Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

07 Дек 2012 13:16

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Chelsi
Авочку все равно не вижу girl_in_dreams Embarassed Катюш, наверное, специально, кабы меня не нервировать своей красотой и большииими greeting глазами Rose
Chelsi писал(а):
Очень рада видеть Галочку с её мальчиками! Храни Вас Господь

good2 good2 good2
сколько за ночь интересного пропустила, почитаю вас и позже зайду girl_in_love morning1

07 Дек 2012 13:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
У тебя страничка привязана к номеру мобильного???

вроде да а мож и нет не помню... unknown unknown

07 Дек 2012 13:36

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Танюша, я в этих делах чайник полный, но вот что выдала по первому запросу в поисковике выдало, что это фсе вирусники и выкачка денег, глянь ссылку http://socialnye-sety.ru/odnoklassniki.ru/question/391.html

07 Дек 2012 13:40

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
арзунька писал(а):
нее могу зайти на ОК

Танюш....надо попробовать попозже ещё раз....
Но мне как-то приходилось восстанавливать....Телефон могут просить для того чтобы пароль новый выслать на него....введешь его, потом уже тебе предложат изменить пароль как ты хочешь (на свой...новый)....НО, хрен его знает...каждый раз страшно, что это афера очередная...всё на страх и риск....
VlaDinka
Я специально для тебя добавила фоточку в профиль..... Friends Friends Friends Friends Friends air_kiss
VlaDinka писал(а):
глянь ссылку

вот ты молодец....пользительная ссылочка.....

короче, Танюш, проверь полностью комп на вирусы...перезагрузись и попробуй снова....

07 Дек 2012 13:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Тань!!! В ОК одно время тест на безопасность был, так вот они там сами писали!!! Администрация НИКОГДА не запрашивает номер тел, ты его и так при регистрации указываешь, у них он есть и НИКОГДА не предлагает тебе произвести какие-то действия, ну, и не перенаправляет на др.сайты для восстановления и пр.!!! У меня как то просто приходило письмо от администрации - от вас идёт спам, смените пароль. Просто смените, их об этом оповещать не надо.
Так что это развод! И вообще в инете всё, где номер мобильника запрашивают - развод!
VlaDinka писал(а):
глянь ссылку

вот!! как я и писала!

07 Дек 2012 14:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем приветы!!!!!!!! Friends

ну и по написали New Year ggg молодцы!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
все прочитала.....
Галинка очень рада что у вас все ОК!!! Кашки обязон бери!!!!Правильно говорит Таня блинчиков нажаришь!!! nyam2 nyam2 nyam2 если много будет New Year ggg
Рецептики канапешек забрала..... мне с черным хлебушком и свеклой как то ближе nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я вообще селедочку полюбляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а шуба на НГ это святое и конечно же ХОЛОДЕЦ!!!! я уже и рульку купила и мясо !!!! а то потом перед НГ такие цены бахают, если сейчас рулька стоит 20 грн , то перед праздником до 50 поднимают...Хотяя.....20 грн это всего то 2,5 $
Марьяш!! как там открытка??? Доклеила??? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я как бомж сижу.... вчера еле пальцы от картона отодрала..... клеила клеила.... потом зависла на передаче об анорексии..... и сижу держу картон что бы склеился.... ну и склеился - только с пальцами..... обожгла себе все... New Year ggg New Year ggg New Year ggg сегодня почернели , да еще с красноватыми проблесками картона New Year ggg New Year ggg New Year ggg
сегодня позвонили с банка.....в понедельник поеду забирать деньги New Year ggg New Year ggg New Year ggg только не знаю сколько там New Year ggg New Year ggg New Year ggg

07 Дек 2012 14:31

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девули girl_bye
арзунька писал(а):
я вот что еще готовила недавно
http://forum.say7.info/topic60284.html
ну разве может у Ольги быть не вкусно!!

У меня мужики очень любят эти тефтельки, очень им нравятся nyam2 а с пюрешечкой, так вообще good2
Озидея писал(а):
что-то 215 р за 1 кг

wacko1 Crazy Shocked
Озидея писал(а):
ветрище у нас, 20м/с, хуже чем мороз, взрослые люди падают

страсти какие ты сегодня рассказываешь wacko1
Озидея писал(а):
а я вот форумную акцию ч адресами как-то профукала зато идею подхватила, открытки по почте родственникам разослала

good2 good2 good2 а форумную акцию, зря профукала New Year gifts хотя никогда не поздно Wink
арзунька писал(а):
нее могу зайти на ОК
вот что пишет
ТАТЬЯНА МАРТЫНОВА
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: Продолжить

пиши в поддержку

07 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Теперь уже и всем доброго дня!
арзунька
Я недавно столкнулась с похожей проблемой в контакте, только мне просто не давали войти, пока не укажу номер телефона. Я подвисла, поискала в сети - на одном форуме все пишут, что это развод, на другом - что теперь это обязательно условие. Соц. сетями не увлекаюсь, но там новости с факультета, да и некоторые люди, с которыми так не пообщаешься...в общем, решила спросить у знакомых - у контакта теперь действительно такая политика. Видимо, и ОК подтянулись.
Есть два варианта:
1) Найти тех, кто ренистрировался недавно - спроить, обязателен ли был номер.
2) Купить дешёвую симку и проверить.

