Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 0:56
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
везет! а меня только поедание умиротворяет
Не, я не против антиков, но мне аллеролог предупреждала, что в случае с Глебом антибиотики применять только в крайнем случае, можно усугубить приступ астмы...
Вау!!!! Так у нас сегодня был творческий вечер, блиииин пропустила!!!!!!! |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:02
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Ну и я тут не лыком шита. |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:14
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:23
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Тань,ну дай пару дней. |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
ирригоскопия? |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:25
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:30
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Ленусь, в л/с глянь
|
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 4:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
вот западло-то....
cпасибо солнце взяла в закладочки
Вот ведь блин
Давай быстрей уже на антибиотики его - не болейте
Да самое лудшее я-б даж сказала
Ничего себе! |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 5:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
Всем привет мои хорошие
Смотрю у нас сегодня тут многолюдно было я даже сначала подумала что неправильный номер странички запомнила . я все в кустах по ночам перечитывала ,писать сил не было Оказывается распаковывать коробки после ремонта еще хуже чем упаковывать вроде и выкинула часть барахла казалось что все только нужное осталось а полежали 2 месяца в коробках и почему то опять куча собралась на выброс \это я еще параллельно на сайт к флаюшкам за пенделями регулярно заглядываю Да заказики на торты все чаще стали появляться Хоть с опозданием но поздравляю всех именниников с Днем рождения Талусечку поздравляю с рождением долгожданного племяшки -здоровья ему и мамочке Галюня читала про Володеньку -все будет у него хорошо такой замечательный малыш справится по другому и быть не может Молись за него и бог поможет . Сама пережила реанимацию моей Ксюши когда ей было 3 месяца \ но это было почти 19 лет назад \ а сейчас медицина уже совсем на другом уровне ,так что не переживай все наладится Это конечно трудное испытание ,но вы справитесь .
Танюш Глебушке тоже скорейшего выздоровления А у него какая астма -врожденная астма или детская ?У нас просто подразделяют на 2 вида считают если в семье есть астматики то это наследственная ,а еще детская \ее называют еще ложный круп \ она со временем проходит-считается что к 8-9 годам ребенок ее перерастает У меня младшая сильно страдала \ и как обычно на выходные ,когда наш домашний врач не работает \ теперь вроде уже переросла -приступы могут начаться если сильно переволнуется или наревется тогда мы обычно баллончиком и лекарствами спасались .я по началу тоже думала ребенку у так плохо а еще антибиотики пихать ,но потом подумала если они помогают зачем мучать ее и себя Но нам специально выписывали лекарства при сильном приступе одно ,при начинаюшемся или слабом другое и еще баллончик \не знаю как правильно по русски называется \Но у нее еще и сильная аллергия была по всему списку аллергенов короче наш последыш все болячки собрал
Так что с нашими детишками отдыхать только на пенсии будем
Так что всем установка не болеть Скоро Новый год уже \ и утро у меня \ пора укладываться уже а то скоро муж придет с работы а я еще не ложилась |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 8:57
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра! Да, людно вчера было,
onascko Лёвушка у Вас взросленький такой! Красавец, да ещё и пунктуальный
Татая Здоровья Глебу, пусть всё скорее наладится! oxakal Как салатик, понравился? Даже и не пробовала мидии, как-то не сложилось у меня с, хм, бякишами морскими |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 10:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
спасибо, девочки!!!!!
Даже не знаю в 10 месяцев был первый приступ стеноза, теперь на любой вирус, больше не на что не дает приступов.А в роду у мамы мужа была астма...
Да нам тоже, просто если все проходит без температуры, то и антики незачем, а в этот раз уже 4 дня температурит...
Ура! Мне повезло, я по первой сетке через 5 лет на пенсию ухожу!!!!!
А я обожаю все бякиши , правда и от сала не отказываюсь
ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Доброго дня, трынделочки
Марьяшик, с днем рождения сыночку, пусть растет и радует вас. Талусечка, поздравляю с рождением племянничка, здоровья ему и Танюше Как назвали? Хороший вечерок вчера был- план выполнили, ставлю зачет По поводу "морских гадов"- я не ем, может и зря, по мне так лучше мяяяса с салом
Вчера еду и мне снится как я свининку жарю- огромным куском на гигантской сковороде |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:14
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага Там уже внуки жару давать будут
Смотрю на свою маму -
ОЧ вкусный!!!
Как и с кальмарами или креветками и прочими вкусняшками
Ну я не спорю что мясо лучше Я ток жир и сало терпеть ненавижу
ВСЕМ ПРИВЕТ,КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!
Ушла печь пирог Сёня гости придут ко мне - пятница-ж |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 15:01
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!
Классненько вы вчерась потрындели.....читала с удовольствием... Фотки Жанночкиной дочи мне очень сильно напомнили иллюстрации из импортных журналов моды советских времен, которые мама доставала по блату.... Доченька хороша!!!!!!!!!!!!!!
Да, что ж такое.....похоже и правда без антибиотиков никак....Держись Танюш.
И я всеядная......
Вчерась накачала себе рамочек для аватарок новогодних....надо заняться, сделать.....и откликнуться на призыв "Даешь новогодние аватарки!!!"
Спасибо, Ксюшенька, прям чувствую как слюни шоколадными становятся
у меня самый любимый салат, всегда его делаю: креветки, кальмары, крабовые палочки, семга (м/с), лук красный ошпаренный, если есть, икры красной сверху...и конечно же майонез Мидии и осьминоги только в пресервах….. |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 15:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Здорово! Может, и я от таких отзывов до креветок хотя бы доберусь... |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 15:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Ну нифига себе, вот это у вас вчера языки чисались
какие молодцы столько страниц наговорили
Всем огромный приветик |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 15:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Икру-бы мне жалко крнечно было "портить" ОБ салат Я ее ток на бутерах ЛЮ! Да и нет ее тут у нас - особо не распируешься с такими вариантами салатов....
А вот морепродукты бывают иногда (правда кальмаров не встречала ни разу)...и рыбка красная наконец-то тож появилась в местном супере
как-нть побалую себя таким салатиком
Вот с них и начни,Полинчик Мож и понравятся! |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:11
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Ксюш, если точно знаешь, что в этот день съешь, то я ещё белок вареный добавляю....такой нежный сразу становиться.... |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Понятно А почему только белок а не целое яйцо? (просто интересно) |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:54
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
|
Приветик Трындюли
|
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет красота!!!!
У нас сёня беседа движется - как мокрый хрен по стекловате
Хде все-то???? |
взяла в закладочки
Смотрю у нас сегодня тут многолюдно было
Молись за него и бог поможет . Сама пережила реанимацию моей Ксюши когда ей было 3 месяца \ но это было почти 19 лет назад

Сёня гости придут ко мне - пятница-ж