Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2012 23:35
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
Я ж на строгаче,а вы дразнитесь???? Фотку давай канеш!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 23:37
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
Не я ходила белье снимала во дворе.... Жанна мажет торт Рая окинула взглядом кухню и наверно решила перестройку не делать! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 23:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
завтра разрезик будет
или делать прям сейчас...по-этому и не пишится |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 23:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Мой пришедши...... отойду....
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 23:41
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
Раяяяяя внеси ясность!!!!!
ОК!!!! Ксюх,пойду жониха загонять с улицы,загулял!!!! До завтра,зайки!!!! Споки ноки!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 23:47
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
нее тут опасно самовольной перестройкой заниматься -там стена несущая и на этой стене еще и камин -нужно чтобы умные люди все хорошо посчитали / а то с моими планами придется весь дом заново строить / я еще параллельно и в ОК сижу и в огороде пару растишек высадила /посылка пришла с заказанными цветами,ягодами / короче делаю все то что на данный момент не так важно - надо пойти в душ да потихоньку вещи до кучи собрать /осталось чуть больше 3 часов до выезда / |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
О чём и речь!!! Кот-то у нас есть, вот и почувствуйте разницу... Так мой ещё требует, чтоб мы такса вернули.
Лен, а эффект от них разный?... Ну, то есть, насколько я понимаю, разрыхлитель в дрожжевое тесто не проканает...
Вот-вот. Поняла я твою хреноверть прекрасно.
Ой, я и сама такое исполняю! Хочу что-то себе, а в итоге покупаю кому угодно из семьи,а сама....
во во!!!!
Ну вот - о чём и написала!
В Ксюне просыпается Медуза Горгона... Пока писала - Медуза заснула обратно и от нас ушла. И остальные кажись разбежались? |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:07
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
|
Девульки!!!! Всем прывет!!!
Второй день вас почитываю-
Сама в разъездах по работе, а у вас тут стока событий.... Поздравляю с достижениями деток и всех всех
А я уплываю в следующие выхи- на КАТАМОРАНАХ по р. Пре. Поход , короче. В прошлом году тоже плавали. С детьми. Морально готовлюсь . Вот. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
я в Жихе уже прочитала. Ну, попробуй хоть как-то там системиться. И хорошо б чтобы вам с погодой повезло! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:11
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Марианна я на пирожки делаю тесто на кефире с добавлением сухих дрожжей и разрыхлителя /все вместе / тесто очень хорошо поднимается и долго не черствеет |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
золотой мужик
когда планируете на море?
одни перлы..
ага..сама на строгач, а ты..Жанна тортик в рот...
чёй та он кривенький
сто лет не делала
я ..одним, закрывающимся глазом, тута |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
все побежала в душ
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
отличного вам отдыха
увы
классный..активный отдых... нам...фотоотчёт |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
во..а я тут умничаю..что не проканает
а нам рецептик |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:17
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
Спасибки. Я уж всё передумала. Просто помню как в пршлом году- когда приплыли- сразу в магаз- накупили всякой хрени( пардон) пива, шоколада и всего-всего.Поход то был с детьми- мы ничего с собой не взяли , а на природе да с физ. нагрузками-ох как хотелось. к чему это я ? А да- боюсь после похода как наброшусь на еду и тд . Вот это проблема. Уже затариваю холодильник едой посистемней- чтоб прийти и нормально поесть. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
так-с....понимаю..усе дрыхнут ужо...
тогда и спаточки |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:19
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
Ок. Надо новые акамуляторные батарейки закупить- а то старые чтойт сразу сдыхают |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Вот у меня дрожжей сухих полпакетика, а разрыхлителя зато завались! Если завтра днем не куплю - придётся экспериментнуть...
Всем кто ложится спать - спокойного сна, спокойная ночь.
(надеюсь, Цоя ещё помнят...) |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:32
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Я ещё тут, не дрыхну
Таня, у меня подруга с похода когда -то приехала тощая как вобла, она в горы ходила, много энергии там тратиться
Нам еще и не помнить. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:37
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
я на поллитра кефира и 1 ст. теплого молока беру 1 пакетик дрожжей и 2 пакетика разрыхлителя 1,5ч.л соли, 1 ст.л сахара ,мука /1 кг или чуть больше / немного подсолнечного масла 1/3 -1/2 ст ,хорошо вымесить / у меня это делает кухонный комбаин / дать тесту подняться и можно выпекать / я делаю из этого теста ,пирожки ,пышки ,пиццу или штрудели / теста получается много из этой порции ,лишнее можно убрать в целофанновом пакете в холодильник - |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
raisa
Пасиб, Рай! У меня рецепт чуток другой, но в принципе ингридиенты почти такие же, вот только без кефира... Ну и объем поменьше... Может и проканает. А твоим рецептом тоже надо бы при случае воспользоваться!
Правда, пиццу я делаю с другим тестом - это явно пышное, а мои любят а ля итальянское, пресное,тонкое. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:43
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Раиса спасибо за рецепт, записано, парадокс готовить не люблю, но с тестом я дружу. Когда то на день рождения мужа приготовила торт, купила пищевые красители, шприц украсила его , никто из гостей не поверил, что это я сделала, думали на заказ
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Алоночка
И этот человек говорит, что кулинар из неё никакой?! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:45
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
сын мой тоже такое любит, а я пышное |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 0:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
мои тоже больше тонкое предпочитают ,но и с этим тестом пицца не долго залеживается /главное на пиццу тонко-тонко раскатывать,тогда оно и не сильно не успевает подняться / |
разрезик будет