Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 13:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
не , ну мы конечно можем.... но тут вот нарисовался вариант получше для тебя
будешь ездить к зятю в германию
пусть все будет хорошо!!! у вас там медицина хорошая |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
о!!! есть где развернуться Лариса, напомни возраст жАнихофф
чтобы все было только ОК!!!!!! здоровья!!!! и к нам....к нам!!! чаще!!!! заглядывай
так посмотреть...себя показать...мы и в Крым заедем
блииин, ток счаз подумала, больно молодые они у вас, наверное моей то уже почти 10 годов....и все не пристроена |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Девульки приветик!! столько вкусного всего..... Облизнулась!
Ларис, ну медицина то у вас хорошая небось, не волнуйся!!
А моему 11, подойдет?
К нам зима наконец пришла. Хорошо снежик падает, красота!!! |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:33
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Лора-а
Когда столько людей желает, чтобы всё обошлось, по-другому не получается |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:39
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
и тебя записала
эээх, хорошо-то как а у нас опять туманнннище |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:57
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
а спать когда же? мамочкам отдых нужен
и Бэмбик классный
ой, а Левик уже ходит?? |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Оксан, героиня вяжет она!!! Я уж и спицы и иголки вышивальные 100 лет в руках не держала. Верусь Вот вспомнила, икона такая хорошая получилась у тебя. Светлая, добрая. Молодечик ты |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 15:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
только вдоль дивана и уже давно-а сам боится
тоже сгоняла посмотрела-очень красивая Расскажи как рамочку муж делал
VlaDinka Наташенька видела твои вкусняхи но дочаааааааааа -такая красиваяяяяяяяя |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 15:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
onascko
Приветики! Тебя ж тоже надо как Оксакальчика с прошедшими именинами проздравить! Чупакамбра мне понравилась! А слово - ещё больше!
А наши с тобой жОнихи пролетают как фанера мимо такой красотки в связи с возрастом! Ну,ничего, мы им других подыщем, народятся на нашу долю ещё невесты, не хуже!
А я в дневное и на кухне, и с детЯми и очередного монстрика (пока они в саду!) заканчиваю. Не могу я в ночи - глазки жалко!
С утра произвела попытку в Ашан попасть, муж взял с собой, говорит, щас быстренько все бумаги развезём и поедем. Ага. Щазззз. Ему позвонили и новых поручений навесили. Говорит,заскочить в Ашан конечно успеваем, но только если всё купить очень быстро..А я так не хочу! Я хочу с чувством, с толком, с расстановкой. Так и оказалась дома не солоно хлебавши. Завтра будет попытка номер два. Ну и в целом весёлый денек, детей домой (старшего через карате) и буду торт печь в ночи. Вот это у меня в ночи хорошо получается! Ну вот - всё как обычно - я пришла, а все ушли.... |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 16:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
крутооооо-а я и не знала про именины
у нас есть уже невеста в темки детки-она нас правда старше на несколько месяцев-но хорошааааааааа а папа у неё дома и бани строит-так что молодоженам будет где жить
сестра -я тоже могу по 3 часа лазить по супермаркету
покажи потом |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 16:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
я тут по быстрому вот такую штуку вояю http://forum.say7.info/topic51472.html доисторический предмет -валялся без дела лет 20 |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
приветище всем!!! |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
приветище всем!!! |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
У нас тут тож в мае - не прмню точно какого числа
Лорик,удачи папуле Держим кулачки
Очень милая желеточка И Лёвику очень идёт под его очаровательные глазки
Зай,эт я по чешскому календарю вчера праздновала Но мне не жалко,могу и с Ксюнями всеми остальными поделиться АмАнинами!
я тож так люблю
Как себя чувствуешь,Марьяшик?
читай выше,зай |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
привет мои хорошие! Ну что сдала анализы - все нормально, но пью и выдаю очень мало. я поняла - Коля так много высасывает, что до почек капли доходят. сказал много пить. и еще вот: говорит малыш был крупный и подпирал почки, а теперь давление в брюшной полости упало и почки болтаются. тут меня осенило - я говорю, что от родов я похудела на 20 кг. это может быть причиной? врач сказал конечно, резко не худей, иначе почки так и будут болтаться. и говорит главное - тяжести не таскай! ну это не мой случай
а и вот еще: меньше кисло-молочки, налегать на овощи, мясо, фрукты. А ведь я по системе кучу кефира каждый день пила.
фотки обязон будут, просто что-то нет времени. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Уже хорошо!!! А с остальным разберёшься! Ток не пропадай! Чтоб на нас потом не обижаться...
Да Ксюня меня уже поправила - это чешские..Но добрые слова, они лишними не бывают! Так что поцелуйчики тебе мои!
Это обязон!!!! Сначала тута, потом в ОК, я завсегда эту последовательность соблюдаю, тут публика ближе и благодарней!
