Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

02 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Озидея
Анюююют, хочу снега cray Докинь в нас.... я в этом году только раз видела и тот сразу растял-а щас на март месяц больше погода похожа

02 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Ань в полярную ночь тяжело? Я вот зимой "болею" только из-за того, что света не хватат.

я работала в основном в офисе, на улице сейчас правда часа 3-4 бываю и на улице по работе.никогда не заморачивалась по поводу внешнего освещения. снег в принципе люблю. болею когда подмерзну, поэтому покупаю теплые сапожки Girl haha и всячески утепляюсь Girl haha

02 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Анюююют, хочу снега Докинь в нас....

wizard wizard wizard New Year gifts New Year gifts New Year gifts

отправлено!!!

02 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

ВСЕ ЛАПОЧКИ, Я ПОШЛА give_heart

семья ждет Wink

02 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сегодня первый Адвент девочки с Европы , поздравляю!! Romashki

02 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Озидея писал(а):
я работала в основном в офисе, на улице сейчас правда часа 3-4 бываю и на улице по работе.никогда не заморачивалась по поводу внешнего освещения. снег в принципе люблю. болею когда подмерзну, поэтому покупаю теплые сапожки и всячески утепляюсь

не, я болею морально. Я люблю осень, когда день не длинный и не короткий Girl haha
А утеплятся понятно, что надо good2

03 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем молчаливым, занятым, семейным, отдыхающим и просто самым лучшим хорошей недели!

03 Дек 2012 8:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

Доброе утро

03 Дек 2012 8:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
Сегодня первый Адвент

а не европейкам поясните, что это такое? что за праздник? Embarassed

03 Дек 2012 10:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
а не европейкам поясните, что это такое? что за праздник?

вот на скорую руку из инета инфа))))

Адвент — первый праздник римско-католического года.

Адвент (от лат. adventus — пришествие) — предрождественское время, к которому приурочены многочисленные обряды и обычаи. Адвент — время ожидания Рождества Христова.

Продолжительность Адвента около четырех недель, что включает, как правило, 4 воскресенья, другими словами, 3 полные недели с добавлением от 1 до 6 дней в зависимости от того, на какой день недели приходится Рождество.

Во время Адвента в храмах ранним утром служится Святая Месса в честь Пресвятой Девы Марии — «рората». Символом этой мессы является зажженная свеча, которая освещает путь идущих в церковь до восхода солнца. Чтобы свеча не погасла, ее помещают в специальный фонарик с прозрачными окошками.

Адвент делится на два календарных этапа: первый — с первого воскресенья до 16 декабря, — который посвящен размышлениям о грядущем Втором пришествии Иисуса Христа; и второй — с 17 до 24 декабря (Новенна — девять дней предпразднования Рождества), — который является непосредственной подготовкой к празднованию Рождества Христова и посвящен воспоминанию Первого пришествия Иисуса Христа в мир — Боговоплощения.

Все воскресенья Адвента приравнены по своей значимости к великим праздникам, и если на воскресенье Адвента выпадает какой-либо иной праздник, он переносится на понедельник. Первое воскресенье Адвента считается началом нового литургического (церковного) года.

Каждое воскресенье Адвента посвящается определенному воспоминанию, которому соответствуют евангельские чтения во время богослужения: первое воскресенье посвящено грядущему пришествию Иисуса Христа в конце времен, второе и третье — Иоанну Крестителю, предварившему общественное служение Христа, четвертое — событиям, непосредственно предшествовавшим рождению Сына Божия и особому месту Девы Марии в тайне Боговоплощения.

Первое воскресенье Адвента

В этот день зажигают первую свечу в венке Адвента — свечу Пророчества. Она символизирует ветхозаветные пророчества пришествия Спасителя. Мы празднуем исполнение этих пророчеств — пришествие Спасителя на землю Младенцем, Его пришествие в наши сердца через веру в Слово Божье, и Его последнее пришествие во славе, чтобы судить всех людей

03 Дек 2012 11:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
Адвент — первый праздник римско-католического года.