А, и ещё такой критери: точно развод - если просят прислать смс. Если только указать номер - скорее всего это просто обязательное требование.

Вот как-то так unknown

Рыжь
Хи-хи, я таки сделала это New Year Snegurochka И если тебе понадобится, припрятала пачку пудинга... New Year gifts New Year gifts

07 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
Хи-хи, я таки сделала это И если тебе понадобится, припрятала пачку пудинга...

Пасиб, Снегурочка за пудинг! Но теряюсь в догадках - а что ты сделала?!
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну и склеился - только с пальцами..... обожгла себе все... сегодня почернели , да еще с красноватыми проблесками картона

Бедняжечка... empathy empathy2 Зато черное с красными прожилками, как стильно... wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
как там открытка??? Доклеила???

Не-а! Я за клеем сегодня так и не сходила - с утра на кухне и по хоз-ву... Вот щас часок поделаю наверно. У меня "момент" Давид вчера принес, там и такой нужен, и ПВА...
Но я таки сделала тот салат с тунцом и лимоном!!! Стоит пропитывается...

07 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):

Пасиб, Снегурочка за пудинг! Но теряюсь в догадках - а что ты сделала?!

Поколдовала...А если серьёзно - просто каждую пятницу проверяла полки магазина на предмет наличия там пудинга. Вот сегодня повезло good2

07 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка
Так ты снегурочка-колдунья!.... New Year gifts
Полин, а ты на каком курсе? На 4-ом? У меня у знакомой дочка на 3-м учится, правда я даж не знаю, какие у вас там факультеты... unknown

07 Дек 2012 16:09

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Так ты снегурочка-колдунья!....

Да ради такого и ведьмой побыть можно Girl haha
Да, на четвёртом, но вечернем, у дневников это третий курс.

07 Дек 2012 16:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):

скажешь как потом там лимон на вкус.... им можно наверное закусывать..... Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
ведьмой побыть можно

не надо!!! оставайся уж Снегуркой! Smile
Ясно... Ну, она-то на дневном.
МАРТЫШКА25 писал(а):
скажешь как потом

Скажу! Как бы мне не пришлось его одной есть..по чайной ложке в день... New Year ggg

07 Дек 2012 16:31

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
не надо!!! оставайся уж Снегуркой!

Это мы можем New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Рыжь писал(а):
Ясно... Ну, она-то на дневном.

Я не пришей кобыле хвост на межкафедральной специальности, поэтому и с дневным занимаюсь Rose

07 Дек 2012 16:34

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Скажу! Как бы мне не пришлось его одной есть..по чайной ложке в день...

и настаивать в темном месте Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
мосуняшка

валюшка

38 лет
Марландия

мосуняшкаМои рецепты
Всем красотулькам привет!!! я тут опять с вопросом Embarassed каким молотым кофе скрабироваться? или лучше купить в зернах и на молоть??

07 Дек 2012 16:56

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
New Year Snegurochka всем еще раз привет!!! (много приветов не мало Embarassed ) New Year Time
про вечерний ваш разговор...признаюсь, что лентяйка ....и поэтому скопирую Вер Олеговны сообщение Girl haha под ним и подписУюсЯ girl_pardon
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну и по написали молодцы!!!!!!!!!!
все прочитала.....
Галинка ОЧЕНЬ РАДА ЧТО У ВАС ВСЕ ОК!!! Кашки обязон бери!!!!Правильно говорит Таня блинчиков нажаришь!!! если много будет
Рецептики канапешек забрала..... мне с черным хлебушком и свеклой как то ближе я вообще селедочку полюбляю
а шуба на НГ это святое

сА всим сАгласная я!!!!!

mocking а еще хотелось бы отметить доброту и отзывчивость наших трынделочек Rolling Eyes на мою, пАнимаИшь, проблему с глазами они все "по-доброму" насоветовали:
МАРТЫШКА25 писал(а):
грифеля накушайся

МАРТЫШКА25 писал(а):
лед может какой нибудь... или картофель.

Лора-а писал(а):
а вот если взади, на затылки, то не только веки убируться, но и глазки расширяться

Лора-а писал(а):
А почему нет а можно даже и сам винегрет в мешочках подвизать

==ната== писал(а):
а можно еще скотчем ко лбу

МАРТЫШКА25 писал(а):
ага двухсторонним

ну и хто вы после всего beee beee beee Girl haha
одна Оксаночка, чудесная девочка, честно сказала, шо красавица и лореалем, так, слегка parting мазюкается

07 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
вот что пишет
ТАТЬЯНА МАРТЫНОВА
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: Продолжить

у меня так было ВК...
не люблю свои телефоны в соцсетях раздавать,но пришлось....
всё ок потом было...они прислали смс с кодом,его туда вносишь и гуд good2
VlaDinka писал(а):
У тебя страничка привязана к номеру мобильного??

у меня не была привязана unknown

Chelsi писал(а):
..всё на страх и риск..

