Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

20 Апр 2012 9:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
MariaЯ писал(а):
два раза в них уже тренировалась

интересная новвация, удачи тебе dance2 dance2 dance2

20 Апр 2012 10:09

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты

У нас опять дождь..................

20 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
иришка27
доброе Ириш))) а у нас тепло и солнышко )) днем + 24 сейчас +12)) красота))
сын огород перекопал)) хочу лук посадить))

20 Апр 2012 10:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девочки для настроения)))

http://www.youtube.com/watch?v=2uZ1j4YtCf4&feature=channel

20 Апр 2012 10:50

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
арзунька писал(а):
доброе Ириш))) а у нас тепло и солнышко )) днем + 24 сейчас +12)) красота))

Дразнишься,да? girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

20 Апр 2012 10:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
иришка27 писал(а):
Дразнишься,да?

хвалюсь)))

20 Апр 2012 11:03

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
raisa писал(а):
Кстати по поводу торта ,,эстерхази,, -для меня он оказался разочарованием прочитав столько восторженных отзывов тоже раз решила сделать ,как раз и повод был у снохи был юбилей ,а там среди гостей было много моих клиентов /решила в качестве рекламы сделать / провозилась долго ,а результат разочаровал получился совсем маленький,и крем какой то жидкий ,постоянно вытекал -для себя решила что этот рецепт не для меня

Вот почти тоже самое....
Итак мой вчерашний "караул"-по другому никак не назовеш...
Вообщем сделала я тесто поставила печь-первый корж был нормальный все остальные не хотели отставать от кальки, с горем пополам я поотдирала корж по кусочкам-пока я это делала-Мишка мне помог, и посолил тесто на последний корж wacko1 пришлось замесить новое, правда уже сделала без орехов))))Получилось 3целых коржа, 1 половинчатый, и еще из 2 надо было собирать пазл.кестати темпр 150 очень мала, я ставила на больше.
Тут дошла очередь до кокоса wacko1 -я ж решила, по рецепту, знач по рецепту....глупая...андо было с обычного молока сделать да и все....вообщем пока кокос продырявила, потом пока разбила, надо было видеть картину, я со штукой которой отбивные отбивают стою и лупашу кокос Girl haha wacko1 . Варим заварной крем, ну вот точно не надо было кокосового молока, а взять обычное с кокосового вода потом отделилась, я ее слила, там немного было-но как говориться еффект не тот....Крем получился оооочень сладкий, после того как я все все смешала, я его еще в холодильник поставила-чтоб подзастыл, т.к. был жидковат-но он зараза застывать не хотел-благо у меня блюдо есть в которое можна прям торт "заливать" wacko1 Воть....сегодня я уже поостыла, вчера прям емоции меня переполняли Girl haha wacko1 Попробовала я его с утра, ну что сказать, приторно сладкая-мокрая масса....чесно...не стоит она тех денег и времени что были потрачены на продукты...Воть...хотя мужу понрравился unknown

20 Апр 2012 11:08

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
арзунька
иришка27
а у нас утром было -2
ну хоть без ветра и то хорошо
а щас то солнышко то затянет опять все ну + 5 наверно есть

20 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго утра и удачного дня!
арзунька писал(а):
девочки для настроения)))

Тань, клип снят на средства обувного бренда? Girl haha

ksu2610 писал(а):
Воть....сегодня я уже поостыла, вчера прям емоции меня переполняли

Бедненькая... Но выглядит он у тебя аппетитно!
А я вчера на ночь глядя борщ исхитрилась угробить!!!! Причём как - сама не пойму. Варила дня на 2-3, считается моё фирменное блюдо,его у нас вся семья ест. А получилось непонятно что. Как в древней рекламе про юппи чтоли - "вода была без вкуса, без вкуса, без цвета, без запаха...!" Верней, вкус не тот, цвет не тот и запах не тот! Грешу на капусту и томат пасту. Капусту молодую купила. Видимо больно молодую, порезала, закинула - а капустного запаха нет! wacko1 И томат паста "помидорка" с каким-то непонятным привкусом попалась. Ну, перетёрла сало копченое с чесноком, добавила - вроде хоть какой-то приличный запах появился. Но всё равно - не борщ, а полная фигня. Жаль своих усилий и кусок мяса здоровенный перевела...

