Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2012 9:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
интересная новвация, удачи тебе |
||||||||
|
20 Апр 2012 10:09
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
|
20 Апр 2012 10:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
иришка27
доброе Ириш))) а у нас тепло и солнышко )) днем + 24 сейчас +12)) красота)) сын огород перекопал)) хочу лук посадить)) |
||||||||
|
20 Апр 2012 10:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
20 Апр 2012 10:50
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Дразнишься,да? |
||||||||
|
20 Апр 2012 10:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
хвалюсь))) |
||||||||
|
20 Апр 2012 11:03
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
Вот почти тоже самое.... Итак мой вчерашний "караул"-по другому никак не назовеш... Вообщем сделала я тесто поставила печь-первый корж был нормальный все остальные не хотели отставать от кальки, с горем пополам я поотдирала корж по кусочкам-пока я это делала-Мишка мне помог, и посолил тесто на последний корж пришлось замесить новое, правда уже сделала без орехов))))Получилось 3целых коржа, 1 половинчатый, и еще из 2 надо было собирать пазл.кестати темпр 150 очень мала, я ставила на больше.
Тут дошла очередь до кокоса -я ж решила, по рецепту, знач по рецепту....глупая...андо было с обычного молока сделать да и все....вообщем пока кокос продырявила, потом пока разбила, надо было видеть картину, я со штукой которой отбивные отбивают стою и лупашу кокос . Варим заварной крем, ну вот точно не надо было кокосового молока, а взять обычное с кокосового вода потом отделилась, я ее слила, там немного было-но как говориться еффект не тот....Крем получился оооочень сладкий, после того как я все все смешала, я его еще в холодильник поставила-чтоб подзастыл, т.к. был жидковат-но он зараза застывать не хотел-благо у меня блюдо есть в которое можна прям торт "заливать" Воть....сегодня я уже поостыла, вчера прям емоции меня переполняли Попробовала я его с утра, ну что сказать, приторно сладкая-мокрая масса....чесно...не стоит она тех денег и времени что были потрачены на продукты...Воть...хотя мужу понрравился
|
||||||||
|
20 Апр 2012 11:08
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
|
арзунька
иришка27 а у нас утром было -2 ну хоть без ветра и то хорошо а щас то солнышко то затянет опять все ну + 5 наверно есть |
||||||||
|
20 Апр 2012 11:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всем доброго утра и удачного дня!
Тань, клип снят на средства обувного бренда?
Бедненькая... Но выглядит он у тебя аппетитно! А я вчера на ночь глядя борщ исхитрилась угробить!!!! Причём как - сама не пойму. Варила дня на 2-3, считается моё фирменное блюдо,его у нас вся семья ест. А получилось непонятно что. Как в древней рекламе про юппи чтоли - "вода была без вкуса, без вкуса, без цвета, без запаха...!" Верней, вкус не тот, цвет не тот и запах не тот! Грешу на капусту и томат пасту. Капусту молодую купила. Видимо больно молодую, порезала, закинула - а капустного запаха нет! И томат паста "помидорка" с каким-то непонятным привкусом попалась. Ну, перетёрла сало копченое с чесноком, добавила - вроде хоть какой-то приличный запах появился. Но всё равно - не борщ, а полная фигня. Жаль своих усилий и кусок мяса здоровенный перевела... |
||||||||
|
20 Апр 2012 11:55
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
Рыжь
Видать у нас звезды на готовку вчера не так стали)))) |
||||||||
|
20 Апр 2012 12:09
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Ксюша,а выглядит очень аппетитно!по поводу сладости,наверно это система виновата мне сейчас многое из того.что ела раньше нормально стало по вкусу приторно сладким |
||||||||
|
20 Апр 2012 12:12
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
всем привет!
|
||||||||
|
20 Апр 2012 12:37
|
devo4ka_anton
|||||||
|
и никого
|
||||||||
|
20 Апр 2012 12:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Доброе утро, красавишны!
