Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2012 20:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 20:42
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||||||||
|
Анечка! Супер парень у тебя растет!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-850772007.html]
[/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-566638311.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 20:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
спасибо!! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 21:04
|
лапуся2
43 года челябинская обл,г.магнитогорск |
|||||||||||||||
|
привет!я тоже решили с вами худеть)))))))сколько раз пыталась ,худела но потом начинала кушать ,и вес быстро возращался((((((((
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 21:07
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||||||||
Такой завлекательный пирог получился.. Молодец!
Соблазнила меня, давно ничего не пекла (точно, месяц наверное). Завтра с утречка испеку. Мои мужички оооочень уважают такую выпечку |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 21:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Озидея
Что ни день у нас, то детские спортивные достижения! Принимай поздравления, Анют! devo4ka_anton А мы своего с осени на карате отдадим! Как рас к 5 годам получается, ну, там раньше и не берут. Ну, а дальше видно будет, понравится - буду водить. Не понравится - будем дальше думать... |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 21:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Талуся
Талочка вижу что появилась Рада тебя видеть солнышко
Озидея Анюта,с 3-м местом вас
Сынуля молодец а ты красотка
Привет Викусь Присоединяйся конечно
Спасибо Светик
Правильно И себя любимую побаловать
Девчёнки я на даче. Припёрлась воздухом подышать свежим и заодно под дождь попала и терь вот и ветрина озверел совсем Ща поужинаю и бегом домой
Оттуда выйду к вам
Куда Марианчик сёня пропала? Никто её не видел?! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 21:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ооооо Вспомни только и она тут как тут
Детки наши умнички
Вы там как? Вероничка в порядке? |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 21:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
принимаю
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 21:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
девочки, сыночка передает вам спасибо за поздравления с 3-м местом!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 21:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Прив, дорогая! Вероника в порядке, я - почти... Утром после завтрака журнальчик почитала недолго и пошла с ними всей семьёй на кровати валяться, потом гулять собрались, тут до меня дошло, что у меня-то на обед себе любимой ни фига не сделано. В итоге их выпроводила, себе по быстрому приготовила, ещё быстрей схомячила и не особо глядя на собственный внешний вид выскочила к ним гулять, какая есть. Угулялись, пришли, накормила всех нормальной человечьей пищей, прибралась, Куку спать уложила, мальчики мои "по делам" уехали. То есть дела-то по работе у мужа, ну а мелкий за компанию, лишь бы с папой на машине кататься. Передохнула и взялась за тесто (дрожжи-то я в процессе прогулки прикупила). Наму...в общем, наморочилась с ним малость, ща уже на отстойке - мне приспичило пирог "Дунай" забацать....В общем, и Вика уже проснулась, и мои вроде скоро вернуться должны. Уф. Отчиталась! Кстати, из кустов перечитала всё, что тут с вечера накалякали! Но перелопатить по новой 6 стр для комментов...не потяну!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 21:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
здорово!! давайте девочки, не болейте!!
а я винца дерябнула с сырком а мой смузи не хотел из бутылки выпиваться, еле выковарила свой ужин |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 21:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
лапуся2
Привет,Вика!!! Тока тебе для начала сюда! http://forum.say7.info/topic47842.html Учи 1 стр как отче наш, дальше на последней выставляй меню на проверку, ну и линеечку поставь. И аву с фото ! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 22:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
лапуся2
присоединяюсь к совету Рыжь |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 22:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Блин. Мне привезли презент - очередное домашнее сало и кусок домашней молдавской брынзы...Да ещё две бутылки 0,5 молдавского домашнего вина, белого и красного....
Подозреваю, мне и красное-то такое не надо пить. Сало мы конечно едим, но у нас уже стратегич.запасы образовываются! Вот утром возьму ящичек и сяду торговать перед подъездом. Вопрос, что мне с брынзой-то вообще делать?! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 23:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
добрго вечера девулечки красотулечки )))
читала вас набегам пол дня - 11 страниц
столько новостей))) детки молодцы прям ГЕРОИ))) пыталась комментировать но только накопирую так кто нибудь отвлечет подойду уже закрыта моя страничка) а теперь сил НЕТ))) напахалась ! в бане напарилась наскрабилась и просто никакая))))))) но все таки все
хороших вам выходных |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 23:19
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!
а я когда начинаю читать где закончила трындехать, всегда твоё доброе утро
Gannet С авочкой!!!!!!!!!!!!!!
ужасно, устанешь из-за длинных рабочих недель и толком не отдохнешь. ты писала, что у тебя начальник- муж!я правильно поняла? что нельзя отпроситься
Красавец!!!!!!!!!!! и столько хороших продуктов, он просто не может быть не вкусным
Вкусняшка, "наполеончик"?
А у нас дождь
Какие твои годы, у тебя ещё всё впереди
Я тоже с взрослым сыном, но без высшего образования и очень жалею об этом, в молодости это было как то не так важно, сейчас проснулись здоровые амбиции, но ничего не поделаешь выше головы не прыгнешь, будь ты хоть семь пядей во лбу продвижение по карьере нет, бесит когда приходится подчиняться дуракам, но с высшим образованием ( я не обо всех, но иногда проскакивают, а у меня на работе вообще их скопление), моя начальница - одинокая бездетная женщина моего возраста Можете представить степень её самодурства.Хотя человек она и не плохой где то там внутри, но начальница.Ты начальник- я дурак народная мудрость.
Итог всего сказанного- Я, жалею об этом моменте в моей жизни. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 23:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Алоночка
привет Ален))) |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 23:37
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
а у меня родители хорошие, по субботам меня сами не пускали в школу, всё записки мне писали
на комплименты нарываешься????? Получай- ХОРОША, хоть фото и меленькое, я разглядела
Каков улов!!!!!!!!!!!!!
Я тоже темнота, о таком не слышала, а с инета туда можно попасть????
Аня, поздравляю!!!!!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html] [/url]
kolibri.72 Привет в трынделках!!!!!!!!!!!!!!!а то в жихе не очень потрындишь
а я сейчас этим занимаюсь |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 23:47
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
У меня тож такой в закладках есть, сильно он красив, чтоб пройти мимо арзунька привет!!!! отработала ужо?у тебя график сутки через трое? или как поставят? у Вас на работе инет есть??? |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 23:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
у меня день-ночь два выходных !! инет есть но часто просто перекрывают "дыхание" работают определенные сайты и усе) даже через модем не подключишься))) но такова работа)) связь... |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 23:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Девочки
я с гостей
торт не ела..выпросила кусочек на утро
Анют сыночку со спортивными успехами умничка такой
Талуся рада тебя видеть
ждём всегда
спасибо, Алёнчик
можно но я ща одна..напарница в отпуске а не выйти. .низя ну ничё.....я выпрошу
Алёнушка спасибо...оценили гости
я завтра попробую
а я наверно...если и жалею..то гдето глубоко в душе что судьбой приписано... куда деваться
зато сейчас у меня любимый муж.. и взрослая доча
ну значит так надо
у нас папа дЮЖЕ умный... а если ещё и я
мож...успокаиваю себя...не знаю |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 23:54
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Заразы такие, специально сделали, чтоб люди не лазили в инете, а у нас дежурства по субботам, тоже всё выключают, так я ноут свой с собой беру с модемчиком |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 23:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
неее..чес слово... был..ужасный момент в жизни но борюсь с собой..всячески девули я спать..спать..спать... |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2012 23:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да мне просто днем некогда а в ночь все свободно время я сплю |
[/url]
[/url]
Присоединяйся конечно
Никто её не видел?!