Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2012 17:32
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
Озидея
Анюююют, хочу снега Докинь в нас.... я в этом году только раз видела и тот сразу растял-а щас на март месяц больше погода похожа |
||||||||||
|
02 Дек 2012 17:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
я работала в основном в офисе, на улице сейчас правда часа 3-4 бываю и на улице по работе.никогда не заморачивалась по поводу внешнего освещения. снег в принципе люблю. болею когда подмерзну, поэтому покупаю теплые сапожки и всячески утепляюсь |
||||||||||
|
02 Дек 2012 17:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
отправлено!!! |
||||||||||
|
02 Дек 2012 17:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
02 Дек 2012 18:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
02 Дек 2012 18:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
не, я болею морально. Я люблю осень, когда день не длинный и не короткий
А утеплятся понятно, что надо |
||||||||||
|
03 Дек 2012 0:40
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
03 Дек 2012 8:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
03 Дек 2012 8:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
а не европейкам поясните, что это такое? что за праздник? |
||||||||||
|
03 Дек 2012 10:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||
вот на скорую руку из инета инфа)))) Адвент — первый праздник римско-католического года. Адвент (от лат. adventus — пришествие) — предрождественское время, к которому приурочены многочисленные обряды и обычаи. Адвент — время ожидания Рождества Христова. Продолжительность Адвента около четырех недель, что включает, как правило, 4 воскресенья, другими словами, 3 полные недели с добавлением от 1 до 6 дней в зависимости от того, на какой день недели приходится Рождество. Во время Адвента в храмах ранним утром служится Святая Месса в честь Пресвятой Девы Марии — «рората». Символом этой мессы является зажженная свеча, которая освещает путь идущих в церковь до восхода солнца. Чтобы свеча не погасла, ее помещают в специальный фонарик с прозрачными окошками. Адвент делится на два календарных этапа: первый — с первого воскресенья до 16 декабря, — который посвящен размышлениям о грядущем Втором пришествии Иисуса Христа; и второй — с 17 до 24 декабря (Новенна — девять дней предпразднования Рождества), — который является непосредственной подготовкой к празднованию Рождества Христова и посвящен воспоминанию Первого пришествия Иисуса Христа в мир — Боговоплощения. Все воскресенья Адвента приравнены по своей значимости к великим праздникам, и если на воскресенье Адвента выпадает какой-либо иной праздник, он переносится на понедельник. Первое воскресенье Адвента считается началом нового литургического (церковного) года. Каждое воскресенье Адвента посвящается определенному воспоминанию, которому соответствуют евангельские чтения во время богослужения: первое воскресенье посвящено грядущему пришествию Иисуса Христа в конце времен, второе и третье — Иоанну Крестителю, предварившему общественное служение Христа, четвертое — событиям, непосредственно предшествовавшим рождению Сына Божия и особому месту Девы Марии в тайне Боговоплощения. Первое воскресенье Адвента В этот день зажигают первую свечу в венке Адвента — свечу Пророчества. Она символизирует ветхозаветные пророчества пришествия Спасителя. Мы празднуем исполнение этих пророчеств — пришествие Спасителя на землю Младенцем, Его пришествие в наши сердца через веру в Слово Божье, и Его последнее пришествие во славе, чтобы судить всех людей |
||||||||||
|
03 Дек 2012 11:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
о как, спасибо. просвятилась хоть, а чтобы самой в инете глянуть, что-то я не сообразила |
||||||||||
|
03 Дек 2012 11:52
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
|
Доброго дня мои хорошие.
Забежала на минутку, извиняйте совсем пропала. Мы уже дома, нас выписали на той неделе. ходили у нас к инфекционисту, она нас послушала посмотрела, назначила от дисбактериоза лечение и прогулки основное наше лекарство. Через месяц на контрольный анализ на коклюш.
А еще у Володи два зубика режутся, беспокойный. почти все время на руках. А так уже окреп, пытаемся ворочаться, игрушки держать. |
||||||||||
|
03 Дек 2012 12:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Безмерно рады за вас! Слава Богу, все хорошо! Растите здоровенькими! Старшенький, небось, как радуется. По маме то тоже соскучился.
Девочки, всем доброго дня! |
||||||||||
|
03 Дек 2012 12:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Galiniy
Галечка, как хорошо!!!
Вот и молодец!!!
Растет парнишечка
Всем приветик Поночка, Валюша, если читаешь, выйди на связь побалакаем |
||||||||||
|
03 Дек 2012 12:46
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Как же хорошо! |
||||||||||
|
03 Дек 2012 12:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Всем доброго утречка и с приходом зимы! Мы правда пока без снега но на днях обещают!
У меня було пол годап на системе : итог - 18 кг. Гелинака Приветик я уже на связи , пиши! |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Galiniy Галочка, как же я за вас рада!!!!
Молодец, что хоть на минутку заглянула.