о как, спасибо. Friends просвятилась хоть, а чтобы самой в инете глянуть, что-то я не сообразила Girl haha

03 Дек 2012 11:52

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Доброго дня мои хорошие. girl_in_love Give heart air_kiss Забежала на минутку, извиняйте совсем пропала. Мы уже дома, нас выписали на той неделе. ходили у нас к инфекционисту, она нас послушала посмотрела, назначила от дисбактериоза лечение и прогулки основное наше лекарство. Через месяц на контрольный анализ на коклюш.
А еще у Володи два зубика режутся, беспокойный. почти все время на руках.
А так уже окреп, пытаемся ворочаться, игрушки держать.

03 Дек 2012 12:07

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Galiniy писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Безмерно рады за вас! Слава Богу, все хорошо! Растите здоровенькими! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Старшенький, небось, как радуется. girl_claping girl_claping girl_claping По маме то тоже соскучился. praising

Девочки, всем доброго дня! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Дек 2012 12:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Galiniy
Галечка, как хорошо!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Galiniy писал(а):
А еще у Володи два зубика режутся

Вот и молодец!!!
Galiniy писал(а):

Растет парнишечка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Всем приветик Romashki Romashki Romashki
Поночка, Валюша, если читаешь, выйди на связь побалакаем sharik

03 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Galiniy писал(а):
Мы уже дома, нас выписали на той неделе.

Как же хорошо!

03 Дек 2012 12:59

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем доброго утречка и с приходом зимы! Мы правда пока без снега но на днях обещают!
У меня було пол годап на системе : итог - 18 кг.
Гелинака
Приветик я уже на связи , пиши! Rose

03 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Galiniy Галочка, как же я за вас рада!!!! girl_in_love Молодец, что хоть на минутку заглянула.

Девочки, всем привет! Я из кустящихся... Настроение не ахти, что-то у нас на родню проблемы валом двинули, и сами поэтому переживаем...
Но я всё ж доделала второго монстрика. Верней, на этот раз у меня инвалидка - ножки всё ж меньше, чем должны быть. В общем, знакомьтесь - мой радужный пупс. http://stranamasterov.ru/node/123246 Обезьян, бедолага, остался без имени, с обидным прозвищем Урод, а её я все ж назвала! Это Нюша, невеста без места. Smile Фотки малость бликуют, объем личика плохо видно. Надо будет попробовать без вспышки, но я её отключать не умею.. unknown И ушки за косичками спрятались..Ну, будем надеяться, до прихода мужа дети Нюшу не растерзают и она еще будет годиться для фотосессии. Smile

Пирожки как пух. Начинка задумывалась мясо-лук-картошка, но в процессе оказалось, что картошки дома очень мало, так что она там намёком, получились скорее нежно-мясные. Зато довольно много.

Ну, и очередной "Убей меня нежно!, по примеру Ксюни с маринов.огурчиками и зел.горошком.
Galiniy
А, у меня еще от обмазывания пирожков яйцо осталось, я из него пожарила тонкий блинчик, порезала стружкой,перемешала с тем же огурцом, укропом, майонезом и выложила сбоку кучкой...

03 Дек 2012 13:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Galiniy писал(а):
А еще у Володи два зубика режутся,

Yahoo! dance2 dance2 dance2
Galiniy
Romashki Romashki Romashki ТТТТ. очень рада за вас girl_in_love
Рыжь
good2 ну ты как всегда- нукахарила, за день не описать nyam2 nyam2

03 Дек 2012 13:27

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Настроение не ахти, что-то у нас на родню проблемы валом двинули, и сами поэтому переживаем...

Держсь, иной раз за близких больше, чем сама переживаешь...может, глупо звучит, но всё наладится...по крайней мере, я в это верю.

Рыжь писал(а):
Верней, на этот раз у меня инвалидка -

Па-апрашу Wink Мне она нравится. Беру под защиту sharik

03 Дек 2012 13:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
может, глупо звучит, но всё наладится...по крайней мере, я в это верю.

Ну, на данный момент, я тоже верю, что всё обойдётся!!!! Так как-то легче, чем о плохом думать!Спасибо! sharik
Полянка писал(а):
Мне она нравится.

