Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

23 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик всем! girl_bye girl_bye girl_bye
onascko писал(а):
Девули а мы купили чудо качелю

Какая прЭлесть! good2 Вот до чего дошёл прогресс- я о таком и не слыхивала!
А у вас в магазинах или по инету такое продается?
onascko писал(а):
а я и спину разгрузила и руки и дел переделала кучу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классная штуковина! Good
Озидея писал(а):
старшой принес четверок-пятерок полрюкзака, сияет как медал

Молодечик! Гуляйте, у нас погодка классная girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
а пока дома с Никиткой, в садик не повела

Пусть выздоравливает быстрее малыш praising

23 Апр 2012 13:56

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
доброе утро девули girl_bye
Алоночка писал(а):
это куда тебе 6 дней на дорогу?

со пскова до москвы, с москвы до курска, ну и обратно так же, плюс поезда в разное время ходят, т.е. на вокзале почти день сидеть придется ждать поезда. а самолёт я даже не рассматриваю, боюсь до ужаса wacko1

23 Апр 2012 17:11

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а самолёт я даже не рассматриваю, боюсь до ужаса

Я тоже боюсь летать...А еще у меня уши закладывает и я потом месяц мучаюсь wacko1 А где все??? unknown

23 Апр 2012 17:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет!!! Из кустов-то всё перечитала набегами. Но чем лучше погода, тем сложнее мне время на потрындеть выкраивать! И на улице много болтаюсь с детями, и мужа всё ж в обратную сторону откармливать надо, как ни крути girl_haha
Вчера всё утро боролась с Касперским - у меня ежегодный бой с продлением лицензии, ничего с первого раза не скачивается, не устанавливается wacko1 Справилась в общем, потом поехали с детьми в крупный торговый центр, причём не ближний,мне нужен был отдел Коллинз, в котором и Джи Джей представлен, а это далеко не во всех.
Вот блин столько всего надо бы прокомментить, а не успеваю.
Ксюньдель
А мне до Курска около 500 км... или ночь на машине, или поездом (не знаю, скока, не помню, когда на нем последний раз и ездила!) Но в принципе, мне сорваться не слабо - мы ж до начала августа без детей, а мужа-то отпустить уговорю.

raisa
Раиса, фотками порадовала!!! Красотень! good2
ksu2610 писал(а):
слышу машинка жужит-гляну-а там Мишку под машинку

Ксюш, ну не расстраивайся, они ж в принципе достаточно быстро обрастают.
А у меня муж вчера стал себя машинкой стричь, на режим не посмотрел, в итоге оболванился считай до лысого! girl_haha
onascko писал(а):
Девули а мы купили чудо качелю-это такая прелесть

Прикольная штука. А мы не стали - уж больно много места занимает. Ну, вроде я и без неё нормально справилась. Сейчас ликвиднули коляску из общего коридора, стульчик для кормления с кухне - так вообще везде просторы! Smile
Но трон теперь у Льва конечно суперский!
В общем, обещанный Дунай.

Ну, и моя персона с окрасом-стрижкой. Фотка не ахти конечно, но пока уж что есть - я вчера без грамма косметики с ними моталась, что и заметно. Smile unknown Спецом поставила на увеличение по клику - иначе совсем уж мелкая выходит!

А возили мы их там вот так! Удобно кстати.

В общем, за аренду транспорта проплатили, на шарики нас раскрутили... А муж свежей лысиной сверкает! girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и прикупить что-то удалось. Зашла в обувной отдел на предмет мокасин мужу и себе чего-нибудь лёгкого. Вышла с кроссовками и сандаликами Грише, он как увидел, что на них человек-паук, так моё сердце при виде его глаз и не выдержало!!!! Smile Ну, зато деть доволен как слон.

23 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
привет Марьяш girl_bye
Рыжь писал(а):
моя персона с окрасом-стрижкой

моднявая девчонка , классно тебе Good Good Good
Рыжь писал(а):
возили мы их там вот так

у нас в комплексе тоже такие машинки в аренду сдают , дети в восторге girl_claping
Рыжь писал(а):
обещанный Дунай.

румяный такой nyam2

23 Апр 2012 18:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, обещанный Дунай.

Красавец! girl_tender girl_tender
Рыжь писал(а):
Ну, и моя персона с окрасом-стрижкой.

