Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
а чего это вы дочу хвалите, а жанихов не предлагаете???

не , ну мы конечно можем....
но тут вот нарисовался вариант получше для тебя Girl haha
Лора-а писал(а):
Я предлагаю у меня их целых три, любой на выбор

будешь ездить к зятю в германию girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
у меня папу кладут сёдня в больницу, будут на сосудах сердца катеторы вставлять наверное.

пусть все будет хорошо!!! у вас там медицина хорошая sharik

28 Ноя 2012 14:06

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я предлагаю у меня их целых три, любой на выбор

о!!! есть где развернуться mail1 mail1 Лариса, напомни возраст жАнихофф mail1
Лора-а писал(а):
Всем приветик

Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
у меня папу кладут сёдня в больницу

чтобы все было только ОК!!!!!! здоровья!!!!
и к нам....к нам!!! чаще!!!! заглядывай Embarassed Rose

МАРТЫШКА25 писал(а):
не , ну мы конечно можем....
но тут вот нарисовался вариант получше для тебя

beee blum1 blum1
МАРТЫШКА25 писал(а):
будешь ездить к зятю в германию

так посмотреть...себя показать...мы и в Крым заедем Rolling Eyes Rolling Eyes

блииин, ток счаз подумала, больно молодые они у вас, наверное girl_in_dreams моей то уже почти 10 годов....и все не пристроена Girl haha

28 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девульки приветик!! столько вкусного всего..... Облизнулась!

Лора-а писал(а):
у меня папу кладут сёдня в больницу,

Ларис, ну медицина то у вас хорошая небось, не волнуйся!!

VlaDinka писал(а):
блииин, ток счаз подумала, больно молодые они у вас, наверное моей то уже почти 10 годов....и все не пристроена

А моему 11, подойдет? Girl haha Girl haha

К нам зима наконец пришла. Хорошо снежик падает, красота!!!

28 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Лора-а
Когда столько людей желает, чтобы всё обошлось, по-другому не получается Romashki

28 Ноя 2012 14:39

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Гелинака писал(а):
А моему 11, подойдет?

и тебя записала mail1 mail1 Girl haha Girl haha
Гелинака писал(а):
К нам зима наконец пришла. Хорошо снежик падает, красота!!!

эээх, хорошо-то как New Year ggg New Year ggg а у нас опять туманнннище wacko1 wacko1

28 Ноя 2012 14:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои обожаемые трынделочки Give heart Give heart Give heart
Раньше хоть читать вас успевала а теперь не только писать но и читать некогда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
В ночное время вяжу в дневное с Левиком "воюю" Girl haha Girl haha Girl haha
Вот что последнее намутила ему-это олененок Бемби типа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чупакамбра какая то получилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
onascko писал(а):
В ночное время вяжу в дневное с Левиком "воюю"

good2 good2 а спать когда же? Embarassed мамочкам отдых нужен praising
и Бэмбик классный good2
ой, а Левик уже ходит?? Embarassed girl_in_love

28 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
onascko писал(а):

Оксан, героиня вяжет она!!! Я уж и спицы и иголки вышивальные 100 лет в руках не держала.

Верусь
Вот вспомнила, икона такая хорошая получилась у тебя. Светлая, добрая. Молодечик ты

28 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ой, а Левик уже ходит??

только вдоль дивана Girl haha Girl haha Girl haha и уже давно-а сам боится Girl haha Girl haha Girl haha
Гелинака писал(а):
Верусь Вот вспомнила, икона такая хорошая получилась у тебя. Светлая, добрая. Молодечик ты

тоже сгоняла посмотрела-очень красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Расскажи как рамочку муж делал unknown
VlaDinka
Наташенька видела твои вкусняхи nyam2 nyam2 nyam2 но дочаааааааааа -такая красиваяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko
Приветики! Тебя ж тоже надо как Оксакальчика с прошедшими именинами проздравить! Rose Чупакамбра мне понравилась! good2 А слово - ещё больше!
onascko писал(а):
VlaDinka
Наташенька видела твои вкусняхи но дочаааааааааа -такая красиваяяяяяяяя

А наши с тобой жОнихи пролетают как фанера мимо такой красотки в связи с возрастом! Ну,ничего, мы им других подыщем, народятся на нашу долю ещё невесты, не хуже! Wink
onascko писал(а):

А я в дневное и на кухне, и с детЯми и очередного монстрика (пока они в саду!) заканчиваю. Не могу я в ночи - глазки жалко! unknown
С утра произвела попытку в Ашан попасть, муж взял с собой, говорит, щас быстренько все бумаги развезём и поедем. Ага. Щазззз. Ему позвонили и новых поручений навесили. Говорит,заскочить в Ашан конечно успеваем, но только если всё купить очень быстро..А я так не хочу! Я хочу с чувством, с толком, с расстановкой. Так и оказалась дома не солоно хлебавши. Завтра будет попытка номер два. Ну и в целом весёлый денек, детей домой (старшего через карате) и буду торт печь в ночи. Вот это у меня в ночи хорошо получается!

