зато сыворотки полно набежало, опять блины будут girl_haha

Девочки простите, еще ничего не читала некогда мне.

12 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девчченки всем привет)))
Чего то я совсем в жиху ушла)
ой,а можно и я тогда сыночком похвастаюсь Embarassed вот он мой мужчина с пеленок girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Anilag58
Галя, я творог сделала по твоему рецепту, еще не ела, но он жесковат чейто получился. Я переварила его наверно? Зато сыворотки полно набежало, опять блины будут girl_haha

Девочки простите, еще ничего не читала некогда мне.

Галочка, да переварила раз как резинка вышел unknown . Ты какую пропорцию брала и скалько мощность твоей микруши?

12 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
onascko писал(а):
Anilag58
Спасибо Галочка give_heart Комплектик-не костюмчик girl_haha girl_haha girl_haha еще правда варежки есть-но что то я про них забыла Embarassed
Ну вот и проснулся-надо убегать girl_bye girl_bye girl_bye

Да я поправилась на комплектик, а инет дуркует и не принял исправлений wacko1 у нас атмосферное давление падает дождь и я засыпаю на ходу Embarassed , а время только 21-04 wacko1 . Фотки второго малипуси тоже не открываются... УРА!!! открылись - ну Эрик, ну ценитель женской красоты!!! держись мама, то ли ещё будет! Танюшка, шутю girl_haha

12 Окт 2012 15:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anilag58
Галь, 900 молока+ 500 кефира на 10 минут, мощность точно не скажу( Мирку мой муж умелец ремонтировал у нее все не нормально блок управления от левой микро, но вроде она слабая) В следующий раз уменьшу время, Галечка я не в претензии не подумай ничего.

12 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko
Ксюш,тебе в ОК кто-то написал - чисто Дед мороз. Хотя по мне - скорее Новый год, который во всякий постановках на смену деду приходит! girl_in_love
Деленочка, меня тож вид крохи и арфы потряс!!!!
Libelle
Люб, если мужа растолкаю, в воскресенье вытащу их на Лего-выставку!!! Завтра у старшего карате с утра, боюсь после него уже несподручно будет.

12 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Anilag58
Галь, 900 молока+ 500 кефира на 10 минут, мощность точно не скажу( Мирку мой муж умелец ремонтировал у нее все не нормально блок управления от левой микро, но вроде она слабая) В следующий раз уменьшу время, Галечка я не в претензии не подумай ничего.

Галь, да я ничего friends , я в своей ещё на 3 минуты ставила и он был мягкий nyam2 .
Фото

А молоко из тетрапака или разливное местного производителя?
у меня из такого "бяка" и мало...
я тебе ссылочку принесла - там девули эксперементируют с тестом на сыворотке nyam2
http://forum.say7.info/topic39704.html

12 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_in_love
oxakal писал(а):
Вот здорово то Надо мне и у нас поспрашать в магазах
А не даш ссылочку посмотреть как она выглядит,штуковина эта?

У нас она ещё от туповаров есть Smile
oxakal писал(а):
Я вот на этом остановилась http://forum.say7.info/topic2354.html

Надо попробывать. Никогда не пробывала заварное для пильмений, для пирогов да, а для пельмений как то нет unknown
onascko писал(а):
Вот принесла вам мое восьмимесячное счастье

Ой какой лапотуля girl_in_love как красиво у тебя получилось Оксаночка, молодец good2 Тоже люблю очень вязать, так нервы успокаевает, прям отдыхаешь душой за этим занятием,но мне ещё долго не доэтого наверное будет
tanita4ka писал(а):
ой,а можно и я тогда сыночком похвастаюсь вот он мой мужчина с пеленок

Конечно, Тань-не можно а нужно sharik

12 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девочки girl_in_love мы вчера заболели ветрянкой, наконец то дождались Yahoo! а то два раза уже группу на карантин закрывали, а моего не брало girl_haha приятного мало конечно , но хорошо что пока в садике , а не в школе, только вот странная ветрянка у нас - не чешится и температуры нет unknown а ещё папик наш не знает болел ли он.... girl_haha

12 Окт 2012 15:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka
Ценитель,эт точно!! А личико нам открыть? Wink
А я п прежнему дуркую - баклажаны делаю на пробу, с майонезом (и ведь опять блин окромя никто не будет!) Но я чисто пару банок на зиму...
http://forum.say7.info/topic32926.html
Просто у нас вроде два дня же как затопили.Квартира угловая, тк в одной комнате батарея достаточно горячеватая, а на кухне и в другой - ни фига, чуть теплая. Видать не раскочегарились еще, что ли?Квартира угловая, спецом такую искала, зимой вроде всегда равномерно теплая, первый раз такая засада.Вот и греюсь у плиты.

12 Окт 2012 15:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Марьяш, а личико Эрика в левом углу на линеечке Танюши - красавчик!
Ксюш, хорошо что малым заболел, а вот папику вашему не позавидуешь wacko1 - выздоравливайте!
Лариса! успокаивает-то успокаивает, но вот я сегодня и крючком и на спицах перчатки пыталась вязать и wacko1 . Пишут набрать столько-то петель - набираю - много - распускаю - опять набираю -опять много wacko1 . Отложила и пошла к вам, а тут инет дуркует... видно надо спать идти girl_haha

12 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
А личико нам открыть?