Блин, Марианна, ты на всех фотках разная! Наверное, встретив- не узнала бы! И не в косметике дело. Стрижка- супер! Good Да и вся сама ты- сууупер! good2
Рыжь писал(а):
А возили мы их там вот так! Удобно кстати.

Какие детёнки довольные! girl_tender И муж счастливый! Wink Откармливай своё чудо-юдо ревнивое Wink И хватает же ума думать себе непотреб всякий, живя в таком цветнике! unknownСчастья вам, дружные ребятки! Give heart
Рыжь писал(а):
Вышла с кроссовками и сандаликами Грише

Лепетра!!!!!Выходи!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Тут сестра твоя по магазинам вышла с детками прошвырнуться! Girl haha

23 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
ты мне так на актрису Цыплакову похожа!

Romashki Romashki Romashki я такая, многогранная..... Wink Girl haha raisa
Раяяяяяя!!!!! Невообразимо-обалденно! Такая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Орхидеи вообще взрывают воображение!!!!!!!!!Спасибо за экскурсию!
onascko
Ксю, очень красивая качелька girl_in_love видно, что Львенку в ней уютно girl_in_love молодцы родители! А если качель еще и руки тебе освободила, и спинку разгрузила, то ей вообще цены нет!
Озидея
Анют, чемпиона с победой!
ninaka
Нина, Ксюшу с медалькой! Светится вся на фоточках, такое личико вдохновленное girl_in_love и мамочка рядом счастливая, ведь это и твой труд тоже!
ksu2610 писал(а):
.с утра 38, 5 вызвала врача,

Выздоравливайте praising
Рыжь
С покупочками! А малыши просто чудо girl_in_love Дунай аппетитный nyam2 , а ты со стрижкой очень хороша!
И привет, мои хорошие!
Жалуюсь, праздники и юбилеи даром не прошли Embarassed , пошла сегодня на УЗД - обострение панкреатита wacko1 , результат - таблетки, в/в вливания, диета. Самое плохое в этом - 6ти, а лучше 8ми разовое дробное питание. Ну думаю пока поем белково-углеводным чередованием, через месяц контрольное УЗД, там будет видно. Есть последний раз нужно за два часа до сна, это в 20-00 получается, а я так отвыкла есть после 18-00, думаю кефирчиком обойдусь.

23 Апр 2012 19:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, и моя персона с окрасом-стрижкой

Классная Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а сумка просто отпад!!!!!!!!!! ялюблю разные сумочки, особенно огромные Friends Friends Friends
Рыжь писал(а):
А муж свежей лысиной сверкает!

good2 good2 good2

23 Апр 2012 19:30

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
Самое плохое в этом - 6ти, а лучше 8ми разовое дробное питание

У меня мамуля так ест. Не смешивая белки с углеводами, канеш. 6-7 раз в день. Она все время чет жует- то яблочко, то орешки, то творог, то курагу, по утрам- обязательно кашки,днем супы-пюре и похудела до 50 кг- это с 75 за год, так что не переживай! Это, наверное, самое правильное питание- часто, понемногу и не смешивая миллион продуктов за раз, только, как я ей говорю, для этого на пенсии надо быть, чтобы рядом всегда холодильник и никакой работы целый день Wink Кстати, с борщиком в обед (без зажарок,канеш, и не на мясном бульоне), и кусочек черного хлеба ест с удовольствием nyam2 А я не ем хлеб, не ем сахар, ем 3 раза, если успеваю, гоняю днями и скоро центнер уже наберу... Sad А вот так хочу научиться есть допустим, одну кашку, или мяско с овощами, без гарниров всяких...Организму же насколько проще это переварить girl_in_love Начинает получаться творог утром печенькой не закусывать, а чаёчком без сахара с лимончиком запивать Girl haha Girl haha
Придется, Танюшечка, с судочками на работу ходить praising Ой, только Оксакальчику мой пост не показывайте, а то выгонит на фих отсюда... secret secret secret girl_cool Ксю, я не пропагандирую ничё абсолютно!! Rolling Eyes Танюшика поддерживаю... Rolling Eyes
МАРТЫШКА25 писал(а):
, а сумка просто отпад!!

Забыла то же самое написать, хотя сразу увидела и впечатлилась очень! good2 Я не видела таких unknown

23 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Хде рыба?!