Ну вот - всё как обычно - я пришла, а все ушли....

28 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
проздравить!

крутооооо-а я и не знала про именины Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
жОнихи пролетают

у нас есть уже невеста в темки детки-она нас правда старше на несколько месяцев-но хорошааааааааа girl_in_love а папа у неё дома и бани строит-так что молодоженам будет где жить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Я хочу с чувством, с толком, с расстановкой.

сестра -я тоже могу по 3 часа лазить по супермаркету Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Рыжь писал(а):
очередного монстрика

покажи потом girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну вот - всё как обычно - я пришла, а все ушли....

я тут по быстрому вот такую штуку вояю
http://forum.say7.info/topic51472.html
доисторический предмет -валялся без дела лет 20 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose
приветище всем!!!

28 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose
приветище всем!!!

28 Ноя 2012 20:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а у нас официально 14 октября в стране этот праздник

У нас тут тож в мае - не прмню точно какого числа sharik
Лора-а писал(а):
у меня папу кладут сёдня в больницу

Лорик,удачи папуле Give heart Держим кулачки Give heart Friends

onascko писал(а):
Вот что последнее намутила ему-это олененок Бемби типа

Очень милая желеточка good2 И Лёвику очень идёт под его очаровательные глазки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
как Оксакальчика с прошедшими именинами проздравить!

Зай,эт я по чешскому календарю вчера праздновала Wink Но мне не жалко,могу и с Ксюнями всеми остальными поделиться АмАнинами! Friends Give heart girl_in_love Wink
Рыжь писал(а):
.А я так не хочу! Я хочу с чувством, с толком, с расстановкой.

я тож так люблю Friends good2
Как себя чувствуешь,Марьяшик? Give heart
Рыжь писал(а):
Ну вот - всё как обычно - я пришла, а все ушли.

Girl haha Girl haha Girl haha

onascko писал(а):
крутооооо-а я и не знала про именины

читай выше,зай Wink Friends

28 Ноя 2012 21:14

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
привет мои хорошие! Ну что сдала анализы - все нормально, но пью и выдаю очень мало. я поняла - Коля так много высасывает, что до почек капли доходят. сказал много пить. и еще вот: говорит малыш был крупный и подпирал почки, а теперь давление в брюшной полости упало и почки болтаются. тут меня осенило - я говорю, что от родов я похудела на 20 кг. это может быть причиной? врач сказал конечно, резко не худей, иначе почки так и будут болтаться. и говорит главное - тяжести не таскай! ну это не мой случай Smile а и вот еще: меньше кисло-молочки, налегать на овощи, мясо, фрукты. А ведь я по системе кучу кефира каждый день пила.
фотки обязон будут, просто что-то нет времени.

28 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
сдала анализы - все нормально

Уже хорошо!!! А с остальным разберёшься! Wink Ток не пропадай! Чтоб на нас потом не обижаться...
onascko писал(а):
крутооооо-а я и не знала про именины

Да Ксюня меня уже поправила - это чешские..Но добрые слова, они лишними не бывают! Так что поцелуйчики тебе мои! Smile
onascko писал(а):
покажи потом

Это обязон!!!! Сначала тута, потом в ОК, я завсегда эту последовательность соблюдаю, тут публика ближе и благодарней! Girl haha
onascko писал(а):
-валялся без дела лет 20

Помню "ЭТО"... То ли сама выкинула, то ли... ещё бабуля.. Girl haha Girl haha

28 Ноя 2012 21:55

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
доброго вечера!

Ruslana Muhtarova
Хорошо, что хотя бы прояснилось более-менее Romashki

28 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои золотаечки!!!!!! Соскучилааась!!!!!!В идела фоточки Ксюшки-Оксакальчика,как всегда море позитива, молодцы твои родные, такие душевные, Ромарио отдельный респектище!
Ксю-Онасочка, Левушка просто завораживает, такая красивая улыбка, такой позитивчик маленький, ттттттттттттттттттттттттттттттна вас!!!
VlaDinka
Наташ, твое солнышко - просто красонун обворожительный, дай ей Бог всего хорошего в жизни!
Рыжь
Не знаю Марьяш, как там у вас с невестами, а нам Кука подходит Wink !
Ruslana Muhtarova
Русланочка, поправляйся!
Я седня получила сапоги Yahoo! Yahoo! Yahoo! , подошли!!!!!Довольнааааяяяяя!!!!!!
Муж попросил его подстричь, а когда? сегодня последние уборки, завтра готовка, в пятницу бегом по всем мероприятиям! Игорь говорит, давай Глеба в сад в пятницу, а ты успеешь меня подстричь, и тут голос из-за парты - в МОЮ пятницу?!!!! Нельзяяяяя!!!! Girl haha Girl haha Girl haha( В парикмахерскую идти не хочет unknown )

