Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Таааак никого нету.........

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С пятницей вас!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

Татая писал(а):
Несколько дней не заходила и что я вижу - Верусик-бабушка!!!!!Поздравляю!!!!!

Спасибо Танюш!!!!!!!!!
С авочкой тебя!!!!!!!!!! что это за местечко??? Какая то смотровая площадка???
Embarassed

Девулечки выходьте.......... kiss kiss kiss girl_crazy girl_crazy girl_crazy
girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide НИКОГО!!!!

23 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Привет, бабусь!!!Фигасе я "ща вернулась"... Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Фигасе я "ща вернулась"...

да да я тоже приметила что ты вернулась вчера..... good2 good2 good2 good2 Wink Wink Wink Wink Wink

23 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
И ведь сейчас опять отчалю. Вечером-то только я присела - Гришу папа с карате неожиданно быстро привёл, но и всё, ушла в домашнюю круговерть. Тем более мы ещё караулили по местному каналу "Москва 24" сюжет о Грихином ашихара-карате с его тренером. Ну... сюжет конечно 5минутный,но я выяснила, что найдя секцию рядом с домом неожиданно запихнула его в самый сильную московскую! Поэтому у нас и членские взносы на 50 проц.больше, чем по городу. Зато у него (тренера) что ни соревнования, так ученики призовые места разбирают и даж в международных что-то там берут! И вообще он хорошо известен в спортивных кругах. Как оказалось.А мы и не знали.... Smile
Ну, Грихе есть куда стремиться. Wink Хотя мы о профессиональном уровне как то особо не помышляли.
С утра отвела детей в садик (папа наш на работу в 5 отчалил), через час вернулась к Грине на утренник в честь дня матери. Мам-бабушек было много, но меня привычно помучили, остальные ж ломаются, а я покорно бреду на издевательства. Правда, обошлась малой кровью - косынки мы с ним друг другу повязывали, соревнуясь с другими парами. Победили, так как я схитрила - он делал вид, что вяжет, а я быстренько узелочки, типа просто закрепила. И еще искала его по ладошкам среди 15 детей. С завязанными глазами... Не нашла!!!! wacko1 Они мне все дружно руки подсунули, у меня осталось впечатление о хихикающей сороконожке. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2012 13:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пошла вот енто мутить - один раз делали очень понравилось
сегодняч двойную норму замутим на завтра nyam2 nyam2 morning1
Искусство кулинарии
9 ноя 2012 в 21:36
Пряничный торт! (без выпечки)

Ингредиенты:

Пряники шоколад. – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи

Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты, но те, кто пробовал это делать, говорят с бананом лучше. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике на ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.

23 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://vk.com/id133570195?z=photo-44525374_290630507%2Fwall133570195_980
вот тут фоточка самого тортика

23 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Щас пойду по району пройдусь. Ну, по магазам канэш. Погода у нас чумачечая - солнышко, ветра нет, хоть и не больше +5... У нас уже елочные игрушки и красивости везде в продаже, охота глянуть. Ну, и традиционно мне нужно несколько новых игрух, эт у меня каждый год.
арзунька
Привет!! Я вчера представила Арзу, как мартышку на лиане - ухохоталась!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2012 13:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
у меня осталось вмечатление о хихикающей сороконожке.

ой как представила......... 30 ладошечек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2012 13:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
я выяснила, что найдя секцию рядом с домом неожиданно запихнула его в самый сильную московскую! Поэтому у нас и членские взносы на 50 проц.больше, чем по городу. Зато у него (тренера) что ни соревнования, так ученики призовые места разбирают и даж в международных что-то там берут! И вообще он хорошо известен в спортивных кругах. Как оказалось.А мы и не знали....

Ну, Грихе есть куда стремиться. Хотя мы о профессиональном уровне как то особо не помышляли.

всем привет..ничего не читала..зашла на страницу и сразу Марьяшин пост Wink .....как знакомо Friends ...потом как засосёт этот профессиональный спорт wacko1 Girl haha

23 Ноя 2012 14:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka писал(а):
.потом как засосёт этот профессиональный спорт

Привет, Ниночка. Ну... посмотрим. Как пойдёт. Пока ему безумно нравится! Была б его воля, не 3 раза в неделю, а каждый день бы ходил! Да и физически реально за 3 месяца окреп. Wink
Мы вон вообще хотели на этот год кимоно ему не покупать, мало ли, разонравится, бросит, выброшенные деньги. Но кажется придётся. Girl haha

23 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет!! Я вчера представила Арзу, как мартышку на лиане - ухохоталась!!!!