20 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь
Видать у нас звезды на готовку вчера не так стали))))

20 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
.Воть...хотя мужу понрравился

Ксюша,а выглядит очень аппетитно!по поводу сладости,наверно это система виновата Girl haha мне сейчас многое из того.что ела раньше нормально стало по вкусу приторно сладким wacko1

20 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет! girl_bye Give heart Romashki

20 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
и никого Sad

20 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро, красавишны!
У нас тож солнушко и теплоооо!!!!!! А обещали дождь.
ksu2610
выглядит тортик очень аппетитно, а вот те мучения, которые пришлось пережить praising praising praising - жалею! Не зря я очень люблю наливные тортики - мучиться с ними не надо Wink
Рыжь писал(а):
А я вчера на ночь глядя борщ исхитрилась угробить!!!

Точно не ваш день вчера был!
А я котлетки вкуснючие сделала Embarassed и сырники тож ниче так получились Embarassed

20 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
и никого

чего это никого, я тут! Как дела Настен? Как сынок?

20 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
и никого

Rose я тут инет тупит

20 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Точно никого.....

20 Апр 2012 12:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ksu2610
внешне красивый тортик))) nyam2
Рыжь писал(а):
Тань, клип снят на средства обувного бренда?

а кто знает ))) мне дяденька в ОК кидает - мне вот клипчик нравится))
иришка27 писал(а):
мне сейчас многое из того.что ела раньше нормально стало по вкусу приторно сладки

вот вот...

20 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Спасибо девочки, выглядит он и правда аппетитно, но как по мне то медовик в 150 тыс.раз лучше....

20 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Татая у нас в Полтаве дощ начался, дубарь такой wacko1

20 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Татая писал(а):
чего это никого, я тут! Как дела Настен? Как сынок?

привет,Танечка Give heart сколько лет, сколько зим Girl haha
сегодня с сынулей сидим дома, отстранили нас из садика wacko1 вчера пришла его забирать, а мне справку сунули, и сказали завтра не приводить, кашляет сильно unknown
а я даже бабушку вызванивать не стала, чтоб на работу бежать. у меня же теперь на работе новые условия оплаты - осталась я на одном окладе. теперь за выходные мне не доплачивают Sad зато не считают мои отпуска и больничные, все равно оклад получу. ну я и решила дома остаться Girl haha
сегодня последний раз на массаж сбегала, еще к стоматологу вечером wacko1

как у тебя? как Глебушка?)

20 Апр 2012 13:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Озидея писал(а):
я тут инет тупит

привет,Анют Wink
и всем остальным девочкам тоже привет sharik
я смотрю вы все кулинарите, молодцы такие..у меня что-то вообще ни на что последнее время не хватает сил Confused вот сегодня дома, так хоть приберусь нормально. а готовить не из чего,дома шаром покати Girl haha

20 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Доброе-предоброе утро!!!! На улице пасмурно и сыро, а я цвету girl_claping
Вчера пришли 100грамм, а сегодня увели за собой еще 300! Сдвиг есть. Идем дальше Yahoo!

Мое меню на сегодня
З 9.30 - бутер с колбасой и сыром, запеченый в микро, кусок кулича, черный чай с сахаром и лимоном, сникерс (половинка большого), апельсин

О - 13.30-14ч - вчерашняя греча 150-200гр, курочка (2 голени без кожицы), стакан молока. От овощей воздержусь - Викусику животик болел вчера после помидорок.

У до 18ч - смешаю 125гр обезжиренного со 125гр. 5% творога (не пропадать же добру, а у меня никто такое больше не ест), стакан простокваши 2,5%, может еще ломтик сыра или криспы (если муж купит)

Спасибо вам за то, что вы есть Rose
Вчера было отчаялась... такие психи, желание сладкого съесть просто зашкаливало к ночи.... еле удержалась, чтобы не сорваться. wacko1

20 Апр 2012 13:13

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Ну вот темкой ошиблась))))
Значит пора вливаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Tasfik писал(а):
Значит пора вливаться

Пора-пора! Я ток щас заметила, что Викуська-то у тебя уже третья! Молодца! Дождались-таки дочку? Wink
devo4ka_anton писал(а):
и всем остальным девочкам тоже привет

Привет, Насть! Да я страницу не закрываю, а сама на дела, детёныша переключаюсь постоянно!
арзунька писал(а):
мне вот клипчик нравится)

Да и клипчик ничего так, и обувка! Smile
Я пока картоху нашла, в ВК посмотрела у тебя видео свадьбы упитанной девахи. А лицо-то у неё красивое несмотря на лишние кг! Мне показалось, это что-то типа Дома2, в общем реалити какое-то..
Татая писал(а):
Точно не ваш день вчера был

Ох, и не говори! Хотела сегодня чего-нибудь сладкого замостырить - теперь и браться настроения нет. Хотя погода за окном на глазах портится, гулять точно не идём... И голова как проснулась раскалывалась, таблеток нахваталась, получше стало, но полностью не прошла....

Наверх