29 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ка-абздец...ох, выразилась бы и покрепче...Приехала к нам мама, называется.. Долго писать, но иначе непонятно... У Давида есть двоюродный брат, по матери. Вернее, даже двое. Так вот у старшего, чуть больше года назад, жена умерла, в 30 лет. От острого панкреатита... Русская... Он остался с двумя детьми, 7 и 9 лет. К нему мама со вторым братом переехала, помогать. Так вот несколько часов назад мама умерла, внезапно,пока он в магазин ходил. При детях!!!! Причем всегда говорила, что желает быть похороненной в Грузии...В итоге Давид заехал, покушал и уехал к ним. На метро - у нас снегопад с обеда, на дорогах понятно что, а они в Северном Бутово (кто не представляет, где это - так по мне жопа мира, за кольцевой на другом конце Москвы от ВДНХа) Мама ясен пень не приезжает, надо ж племяннику будет в Грузии помочь. Хотя как он покойную будет вывозить смутно представляю... Но тут ещё и двое детей... Если надо заберём к себе конечно на время. Но я в полном ауте. Главное, баба правда была хорошая, с ними то мы нет да нет встречались. Редко потому что далеко. Ей лет 55-57 было..

Ох, соррри... Я в своих проблемах...
Татая писал(а):
нам Кука подходит

Нехай подрастут - там глядишь и сосватаем. Wink
Татая писал(а):
Ромарио отдельный респектище

Это - да!!! А мамулька у Ксюши - так вааще!!!! Give heart Ксюш, а Кристя у тебя, как мой Гринь, несмотря на разные возрастные катергории - деваха хоть куда, а на фото любит свою мордаху в непонятном ракурсе выставлять! Гришка глазки выпучивает, так твоя подбородком к небу норовит! Girl haha Girl haha Girl haha А просто анфас - прелесть ведь Wink

Детей уложила, сижу одна, цежу бокал вина (а больше и нетути!!!) а тут как назло тишина... Привычная картина, я ж пришла..

29 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь
Ох и узел завязался... Sad Год лихолетний, всё каверзы подбрасывает...но должны же они закончиться sharik так что готовься к лучшему Friends

29 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь
Марианночка, прими мои соболезнования....Очень печально, что умирают такие молодые....а тут....и мама, и бабушка...да еще и на глазах детей wacko1 , держитесь...
Рыжь писал(а):
Детей уложила, сижу одна, цежу бокал вина

Я с тобой пью Embarassed , сегодня смена погоды с +1 на +15 и влажность wacko1 , голове трандец wacko1 расширяю сосуды Embarassed Embarassed Embarassed

29 Ноя 2012 0:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка
Татая
Спасибо, девочки! Да в общем, неприятности чуть стороной, но всё равно ж задевают...
Татая писал(а):
Я с тобой пью

Друхх... ну, у нас то погода постепенно сменилась, да только настрой у меня соответственный, да и мужа надо как-то всё ж дождаться. А он минут 20 только как доехал..

29 Ноя 2012 0:32

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
да только настрой у меня соответственный,

у меня тоже, вроде и все в порядке в семье ттттттттттттттттттттттттт, и на работе, а как то муторно в душе...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ, терпеть не могу депресняк!
Марьяш, что детки у ДМ просят?

29 Ноя 2012 0:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
В идела фоточки Ксюшки-Оксакальчика,как всегда море позитива, молодцы твои родные, такие душевные, Ромарио отдельный респектище!

Пасиб зай air_kiss
Мы тож скучали Give heart Give heart Give heart
Как там Глебушка? girl_in_love
Татая писал(а):
Я седня получила сапоги , подошли!!!!!Довольнааааяяяяя!!!!

Тащи в студию Friends и с моделью!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
Ка-абздец...ох

Вот это ДА!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Марьяш очень сожалею... sharik
Терпения и сил вам там praising Give heart
Ситуациия конечно... wacko1 wacko1 wacko1
Бедные детки praising praising praising
Татая писал(а):
Я с тобой пью

Я тож пошла за вином sharik
Рыжь писал(а):
Гришка глазки выпучивает, так твоя подбородком к небу норовит!

а ещё полно фоток с закрытыми глазами wacko1 а подбородок да - вечно к небу тянет его Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Детей уложила, сижу одна, цежу бокал вина (

я с вами Drinks or Beer

Привет любимые!!! Give heart Give heart Give heart

Наверх