Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2012 0:42
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Ну че ты? сама рассказывала, что воспитательница за подростка приняла. Сразу так повесюсь. А мне мама сегодня сказала, что я похудела
|
||||||
|
20 Апр 2012 0:43
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
Да все как то через ж получилось.уехали и он не доработал стаж,а сейчас решили,что надо вернуться пока брат его еще там,а то обидно ,родиться ,прожить всю сознательную жизнь на севере и ничего с этого не поиметь,кроме хороших воспоминаний и кучи болячек |
||||||
|
20 Апр 2012 0:44
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
не зря говорят :прими за лекарство |
||||||
|
20 Апр 2012 0:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Поверила она тебе? |
||||||
|
20 Апр 2012 0:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
вот класс
А что за работа,Ириш? |
||||||
|
20 Апр 2012 0:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну хотелось бы чтоб на весах отве был)))думаю будет - чет жрать прям хочется))) ребенку беляшик грела........ уууууууууууууу запахи пошли
ну да ну да ... для того и пила))) после ночной то вроде как для сердца)) правда вишня на водке настоянная)) детям старшим на ДР делала |
||||||
|
20 Апр 2012 0:50
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||
Что у тебя солнце со скайпом?Я уже 100 раз звонила? |
||||||
|
20 Апр 2012 0:51
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
От мамы услышать вдвойне приятно!
Разливщик цветных металлов и сплавов |
||||||
|
20 Апр 2012 0:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Оксан мне все верят))) (дома!!)
а если сами что натворят (2 племянницы, квартирантка и мой сын с 2 друзьями) так у них первое "Тане не говорите!!!" бояться!! значит уважают)) |
||||||
|
20 Апр 2012 0:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Таня, да я даж всем ответить не успеваю! Тебе вон за добрые слова словечка не черкнула...
Щаз. Коробки-то я ликвиднула... Пр-во ясен пень китайское, а вот откуда они изначально и как правильно пишутся... ща в тырнете гляну! |
||||||
|
20 Апр 2012 0:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Викуся привет солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я там ток один звонок видела...уже давно ток.....
Как ты?
Тяжёлая работа?
Пральна!!!! |
||||||
|
20 Апр 2012 0:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
||||||
|
20 Апр 2012 0:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Zhu Zhu Pets интерактивные хомячки
Бренд: CEPIA http://danilka.com/katalog/zhu-zhu-pets/ Во. Оказывается есть ещё Zhu-Zhu Puppies собачки та же хрень, тока с ушками!
http://danilka.com/katalog/zhu-zhu-puppies/ |
||||||
|
20 Апр 2012 1:01
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Конечно будет!!!!
Дело идет, медленно, но уверенно!!! Девченки, Вы видели в одноклассн. Юльку Холецкую? Я её не узнала, сначала на той фотке где она полненькая. Как здорово похудела |
||||||
|
20 Апр 2012 1:03
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||
Я покажу тебе с Айфона сколко звонков)))))))) морнинг1: 20 точно,докажу гирл_бые: ,завтра вечером созвонимся??Когда мона? |
||||||
|
20 Апр 2012 1:04
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
|
И я глянула прикольно, особенно интерактивная собачка, вот так всегда , я кроме как на собачек никого не вижу, сегодня пошла покупать альбом для фоток и говорю продавщице:дайте мне с собачкой)))))))))))))))
|
||||||
|
20 Апр 2012 1:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Во-во, только на менутку на кухню вышла
Муж с работы пришёл, пойду его кормить а сама кондицию ловить Потом может и вас ещё почитаю |
||||||
|
20 Апр 2012 1:05
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
|
Ой че это я пивасик в сообщение приплела?????????????????))))))))))))))))))))))))не буду убирать для прикола
|
||||||
|
20 Апр 2012 1:06
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
|
||||||
|
20 Апр 2012 1:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
пойду я спать красотули))) запас энергии иссяк
хорошего вам вечера))) |
||||||
|
20 Апр 2012 1:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
я до появления детей покупала ВСЁ с таксами! теперь нет - я по своему коротконогому и так скучаю, а покупать его изображения и везде на них натыкаться - лишний раз расстраиваться. Хотя он хорошо живёт! Тока далече... |
||||||
|
20 Апр 2012 1:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
Пошла спать, завтра на юбилей , деть с папой остается, уже сегоднЯ планы небольшого террора строит Посмешу - вечером, гулял возле двора с соседом, забегает во двор, глаза шальные, спрашиваю, что произошло?! отвечает - Артем маленькому мальчику плохое слово сказал! Веду допрос с пристрастием - какое? ответ - не помню, зову Артема, обещаю не ругать, уже и самой интересно , оказывается если не нравится мальчик, то посылаем его на три буквы, причем в конце не Й , а ЛЬ! Вначале у меня был шок, а потом поняла, что это наше обчество и жить в нем и детя учить, на примере добра и т.д. Сейчас с мужем уже ржем!
Споки дорогие!!!!! Всех цем! |
||||||
|
20 Апр 2012 1:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
это хорошо))))))))))) |
||||||
|
20 Апр 2012 1:11
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Пока-пока, спокойной ночи!!!!!! Ну и где все?Интерактивных собак рассматривают??? |
||||||
|
20 Апр 2012 1:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Споки! По ходу я всех к хомякам отправила?! |