У нас тож солнушко и теплоооо!!!!!! А обещали дождь. ksu2610 выглядит тортик очень аппетитно, а вот те мучения, которые пришлось пережить - жалею! Не зря я очень люблю наливные тортики - мучиться с ними не надо
Точно не ваш день вчера был! А я котлетки вкуснючие сделала и сырники тож ниче так получились |
||||||||
|
20 Апр 2012 12:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
чего это никого, я тут! Как дела Настен? Как сынок? |
||||||||
|
20 Апр 2012 12:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
я тут инет тупит |
||||||||
|
20 Апр 2012 12:51
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Точно никого.....
|
||||||||
|
20 Апр 2012 12:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
ksu2610
внешне красивый тортик)))
а кто знает ))) мне дяденька в ОК кидает - мне вот клипчик нравится))
вот вот... |
||||||||
|
20 Апр 2012 12:55
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
Спасибо девочки, выглядит он и правда аппетитно, но как по мне то медовик в 150 тыс.раз лучше....
|
||||||||
|
20 Апр 2012 12:55
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
Татая у нас в Полтаве дощ начался, дубарь такой
|
||||||||
|
20 Апр 2012 12:59
|
devo4ka_anton
|||||||
привет,Танечка сколько лет, сколько зим
сегодня с сынулей сидим дома, отстранили нас из садика вчера пришла его забирать, а мне справку сунули, и сказали завтра не приводить, кашляет сильно
а я даже бабушку вызванивать не стала, чтоб на работу бежать. у меня же теперь на работе новые условия оплаты - осталась я на одном окладе. теперь за выходные мне не доплачивают зато не считают мои отпуска и больничные, все равно оклад получу. ну я и решила дома остаться
сегодня последний раз на массаж сбегала, еще к стоматологу вечером
как у тебя? как Глебушка?) |
||||||||
|
20 Апр 2012 13:01
|
devo4ka_anton
|||||||
привет,Анют
и всем остальным девочкам тоже привет я смотрю вы все кулинарите, молодцы такие..у меня что-то вообще ни на что последнее время не хватает сил вот сегодня дома, так хоть приберусь нормально. а готовить не из чего,дома шаром покати |
||||||||
|
20 Апр 2012 13:11
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||
|
Доброе-предоброе утро!!!! На улице пасмурно и сыро, а я цвету
Вчера пришли 100грамм, а сегодня увели за собой еще 300! Сдвиг есть. Идем дальше
Мое меню на сегодня З 9.30 - бутер с колбасой и сыром, запеченый в микро, кусок кулича, черный чай с сахаром и лимоном, сникерс (половинка большого), апельсин О - 13.30-14ч - вчерашняя греча 150-200гр, курочка (2 голени без кожицы), стакан молока. От овощей воздержусь - Викусику животик болел вчера после помидорок. У до 18ч - смешаю 125гр обезжиренного со 125гр. 5% творога (не пропадать же добру, а у меня никто такое больше не ест), стакан простокваши 2,5%, может еще ломтик сыра или криспы (если муж купит) Спасибо вам за то, что вы есть
Вчера было отчаялась... такие психи, желание сладкого съесть просто зашкаливало к ночи.... еле удержалась, чтобы не сорваться. |
||||||||
|
20 Апр 2012 13:13
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||
|
Ну вот темкой ошиблась))))
Значит пора вливаться |
||||||||
|
20 Апр 2012 13:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Пора-пора! Я ток щас заметила, что Викуська-то у тебя уже третья! Молодца! Дождались-таки дочку?
Привет, Насть! Да я страницу не закрываю, а сама на дела, детёныша переключаюсь постоянно!
Да и клипчик ничего так, и обувка!
Я пока картоху нашла, в ВК посмотрела у тебя видео свадьбы упитанной девахи. А лицо-то у неё красивое несмотря на лишние кг! Мне показалось, это что-то типа Дома2, в общем реалити какое-то..
Ох, и не говори! Хотела сегодня чего-нибудь сладкого замостырить - теперь и браться настроения нет. Хотя погода за окном на глазах портится, гулять точно не идём... И голова как проснулась раскалывалась, таблеток нахваталась, получше стало, но полностью не прошла.... |

пришлось замесить новое, правда уже сделала без орехов))))Получилось 3целых коржа, 1 половинчатый, и еще из 2 надо было собирать пазл.кестати темпр 150 очень мала, я ставила на больше.
и сырники тож ниче так получились
я тут инет тупит
вот сегодня дома, так хоть приберусь нормально. а готовить не из чего,дома шаром покати