Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 23:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
гляньте у нас что сделали недавно http://www.youtube.com/watch?v=eQ4hUKcEuxw видюха не очень но тем не меннеее
я работаю на этой Ленина мне уже привычно а мои сегодня проехались вечерком - рты порезавали !! воскресенье пойдем погулять туда вот тут получше http://www.youtube.com/watch?v=Sd2b3hhtryM красиво !!! |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
|
15 Дек 2012 0:05
|
Зірка
Украина |
|||||||
Красиво однако!
До завтра, Танюш.
Я тоже сейчас пойду брякнусь в постель! |
||||||||
|
15 Дек 2012 0:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
15 Дек 2012 1:38
|
Полянка
Москва |
|||||||
Хотела сказать, что иной раз и на гадости горазда...но после застращалась
Как здесь сегодня интересно было...всем доброго вечера |
||||||||
|
15 Дек 2012 2:07
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
15 Дек 2012 2:22
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Неееееее ну не могла я перед сном сюда не заглянуть......и ЧТО Я УВИДЕЛА??????????????
какие люди нас посетили!!!!!!!!! АСЕЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!! Моя ты хорошая,я за тебя очень рада!!!!!!!!! ну хоть убей сразу мне твой Артур не нра... чужой он какой-то был....что ли...(ну да Бог с ним)
Главное,что СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО у тебя!!!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Удачи тебе в подготовке Рождества (хотя в тебе я нисколечко не сомневаюсь,да с таким настроем!!!!!!!!)
А Ланушка вчера и не похвасталась,что во Франции была
Зируль,ты какой пряничный домик мутить будешь????? Я тоже хочу ты вроде в прошлом году делала????
Нинуль,я с тебя сегодня прям балдею....в прошлом году про сынку с таким волнением всегда писала...а сейчас:"Не звонит и не пишет,значит все ОК!" Умничка,отдала в хорошие руки,не зря с невесткой чаи распивала в отсутствие сына,слово заветное ей на ушко шепнула??????
Про мороз ваш я в шоке каждый день,даже не представляю,как там жить (про привыкших сибиряков мне не надо говорить ) Я бы в Африке только комфортно жила!
Мне вот тоже головная боль,Эдька в понедельник едет в Саратов,так там холода минус 23 термобелье завтра пойду покупать....
Иришка,спасибо за очередной экскурс,как мне бусики жемчужные понравились черненькие особливо ,отмашки не было никуда больше ждем очередную экскурсию
Где Жанна и Ксюха-мать кормящая????????? Иннуська-Малинка-симулянтка тоже выглянуть могла бы.... Марианнчик,выздоравливайте!!!!! и держитесь!!!
Настюшу с получением прав!!!!!!! Удачи на дорогах!!!! Танюшке-Арзуньке добить 200 гр!!!! Знаю радикальный способ!!!!!!!!!
Вот не поверю,Полиночка!!!!!!
Ну что вспомнила,вроде прокомментировала...если кого пропустила,простите СКЛЕРОЗ!!!!! |
||||||||
|
15 Дек 2012 2:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Приветик! Как я рада, что сегодня такой теплый вечерок выдался!!!! Асельчик! очень рада была почитать тебя!!!!! Часто вспоминаю
Ну а мы вернулись с дня рождения, где снова ставили спектакль. итак в нашем репертуаре: Муха-Цокотуха, Колобок (на день рождения свекрови), Дюймовочка. Светочка-Зирка, хочу уточнить, но может конечно на Украине по-другому, но Николай-Чудотворец 19 декабря - это совсем скоро, это престольный праздник у нас в храме (и хотя Коленька мой родился летом, я назвала его в честь Николая-Чудотворца, а девчонки аж завизжали мои, когда сказала им, что Коля-маленький Дед Морозик - ведь Николай Чудотворец его прообраз). |
||||||||
|
15 Дек 2012 4:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
красиво
Ира_Дачница супер ниточку жемчуга бы сюда одну
что-нибудь прикупила?
ага очень...я подслух..сматривала
девочки...выходите.... все!!! почаще...
здорова как Руслана, можно свой театр открывать |
||||||||
|
15 Дек 2012 9:01
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
15 Дек 2012 10:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Доброе утро всем!
одевай теплее, только бы сам не фасонил,
какие вы молодчинки
да, скрабики для лица- с алоэ и с золотой пылью
чаю всякого, а вот насчет каменьев не решила- не так часто я их ношу, но выбор поразил- такая красота- особенно в серебре классно смотрятся- и потом они, как бы сказать, больше в традиционном индийском дизайне, т.е. на даче в них не очень удобно будет
Кстати- дистрибьютеры косметики- белорусские фирмы, думаю,что связано с получением сертификатов и лицензий. из кожи там только сумки- я на одежду рассчитывала, но кожа класс- мягкая , выделка у них отличная
Жемчуг обалденный, продают на вес
Ниточка в стандартные 50 см выходит От!-9500 рубликов
а я,признаться, не разбираюсь в нем, так что- увы, увы.. из косметики- хна, шампуни на ее основе, крема
масла натуральные, очень красивые платки, парео- тоненькие- тоненькие, покрывала х/б с шелком