ладно изобразим !! вечером фоточки мож покидаю ! пряничный торитик
кстати тут похожий есть тоже

23 Ноя 2012 14:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
пряничный торитик

мы пряники как-то не любим. за специфиЦкий имбирный привкус, что ли? Или от чего он там?...

23 Ноя 2012 14:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
. Ну... посмотрим. Как пойдёт

так я не против..наоборот..но засасывает реально wacko1

23 Ноя 2012 14:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мы вон вообще хотели на этот год кимоно ему не покупать, мало ли, разонравится, бросит, выброшенные деньги. Но кажется придётся.

Friends хорошо что ему самому нравится..да ещё тренер такой попался вам Good ..точно результат будет...у нас сейчас самое страшное наказание- это если пригрожу что не пойдём на тренировку wacko1 Girl haha

23 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
мы пряники как-то не любим. за специфиЦкий имбирный привкус, что ли? Или от чего он там?...

так вот и мы не едим а тут рецепт понравился попробовали но не с шоколадными (отрубные были в магазе) сегодня шоколадные купила - кстати утром с чаечком заточила один ничего так был !!

23 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ninaka писал(а):
хорошо что ему самому нравится..да ещё тренер такой попался вам ..точно результат будет...у нас сейчас самое страшное наказание- это если пригрожу что не пойдём на тренировку

good2 good2 good2 самое главное . Good

23 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka писал(а):
да ещё тренер такой попался вам

а с тренером мне не очень ясно.Не, то что он неплохой, я и так догадывалась, случайно заметила что на 1м этаже школы два здоровенных застекленных шкафа с кубками и грамотами его учеников. Но - он тупоооооой!!! Реально!
я когда с ним изредка словом перекидываюсь, по делу, вопрос какой-то задаю, у меня такое ощущение, что я слышу, с каким скрипом у него в голове шестеренки крутятся!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Вот этим-то меня профессиональный спорт и смущает! Smile
Правда, не предмет сбора денег у него с реакцией и счётом всё в порядке! Girl haha

23 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Нет, пойду я всё ж пройдусь! А то так и не отлипну от компа!
Как будто и дома дел нет.... Embarassed
Девочки, до встречи! girl_bye

23 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
а с тренером мне не очень ясно.

Girl haha ну так у него всё заточено на результат..ЕМУ то ничего другого и не надо Girl haha ... его дело в спорте ребёнка довести до вершины, а уж в умственном развитии пусть папа с мамой стараются Girl haha

23 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
oxakal писал(а):
Я и берегу Когда его,когда сковородку....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Ну подумаешь подвыпившая жена что-то сказала такого..

ой девочки, я то сказала и забыла, а он себе накрутил ,что разводиться я собралась wacko1 wacko1 wacko1 ну хуже бабы честное слово girl_haha girl_haha вопчем разговор был долгий и тяжелый с элементами истерики с моей стороны Embarassed girl_haha но к примирению оба подошли с должной ответственностью...я купила вино и пиво и он тот же комплект, не сговариваясь girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
И если что,сковородень вышлю

ок good2 good2 friends
oxakal писал(а):
Толстовок напокупала - себе ток белую а Криське и белую и ту фиолетовую.

ну молодцА , с покупачками вас Romashki Romashki Romashki а белая хорошего качества, а то ты говорила где там швы плохие были ?
МАРТЫШКА25 писал(а):
Родила сегодня утром в 6,05 девочку

ой Верочка какое приятное событие give_heart give_heart give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
девочка Ника Сергеевна ( не знаю полного имени

у нас Веронику сокрашенно так называют
МАРТЫШКА25 писал(а):
Малая сама дышать не может , увезли под кислород.....

здоровичка малышки give_heart give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
ПРОСТИТЕ ...... я тут со своими...... проблемками....

Верусь а где же нам еще общаться give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
А вот схватки были 24часа и рожала больше 2-х

с ума сойти Ксюнь wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
Молложе бабушки я ещё не встречала Ты первая

ага friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
а полное - АЭЛИТА

красивое имя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
но немного отойду от правил именно в ужины чет именно вечером хреново

Танюш, ты почти у цели, лишнего не нажрёшь, а здоровье то важнее sharik
арзунька писал(а):
говорит на шведской стенке на самом верху висит вниз головой

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так за ним же скорей лезть !!!
арзунька писал(а):
а роды 3 минуты

быстро однако отстрелялась dance2 dance2 Romashki
onascko писал(а):
Надеюсь еще научится вязать

unknown а как тогда эта чудо- красота называется Embarassed good2 good2 good2
вторая фотка такая классная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love да что там говорить Лёвик всегда лапусик give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
VlaDinka писал(а):

МАРТЫШКА25 писал(а):
а это что ???? ты еще не умеешь????????? связала такую красоту!!!!!!!! и говорит хочу НАУЧИТЬСЯ ВЯЗАТЬ

VlaDinka писал(а):
а эта красота тогда как называется? упала буквально ну очень красиво

дааа, Верусь, у ду.. умных людей мысли сходятся

friends friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
Девочки, а что лично вы хотите себе под елку???

