Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
что детки у ДМ просят?

Кукман - собаку-куклу по прежнему.. Smile Полянка
Полин, углядела я всё ж эту рекламу!!! Это и правда интерактивная-собака по имени Woofi, глянула в нете - 2900. Нашла подобных, аж 2 шт, за 2600 и 1570. Различие (за исключением окраса Girl haha ) только одно - Вуффи рекламируют и она помимо прочего садится. Smile
А Гриша весь в метаниях пока не знает, чего хочет. Правда, намекал на снегокат, но... с нашей зимой и моей "любовью" к зимним прогулкам он нам са-авсэм не катит, к тому ж - они ведь поубивают друг друга!!!! Да и в детсад нам - лишь дорогу перейти. А дорога - это асфа-альт!!! wacko1 Да и по морозу папа будет их возить, забрав машину со стоянки.. В общем, неудачное желание. Girl haha Girl haha Girl haha
Татая
А твой?! Или он пока в желаниях к ДР? Ну, через два дня тож не сможет сразу с новогодними заказами определиться, стопудово!
oxakal
Привет, Ксюнь! Я тут полуночничаю и девчонкам на даю спать уйти.. unknown

29 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Как там Глебушка?

Глебушке сказала, что скоро его отлуплю! Два дня в сад сходил - в результате пропадает голос wacko1 , воспетка говорит, у нас не Глеб, а птица - говорун, не замолкает Girl haha все ничего, но не хватало на кануне ДР разболеться!
oxakal писал(а):
Тащи в студию и с моделью!!!

Ксю, через два дня, хорошо?! А то моНДель не стриженная и загнанная ко.. простите, лошадка Girl haha Wink

29 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет, Ксюнь! Я тут полуночничаю и девчонкам на даю спать уйти.

Буду с тобой Friends Мой с работы еще не скоро придет... Wink
Татая писал(а):
Глебушке сказала, что скоро его отлуплю! Два дня в сад сходил - в результате пропадает голос , воспетка говорит, у нас не Глеб, а птица - говорун, не замолкает все ничего, но не хватало на кануне ДР разболеться!

Эти грёбаные сады с погодами дебильными - ток и делают что болеют все детки поголовно praising
Татая писал(а):
Ксю, через два дня, хорошо?! А то моНДель не стриженная и загнанная ко.. простите, лошадка

ОК Friends Пожождём Wink

29 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
намекал на снегокат,

извини темную...это ты санки имеешь в виду?
Рыжь писал(а):
А твой?! Или он пока в желаниях к ДР?

Ну у него с подарками на ДР все понятно - родители домик Хагрида, кума - скелетный замок нинзяго, остальным сказала какую нибудь мелочь в руки и маме деньги в конвертик Wink , нужно увлажнитель воздуха покупать, оооочень сухой воздух в доме...
А от ДМ лего звездные войны wacko1 , надеюсь на Китай Girl haha

29 Ноя 2012 0:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
не стриженная и загнанная ко.. простите, лошадка

Вы бы меня видели... голову надо было позавчера помыть,с соплями побоялась, так волосы настолько грязные, что назад сами укладываются!!Бокал вина у меня потому что вчера на ночь выдула цельную кружку, с мёдом, красным перцем и корицей (по причине простуды чувствовала лишь, что островата жидкость...) встала ни свет ни заря, чтоб с мужем в Ашан вместе попасть. Итог - грязноголовая, опухшая, с разполшимся носом и невыспашаяся до синяков под глазами... wacko1 Миссис мира отдыхает!!! Girl haha

29 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Эти грёбаные сады с погодами дебильными

А я хвастану, мы с мужем в нашу группу купили бактерицидную лампу, у нас реально детки стали меньше болеть, просто наша астма дает нам жизни...А еще у моей сестры, на следующий день после Глебушки ДР, вот переживаю, чтобы доехать и поздравить нашу тетушку!

29 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):

Эти грёбаные сады с погодами дебильными

Дык там традиционно жара от батарей и сквозняки!!!
Татая писал(а):
какую нибудь мелочь в руки и маме деньги в конвертик

Ага!! отличный вариант!!! у нас гости сами дотумкали, за что им наше спс... (правда, денежку муж тока что всю брату повёз..)
Татая писал(а):
это ты санки имеешь в виду?

Неее!!! Это похожая хрень, но там полозья помощнее, посередине сиденье и руль, глянь сама в инете.. Ну, и цена ясен пень другая..

29 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
грязноголовая, опухшая, с разполшимся носом и невыспашаяся до синяков под глазами.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Марьяш, ну вот умеешь ты всю "правду" рассказать! И запомни - МЫ, Самые Красивые!

29 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
денежку муж тока что всю брату повёз..)

ну это ЧП, хорошо, когда есть ТАКИЕ родичи!

29 Ноя 2012 1:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
ну вот умеешь ты всю "правду" рассказать!