Девочки, всем привет! Я из кустящихся... Настроение не ахти, что-то у нас на родню проблемы валом двинули, и сами поэтому переживаем... Но я всё ж доделала второго монстрика. Верней, на этот раз у меня инвалидка - ножки всё ж меньше, чем должны быть. В общем, знакомьтесь - мой радужный пупс. http://stranamasterov.ru/node/123246 Обезьян, бедолага, остался без имени, с обидным прозвищем Урод, а её я все ж назвала! Это Нюша, невеста без места. Фотки малость бликуют, объем личика плохо видно. Надо будет попробовать без вспышки, но я её отключать не умею.. И ушки за косичками спрятались..Ну, будем надеяться, до прихода мужа дети Нюшу не растерзают и она еще будет годиться для фотосессии.
Пирожки как пух. Начинка задумывалась мясо-лук-картошка, но в процессе оказалось, что картошки дома очень мало, так что она там намёком, получились скорее нежно-мясные. Зато довольно много.
Ну, и очередной "Убей меня нежно!, по примеру Ксюни с маринов.огурчиками и зел.горошком. Galiniy
А, у меня еще от обмазывания пирожков яйцо осталось, я из него пожарила тонкий блинчик, порезала стружкой,перемешала с тем же огурцом, укропом, майонезом и выложила сбоку кучкой... |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
Galiniy
Рыжь ну ты как всегда- нукахарила, за день не описать |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:27
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Держсь, иной раз за близких больше, чем сама переживаешь...может, глупо звучит, но всё наладится...по крайней мере, я в это верю.
Па-апрашу Мне она нравится. Беру под защиту |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, на данный момент, я тоже верю, что всё обойдётся!!!! Так как-то легче, чем о плохом думать!Спасибо!
А ты, знаешь, мне она и самой нравится куда больше обезьяна! Надо б ещё потренироваться, парочку сделать. Но - нам с Гришкой пора уже к новогодним поделкам приступать!
Ой, я тя умоляю - чего тут, салат да пирожки?! Как говорится - а где еда?! Первое, второе, десерт?... |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Ponochka я
Валь, я про хлеб твой прочитала, только все затерялось тут
молодец что решилась, еще пару раз испечешь, руку набьешь и усе покупать не будешь, это затягивает
А к нам дошло наконец из Москвы. Но не много, а в самый раз!!! красота, сегодня и солнышко и минус 5!!!! и снежок!!
Валя!!!!! зависть плохое чувство Но я так рада !!!!! Ты умничка!!!
Марьяш.... Ну ты там как нибудь ... поднимай настроение!!!
Ой классная получилась!!! И очень даже хороша, для первого то раза , прямо как положено!!! Прикольная такая, Кука играет ей?
А я так и не попробовала, а теперь пост... Все еще не скоро. |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
вот и не говори, готовила всю субботу, а утром в восресенье опять к плите сладкого нет, мясо съели |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
На этих выходных уже повторила, получились супер батончики, я только положила не 8 ложек а 6 подсолнечного масла. Мишаня ел ещё горячим, теперь он ест батон с повидлом (блинчики не просит). Да и сама на завтрак ела и вчера и сегодня, очень вкусный батон.
Спасибо! Стараюсь! Надеюсь до нового года 20 сброшу. А там есть мысль до лета ещё - 10 и буду звезда |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да она у меня вообще в куклы не особо! Потаскает полчаса и бросает где-нибудь. Скорей Гриша будет с ней носиться (ну, правда тож не особо долго! ) А вообще, они её пока не видели...
Вот-вот!!! Получается - проще сварить ведро супа и натушить ведро второго, чем изгаляться с выпечкой-салатами! |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Сегодня папа нам принесет их. Маша снег категорически в руки не берет, но смеется скачет, а в руки нет
Я тоже завтракаю, вместо тортов часто хлебом, свой
Ну я время не загадываю... с моей то скоростью
Ага моя тоже. Маруся счас шахматами увлеклась, расставляет их, двигает, ну просто так конечно, но зато пол часа сидеть тихо может
Точно!! Так и сделаю!! |
Докинь в нас.... я в этом году только раз видела и тот сразу растял-а щас на март месяц больше погода похожа
и всячески утепляюсь

просвятилась хоть, а чтобы самой в инете глянуть, что-то я не сообразила
Забежала на минутку, извиняйте совсем пропала. Мы уже дома, нас выписали на той неделе. ходили у нас к инфекционисту, она нас послушала посмотрела, назначила от дисбактериоза лечение и прогулки основное наше лекарство. Через месяц на контрольный анализ на коклюш.
Фотки малость бликуют, объем личика плохо видно. Надо будет попробовать без вспышки, но я её отключать не умею..
И ушки за косичками спрятались..Ну, будем надеяться, до прихода мужа дети Нюшу не растерзают и она еще будет годиться для фотосессии. 

Мне она нравится. Беру под защиту