23 Апр 2012 19:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а сумка просто отпад!!!!!!!!!

Талуся писал(а):
Забыла то же самое написать, хотя сразу увидела и впечатлилась очень! Я не видела таких

Пасиб... У меня ещё вторая есть... в стиле "отпад" На самом деле, такую и не увидишь - это девочка из Риги шьёт, на заказ по твоей задумке. Кожа нат., сумки все в единственном экземпляре, но и цена... wacko1 Я её в Яме нашла, искала в нете сумки сделанные в единичных вариантах... Единственная моя всерьёз дорогая покупка за последние года 4. Там блин очередь на полгода, да ещё и предоплата, пришлось рискнуть, вторую заказывала уже со спокойной душой. На третью точно не разорюсь и жаль, она маленькие не делает - все вместительные получаются, из-за украшений-антуража....
Талуся писал(а):
Блин, Марианна, ты на всех фотках разная! Наверное, встретив- не узнала бы! И не в косметике дело. Стрижка- супер! Да и вся сама ты- сууупер!

Пасиб! Embarassed Эт точно, я разная. А уж какая я с утра пораньше...Точно совсем другая! Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Тут сестра твоя по магазинам вышла с детками прошвырнуться!

Ну, сестра помимо тряпок дочери всё ж урвала себе футболку, заставила мужа купить мокасины, а пока мы с Грихой кроссовки мерили, он самостоятельно приобрел мне балетки. Так что нам тож что-то досталось! Smile
Всё, пошла прослаивать тортик и доделывать пхали.
ksu2610
Да, и - Ксюшка, не болей, не травись - весна в разгаре Wink

23 Апр 2012 19:55

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
А уж какая я с утра пораньше...Точно совсем другая!

Girl haha Girl haha Та ладна! Все мы утром феи! spruce_up spruce_up spruce_up
oxakal писал(а):
Солнцы убегла

ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

Айподлость беру с собой,мож загляну к вам из гостей

Ну и где ты потерялась??? Ромыч не уследил, как Ксюшка напилась?!!
Сутки прошли, вылазь давай с фотками!!
Видать, зря Ромыч позавчера за рулем был... to_become_senile

23 Апр 2012 20:13

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Не смешивая белки с углеводами, канеш

А тут попрошу поподробней! не смешивая в один прием пищи, или в день? А судочков я не боюсь, у нас и чудо - духовочка на работе есть, да и работаю я до 13-00 Embarassed Embarassed Embarassed

23 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Ромыч не уследил, как Ксюшка напилась?!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha за себя вчера и за Ромыча позавчера! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2012 20:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):

Вот вопрос где наше всё, т.е. Ксюня, меня с утра дёргает!!!!

23 Апр 2012 20:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет солнцы give_heart
Раечка,фоточки -просто залюбуешься girl_in_love
Спасибо за море красоты girl_in_love
Ксюня - классный трон у Лёвика good2
Такое вижу впервые girl_in_love
Везёт-же современным деткам и родителям girl_in_love
А в наше время wacko1 wacko1 wacko1
Лучше и не вспоминать wacko1 wacko1 wacko1

Девчёнки,всем кто болеет скорейшего выздоравления give_heart

Рыжь
Марианчик я тож сумец заценила с налёту good2
Сама -красотка good2 прича - супер!! good2 good2 good2
Детки зайки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И муж лысык клёвый такой good2 good2
Дунаем раздразнила nyam2
Чёт я голодная как собака wacko1
Быстрей бы ужин wacko1
Талуся писал(а):
Ой, только Оксакальчику мой пост не показывайте, а то выгонит на фих отсюда... Ксю, я не пропагандирую ничё абсолютно!! Танюшика поддерживаю...

Типа не заметила твоеего поста... dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha Wink
Талуся писал(а):
Сутки прошли, вылазь давай с фотками!!
Видать, зря Ромыч позавчера за рулем был...

Недождёсси Razz Razz Razz
Не пила и не нарушала dance2 dance2 dance2
Просто сегодня мотались с Крисей по конторам. Она ж терь как съедит с той кв-ры ей нужно везде об этом сообщить (в электроэнергии,воде и остальным конторам....) да карту ей заблокировали и тд и тп,короче.
А сейчас я на даче,мозг чутка решила проветрить от этих учреждений долбанутых wacko1
Фотки мож завтра кину sharik
Днюху хорошо отметили good2 Было нам весело dance2
Татая писал(а):
не смешивая в один прием пищи, или в день?

