| Сообщение |
Автор |
|
23 Апр 2012 13:45
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Приветик всем!
| onascko писал(а): | | Девули а мы купили чудо качелю |
Какая прЭлесть!  Вот до чего дошёл прогресс- я о таком и не слыхивала!
А у вас в магазинах или по инету такое продается?
| onascko писал(а): | | а я и спину разгрузила и руки и дел переделала кучу |
 Классная штуковина!
| Озидея писал(а): | | старшой принес четверок-пятерок полрюкзака, сияет как медал |
Молодечик! Гуляйте, у нас погодка классная
| devo4ka_anton писал(а): | | а пока дома с Никиткой, в садик не повела |
Пусть выздоравливает быстрее малыш
|
|
23 Апр 2012 13:56
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
доброе утро девули
| Алоночка писал(а): | | это куда тебе 6 дней на дорогу? |
со пскова до москвы, с москвы до курска, ну и обратно так же, плюс поезда в разное время ходят, т.е. на вокзале почти день сидеть придется ждать поезда. а самолёт я даже не рассматриваю, боюсь до ужаса
|
|
23 Апр 2012 17:11
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Ксюньдель писал(а): | | а самолёт я даже не рассматриваю, боюсь до ужаса |
Я тоже боюсь летать...А еще у меня уши закладывает и я потом месяц мучаюсь  А где все???
|
|
23 Апр 2012 17:33
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Всем привет!!! Из кустов-то всё перечитала набегами. Но чем лучше погода, тем сложнее мне время на потрындеть выкраивать! И на улице много болтаюсь с детями, и мужа всё ж в обратную сторону откармливать надо, как ни крути
Вчера всё утро боролась с Касперским - у меня ежегодный бой с продлением лицензии, ничего с первого раза не скачивается, не устанавливается  Справилась в общем, потом поехали с детьми в крупный торговый центр, причём не ближний,мне нужен был отдел Коллинз, в котором и Джи Джей представлен, а это далеко не во всех.
Вот блин столько всего надо бы прокомментить, а не успеваю.
Ксюньдель
А мне до Курска около 500 км... или ночь на машине, или поездом (не знаю, скока, не помню, когда на нем последний раз и ездила!) Но в принципе, мне сорваться не слабо - мы ж до начала августа без детей, а мужа-то отпустить уговорю.
raisa
Раиса, фотками порадовала!!! Красотень!
| ksu2610 писал(а): | | слышу машинка жужит-гляну-а там Мишку под машинку |
Ксюш, ну не расстраивайся, они ж в принципе достаточно быстро обрастают.
А у меня муж вчера стал себя машинкой стричь, на режим не посмотрел, в итоге оболванился считай до лысого!
| onascko писал(а): | | Девули а мы купили чудо качелю-это такая прелесть |
Прикольная штука. А мы не стали - уж больно много места занимает. Ну, вроде я и без неё нормально справилась. Сейчас ликвиднули коляску из общего коридора, стульчик для кормления с кухне - так вообще везде просторы!
Но трон теперь у Льва конечно суперский!
В общем, обещанный Дунай.
Ну, и моя персона с окрасом-стрижкой. Фотка не ахти конечно, но пока уж что есть - я вчера без грамма косметики с ними моталась, что и заметно.  Спецом поставила на увеличение по клику - иначе совсем уж мелкая выходит!
А возили мы их там вот так! Удобно кстати.
В общем, за аренду транспорта проплатили, на шарики нас раскрутили... А муж свежей лысиной сверкает!
Ну и прикупить что-то удалось. Зашла в обувной отдел на предмет мокасин мужу и себе чего-нибудь лёгкого. Вышла с кроссовками и сандаликами Грише, он как увидел, что на них человек-паук, так моё сердце при виде его глаз и не выдержало!!!!  Ну, зато деть доволен как слон.
|
|
23 Апр 2012 18:07
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
привет Марьяш
| Рыжь писал(а): | | моя персона с окрасом-стрижкой |
моднявая девчонка , классно тебе
| Рыжь писал(а): | | возили мы их там вот так |
у нас в комплексе тоже такие машинки в аренду сдают , дети в восторге | Рыжь писал(а): | | обещанный Дунай. |
румяный такой
|
|
23 Апр 2012 18:10
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Рыжь писал(а): | | В общем, обещанный Дунай. |
Красавец!
| Рыжь писал(а): | | Ну, и моя персона с окрасом-стрижкой. |
Блин, Марианна, ты на всех фотках разная! Наверное, встретив- не узнала бы! И не в косметике дело. Стрижка- супер!  Да и вся сама ты- сууупер!
| Рыжь писал(а): | | А возили мы их там вот так! Удобно кстати. |
Какие детёнки довольные!  И муж счастливый!  Откармливай своё чудо-юдо ревнивое  И хватает же ума думать себе непотреб всякий, живя в таком цветнике!  Счастья вам, дружные ребятки! | Рыжь писал(а): | | Вышла с кроссовками и сандаликами Грише |
Лепетра!!!!!Выходи!!!!
