Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 14:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Рая,как ты метко подметила ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() Как всегда пробежалась галопом по Европам ![]() ![]() ![]() Увидела Верочкины и Ларисочкины вкусняхи -запел мой желудок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада ,что Раечке привет по душе пришелся -на здоровье солнышко ![]() Любушка спасибо про совет о выставке -Ксюня сказала обязательно сходит ![]() ![]() ![]() Поразил Ксюнин огородик на балконе и ведь молчала-никогда не говорила про него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша видела сынулю на роликах возле фонтана-супер -молодцы-спорт для ребенка -только польза ![]() ![]() Русланочке терпения и сил ![]() Зирочка-а как же танцы???ты что их забросила??? ![]() И вызвала бурю восторга фотка Апельсиночки нашей Ксюнечки ![]() ![]() ![]() ![]() Ух и мама "злыдня" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам сегодня уже 8 месяцев-обалдеть как время бежит ![]() ![]() ![]() ОООООО кстати Любушка-у тебя наверно на моей линейке 5 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() Вот принесла вам мое восьмимесячное счастье ![]() связала ему на зиму такой комплектик ![]() ![]() ![]() Играем ![]() с дедушкой (мой папа) ![]() Всех целую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Оксан! Левушка как всегда неподражаем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Anilag58
Спасибо Галочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и проснулся-надо убегать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Anilag58
Галя, я творог сделала по твоему рецепту, еще не ела, но он жесковат чейто получился. Я переварила его наверно? Зато сыворотки полно набежало, опять блины будут ![]() Девочки простите, еще ничего не читала некогда мне. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Девчченки всем привет)))
Чего то я совсем в жиху ушла) ой,а можно и я тогда сыночком похвастаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Галочка, да переварила раз как резинка вышел ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Да я поправилась на комплектик, а инет дуркует и не принял исправлений ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Anilag58
Галь, 900 молока+ 500 кефира на 10 минут, мощность точно не скажу( Мирку мой муж умелец ремонтировал у нее все не нормально блок управления от левой микро, но вроде она слабая) В следующий раз уменьшу время, Галечка я не в претензии не подумай ничего. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
onascko
Ксюш,тебе в ОК кто-то написал - чисто Дед мороз. Хотя по мне - скорее Новый год, который во всякий постановках на смену деду приходит! ![]() Деленочка, меня тож вид крохи и арфы потряс!!!! Libelle Люб, если мужа растолкаю, в воскресенье вытащу их на Лего-выставку!!! Завтра у старшего карате с утра, боюсь после него уже несподручно будет. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Галь, да я ничего ![]() ![]() А молоко из тетрапака или разливное местного производителя? у меня из такого "бяка" и мало... я тебе ссылочку принесла - там девули эксперементируют с тестом на сыворотке ![]() http://forum.say7.info/topic39704.html |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]()
У нас она ещё от туповаров есть ![]()
Надо попробывать. Никогда не пробывала заварное для пильмений, для пирогов да, а для пельмений как то нет ![]()
Ой какой лапотуля ![]() ![]()
Конечно, Тань-не можно а нужно ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:27
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
приветик девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
Ценитель,эт точно!! А личико нам открыть? ![]() А я п прежнему дуркую - баклажаны делаю на пробу, с майонезом (и ведь опять блин окромя никто не будет!) Но я чисто пару банок на зиму... http://forum.say7.info/topic32926.html Просто у нас вроде два дня же как затопили.Квартира угловая, тк в одной комнате батарея достаточно горячеватая, а на кухне и в другой - ни фига, чуть теплая. Видать не раскочегарились еще, что ли?Квартира угловая, спецом такую искала, зимой вроде всегда равномерно теплая, первый раз такая засада.Вот и греюсь у плиты. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Марьяш, а личико Эрика в левом углу на линеечке Танюши - красавчик!
Ксюш, хорошо что малым заболел, а вот папику вашему не позавидуешь ![]() Лариса! успокаивает-то успокаивает, но вот я сегодня и крючком и на спицах перчатки пыталась вязать и ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:35
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
вот и личики и пузико настоящего мужичка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну, эт не в счет, мне фотки хотелось! ![]()
А вот и она!!! ![]() Попыталась отредактировать прежнее сообщение, ссылку на баклажаны вставить, так оно зависает... ![]() Так что ссылку сюды пихану. http://forum.say7.info/topic32926.html |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Спасибо,девулечки))
Блин я даже не знала что так вкусно готовить на воде без масла и жарки))) Потушила в МВ капуста+морков+перчик болгарский на воде и с солькой)))ням ням ням,сижу ем как королева до первого АААААА потом быстро сократится время моего принятия пищи))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Значит ни я одна сегодня с инетом воюю...
Марьяш, а личико Эрика в левом углу на линеечке Танюши - красавчик! Ксюш, хорошо что малым заболел, а вот папику вашему не позавидуешь ![]() Лариса! успокаивает-то успокаивает, но вот я сегодня и крючком и на спицах перчатки пыталась вязать и ![]() ![]() ![]() это я пыталась отредактировать себя - висит и выбрасывает гад... а тут и личико и пузико появилось ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
Шустрый у тебя мушшина растет! Мой к году пошел. А дочь вообще в 1.2 ![]() Лора-а Я тож когда-то вязала, потом крестиком увлеклась, но -
Ну.. я тож считаю - чем раньше, тем лучше! Я когда в нежном детстве с родителями в Алжире жила, они там дружили исключит. с французами-итальянцами (была у них такая возможность, несмотря на советские времена и контроль), так вот те, едва у кого малыш чем-то детским-инфекционным заболевал, спецом своих тащили. По принципу заразить и переболеть без возрастных осложнений. Хотя наша медицина считает этот метод неправильным. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
я так штанишки Эрику вязала когда беременная еще была,ох намучалась)Вязала под джинсы и кеды-пинетки,думала с ума сойду,но ничего терпение взяло свое,жалко только что поносили пару разу(будет у нас 59 размер растоптанный ноги ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:48
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
ага,а нас прививали от ветрянки и краснухи и всяких детских болезней,так что я не болела,и не хочу уже,говорят что взрослым оОочень сложно... |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 16:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Выздоравливайти ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 16:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
??? ей же по второму разу не заражаются???? мож один раз это корь была?
||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 16:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
М-дя....будь она неладна ![]()
Говорила,зай ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотунчик наш Лёвушка ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Настоящий мужчина!!! ![]() ![]() ![]()
Ага,Лорик,я уже нашла и у нас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Борщ сварила,мяса намариновала и капусту тушу к утке ![]()
Ой хорошенький какой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мася сладкий!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вот такие делаю,ток не на зиму...у меня никто не ест их... ![]() http://forum.say7.info/topic23783.html |