Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

23 Апр 2012 0:17

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
посчитал он мне 6 дней на дорогу туда обратно и сутки там!!!!

Ого! Действительно долгий путь!

23 Апр 2012 0:20

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
6 дней на дорогу туда обратно и сутки там!!!! ну ОЧЕНЬ долгая дорога получается

Оксана это куда тебе 6 дней на дорогу?Ничего себе. А я тоже спросила, мне до Курска недалеко blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

23 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Алоночка писал(а):
, мне до Курска недалеко

И мне Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Все девчушки, совсем не болтушки, я с вами прощаюсь, пошла Ихтиандра своего купать, спать укладывать, всех цем и споки girl_bye girl_bye girl_bye !!!!!!

23 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Споки!!!!! И я пошла.

23 Апр 2012 1:39

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Алоночка писал(а):
Тала а тебя чего туда направили?,

Та у меня вырезали все... Начинали в 15 лет с первой кисты и яичника...В 25 вторая...А к 40 уже четвертая операция и уже подчистую... Ну и гормоны ж назначали, вот, попринимала, опять +10кг, ну и обследования всякие-разные... Мне ж еще желчный в декабре удалили,а без яичников и грудь болит, и животик, и приливы-отливы... wacko1 wacko1 Вот и гоняют по анализам и обследованиям...
Алоночка писал(а):
че-то у меня твои циферки в другом порядке запечатлились в таком - 24

Вот не поверишь:у меня они так же запечатлились! Wink Wink Friends

Татая писал(а):
никак не может определиться с женой, уже пора, а невесты какие-то не самостоятельные

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Небось, свекровке все не нравятся! negative negative negative
Татая писал(а):
Спасиб, дорогой!

Я серьезно!!!!!!! Friends

23 Апр 2012 2:02

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Девочки всем привет !!!
я вам тут чуток фоток принесла на утро Wink
сегодня целый день фотки в ОК закачивала,ездили со знакомыми,а у них у обоих фотики заело,вот и пришлось на мой и дочкин фоткать и все снимки в ОК выставить чтобы и они могли все себе перенести wacko1 wacko1 wacko1 фоток получилось очень много wacko1 wacko1 wacko1
погода правда немного подвела Embarassed всю ночь пока ехали и утром в деревеньке /куда заезжали на экскурсию /лил дождь до еще и с сильным ветром и в добавок всего +5-7С было wacko1 wacko1 wacko1 В этой деревушке даже и не погуляли толком unknown так замерзли,думали в сосульки превратимся wacko1 wacko1 wacko1 /фотки позже выставлю из этой деревушки ,хотя Ира -дачница была там же и тоже показывала пару фоток оттуда Embarassed /
В парке очень понравилось,все так красиво good только вот очень много туристов было с разных стран ,все хотели посмотреть это цветочное шествие /на стоянках было больше сотни туристических автобусов wacko1 wacko1 wacko1 /ну мы правда на парад и не стали смотреть Embarassed так как были предупреждены ,что нужно заранее/примерно за 1-1,5часа / занимать места впереди,чтобы можно было чего нибудь увидеть unknown но мы подумали ,что будет жаль потерять столько времени на ожидание ,и решили просто побродить по парку-тем более там есть на что посмотреть good2 girl_in_love да и тот обалденный запах от всего цветочного изобилия /одни гианциты чего стоят /немного напрягало большое количество людей /так что найти уединенный уголок ,чтобы посидеть в тишине и полюбоваться красотами не получилось / даже сделать фотку чтобы не ,,захватить еще кого нибудь в кадр ,,было трудно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что тут вам немного весны -смотрите и наслаждайтесь Wink
вот такой вид из окна свидетельсвовал что до цели нашей поездки осталось совсем чуть-чуть

хоть за окном и лил дождь не переставая,но как мы только зашли впарк погода стала налаживаться ,вот таким буйством красок встретил нас парк

выбрать что то конкретное для фото очень тяжело-так как все так красиво и гармонично подобрано