Ага!!! Я такая!!! Объективная!!! Но - кто сказал.что в таком виде я не прекрасна?! Girl haha Я даж такая хороша до не могу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
когда есть ТАКИЕ родичи!

ну, ты знаешь.. в этом плане у грузин правда взаимовыручка работает!!! я уж давно плачу - "а можно никто больше умирать не будет?!" Ладно, Паша - он нам правда близкий, но на похороны у них принято всем родственникам денюжкой помогать. Вот и шлём-передаём по 2-3 раза за год родне. а родни у грузин мно-оого, у них же понятие дальняя-близкая считай отсутствует...

29 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Миссис мира отдыхает!!!

Да лана те praising Наговаривать мы все умеем - по-себе знаю Wink Girl haha Girl haha Girl haha
А бошку мне тож надо мыть,но я забыла чёт сегодня wacko1 wacko1 wacko1
Татая писал(а):
просто наша астма дает нам жизни.

praising praising praising
Татая писал(а):
.А еще у моей сестры, на следующий день после Глебушки ДР, вот переживаю, чтобы доехать и поздравить нашу тетушку!

держим кулачки... Friends Friends
Рыжь писал(а):
Дык там традиционно жара от батарей и сквозняки!!!

Изверги.... wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Неее!!! Это похожая хрень, но там полозья помощнее, посередине сиденье и руль, глянь сама в инете.. Ну, и цена ясен пень другая..

Прикольная хрень! good2 У меня у Криси была и мы взрослые на ней рассекали только в лёт good2 girl_in_love Yahoo!

29 Ноя 2012 1:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Оксана,глянь ЛС

29 Ноя 2012 1:13

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ага!!! Я такая!!! Объективная!!!

Это я сегодня с тоооочно такой головой( а у меня проблема - если раз в сутки голову не вымыла, то это просто капец), капюшон на голову и бегом на почту - сапоги получать Girl haha , тут их мерять нужно, а капюшон мешает,пришлось снять, парни-экспедиторы чего то странно на меня смотрели Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
мы взрослые на ней рассекали только в лёт

Ксюнь, дык нам рассекать негде!!! Меня зимой на какие нибудь паршивые горки хрен выманишь!!!! Зимние развлечения - это не для меня! А для горки в дет.саду у него примитивная ледянка есть! Там больше и не надо! Girl haha

29 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
парни-экспедиторы чего то странно на меня смотрели

Вот на такие взгляды (как сегодня в магазе, там в капюшоне дюже жарко было) я внимания не обращаю! Мы, королевны, выше недоумения черни! Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
А бошку мне тож надо мыть,но я забыла чёт сегодня

Татая писал(а):
Это я сегодня с тоооочно такой головой(

Ночная туса грязноголовых?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2012 1:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Прикольная хрень!

хорошо, что у меня сына, мягко говоря, трусишка Embarassed весь в маму Embarassed а то бы мозги проел - купи!!!! А так вежливо говорит - спасибо, я боюсь! Girl haha Wink

29 Ноя 2012 1:18

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
. Вот и шлём-передаём по 2-3 раза за год

Да... с одной стороны накладно, но лучше кому то помочь, чем, не дай Бог, тебе...

29 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ночная туса грязноголовых?!

Неееее., я перед работой вымыла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2012 1:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
А я чего, больше всех болтаю?! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2012 1:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
я перед работой вымыла

А я - нет!!! У меня насморк!!!! Пока не вылечу - буду с "париком" !morning1 girl_blum
Татая писал(а):
А я чего, больше всех болтаю?!

Больше всех - я, я ж самая "трезвая",просто продолжение в первое сообщение добавляю. Wink

29 Ноя 2012 1:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ксюнь, дык нам рассекать негде!!! Меня зимой на какие нибудь паршивые горки хрен выманишь!!!! Зимние развлечения - это не для меня! А для горки в дет.саду у него примитивная ледянка есть! Там больше и не надо!

Сейчас-то да - снега минус...а я-то 20 лет назад развлекалась в снегах и вообще wacko1
Рыжь писал(а):
Ночная туса грязноголовых?!

и с вином Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
А так вежливо говорит - спасибо, я боюсь!

моя зая! Give heart Wink praising
Татая писал(а):
Да... с одной стороны накладно, но лучше кому то помочь, чем, не дай Бог, тебе...

Ой,точно.... sharik wacko1

29 Ноя 2012 1:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
А я - нет!!! У меня насморк!!!! Пока не вылечу - буду с "париком"

Smile Smile Smile Smile Smile Марьяяяяшаааа!!!!! Валяюсь!!!!!Я круче отмазы не мыть голову не слышала!!!!!!!

29 Ноя 2012 1:26

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
моя зая!

Ага! Мы такие - смелые Wink Wink Wink Girl haha

29 Ноя 2012 1:32

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Только что заставила Глеба пригласительные в Мак подписать, ничего, срань делать не хочет! wacko1

Наверх