Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2012 10:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
правда чтоль..???!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 10:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
представь себе весь вечер видео смотрела..ненормальная
предлагаю доче прогулять школу( освобождение из-за соревнований на 3 дня..на сегодня тоже) , но отказывается..надо говорит идти...и почему сейчас в пионеры не принимают |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 10:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну ещё-б не нравилась...
Девули я пошла вставать и завтракать |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 10:49
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
приятного аппетита..пошли мы всё таки в школу |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 10:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
сознательная наша спортсменка..
приятного аппетита
а мне надо пылесосик брать и вперёддд неохотааааааа |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 11:13
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, любименькие девочки мои!
Ой, девочки, поругайте меня, чтоли..сижу, двоечница такая, хотя надо бы на учебу собираться... а я решила сегодня прогулять впервые ...домашку не сделала....неохота опять позориться....прЕпод хоть и привык, что я чаще прихожу неготовая к занятиям, но все равно...совестно(( все время думаю о том, что не буду продолжать учиться, потому что, как говорится, горбатого могила исправит...не могу я себя дисциплинировать...в изучении английского главное - регулярность и дисциплинированность, тогда обязательно толк будет, а я ленивая ленивица...безнадежная.
Ниночка, от всей души поздравляю с заслуженной победой тебя и твою малышку!!! Я теперь совсем не удивляюсь таким вашим новостям!! Урррряяяяяяяяяяяя!!!!!!! Какие вы красотули, мммм!
Леночка-ЛЕПЕТРОЧКА, читала про Эдика и тебя - молодцы вы!! Чуток подожди, и Эдик сам тебе не только новую обувку купит, но и "тачечку" зачётную, да и много всего другого!! Вот ни секунды в этом не сомневаюсь!
Оксакальчик, читаю про Рому твоего - прикольный он у тебя!)) Лечи давай свое чудо)
Жаннусь, тортик ОЧЕНЬ красивенький! А от описания его содержания у меня слюноотделение резко увеличилось) Адресаты будут в восторге - 100%!
---------- В принципе, у меня сегодня есть даже повод прогулять Сегодня в нашей Воскресной школе будет спектакль Пасхальный....больше месяца репетиции продолжались, 2 раза в неделю. Ксюшка моя там будет хоть и небольшую роль, но всё ж таки играть) Для дебюта - потянет!)) Нам сначала дали главную роль, но через пару реп стало ясно, что ей пока тяжело весь спектакль находиться в собранном состоянии....устает, и начинает отвлекаться...Поэтому решили себе эпизодическую роль взять: Бабочки))) Так что будем сегодня болеть за нашу актрису))) |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 11:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
ооооооооооооо..какие люди
бери пример с Ниночкиной Ксюни она отказалась..прогулять школу
ну вот что наговариваешь на себя..?? просто ты устала
ладно..прогуляй сегодня.. и снова в строй
Апельсиновая бабочка
будем держать кулачки на ваш дебют
а ты нам потом......фоткиии |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 11:45
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем болтушкам!
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 11:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
приветик, пчёлка |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 11:54
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Жаннуля, тортик просто замечательный, красивущщий, от покупного не отличить! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 11:57
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 11:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
спасиб...да уж..не отличить
какой аккуратненький |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:10
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
а вот ночью что-то очень сильно кашлял...это все Максим, оставил балкон открытым, а я не заметила хотя снаружи створки закрыты были конечно,но все же, я и сама встала - нос не дышит, голоса нет
нууууу...тут совсем другое дело. Когда мне удаляли зуб, я сама сидела и чуть не плакала от страха,правда.Впервые со мной такое было, а все потому что врач сказал, чо удаление очень сложное будет Короче сдержалась я только благодаря тому, что в соседнем кресле сидела девочка маленькая и очень боялась,если б она еще увидела, что тетька взрослая ревет... Вообщем зря напугали меня, все оказалось не так уж страшно
неа, без укола
красавицы! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:11
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
спасибо
это торт на сковороде от Алии |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Ален, у нас в Украине есть, только не во всех городах ЖЭКи идут на то что б их ставить, это ведь экономия , а им это не выгодно!!!!!! так что вот такое государство))) не для народа а для себя
может прислать коробочку с кремом??
ООО ,На счет отопления это родная тема))))) я работаю...... почти сантехником , связана с водопроводом, отоплением и канализационными системами)))) ...Ну вообщем приходят ко мне люди приносят план дома, и я составляю смету как будут у них идти трубы по отоплению, водопроводу и т.д..... а потом продаю им этот товар , так что я и унитаз могу поставить и радиаторы установить... если что обращайтесь
у моего брата тож такая болячка была..... хотели на операцию отправить, но мама не отдала, вылечила сама и вот уже 7 лет совсем нет ничего!!
