Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:56
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
гляньте у нас что сделали недавно http://www.youtube.com/watch?v=eQ4hUKcEuxw видюха не очень но тем не меннеее
![]() ![]() я работаю на этой Ленина мне уже привычно а мои сегодня проехались вечерком - рты порезавали !! воскресенье пойдем погулять туда вот тут получше http://www.youtube.com/watch?v=Sd2b3hhtryM красиво !!! |
||||||||
14 Дек 2012 23:59
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 0:05
|
Зірка
Украина |
|||||||
Красиво однако! ![]() До завтра, Танюш. ![]() ![]() ![]() Я тоже сейчас пойду брякнусь в постель! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 0:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
15 Дек 2012 1:38
|
Полянка
Москва |
|||||||
Хотела сказать, что иной раз и на гадости горазда...но после ![]() ![]() ![]() Как здесь сегодня интересно было...всем доброго вечера ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 2:07
|
Полянка
Москва |
|||||||
15 Дек 2012 2:22
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Неееееее ну не могла я перед сном сюда не заглянуть......и ЧТО Я УВИДЕЛА??????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное,что СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО у тебя!!!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Удачи тебе в подготовке Рождества (хотя в тебе я нисколечко не сомневаюсь,да с таким настроем!!!!!!!!) ![]() ![]() ![]() А Ланушка вчера и не похвасталась,что во Франции была ![]() ![]() ![]() ![]() Зируль,ты какой пряничный домик мутить будешь????? Я тоже хочу ![]() Нинуль,я с тебя сегодня прям балдею....в прошлом году про сынку с таким волнением всегда писала...а сейчас:"Не звонит и не пишет,значит все ОК!" Умничка,отдала в хорошие руки,не зря с невесткой чаи распивала в отсутствие сына,слово заветное ей на ушко шепнула?????? ![]() ![]() ![]() Про мороз ваш я в шоке каждый день,даже не представляю,как там жить (про привыкших сибиряков мне не надо говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот тоже головная боль,Эдька в понедельник едет в Саратов,так там холода минус 23 ![]() ![]() ![]() Иришка,спасибо за очередной экскурс,как мне бусики жемчужные понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где Жанна и Ксюха-мать кормящая????????? Иннуська-Малинка-симулянтка тоже выглянуть могла бы.... Марианнчик,выздоравливайте!!!!! ![]() ![]() Настюшу с получением прав!!!!!!! Удачи на дорогах!!!! Танюшке-Арзуньке добить 200 гр!!!! Знаю радикальный способ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот не поверю,Полиночка!!!!!! ![]() Ну что вспомнила,вроде прокомментировала...если кого пропустила,простите СКЛЕРОЗ!!!!! ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 2:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Приветик! Как я рада, что сегодня такой теплый вечерок выдался!!!! Асельчик! очень рада была почитать тебя!!!!! Часто вспоминаю
![]() Ну а мы вернулись с дня рождения, где снова ставили спектакль. итак в нашем репертуаре: Муха-Цокотуха, Колобок (на день рождения свекрови), Дюймовочка. Светочка-Зирка, хочу уточнить, но может конечно на Украине по-другому, но Николай-Чудотворец 19 декабря - это совсем скоро, это престольный праздник у нас в храме (и хотя Коленька мой родился летом, я назвала его в честь Николая-Чудотворца, а девчонки аж завизжали мои, когда сказала им, что Коля-маленький Дед Морозик - ведь Николай Чудотворец его прообраз). |
||||||||
15 Дек 2012 4:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
красиво ![]() Ира_Дачница супер ![]() ![]() ![]() что-нибудь прикупила? ![]()
ага ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
здорова как ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 9:01
|
Полянка
Москва |
|||||||
15 Дек 2012 10:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
![]() Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]() одевай теплее, только бы сам не фасонил,
какие вы молодчинки ![]()
да, скрабики для лица- с алоэ и с золотой пылью ![]() чаю всякого, а вот насчет каменьев не решила- не так часто я их ношу, но выбор поразил- такая красота- особенно в серебре классно смотрятся- и потом они, как бы сказать, больше в традиционном индийском дизайне, т.е. на даче в них не очень удобно будет ![]() Кстати- дистрибьютеры косметики- белорусские фирмы, думаю,что связано с получением сертификатов и лицензий. из кожи там только сумки- я на одежду рассчитывала, но кожа класс- мягкая ![]() Жемчуг обалденный, продают на вес ![]() Ниточка в стандартные 50 см выходит От!-9500 рубликов ![]() а я,признаться, не разбираюсь в нем, так что- увы, увы.. из косметики- хна, шампуни на ее основе, крема ![]() масла натуральные, очень красивые платки, парео- тоненькие- тоненькие, покрывала х/б с шелком ![]() а бижутерии с натуральными камнями- на любой вкус, там молодежь атаковала прилавок один, так не подойти было. Мебель резная ажурная- а кресла-качалки, как пирожки разбирали ![]() пока я соображала- а не купить ли- уже поздно, одна фоточка осталась ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 10:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Доброе всем утречко!!!!!