Тут сестра твоя по магазинам вышла с детками прошвырнуться!
|
|
23 Апр 2012 18:15
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Талуся писал(а): | | ты мне так на актрису Цыплакову похожа! |
 я такая, многогранная..... raisa
Раяяяяяя!!!!! Невообразимо-обалденно! Такая красота  Орхидеи вообще взрывают воображение!!!!!!!!!Спасибо за экскурсию!
onascko
Ксю, очень красивая качелька  видно, что Львенку в ней уютно  молодцы родители! А если качель еще и руки тебе освободила, и спинку разгрузила, то ей вообще цены нет!
Озидея
Анют, чемпиона с победой!
ninaka
Нина, Ксюшу с медалькой! Светится вся на фоточках, такое личико вдохновленное  и мамочка рядом счастливая, ведь это и твой труд тоже!
| ksu2610 писал(а): | | .с утра 38, 5 вызвала врача, |
Выздоравливайте
Рыжь
С покупочками! А малыши просто чудо  Дунай аппетитный  , а ты со стрижкой очень хороша!
И привет, мои хорошие!
Жалуюсь, праздники и юбилеи даром не прошли  , пошла сегодня на УЗД - обострение панкреатита  , результат - таблетки, в/в вливания, диета. Самое плохое в этом - 6ти, а лучше 8ми разовое дробное питание. Ну думаю пока поем белково-углеводным чередованием, через месяц контрольное УЗД, там будет видно. Есть последний раз нужно за два часа до сна, это в 20-00 получается, а я так отвыкла есть после 18-00, думаю кефирчиком обойдусь.
|
|
23 Апр 2012 19:21
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
23 Апр 2012 19:30
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Татая писал(а): | | Самое плохое в этом - 6ти, а лучше 8ми разовое дробное питание |
У меня мамуля так ест. Не смешивая белки с углеводами, канеш. 6-7 раз в день. Она все время чет жует- то яблочко, то орешки, то творог, то курагу, по утрам- обязательно кашки,днем супы-пюре и похудела до 50 кг- это с 75 за год, так что не переживай! Это, наверное, самое правильное питание- часто, понемногу и не смешивая миллион продуктов за раз, только, как я ей говорю, для этого на пенсии надо быть, чтобы рядом всегда холодильник и никакой работы целый день  Кстати, с борщиком в обед (без зажарок,канеш, и не на мясном бульоне), и кусочек черного хлеба ест с удовольствием  А я не ем хлеб, не ем сахар, ем 3 раза, если успеваю, гоняю днями и скоро центнер уже наберу...  А вот так хочу научиться есть допустим, одну кашку, или мяско с овощами, без гарниров всяких...Организму же насколько проще это переварить  Начинает получаться творог утром печенькой не закусывать, а чаёчком без сахара с лимончиком запивать
Придется, Танюшечка, с судочками на работу ходить  Ой, только Оксакальчику мой пост не показывайте, а то выгонит на фих отсюда...  Ксю, я не пропагандирую ничё абсолютно!!  Танюшика поддерживаю...
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | , а сумка просто отпад!! |
Забыла то же самое написать, хотя сразу увидела и впечатлилась очень!  Я не видела таких
|
|
23 Апр 2012 19:31
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
МАРТЫШКА25
Хде рыба?!
|
|
23 Апр 2012 19:41
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | а сумка просто отпад!!!!!!!!! |
| Талуся писал(а): | Забыла то же самое написать, хотя сразу увидела и впечатлилась очень! Я не видела таких
|
Пасиб... У меня ещё вторая есть... в стиле "отпад" На самом деле, такую и не увидишь - это девочка из Риги шьёт, на заказ по твоей задумке. Кожа нат., сумки все в единственном экземпляре, но и цена...  Я её в Яме нашла, искала в нете сумки сделанные в единичных вариантах... Единственная моя всерьёз дорогая покупка за последние года 4. Там блин очередь на полгода, да ещё и предоплата, пришлось рискнуть, вторую заказывала уже со спокойной душой. На третью точно не разорюсь и жаль, она маленькие не делает - все вместительные получаются, из-за украшений-антуража....
| Талуся писал(а): | | Блин, Марианна, ты на всех фотках разная! Наверное, встретив- не узнала бы! И не в косметике дело. Стрижка- супер! Да и вся сама ты- сууупер! |
Пасиб!  Эт точно, я разная. А уж какая я с утра пораньше...Точно совсем другая!
| Талуся писал(а): | | Тут сестра твоя по магазинам вышла с детками прошвырнуться! |
Ну, сестра помимо тряпок дочери всё ж урвала себе футболку, заставила мужа купить мокасины, а пока мы с Грихой кроссовки мерили, он самостоятельно приобрел мне балетки. Так что нам тож что-то досталось!
Всё, пошла прослаивать тортик и доделывать пхали.
ksu2610
Да, и - Ксюшка, не болей, не травись - весна в разгаре
|
|
23 Апр 2012 19:55
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Рыжь писал(а): | | А уж какая я с утра пораньше...Точно совсем другая! |
 Та ладна! Все мы утром феи!
| oxakal писал(а): | Солнцы убегла
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Айподлость беру с собой,мож загляну к вам из гостей |
Ну и где ты потерялась??? Ромыч не уследил, как Ксюшка напилась?!!