ну так разрыхлитель то как сода, для не дрожжевого теста.. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
а за что ругать-то!? Кому когда на неё хотелось-то?!
Ну разве только Ксюшке Нинулиной,что меня тож собственно ,не мало удивляет
Удачи вам там И фоточки не забудь нам
Gannet Жаннуля,ава -
devo4ka_anton Приветик Тортик апеттитненький у тебя очень
ну вот Не ххватало только этого
Выздоравливайте побыстрей
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:18
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро мои дорогие!
У нас наконец то солнце!
Спасибо за приятные слова роднули!Я все ей дам прочитать,мотивация еще та!
Ну вот,все "нормальные" мужики перепили,а твой переел!
Тьфу на тебя,че это он уродец!?Красивый! а про само содержание вообще молчу,с такими ингридиентами наверно ваще язык проглотишь!
присоединяюсь,Доченька очень нежная и красивая. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:19
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
ой,Ленусь, узнаю себя сейчас в твоих словах
я же училась на ин.язе(ток на немецком), но не окончила его... А все потому, что надоел он мне до жути Сначала в школе начиная с пятого класса немецкий каждый день - 5 раз в неделю, в то время как у остальных 2 раза в неделю ин.яз.был, а у нас просто классная руководительница немецкий преподавала, поэтому нам так повезло потом 4 года колледжа на ин.язе, грамматика/стилистика/фонетика/разговор/бизнес-курс/страноведение...все на немецком А потом пошла в универ, и опять все одно и то же, одно и то же...короче стала забивать я на третьем курсе, в итоге ушла вообще на след.год восстановилась на другое отделение, на билингвальное, но и там отучилась полгода и ушла затем забеременела, и уже больше не вернулась...но не жалею Школу на отлично закончила, колледж почти с красным дипломом, на универ мотивации не хватило хотя способности есть, и знала я язык оч. хорошо) Короче я человек без высшего образования
простите, что много накатала |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
привет, Ксюнечка спасибо! у нас тут есть у кого поучиться
кстатииииии, я ж не посмотрела твой новый рецептик!! пойду щас гляну
спасибо!
привет, Ириш! а у нас сегодня сыро,дождь...
Ир, а сколько доче лет? |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
масечка... выздоравливайте скорей
я просто..просто восхищена ребёнком
пасиб..Ириш
я тоже зато с взрослой дочей
здесь..много не бывает |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:28
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
тааак,пошла я завтракать,а то с утра столько вкуснятины мой голодный мозг не переживет!
мой страшный сон,стоматолог без обезболивания!
А у нас давно всех подвели к счетчикам.у кого их нет тарифы очень высокие.
Надо тебя в закладки занести
Блин,я же сразу как зашла заметила! симпотяги-красотули! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
а у нас так завывает за окном как будто пурга там пасмурноооо..горы все в тумане..опять наверно дождь пойдёт |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
ключевое слово..утрооооооооооооооо можно всё
спасиб |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
сегодня с утра только о тебе вспоминала
мы утром делали
спасибо.Ленусь..
я кстати всё забываю написать..так рада что у вас перестановки с тренерами...ну что вы у прежнего остались, а кому надо было- того отдали..так спокойнее тебе будет Эдюхе- побед дальнейших
я уже представляю какая красивая бабочка будет
это обязательно..мы без этого не можем
я тебе открою секрет почему она не хочет прогуливать ..потому что потом она должна будет сделать не только домашнюю работу, но ещё и всё что они в классе без неё сделали ...поэтому и не хочет дома париться потом
спасибо,Ира |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 12:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
|
Gannet
авочку сменила |
...домашку не сделала....неохота опять позориться....прЕпод хоть и привык, что я чаще прихожу неготовая к занятиям, но все равно...совестно(( все время думаю о том, что не буду продолжать учиться, потому что, как говорится, горбатого могила исправит...не могу я себя дисциплинировать...в изучении английского главное - регулярность и дисциплинированность, тогда обязательно толк будет, а я ленивая ленивица...безнадежная.
Какие вы красотули, мммм!
Чуток подожди, и Эдик сам тебе не только новую обувку купит, но и "тачечку" зачётную, да и много всего другого!!

хотя снаружи створки закрыты были конечно,но все же, я и сама встала - нос не дышит, голоса нет
, а им это не выгодно!!!!!! так что вот такое государство))) не для народа а для себя