А ты, знаешь, мне она и самой нравится куда больше обезьяна! Надо б ещё потренироваться, парочку сделать. Но - нам с Гришкой пора уже к новогодним поделкам приступать!
Озидея писал(а):
ну ты как всегда- нукахарила, за день не описать

Ой, я тя умоляю - чего тут, салат да пирожки?! Как говорится - а где еда?! Первое, второе, десерт?... Girl haha

03 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я
Валь, я про хлеб твой прочитала, только все затерялось тут Embarassed
молодец что решилась, еще пару раз испечешь, руку набьешь и усе Girl haha покупать не будешь, это затягивает
Girl haha
Ponochka я писал(а):
! Мы правда пока без снега но на днях обещают

А к нам дошло наконец из Москвы. Но не много, а в самый раз!!! красота, сегодня и солнышко и минус 5!!!! и снежок!! good2 good2 good2
Ponochka я писал(а):
У меня було пол годап на системе : итог - 18 кг.

Валя!!!!! зависть плохое чувство Girl haha Girl haha Но я так рада !!!!! Ты умничка!!!

Рыжь писал(а):
Настроение не ахти, что-то у нас на родню проблемы валом двинули, и сами поэтому переживаем...

Марьяш.... Ну ты там как нибудь ... поднимай настроение!!!
Рыжь писал(а):
Это Нюша

Ой классная получилась!!! И очень даже хороша, для первого то раза , прямо как положено!!! Прикольная такая, Кука играет ей?
Рыжь писал(а):
Ну, и очередной "Убей меня нежно!

А я так и не попробовала, а теперь пост... Все еще не скоро.

03 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ой, я тя умоляю - чего тут, салат да пирожки?! Как говорится - а где еда?! Первое, второе, десерт?...

вот и не говори, готовила всю субботу, а утром в восресенье опять к плите Girl haha сладкого нет, мясо съели Girl haha

03 Дек 2012 13:44

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака писал(а):
молодец что решилась, еще пару раз испечешь, руку набьешь и усе

На этих выходных уже повторила, получились супер батончики, я только положила не 8 ложек а 6 подсолнечного масла. Мишаня ел ещё горячим, теперь он ест батон с повидлом (блинчики не просит). Да и сама на завтрак ела и вчера и сегодня, очень вкусный батон.

Гелинака писал(а):
А к нам дошло наконец из Москвы. Но не много, а в самый раз!!! красота, сегодня и солнышко и минус 5!!!! и снежок!!
Ой как вам хорошо! Санки уже достали? А то у нас только и разговоров про снежки да санки, ну и про Деда Мороза Girl haha
Гелинака писал(а):
Валя!!!!! зависть плохое чувство Но я так рада !!!!! Ты умничка!!!

Спасибо! Стараюсь! Надеюсь до нового года 20 сброшу. А там есть мысль до лета ещё - 10 и буду звезда dance2

03 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
Кука играет ей?

Да она у меня вообще в куклы не особо! Потаскает полчаса и бросает где-нибудь. Скорей Гриша будет с ней носиться (ну, правда тож не особо долго! Girl haha ) А вообще, они её пока не видели...
Озидея писал(а):
готовила всю субботу, а утром в восресенье опять к плите

Вот-вот!!! Получается - проще сварить ведро супа и натушить ведро второго, чем изгаляться с выпечкой-салатами! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2012 13:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
! Санки уже достали

Сегодня папа нам принесет их. Маша снег категорически в руки не берет, но смеется скачет, а в руки нет unknown
Ponochka я писал(а):
Да и сама на завтрак ела и вчера и сегодня, очень вкусный батон.

Я тоже завтракаю, вместо тортов часто хлебом, свой girl_claping girl_claping

Ponochka я писал(а):
Надеюсь до нового года 20 сброшу. А там есть мысль до лета ещё - 10 и буду звезда

Ну я время не загадываю... с моей то скоростью Girl haha

Рыжь писал(а):
Да она у меня вообще в куклы не особо

Ага моя тоже. Маруся счас шахматами увлеклась, расставляет их, двигает, ну просто так конечно, но зато пол часа сидеть тихо может Girl haha
Рыжь писал(а):
проще сварить ведро супа и натушить ведро второго, чем изгаляться с выпечкой-салатами!

Girl haha Girl haha Точно!! Так и сделаю!!

Наверх