Именно так и есть Friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
. ну и склеился - только с пальцами..... обожгла себе все... сегодня почернели , да еще с красноватыми проблесками картона

Ты-ж моя хорошая! praising praising praising

ВСЕМ ПРИВЕТ ХОРОШИЕ МОИ!!!! Give heart Give heart Give heart

07 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
и сижу держу картон что бы склеился.... ну и склеился - только с пальцами..... обожгла себе все... сегодня почернели , да еще с красноватыми проблесками картона

Shocked Shocked praising
Рыжь писал(а):

mail1 обязательно скажи как оно Embarassed

Chelsi писал(а):
Я специально для тебя добавила фоточку в профиль.....

Romashki так и знала...красотка Rose а все говорили что так New Year ggg Embarassed

мосуняшка писал(а):
каким молотым кофе скрабироваться? или лучше купить в зернах и на молоть??

молотым, можно и самой молоть - помол сама выберешь помельче или покрупнее, как понравится Romashki

Embarassed я поработаю Girl haha Embarassed через 3 часа выйду (если вытерплю Embarassed ) на связь тчк выбирайте тему зпт над чем будем смиясси вскл знак Girl haha New Year gifts New Year Time

07 Дек 2012 17:10

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
сА всим сАгласная я!!!!!

привет Натусь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

VlaDinka писал(а):
МАРТЫШКА25 писал(а):
лед может какой нибудь... или картофель.

я приличное писала New Year ggg New Year ggg New Year ggg

не ну можно было конечно водки бахнуть грамм 500.... и на утро списать на нее Girl haha Girl haha Girl haha
шуТЮ, шуТЮ.....

ты выздоровела????? Friends

oxakal писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ ХОРОШИЕ МОИ!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye привет!!!!

а я вчера всеж сделала этот пирог-печенье ( с орехами и сгухой) ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СРОЧНО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!!! И НЕТ заморочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

фото есть, а инета дома ( сцуки Girl haha ) нету... опять звонила им сегодня......... говорят надо на антивируснике обновить драйверы, а как я обновлю если ЙОГО нету , (инета) unknown unknown unknown
буду просить у кого то диск с драйверами...... и делать умное лицо вечером girl_crazy girl_crazy girl_crazy ..... люблю я лазать по компу и чинить его Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
мосуняшка писал(а):
Всем красотулькам привет!!! я тут опять с вопросом каким молотым кофе скрабироваться? или лучше купить в зернах и на молоть??

Я думаю не принципиально....Я покупаю молотый и им и скрабюсь Friends
VlaDinka писал(а):
одна Оксаночка, чудесная девочка, честно сказала, шо красавица и лореалем, так, слегка мазюкается

урааааа ураааааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
я чудесная девочка ("Меня назначили главной женой....")New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
а я вчера всеж сделала этот пирог-печенье ( с орехами и сгухой) ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СРОЧНО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!!! И НЕТ замороче

Своего усажу на выхах орехи колоть...и сделаю,раз Веруська одобрила! Friends good2
МАРТЫШКА25 писал(а):

фото есть, а инета дома ( сцуки ) нету... опять звонила им сегодня......... говорят надо на антивируснике обновить драйверы, а как я обновлю если ЙОГО нету , (инета)
буду просить у кого то диск с драйверами...... и делать умное лицо вечером ..... люблю я лазать по компу и чинить его

Вот мать иху..... Козлы какие-то wacko1 wacko1 wacko1
Стока неудобств доставляют человеку....Зла не хватает прям у меня girl_devil girl_devil girl_devil

07 Дек 2012 17:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272204711.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272189927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272175143.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-910602855.html][/URL]

а такая буду когда закончу бумажный торт [URL=http://[censored smayliki]/smilie-976243815.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-976243815.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-976243815.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-976243815.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-976243815.html][/URL]
ОП....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-12238311.html][/URL] ОП [URL=http://[censored smayliki]/smilie-12238311.html][/URL] ОП [URL=http://[censored smayliki]/smilie-12238311.html][/URL]

07 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Своего усажу на выхах орехи колоть...и сделаю,раз Веруська одобрила!

да да да Ксюнь!!!!!!! Очень Даже.... я туда добавила еще чищенные семечки... и немного все это обжарила, а потом высыпала на тесто и залила сгухой!!!!!!! Жаль уже не осталось.... Girl haha Girl haha Girl haha

oxakal писал(а):
Стока неудобств доставляют человеку....Зла не хватает прям у меня

Давай им плакат пошлем твой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а такая буду когда закончу бумажный торт
ОП.... ОП ОП

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):

да да да Ксюнь!!!!!!! Очень Даже.... я туда добавила еще чищенные семечки... и немного все это обжарила, а потом высыпала на тесто и залила сгухой!!!!!!! Жаль уже не осталос

Слу,а оно наверное можно и других орехов накидать? Фундук например?
Хотя грецкие тож надо использовать...и они бесплатные у нас Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
Давай им плакат пошлем твой

Живьём-бы им ввалить......УУУУ-х...стервецы такие girl_devil girl_devil girl_devil

Наверх