Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 1:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Хватит вино пить, выходите болтать!!!!!!!
|
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всё, девчоночки....Не буду вас больше тут держать! Пойду в койку с книжкой свою половину ждать (в кои веки хоть почитаю, вспомню, каково оно- буквы в слова складывать!
) Да и вино по капле доцедила, а окромя водки - дома ни фига. |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Или не уходить?... В общем, я покудова тута.... |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:36
|
Полянка
Москва |
|||||||
Ура! Настоящая рекламоохота была
И я даже цитировать не буду, чего ты там на себя наговариваешь...ай-ай-ай |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Полин, я - объективлю!!!!
Не!!! Это она меня за руку успела в комнату к телеку отволочь!! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
меня не тянет совсем на ткое занятие |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Меня тянет!!! С детства читать обожаю! Да вот с появлением потомства не получается! Летом без них читала в кайф, хоть и шнягу всякую...Я из тех, кто в отсутствие книжек может БСЭ или тел.справочник штудировать, было б время! А вот телек не люблю! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
а мне тупо некогда! боже, как вспомню, как я летом в Евпатории заболела... своих на пляж, а я за книжечку и читать а дома только на (извините) унитазе и успеваю чего нить прочесть, но у нас там в основном классика, вот сейчас томик Чехова лежит...Игорь читает Глебу, когда тот купается |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
сестра моего мужа 1000000%
и я.....
и моя сестра!!!! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:45
|
Полянка
Москва |
|||||||
Ой, не вееерю...это вчера я соглашательная была, а сейчас нет
Мне бы тоже всё больше в книжку...да только времени не хватает...всё больше в метро, да в маршрутках |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Вот тебе с мужем-то повезло!!! Мой в принципе читать умеет, но... довольствуется моими литературными пересказами!
извините...
Поль, но фоткать себя в таком охренном образе я усё равно не буду!!! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Рыжь
Марьяш, а вот мне интересно, у тебя детки сами спят? Вы совместный сон не практиковали? |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Значит так... Ошибка с первенцем... Гришу мес.в 6 мы взяли в кровать, чтоб по ночам не орал... В общем, там он до этого лета и пребывал!!!! (Можно я не буду детализировать про проблемы с интимной жизнью?! )Его кроватка стояла пустая, Веронику дождалась. А вот Кука как с рождения спала в своей койке,так и спит, просто вместе с ней в отдельную комнату переехала. Гриша же вернувшись в августе, повёлся на персональную кровать с наклейками-машинками, пост.бельё с Мауккуином, ночник с тачками... в общем как ни странно стал без вопросов спать один. Правда это не значит, что распихав их по кроватям, мы ещё раз по 20 на их призывы не бегаем... |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
я когда до работы 1,5 часа добиралась, тож в трамвае и в машрутке читала , а теперь в дом переехала и до работы 20 минут ну оооочень медленным шагом! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Я в детстве и юности тож оч любила читать...а терь меня комп поглотил...или я его...
Ну мне тож...я лучше приготовлю чё-нть всем вкусного
Хоть полезной себя ощутю
Вот! А я в кастрюльках и мультях
Ну и тут |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:56
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Можно! Я с Глебом до сих пор сплю но он у меня реально боится правда недавно сказал, что когда пойдет в первый класс, то будет спать отдельно, на вопрос почему? сказал, что стыдно взрослым мальчикам спать с мамой! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Ксю! Вот не наговаривай на себя, ты такой стержень у себя в семье, да вокруг тебя все держится и вертится! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 1:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Насчёт метро... Почти 3 года назад, мне с утра надо было кровь из носу к провайдеру, разобраться с оформленным на меня и неработающим оборудованием... Я - на 9-ом месяце, Гришу бросить не с кем, Давид нас отвёз, и тут его срочно дёрнули на работу. Говорю - да не вопрос, час пик на исходе, на метро вернёмся! Ок,разобрались, сели в метро, поехали с Гриней вдвоём домой. А на кольцевой - непонятно многолюдно и поезда с интервалами. Как ни удивительно - нам с ним даж места уступали!!! Ладно, выходим на ВДНХа, звонит муж и немыслимым голосом - вы где, всё нормально?! В общем, это было то утро, когда две бомбы в метро рванули за полчаса как мы в него вошли... С тех пор он меня вообще в метро пускать не любит.. |
||||||||
|
29 Ноя 2012 2:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Все, солнУшки, пошла купать Глебушку и спаааать, завтра нас ждут великие дела!!!
Споки, мои золотые!!!!! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 2:00
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Недавно стояла-стояла на остановке, нужную маршрутку не дождалась, поехала на другой - она останавливается неудобно, редко ею пользуюсь...книжку открываю, сбоку голос: "всегда-то ты с книжкой"...женщина какая-то меня запомнила
|
||||||||
|
29 Ноя 2012 2:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Фигасэ!!!! Как же это все страшно..... |
||||||||
|
29 Ноя 2012 2:02
|
Полянка
Москва |
|||||||
Угу, я про это вообще стараюсь не думать. На красной ветке теперь почти всегда наряды полиции в полном вооружении. Брр... |
||||||||
|
29 Ноя 2012 2:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну.. он поэтому и боялся звонить раньше, чем мы из метро должны были выйти, чтоб меня не пугать! А сам уже всё по радио услышал! Страшней всего конечно было ему, я- то постфактум всю опасность не сразу осознала... И про то, что решила по кольцу, а не по красной ветке...
Но вообще - я по жизни фаталистка. Поэтому особо и не испугалась - пронесло, значит, так было суждено. Девоньки, я у койку! Спасибо, милые мои, за компанию! Без вас я б сегодня офигела в думках невесёлых... |
||||||||
|
29 Ноя 2012 2:13
|
Полянка
Москва |
|||||||
Самых тебе снов хороших! И чтобы не было у нас больше взрывов. |
||||||||
|
29 Ноя 2012 2:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Да я кого хошь закручу-заверчу и припашу - эт точно
Мне то г-на,то ложку.....
Прям читаю это и в ТВ рассказывают про теракт в Москве Саудов Ибрагим чёт там мутил в Кремле
Полюнь,а где ты живёшь в Москве? |
) Да и вино по капле доцедила, а окромя водки - дома ни фига.
В общем, я покудова тута....
)Его кроватка стояла пустая, Веронику дождалась. А вот Кука как с рождения спала в своей койке,так и спит, просто вместе с ней в отдельную комнату переехала. Гриша же вернувшись в августе, повёлся на персональную кровать с наклейками-машинками, пост.бельё с Мауккуином, ночник с тачками... в общем как ни странно стал без вопросов спать один. Правда это не значит, что распихав их по кроватям, мы ещё раз по 20 на их призывы не бегаем...
И чтобы не было у нас больше взрывов.