Девочки как из домашних сухариков сделать панировочные сухари? В мясорубку провернуть ? |
||||||||
15 Дек 2012 11:24
|
ninaka
53 года |
|||||||
Ленусь, так я обижена на него ![]() ![]() ![]()
я присоединяюсь..тоже всегда интересно смотреть фотки с Ириных поездок ![]() ![]() ![]() ![]() всем доброго утра( дня, вечера) ![]() у нас сегодня рано утром-41... мы пошли к 10 на тереньку уже потеплело до -37 ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 11:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
А, еще забыла- там брелков много,
но они все на тему "Камасутры" [url=http://[censored smayliki]/smilie-525390951.html] ![]() ![]() бабки в ауте[url=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html] ![]() ![]() но рассматривают [url=http://[censored smayliki]/smilie-1227290919.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 12:04
|
ninaka
53 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 12:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Асельчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
15 Дек 2012 12:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
ninaka
Ниночка, привет ![]()
Слушай, не пробиться- и стар и млад- бабси и студенты, я стояла и угорала в одиночку над ними, ну я понимаю пенсионерки- может впервые такое в жизни увидели, но молодежь- то неужели в инете не встречала? ![]() Со стороны прикольно смотреть реакцию индусов- наверное, подумали, что и правда у нас до сих пор секса нет, а дети так- получилось по незнанию ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 13:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Вот что значит настоящий верный друг... (кажется в песне так) Девочки, такие эмоции! ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 13:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да,Галюнь ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 13:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Как бы еще и Сашке маякнуть? ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 13:37
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||
Доброе утро, день, ночь , мои дорогие!!!!
Давно не появлялась тут, и даже в кустах не читала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 13:38
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
![]() ![]() Действительно, скучаю по тем временам ![]()
читаю-" мяукнуть" ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 13:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Валюша, доброго дня ![]() Чую, к 31 компашка подберется ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 13:43
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Добренькое утречко красавицы
![]() Сходила я вчера к невропатологу, врач -ИДИОТ!!! Мало того что грязный весь сидит, с ушей сера чуть не капает, все лицо такое ощущение что в паутине, длинные поломанные желтые ногти на руках...бееееееееее [url=http://[censored smayliki]/smilie-943452903.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Записалась я к другому врачу, а в понедельник жалобу накатаю в МинЗдрав и глав.врачу на вчерашнего ![]() ![]() ![]() Шла домой, подумала " А чет хочется пивка и чипсов" ну подумала бы и ладно, но я ж купила и дома сожрала эти гребанные чипсы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 14:14
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
нн7егшщлтикулпкн71йцфыроi]рhttp://s16.[censored rimg]/e154f4e650f18aae251bb319cc9a404f.gifпмпвацпариупв[/i]
|