Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2012 1:13
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
у меня тоже такса была, хорошая порода
Споки!!!!! |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
НАШЛА и этих и хомячков!!!!
Спасибо,Марианчик!!!
Терь куплю малюське друга!!!
Викусь,эт когда ты звонила???? У меня нет ничего
Бывает скайп тупит иногда,его-ж вроде другая организация купила...а так нормуль,большее время....
Я тож такая-же |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:15
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Да, нет это я с Арзунькой попрощалась и с Татаей |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Ага, с рецептами вкусностей вперемешку! |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:17
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Я еще чуть задержалась ! |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Споки Танюш
и я...у меня керамических и плюшевых их полно
удачно погулять и фоточки нам не забудь
я ноут перегружала...чёт виснет как зараза |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Теперь точно пошла! Всех лююююю!!!!!!!
|
||||||||
|
20 Апр 2012 1:19
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Ой, не говорите мне о вкусностях.Жорик опять меня посетил .Креплюсь............... |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Взаимно!!!
Споки
Я девчат,тож пойду лягу.... если ещё тут будите минут через 10-ть то из постельки к вам вылезу |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Учитывая, что юбилей у 70 летней дамы ..........., но фото будут обязон! |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:23
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
А мне досталась чертяга Хотела подруга таксу себе купить и мы с одной профи ходили и ей щенка смотрели у заводчиков.У одной был щенок больной,еле ходила малявка,голову плохо держала,так они ее усыпить хотели Я ж добрая душа забрала себе,кормили по часам,поили лекарствами,уколы делала Кароче выходили песика и назвали Матильда,Мотя!Жила она у мамы(муж после боксера не разрешил никого в доме держать)Такая красавица выросла,хоть на выставку веди!Но характер был,мама не горюй!такая уже шкодливая,жуть!Ихитрая зараза!Когда я ей стригла ногти она сначало выварачивалась,огрызалась а потом просто на меня мочилась |
||||||||
|
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
|
Теперь и я пошла, споки!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-566283495.html] [/url] |
||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
И я пожалуй закругляюсь... Не высыпаюсь как собака!
Всем чмоки! |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:24
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Да они такие, хитрюги |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1052551431.html]
[/url] |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:47
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Спокойной ночи!Сладких снов!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-48370407.html] [/URL] |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:51
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
ныу вот пока читала -все спать пошли
Виктория привет !!!!!!!!!!!!!!где пропадала ? как там ваш дом ?доделали ? Кстати по поводу торта ,,эстерхази,, -для меня он оказался разочарованием прочитав столько восторженных отзывов тоже раз решила сделать ,как раз и повод был у снохи был юбилей ,а там среди гостей было много моих клиентов /решила в качестве рекламы сделать / провозилась долго ,а результат разочаровал получился совсем маленький,и крем какой то жидкий ,постоянно вытекал -для себя решила что этот рецепт не для меня Ксюш а твой ,,полет,, утянула в закладки,обязательно попробую сделать
видела фотки маленькой принцессы -именинницы - А Левушка тоже подрос и с линеечки малыш ну так похож на маленького цыпленочка каждый раз смотрю и удивляюсь как возможно такое совпадение |
||||||||
|
20 Апр 2012 1:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
о забыла похвастаться
пару дней назад писала за мультиварку-соседка в следующую субботу летит в Барнаул ну и я/ по Жаннулиной наводке по сайтам магазинов порыскала и нашла парочку мультиварок которые и ее заинтересовали / так что если повезет и они в магазине будут в наличии,то я тоже стану обладательницей этой кастрюльки -помощницы |
||||||||
|
20 Апр 2012 2:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Во даёт жучка такая
Неее,моя спокойная была Послушная Мне Конни ее многим напоминает Тож такая же зая
Я терь тож боюсь делать
Попробуй Раюсик Он не сложный совсем и вкусный
Держу кулачки что-б повезло
Всем споки-чмоки солнышки |
||||||||
|
20 Апр 2012 6:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
доброе утро мои ангелы!!!
вчера не успела пообщаться с вами, потому как муж осознал, что я через 3 недели уеду увозить детей и просто прилип ко мне весь вечер, даже работать не давал уже скучает муркает ходит
пришлось убрать бук и провести вечер с семьёй. пойду искать фотографии , среди 6 новых страниц |
||||||||
|
20 Апр 2012 7:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
мамы быстро всё подмечают!!
не,я не попала под раздачу
иришка27 симпатяжка! |
||||||||
|
20 Апр 2012 7:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
20 Апр 2012 7:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
в нашем споре за мультю я мужу сказала, мне все равно скороварка или нет, но если там не будет режима выпечка я к ней не прикоснусь испугался, обычно я редко угражаю теперь снова выбирает какую купить |
||||||||
|
20 Апр 2012 8:50
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
|
Девы привет
вот собралась написать мои похождения в спорт зал
заказала я тут себе штанишки по наводки инструктора из балони (из которых куртки шьют, чистая синтетика) она не тянется и сшита большая , выглядит мешком , чтоб можно было прыгать-наклоняться и не чего не разорвалось. так вот шташишки как комбенезон, а я не худая еще, вообщем как карлсон выгляжу в них (особенно на фоне девочк которые 40 кг вместе с кросовками весят) смысо этих штанишек - тело не перегревается (что не хорошо) как от специальных, но потеет так что ппц , приходится брать с собой запасные плавочки чтоб домой идти в сухих
на гачах внизу резинки, так в конце тренировки если оттянуть то вода по ногам бежит в кросовки два раза в них уже тренировалась посмтрим какой эффект даст сие премудрость вес мой пока качается так что прынаем в перед |
||||||||
|
20 Апр 2012 8:52
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
|
к ульте тоже сейчас присматриваюсь
начиталась ваших отзывов но стоят не совсем дешево
чтоб все функции были (от преветствуется выпечка- так как дуж можно сказать нет) 5-6 тыс руб |
У меня нет ничего
Я тож такая-же
и фоточки нам не забудь
[/url]
[/url]
[/URL]