Сутки прошли, вылазь давай с фотками!!
Видать, зря Ромыч позавчера за рулем был...
|
|
23 Апр 2012 20:13
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
23 Апр 2012 20:14
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
23 Апр 2012 20:22
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Талуся писал(а): | | Ну и где ты потерялась??? Ромыч не уследил, как Ксюшка напилась?!! |
Вот вопрос где наше всё, т.е. Ксюня, меня с утра дёргает!!!!
|
|
23 Апр 2012 20:53
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
Привет солнцы
Раечка,фоточки -просто залюбуешься
Спасибо за море красоты
Ксюня - классный трон у Лёвика
Такое вижу впервые
Везёт-же современным деткам и родителям
А в наше время
Лучше и не вспоминать
Девчёнки,всем кто болеет скорейшего выздоравления
Рыжь
Марианчик я тож сумец заценила с налёту
Сама -красотка  прича - супер!!
Детки зайки
И муж лысык клёвый такой
Дунаем раздразнила
Чёт я голодная как собака
Быстрей бы ужин
| Талуся писал(а): | | Ой, только Оксакальчику мой пост не показывайте, а то выгонит на фих отсюда... Ксю, я не пропагандирую ничё абсолютно!! Танюшика поддерживаю... |
Типа не заметила твоеего поста...
| Талуся писал(а): | Ну и где ты потерялась??? Ромыч не уследил, как Ксюшка напилась?!!
Сутки прошли, вылазь давай с фотками!!
Видать, зря Ромыч позавчера за рулем был... |
Недождёсси
Не пила и не нарушала
Просто сегодня мотались с Крисей по конторам. Она ж терь как съедит с той кв-ры ей нужно везде об этом сообщить (в электроэнергии,воде и остальным конторам....) да карту ей заблокировали и тд и тп,короче.
А сейчас я на даче,мозг чутка решила проветрить от этих учреждений долбанутых
Фотки мож завтра кину
Днюху хорошо отметили  Было нам весело
| Татая писал(а): | | не смешивая в один прием пищи, или в день? |
Каждый приём
Это из разряда раздельного питания
Тебе с панКреатитом должна быть индивидуальная диета расписана
У меня у подруги тож эта бяка обостряется частенько
Выздоравливай Танюшик
|
|
23 Апр 2012 20:56
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
23 Апр 2012 21:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем большой привет
Раечка фотки класс  я и в ОК у тебя полазила, все пересмотрела, красиво очень.
Марьяш, класные детки, классная мамачка и счастливый папочка
А я пришла к вам пожалиться, сегодня ночью вдруг разболелся зуб, да так, что даже обезваливающее нипомогала. А утром были термины важные, никак не могла не пойти и пока я после обеда наконецто доползла до врача, я уже незнала, что и где у меня вообще болит, болела уже просто вся сторона литца. Вскрыли мне зуб, напихали лекарство и времено закрыли и надовали терминов на четыре недели вперёд. Вот не люблю я за это врачей  только попадись к ним, так они потом растаться с тобой не могут  вот пожалилась вам, хорошо хоть пальцы шивеляться, а то губами шлёпать не могу  всё онемевшее. Пойду ка полежу, может вечерком будет легче, так почитаю вас
|
|
23 Апр 2012 22:02
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Татая писал(а): | | А тут попрошу поподробней! не смешивая в один прием пищи, или в день? |
Да неее ... В один прием не ест,допустим, кашу с мясом или творог с печенькой... Хотя кофе с печенькой иногда утром да  , но тогда без каши и творога... Да я как-то тоже не совсем понимаю завтрак - 25 пельменей с майонезом, оливье и холодец на кончике ножа, тортик и пирожки с повидлом ну и в догонку зефир с конфетами под кофеёк...  Может, на завтрак и можно абсолютно всё, только на фига так желудок напрягать?  И поджелудочную... Жаренным картофаном на сале,котлетой и тортом сверху?
|
|
23 Апр 2012 22:06
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
|
|
23 Апр 2012 22:07
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Талуся писал(а): | | Да я как-то тоже не совсем понимаю завтрак - 25 пельменей с майонезом, оливье и холодец на кончике ножа, тортик и пирожки с повидлом ну и в догонку зефир с конфетами под кофеёк... Может, на завтрак и можно абсолютно всё, только на фига так желудок напрягать? И поджелудочную... Жаренным картофаном на сале,котлетой и тортом сверху? |
вот точно до фанатизма....мне тже не лезит такая еда)))
завтрак он и есть завтрак))) бутер вкусный))) кашка))
добрый вечер красоточки )))
приболела я встаки ))) обидно... но бронхотрахеит не проходит бесследно..
даже покашлять не могу по людски ))ну ниче))) прорвермся)
|
|
23 Апр 2012 22:15
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
23 Апр 2012 22:37
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Татая писал(а): | | Я подразумевала день - только углеводы, на другой - только белковая пища |
зАЧЕМ? Белковое мяско с овощами классно!  И почитать с утра попроще будет, чем день один белок есть... 
|
|
23 Апр 2012 22:40
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
23 Апр 2012 22:42