Каждый приём Wink
Это из разряда раздельного питания sharik
Тебе с панКреатитом должна быть индивидуальная диета расписана praising
У меня у подруги тож эта бяка обостряется частенько wacko1
Выздоравливай Танюшик give_heart

23 Апр 2012 20:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
за себя вчера и за Ромыча позавчера

Нет нет нет нет нет dance2 dance2 dance2
Рыжь писал(а):
Вот вопрос где наще всё, т.е. Ксюня, меня с утра дёргает!!!!

Тута я заи мои girl_in_love куда ж я от вас и без вас Give heart girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2012 21:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Раечка фотки класс good2 я и в ОК у тебя полазила, все пересмотрела, красиво очень.
Марьяш, класные детки, классная мамачка и счастливый папочка good2
А я пришла к вам пожалиться, сегодня ночью вдруг разболелся зуб, да так, что даже обезваливающее нипомогала. А утром были термины важные, никак не могла не пойти и пока я после обеда наконецто доползла до врача, я уже незнала, что и где у меня вообще болит, болела уже просто вся сторона литца. Вскрыли мне зуб, напихали лекарство и времено закрыли и надовали терминов на четыре недели вперёд. Вот не люблю я за это врачей Girl haha только попадись к ним, так они потом растаться с тобой не могут Girl haha Girl haha вот пожалилась вам, хорошо хоть пальцы шивеляться, а то губами шлёпать не могу Girl haha всё онемевшее. Пойду ка полежу, может вечерком будет легче, так почитаю вас Give heart

23 Апр 2012 22:02

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
А тут попрошу поподробней! не смешивая в один прием пищи, или в день?

Да неее ... В один прием не ест,допустим, кашу с мясом или творог с печенькой... Хотя кофе с печенькой иногда утром да nyam2 , но тогда без каши и творога... Да я как-то тоже не совсем понимаю завтрак - 25 пельменей с майонезом, оливье и холодец на кончике ножа, тортик и пирожки с повидлом ну и в догонку зефир с конфетами под кофеёк... girl_blush2 Может, на завтрак и можно абсолютно всё, только на фига так желудок напрягать? unknown И поджелудочную... Жаренным картофаном на сале,котлетой и тортом сверху? unknown

23 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
Жаренным картофаном на сале,котлетой и тортом сверху?

nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha

привет, девчонки girl_bye

23 Апр 2012 22:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Талуся писал(а):
Да я как-то тоже не совсем понимаю завтрак - 25 пельменей с майонезом, оливье и холодец на кончике ножа, тортик и пирожки с повидлом ну и в догонку зефир с конфетами под кофеёк... Может, на завтрак и можно абсолютно всё, только на фига так желудок напрягать? И поджелудочную... Жаренным картофаном на сале,котлетой и тортом сверху?

praising praising praising praising
вот точно до фанатизма....мне тже не лезит такая еда)))
завтрак он и есть завтрак))) бутер вкусный))) кашка)) nyam2 nyam2
добрый вечер красоточки )))
приболела я встаки ))) обидно... но бронхотрахеит не проходит бесследно..
даже покашлять не могу по людски ))ну ниче))) прорвермся)

23 Апр 2012 22:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Да неее ... В один прием не ест,допустим, кашу с мясом или творог с печенькой...

Я подразумевала день - только углеводы, на другой - только белковая пища, а Талуська-болтуська из меня жорика-обжорика сделала beee beee beee
oxakal писал(а):
Нет нет нет нет нет

Ксююююю, займи силу воли Wink

23 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
Я подразумевала день - только углеводы, на другой - только белковая пища

зАЧЕМ? Белковое мяско с овощами классно! nyam2 И почитать с утра попроще будет, чем день один белок есть...

23 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
арзунька писал(а):
завтрак он и есть завтрак))) бутер вкусный))) кашка))

Friends Friends Friends
Кашку овсяную с кусочком колбаски люблю... Вот этот кусочек колбаски и убрала 4-й день уже Girl haha Girl haha

23 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
из меня жорика-обжорика сделала

popcorm1 popcorm1 popcorm1 girl_hide

Наверх