а бижутерии с натуральными камнями- на любой вкус, там молодежь атаковала прилавок один, так не подойти было. Мебель резная ажурная- а кресла-качалки, как пирожки разбирали
пока я соображала- а не купить ли- уже поздно, одна фоточка осталась |
||||||||
|
15 Дек 2012 10:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Доброе всем утречко!!!!!
Девочки как из домашних сухариков сделать панировочные сухари? В мясорубку провернуть ? |
||||||||
|
15 Дек 2012 11:24
|
ninaka
54 года |
|||||||
Ленусь, так я обижена на него ..я переживаю, а он засранец молчит...подружка его мне в контакте и то пишет..а он...некогда ему типа то ли привык уже без нас..то ли..в общем не знаю....расстроена я этим делом
я присоединяюсь..тоже всегда интересно смотреть фотки с Ириных поездок правда к жемчугу я равнодушна но посмотреть было интересно тем более там ведь не только жемчуг спасибо,Ириш, что делишься всем доброго утра( дня, вечера)
у нас сегодня рано утром-41... мы пошли к 10 на тереньку уже потеплело до -37 |
||||||||
|
15 Дек 2012 11:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
А, еще забыла- там брелков много,
но они все на тему "Камасутры" [url=http://[censored smayliki]/smilie-525390951.html] [/url]
бабки в ауте[url=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html] [/url]
но рассматривают [url=http://[censored smayliki]/smilie-1227290919.html] [/url] |
||||||||
|
15 Дек 2012 12:04
|
ninaka
54 года |
|||||||
а фотки нам? |
||||||||
|
15 Дек 2012 12:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Асельчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Дек 2012 12:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
ninaka
Ниночка, привет
Слушай, не пробиться- и стар и млад- бабси и студенты, я стояла и угорала в одиночку над ними, ну я понимаю пенсионерки- может впервые такое в жизни увидели, но молодежь- то неужели в инете не встречала?
Со стороны прикольно смотреть реакцию индусов- наверное, подумали, что и правда у нас до сих пор секса нет, а дети так- получилось по незнанию |
||||||||
|
15 Дек 2012 13:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Вот что значит настоящий верный друг... (кажется в песне так) Девочки, такие эмоции! |
||||||||
|
15 Дек 2012 13:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да,Галюнь или в блендере размолоть
Всем привет |
||||||||
|
15 Дек 2012 13:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Как бы еще и Сашке маякнуть? |
||||||||
|
15 Дек 2012 13:37
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
Доброе утро, день, ночь , мои дорогие!!!!
Давно не появлялась тут, и даже в кустах не читала!!! Как дела, что нового? Видела Асель появиась! Очень рада!!!!! |
||||||||
|
15 Дек 2012 13:38
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Действительно, скучаю по тем временам
читаю-" мяукнуть" |
||||||||
|
15 Дек 2012 13:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Валюша, доброго дня Чую, к 31 компашка подберется |
||||||||
|
15 Дек 2012 13:43
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Добренькое утречко красавицы
Сходила я вчера к невропатологу, врач -ИДИОТ!!! Мало того что грязный весь сидит, с ушей сера чуть не капает, все лицо такое ощущение что в паутине, длинные поломанные желтые ногти на руках...бееееееееее [url=http://[censored smayliki]/smilie-943452903.html] [/url] так начал мне рассказывать, что мне только поможет мануальный терапевт (а я то и не знала без него, ага) и что он этой ставки ждал год, ему ее не дали и еще и уволили В итоге не лечение мне не назначил, вообще ничего.
Записалась я к другому врачу, а в понедельник жалобу накатаю в МинЗдрав и глав.врачу на вчерашнего
Шла домой, подумала " А чет хочется пивка и чипсов" ну подумала бы и ладно, но я ж купила и дома сожрала эти гребанные чипсы В итоге полночи просидела на горшке Вкус чипсов прям до сих пор во рту, бееееее ...ну и сейчас продолжаю движение и общение с "белым другом", завтрак был шикарный чай крепкий и 1 крисп Вот ведь уже нарывалась на это - жирное, мучное, сыр копченный и т.п. вечером - смерти подобно тошнота, растройство НУ НА ФИГА ОПЯТЬ ТО НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ???? Мужа сказал, что если я еще раз что-нибудь такое ВООБЩЕ когда-нибудь съем ремнем отлупит [url=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] [/url] |
||||||||
|
15 Дек 2012 14:14
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
нн7егшщлтикулпкн71йцфыроi]рhttp://s16.[censored rimg]/e154f4e650f18aae251bb319cc9a404f.gifпмпвацпариупв[/i]
|

застращалась

чужой он какой-то был....что ли...(ну да Бог с ним)
и держитесь!!!
девочки...выходите.... все!!! почаще...

[/url]
[/url]
[/url]
или в блендере размолоть
[/url] так начал мне рассказывать, что мне только поможет мануальный терапевт (а я то и не знала без него, ага) и что он этой ставки ждал год, ему ее не дали и еще и уволили
чай крепкий и 1 крисп
[/url]