Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2012 0:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот ты сама и ответила на вопрос))) конечно могу))) только с вечера не охото)) часиков в 12 или 01 увались на стол и дрыхну лучше чем дома в 02 встаю до 03 есть работа (смена суток по московскому времени) потом опять так же до 6 утра )) дома уже часиков 10 ложусь и могу самое большее 2 часа проспать)))
а потом ходищь и раскачиваешься)) а когда есть дела глобальные дома не сплю и даже лучше себя чувствуешь))) как то забываешься))
да в запеканочки она хороша))) но вот приспичело мне в кабачки ее посыпатьи ничего особенно оладьи от Насти))) вообщем у каждого свой прибабах я вот клубнику неспелую (белую) обожаю)))))))))
о вот и рецептик))) усе грибы достаю куру достаю))) а на утро тесто вытащила ))) да будет вкусный завтрак)) И ОБЕД))) |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:14
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
я у вас силу воли вырабатываю!
Танюш,лечитесь поскорее!
Спасибо Домочадцы на данный момент мои дети им нравится ,муж то вернулся в Норильск,ему надо год северного стажа доработать,чтоб в 50 лет на пенсию уйти.Раньше было в 45,но сейчас вроде пересматривают сроки.Зря что ли морозились Так что я пока одна с детворой.Слава богу есть скайп и мы каждый день с папулей болтаем Вот |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Да подожди....вот ты - подарки собаке сразу посылать....
Я посмотрю,мож и у нас тут они есть в продаже....
Ты там посмотри,у меня много рецептиков,мож ещё че найдешь по-вкусу...
кефирчиком
или творожок - точно... |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Марьяш, а если обыкновеного сыра добавить или тоже нету. |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяша, доченька просто чудо , а сыночка какой , красивые детки ТТТТТТТТТТТ на вас! Муж умничка, но за таких деток такие подарочки инужно дарить! Конфетки и тортик - красотень, а если учесть что все это мама делала с тепмературой, то просто дважды красотень !
Ксю, это уже тебе к Крис нужно, вот родит тебе внучиков - быстро все узнаешь! onascko Ксюш, растите здоровенькие! А годам так к пяти время появится
Для профилактики или что?
Мои сладкие
Золотые слова! И потом, а его недовольную и ворчливую мордень лучше лицезреть? Мужик и так себя не очень уютно чуствует, а тут еще и как дитя малого на гульню не пускают!
Так тож за дело |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:17
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Буду надеяться, что у меня задвижется, раз голодуха каждый день |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
да-да подтверждаю, у Оксаночки много чего есть нашего системного и всё такое |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
спой ему про циганку в скайпе |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:24
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
А с кем я до кондиции дойду? |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
вот уж точно,лучше не ложиться
я смородину красную,когда она ещё зелёная
Эт он на год уехал?
не надо...не хочу ....
|
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:26
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Девоньки доделала я тортик-больши ни за какие гроши не буду его делать
не знаю как по вкусу-щас в холодильнике настаиваеться, но процес чрезмерно трудоемкий Завтра детальнее расскажу о впечатления и покажу фотки....побежала малявок спать ложить.....Всех цем...пока!!!! |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
да? наверное крем там замороченый...а коржи чё? нормуль вроде.. |
||||||||||||
|
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А мы? Ты про нас забыла Мы всегда за, вон оксаночкиного мужа гулять отпустили, Нужна тебе кондиция, пожалуста, щА организуем |
||||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
надейся и жди))) вся жизнь впереди )) я тож надеюсь )) завтра взвесюсь или повесюсь))) |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Есть, и так добавлю, но 50 гр на жюльен всяко маловато! Вон Ксюня мою мыслю с творогом одобрила!
Извращенки!
А чё? Собаки - те же детки, если ей в радость будет, так я мигом! Ну, наШШёт мигом погорячилась канэш... |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:31
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
oxakal
Ксюша,а твои жульенчики в мульте отлично получатся![URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] [/URL]
скрытая реклама![URL=http://[censored smayliki]/smilie-681391719.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-681391719.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-681391719.html] [/URL] |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
кокто мы с подругой виртуально пьянствовали ))) по телефону ночами трындели и пили то винцо то пиво))) так вот я разок упоила по полной)) так что щас новую игру в попивание винца придумаем |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Ой, как Папанова услышала
Тогда точно на машине, и отпустила, и не напился
А Рошен?!!!!! (голосом Талочки) ninaka Ниночка! С рождением сынульки! Удачи ему, здоровья, реализации всех планов!
КАК же я хочу мультююююю!!!!! !
|
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:34
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
в октябре в отпуск приедет
ждем отчетик!
в скайпе коллективно напьемся |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
во во ее тоже )))) уже слюной давлюсь........ лимнчики еще )))) беременная лопала поночам )) говорю апельсин муж удивлялся говорил как можно лимон от апельсина не отличить))
у меня вина нетттттттттт)))))))) только вишневка ))) а низяяяяяяяя))) если только по утру)))))))))))))) |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Мы тут частенько в прямом эфире практиковали красненьким
не не...то второе нам ни к чему...
Спасибо,зай! А как там на коробочке написано их название точное? они-ж не Российского производства? Импортные? Я в поиск забила-бы.....даж интересно стало,если и впрямь мы тут отсталые всей республикой иль ток я одна...
я знаю!
ого! А я своего на пол дня жмусь отпустить сволочь я |
||||||||||||
|
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
АААААААА!!!!!! Я за вами не успеваю!!!!!! Пока одну стр откоментила вы уже три написали
|
||||||||||||
|
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
вот вот и я о том же
Я Рошен люблю,вкусные и канфеты и кондитерские изделия и тортики |
||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
после ночной,Танюш Самое оно и спать |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
разок тяпнула))) чет злая была ))) ничего))) племянница днем спрашивает вино пила что ли ??сладким потягивает )) говорю нет корвалол |
в 02 встаю до 03 есть работа (смена суток по московскому времени) потом опять так же до 6 утра )) дома уже часиков 10 ложусь и могу самое большее 2 часа проспать)))
особенно оладьи от Насти))) вообщем у каждого свой прибабах
Домочадцы на данный момент мои дети им нравится
,муж то вернулся в Норильск,ему надо год северного стажа доработать,чтоб в 50 лет на пенсию уйти.Раньше было в 45,но сейчас вроде пересматривают сроки.Зря что ли морозились
не знаю как по вкусу-щас в холодильнике настаиваеться, но процес чрезмерно трудоемкий
наверное крем там замороченый...а коржи чё? нормуль вроде..
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-681391719.html]