я браслет золотой, ещё два месяца назад отложила Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
я хочу.... мультю...... разные сковородени..... кастрюльки керамические.....еще хочу кредит погасить хочу отпуск оплачиваемый , хотя бы дней 5!!!!!!!!

колдую что всё это под ёлку поместилось New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts wizard wizard wizard wizard wizard wizard
Ира_Дачница писал(а):
Уревелась вся.

дааа wacko1 тоже прослезилась
Татая писал(а):
21 декабря!
мы уже все уржались по этому поводу

good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
что найдя секцию рядом с домом неожиданно запихнула его в самый сильную московскую!

вот это удачка подвалила good2 good2 good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
еще искала его по ладошкам среди 15 детей. С завязанными глазами... Не нашла!!!!

я тоже в таком участвовала,только по легче, трогать полностью детей можно было, я своего по жилетке узнала girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
вот тут фоточка самого тортика

аппетитненький nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
Щас пойду по району пройдусь.

опять на поиски пудинга girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Мы вон вообще хотели на этот год кимоно ему не покупать, мало ли, разонравится, бросит

мы по этой же причине только через 5 месяцев купили Embarassed
Рыжь писал(а):
ощущение, что я слышу, с каким скрипом у него в голове шестеренки крутятся!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

приветик роднулички girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

23 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Танюш, ты почти у цели, лишнего не нажрёшь, а здоровье то важнее

ТОЛЬКО ВОТ ЦЕЛЬ НИ НАСТУПАЕТ НИ КАК unknown то минус то плюс
вот так почти 66 и стою с августа good2
Ксюньдель писал(а):
так за ним же скорей лезть !!!

так у нее еще 24 таких же ребетенка рядом были !!!
Ксюньдель писал(а):
быстро однако отстрелялась

ага быстро а со вторым наверстала упушенное время !! хотя тоже не так долго
только ужасно было в отличии от первого знала б что так будет НЕ ПОШЛА б однозначно Wink я думала что так же будет _ все само сабой Wink Wink Girl haha Girl haha
Ксюньдель писал(а):
приветик роднулички

привет солнце !!! ну вообщем мир дружба Wink Wink Congratulate Drinks or Beer

23 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Доброго всем дня!

Рыжь
С утра смотрела-смотрела - таки нету этого пудинга unknown И дома тоже, а ведь ничего с ним не делала Girl haha Испарился Girl haha

Как вы так умело в секцию попали Good ...хотя
Цитата:
у меня такое ощущение, что я слышу, с каким скрипом у него в голове шестеренки крутятся!!!!
настораживает

Ксюньдель писал(а):
но к примирению оба подошли с должной ответственностью...я купила вино и пиво и он тот же комплект, не сговариваясь

С примирением! Ну точно пара girl_in_love

23 Ноя 2012 14:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
но к примирению оба подошли с должной ответственностью...я купила вино и пиво и он тот же комплект, не сговариваясь

Ну слава те госпади girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рада за вас! girl_claping girl_claping girl_claping Больше не ругайтесь! praising Wink (а то сковородок на вас не посасёшься Girl haha )
Ксюньдель писал(а):
ну молодцА , с покупачками вас а белая хорошего качества, а то ты говорила где там швы плохие были ?

Спасибо Romashki Ага,хорошая,Ксюнь good2 Она и подороже и потолще good2 girl_in_love

Ой,девочки,обламались мы с винным погребком на завтра wacko1 Ромек на работу придется выходить в принудительном порядке unknown
Так что привеса точно не будет,ни с вина,ни со Шведского стола Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Wink

ВЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пошла собираться в поликлинику (на опыты) и по магазам girl_bye girl_bye girl_bye

23 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет мои хорошие girl_bye Romashki girl_in_love Чёт я совсем редко сюда заглядываю Embarassed Делов столько навалилось.
Веруньсик поздравляю тебя с внучкой Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2012 14:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
не посасёшься )

описанка wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Wink Wink Give heart girl_in_love
oxakal писал(а):
Так что привеса точно не будет,ни с вина,ни со Шведского стола

ну вот говорят что что ни делаеся все к лучшему Ксюнь - не будет привеса good2
oxakal писал(а):
ВЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!

и тебе привет дорогуша !! Romashki Romashki Romashki Give heart

Наверх