вот и личики и пузико настоящего мужичка girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 15:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Anilag58 писал(а):
а личико Эрика в левом углу на линеечке

Ну, эт не в счет, мне фотки хотелось! Smile
tanita4ka писал(а):
вот и личики и пузико настоящего мужичка

А вот и она!!! good2
Попыталась отредактировать прежнее сообщение, ссылку на баклажаны вставить, так оно зависает... unknown
Так что ссылку сюды пихану.
http://forum.say7.info/topic32926.html

12 Окт 2012 15:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спасибо,девулечки))
Блин я даже не знала что так вкусно готовить на воде без масла и жарки)))
Потушила в МВ капуста+морков+перчик болгарский на воде и с солькой)))ням ням ням,сижу ем как королева до первого АААААА потом быстро сократится время моего принятия пищи))) girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 15:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Значит ни я одна сегодня с инетом воюю...
Марьяш, а личико Эрика в левом углу на линеечке Танюши - красавчик!
Ксюш, хорошо что малым заболел, а вот папику вашему не позавидуешь wacko1 - выздоравливайте!
Лариса! успокаивает-то успокаивает, но вот я сегодня и крючком и на спицах перчатки пыталась вязать и wacko1 . Пишут набрать столько-то петель - набираю - много - распускаю - опять набираю -опять много wacko1 . Отложила и пошла к вам, а тут инет дуркует... видно надо спать идти girl_haha
это я пыталась отредактировать себя - висит и выбрасывает гад...
а тут и личико и пузико появилось girl_in_love

12 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka
Шустрый у тебя мушшина растет! Мой к году пошел. А дочь вообще в 1.2 Smile
Лора-а
Я тож когда-то вязала, потом крестиком увлеклась, но -
Лора-а писал(а):
но мне ещё долго не доэтого наверное будет

Ксюньдель писал(а):
мы вчера заболели ветрянкой, наконец то дождались

Ну.. я тож считаю - чем раньше, тем лучше! Я когда в нежном детстве с родителями в Алжире жила, они там дружили исключит. с французами-итальянцами (была у них такая возможность, несмотря на советские времена и контроль), так вот те, едва у кого малыш чем-то детским-инфекционным заболевал, спецом своих тащили. По принципу заразить и переболеть без возрастных осложнений. Хотя наша медицина считает этот метод неправильным.

12 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
но вот я сегодня и крючком и на спицах перчатки пыталась вязать и . Пишут набрать столько-то петель - набираю - много - распускаю - опять набираю -опять много

я так штанишки Эрику вязала когда беременная еще была,ох намучалась)Вязала под джинсы и кеды-пинетки,думала с ума сойду,но ничего терпение взяло свое,жалко только что поносили пару разу(будет у нас 59 размер растоптанный ноги girl_haha girl_haha )

12 Окт 2012 15:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
. я тож считаю - чем раньше, тем лучше!

ага,а нас прививали от ветрянки и краснухи и всяких детских болезней,так что я не болела,и не хочу уже,говорят что взрослым оОочень сложно...

12 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
приятного мало конечно , но хорошо что пока в садике , а не в школе, только вот странная ветрянка у нас

Выздоравливайти sharik Конечно в садиковом возрасти это легче протикает, может просто у него она в лёгкой форме поэтому и темпиратуры нет unknown у меня старший два раза болел ей, один раз в садике, другой раз уже в школе, второй раз так вообще она очень тажело проходит, и чем старше тяжелее переносить, так это вообще был дурдом wacko1
Anilag58 писал(а):
Пишут набрать столько-то петель - набираю - много - распускаю - опять набираю -опять много

girl_haha Я помню мне надо было детям для медведя шапку с шарфом связать, малому тогда год был, он всё время пытался у меня спитцы забрать, кошка на клубке весела, так что нитку не взять, а старшие всё время нос сували когда я накоц то буду готовить girl_haha girl_haha вот я тогда нервы успокоила girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 16:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
у меня старший два раза болел ей,

??? ей же по второму разу не заражаются????
мож один раз это корь была?
Лора-а писал(а):
вот я тогда нервы успокоила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Это осень.

М-дя....будь она неладна sharik
onascko писал(а):
Поразил Ксюнин огородик на балконе и ведь молчала-никогда не говорила про него

Говорила,зай sharik и фоточки показывала,когда всё ещё было маленькое Wink
onascko писал(а):
А нам сегодня уже 8 месяцев-обалдеть как время бежит

Поздравляю!!! Rose girl_in_love give_heart air_kiss girl_claping
Красотунчик наш Лёвушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):

Какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
ой,а можно и я тогда сыночком похвастаюсь вот он мой мужчина с пеленок

Настоящий мужчина!!! good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
У нас она ещё от туповаров есть

Ага,Лорик,я уже нашла и у нас good2 Но она такая-же как пельменные "соты",так что я сперва их опробую,мож не получится ни-чё sharik
Ксюньдель писал(а):
а ещё папик наш не знает болел ли он...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Выздоравливайте give_heart give_heart give_heart
Рыжь писал(а):
Вот и греюсь у плиты.

good2 Я тож с утра как припарковалась к мартену,так и шуршу во-всю friends
Борщ сварила,мяса намариновала и капусту тушу к утке nyam2
tanita4ka писал(а):
вот и личики и пузико настоящего мужичка

Ой хорошенький какой!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мася сладкий!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love