ну это самая маленькая часть из того что мы нафоткали Embarassed в ОК выложены все фото
Ну а эти фотки для Ксюши ну и всех любителей орхидей
/специальный павильон где море разных сортов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и откуда совсем не хотелось уходить Embarassed Embarassed Embarassed /

23 Апр 2012 3:04

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
я вам тут чуток фоток принесла на утро

Раечка!!! Красота какая!!!!!!Прям лето летнее чудесное!!! Спасибо за такое красочное яркое диво дивное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2012 3:18

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
В этой деревушке даже и не погуляли толком так замерзли,думали в сосульки превратимся

Вот не повезло с погодой, блин! Confused Confused Confused
raisa писал(а):
решили просто побродить по парку-тем более там есть на что посмотреть да и тот обалденный запах от всего цветочного изобилия

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
сделать фотку чтобы не ,,захватить еще кого нибудь в кадр ,,было трудно

Могли бы и себя захватить пару раз, мы бы не обиделись ни фига... girl_sigh girl_sigh girl_sigh parting parting parting

23 Апр 2012 3:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая
Танюша, ты мне так на актрису Цыплакову похожа! girl_yes girl_yes girl_yes girl_tender girl_tender Вот прям на аву как посмотрю, сразу "Школьный вальс" вспоминаю...

http://www.peoples.ru/art/cinema/producer/tsuplakova/tziplakova_099.shtml
И Адам женится на Еве...
http://www.youtube.com/watch?v=rgHY8Lil3eg&feature=related

23 Апр 2012 4:40

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=qz1j7PMM26s&feature=related Girl haha Girl haha Girl haha Квартал наш пересматриваю Girl haha Girl haha

http://www.youtube.com/watch?v=4whotwNfzTo&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=pmM-wNywkrg&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=iw-1XJ711pg&feature=related

23 Апр 2012 5:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
raisa писал(а):
ак что тут вам немного весны -смотрите и наслаждайтесь

Раечка, это самое прекрасное утро!!! такие чудесные фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже слов нет air_kiss

Доброе утро, милашки girl_in_love

23 Апр 2012 5:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
raisa писал(а):
сегодня целый день фотки в ОК закачивала

ой, надо найти тебя и там, подружиться Embarassed

23 Апр 2012 5:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Алоночка писал(а):
а психику - более здоровой.

Girl haha Girl haha Girl haha конечно тут ученые совершенно правы, жахнул стаканчик и жизнь прекрасна Girl haha
Татая писал(а):
никак не может определиться с женой,
Girl haha Girl haha Girl haha

ой девочки прочитала я про маммолога..я делала узи груди как собралась зачать мою Вероничку, ну типа по -взрослому пройти все обследования, так они мне диагноз написали, типа титкам капец, состарились и уже идут необратимые процессы, я две ночи проплакала втихушку, ещё три месяца на тот момент уже забеременеть не могла,думала, всё. ушел мой поезд..
Но потом, когда родила манюню и молоко было и от груди еле оторвала Girl haha так что вы смотрите, что вам за специалисты попадутся, а то понапишут...
теперь гадаю когда третьего планировать Embarassed

23 Апр 2012 10:38

Распечатать сообщение
kolibri.72

Светлана

53 года
Ульяновск

kolibri.72Мои рецепты
raisa писал(а):
так что тут вам немного весны -смотрите и наслаждайтесь

Спасибо, Раечка! Порадовала очень!!! air_kiss
А можно как-то у тебя в одноклассниках остальное глянуть? Красотища какая!!!
Good Good Good Good Good
Озидея писал(а):
ой, надо найти тебя и там, подружиться

Это точно!

23 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
девы привет
ну вы трындеть )) не угонишся за вами

девы у меня проблема не по поводу худения
вообщем меня замучили тараканы
что с ними делать ума уже не приложу wacko1
и брызгала, и сыпала и мазала. что только уже не делала- они даже на время не уходят

может что нибудь подскажите?