Помню "ЭТО"... То ли сама выкинула, то ли... ещё бабуля.. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:55
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
доброго вечера!
Ruslana Muhtarova Хорошо, что хотя бы прояснилось более-менее |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 23:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Привет, мои золотаечки!!!!!! Соскучилааась!!!!!!В идела фоточки Ксюшки-Оксакальчика,как всегда море позитива, молодцы твои родные, такие душевные, Ромарио отдельный респектище!
Ксю-Онасочка, Левушка просто завораживает, такая красивая улыбка, такой позитивчик маленький, ттттттттттттттттттттттттттттттна вас!!! VlaDinka Наташ, твое солнышко - просто красонун обворожительный, дай ей Бог всего хорошего в жизни! Рыжь Не знаю Марьяш, как там у вас с невестами, а нам Кука подходит !
Ruslana Muhtarova Русланочка, поправляйся! Я седня получила сапоги , подошли!!!!!Довольнааааяяяяя!!!!!!
Муж попросил его подстричь, а когда? сегодня последние уборки, завтра готовка, в пятницу бегом по всем мероприятиям! Игорь говорит, давай Глеба в сад в пятницу, а ты успеешь меня подстричь, и тут голос из-за парты - в МОЮ пятницу?!!!! Нельзяяяяя!!!! ( В парикмахерскую идти не хочет ) |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 0:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Ка-абздец...ох, выразилась бы и покрепче...Приехала к нам мама, называется.. Долго писать, но иначе непонятно... У Давида есть двоюродный брат, по матери. Вернее, даже двое. Так вот у старшего, чуть больше года назад, жена умерла, в 30 лет. От острого панкреатита... Русская... Он остался с двумя детьми, 7 и 9 лет. К нему мама со вторым братом переехала, помогать. Так вот несколько часов назад мама умерла, внезапно,пока он в магазин ходил. При детях!!!! Причем всегда говорила, что желает быть похороненной в Грузии...В итоге Давид заехал, покушал и уехал к ним. На метро - у нас снегопад с обеда, на дорогах понятно что, а они в Северном Бутово (кто не представляет, где это - так по мне жопа мира, за кольцевой на другом конце Москвы от ВДНХа) Мама ясен пень не приезжает, надо ж племяннику будет в Грузии помочь. Хотя как он покойную будет вывозить смутно представляю... Но тут ещё и двое детей... Если надо заберём к себе конечно на время. Но я в полном ауте. Главное, баба правда была хорошая, с ними то мы нет да нет встречались. Редко потому что далеко. Ей лет 55-57 было..
Ох, соррри... Я в своих проблемах...
Нехай подрастут - там глядишь и сосватаем.
Это - да!!! А мамулька у Ксюши - так вааще!!!! Ксюш, а Кристя у тебя, как мой Гринь, несмотря на разные возрастные катергории - деваха хоть куда, а на фото любит свою мордаху в непонятном ракурсе выставлять! Гришка глазки выпучивает, так твоя подбородком к небу норовит! А просто анфас - прелесть ведь
Детей уложила, сижу одна, цежу бокал вина (а больше и нетути!!!) а тут как назло тишина... Привычная картина, я ж пришла.. |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 0:14
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Рыжь
Ох и узел завязался... Год лихолетний, всё каверзы подбрасывает...но должны же они закончиться |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 0:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Рыжь
Марианночка, прими мои соболезнования....Очень печально, что умирают такие молодые....а тут....и мама, и бабушка...да еще и на глазах детей , держитесь...
Я с тобой пью , сегодня смена погоды с +1 на +15 и влажность , голове трандец расширяю сосуды |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 0:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Полянка
Татая Спасибо, девочки! Да в общем, неприятности чуть стороной, но всё равно ж задевают...
Друхх... ну, у нас то погода постепенно сменилась, да только настрой у меня соответственный, да и мужа надо как-то всё ж дождаться. А он минут 20 только как доехал.. |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 0:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
у меня тоже, вроде и все в порядке в семье ттттттттттттттттттттттттт, и на работе, а как то муторно в душе...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ, терпеть не могу депресняк! Марьяш, что детки у ДМ просят? |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 0:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Пасиб зай
Мы тож скучали
Как там Глебушка?
Тащи в студию и с моделью!!!
Вот это ДА!!!!
Марьяш очень сожалею... Терпения и сил вам там
Ситуациия конечно...
Бедные детки
Я тож пошла за вином
а ещё полно фоток с закрытыми глазами а подбородок да - вечно к небу тянет его
я с вами
Привет любимые!!! |
моей то уже почти 10 годов....и все не пристроена

а и вот еще: меньше кисло-молочки, налегать на овощи, мясо, фрукты. А ведь я по системе кучу кефира каждый день пила.
Год лихолетний, всё каверзы подбрасывает...но должны же они закончиться