23 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет солнышки мои Give heart Give heart Give heart
Раечка-спасибо за доставленное удовольствие-какая красотаааааааа мама мияяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девули а мы купили чудо качелю-это такая прелесть-сама укачивает ,сама поет-раскладывается в лежачее положение ,потом когда постарше -то в сидячее и столик еще цепляется -ну такое чудо-Левик в ней и играет и спит-а я и спину разгрузила и руки и дел переделала кучу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дороговато-но это того стоит Yahoo! Yahoo! Yahoo!

пока мама стирала чехол от качелькиного кресла-мы постелили одеяло и начали пробовать это чудо Girl haha Girl haha Girl haha

на качели есть 3 режима -15,30 и час качания-тоесть включил и пошел-она сама качает-можно и музыку включить или выключить
good2

вот без столика

со столиком

в лежащем положении

23 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
onascko писал(а):
Дороговато-но это того стоит

вот какие молодцы!! классная штука!! жаль у меня такой не было Embarassed
onascko писал(а):
и начали пробовать это чудо

ну что же у царя теперь и трон есть Wink
а я пошла с дитями гулять. Малую доктор выписал- сказал неделю гулять и на прививку Girl haha старшой принес четверок-пятерок полрюкзака, сияет как медаль Girl haha

всё мы пошли гулять, до встречи подруженьки girl_in_love

23 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Девули а мы купили чудо качелю-это такая прелесть-сама укачивает ,сама поет

до чего техника дошла(голосом почтальона Печкина) verygood
onascko писал(а):
Всем привет солнышки мои

привет,Ксюха Friends
onascko писал(а):
Раечка-спасибо за доставленное удовольствие-какая красотаааааааа мама мияяяяяяя

Оксан, я вчера как заглянула в однокл. в её фотки- утонула там...столько красоты girl_in_love

Оксана, а Ксюша моя говорит что Лёвушка на фотках и мальчик на линеечке- это один и тот же мальчик Wink Wink good2

23 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
девочки!!! урра!!!!!!!! у нас третье место!!!!! мы выиграли две игры!! 7:0 и 5:1!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Озидея писал(а):
сфотала их уже на выходи, награждение было к нам спиной

КОМАНДА ВСЯ , ТАКИЕ КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!

23 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
raisa
фотки чудесные просто!! представляю как там красиво!
onascko
качелька супер!!!у нас похожая была-как палочка выручалочка!!!
Озидея
поздравляю с победой!!! мельком фотки глянула-такие вы молодцы!!!!
В ЖиХе уже писала, что я готовенькая на выходных была, ко всему еще и мишка заболел...опять....называеться только подумала о прививке...с утра 38, 5 вызвала врача, жду вот...а еще муд его примудрился в парихмахерской подстричь wacko1 Пока я с Машкой была, ей челку ровняли, слышу машинка жужит-гляну-а там Мишку под машинку wacko1 с мужем целый вечер не разговаривала-столько его просила, чтоб стригли ножницами.....ех....

23 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MariaЯ писал(а):
вообщем меня замучили тараканы

а у нас продается мазь в шприце , шарики выдавливаешь все )) по углам))) у меня все -все пропали))

23 Апр 2012 13:13

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а у нас продается мазь в шприце

я уже все плинтуса или замазала и толку ноль

23 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MariaЯ писал(а):
я уже все плинтуса или замазала и толку ноль

А у нас пропали совсем когда мы металлопластиковые окна поставили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет! girl_bye
вчера пошла вас читать и пропала...погода была по-настоящему летняя,пошли гулять всей семьей, полгорода пешком обошли Smile а я еще и на каблуках была wacko1 а сегодня снова дождик и хмуро unknown
даже не знаю, стОит ли пытаться вас перечитать sharik сейчас муж приедет, и поеду на работу, а пока дома с Никиткой, в садик не повела, дохает Sad

Наверх