Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2012 0:17
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Ого! Действительно долгий путь! |
||||||||
|
23 Апр 2012 0:20
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Оксана это куда тебе 6 дней на дорогу?Ничего себе. А я тоже спросила, мне до Курска недалеко |
||||||||
|
23 Апр 2012 0:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
И мне |
||||||||
|
23 Апр 2012 0:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Все девчушки, совсем не болтушки, я с вами прощаюсь, пошла Ихтиандра своего купать, спать укладывать, всех цем и споки
!!!!!! |
||||||||
|
23 Апр 2012 0:38
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
|
23 Апр 2012 1:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Та у меня вырезали все... Начинали в 15 лет с первой кисты и яичника...В 25 вторая...А к 40 уже четвертая операция и уже подчистую... Ну и гормоны ж назначали, вот, попринимала, опять +10кг, ну и обследования всякие-разные... Мне ж еще желчный в декабре удалили,а без яичников и грудь болит, и животик, и приливы-отливы... Вот и гоняют по анализам и обследованиям...
Вот не поверишь:у меня они так же запечатлились!
Небось, свекровке все не нравятся!
Я серьезно!!!!!!! |
||||||||
|
23 Апр 2012 2:02
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Девочки всем привет !!!
я вам тут чуток фоток принесла на утро
сегодня целый день фотки в ОК закачивала,ездили со знакомыми,а у них у обоих фотики заело,вот и пришлось на мой и дочкин фоткать и все снимки в ОК выставить чтобы и они могли все себе перенести фоток получилось очень много
погода правда немного подвела всю ночь пока ехали и утром в деревеньке /куда заезжали на экскурсию /лил дождь до еще и с сильным ветром и в добавок всего +5-7С было В этой деревушке даже и не погуляли толком так замерзли,думали в сосульки превратимся /фотки позже выставлю из этой деревушки ,хотя Ира -дачница была там же и тоже показывала пару фоток оттуда /
В парке очень понравилось,все так красиво только вот очень много туристов было с разных стран ,все хотели посмотреть это цветочное шествие /на стоянках было больше сотни туристических автобусов /ну мы правда на парад и не стали смотреть так как были предупреждены ,что нужно заранее/примерно за 1-1,5часа / занимать места впереди,чтобы можно было чего нибудь увидеть но мы подумали ,что будет жаль потерять столько времени на ожидание ,и решили просто побродить по парку-тем более там есть на что посмотреть да и тот обалденный запах от всего цветочного изобилия /одни гианциты чего стоят /немного напрягало большое количество людей /так что найти уединенный уголок ,чтобы посидеть в тишине и полюбоваться красотами не получилось / даже сделать фотку чтобы не ,,захватить еще кого нибудь в кадр ,,было трудно так что тут вам немного весны -смотрите и наслаждайтесь
вот такой вид из окна свидетельсвовал что до цели нашей поездки осталось совсем чуть-чуть
хоть за окном и лил дождь не переставая,но как мы только зашли впарк погода стала налаживаться ,вот таким буйством красок встретил нас парк
выбрать что то конкретное для фото очень тяжело-так как все так красиво и гармонично подобрано
ну это самая маленькая часть из того что мы нафоткали в ОК выложены все фото
Ну а эти фотки для Ксюши ну и всех любителей орхидей /специальный павильон где море разных сортов и откуда совсем не хотелось уходить /
|
||||||||
|
23 Апр 2012 3:04
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Раечка!!! Красота какая!!!!!!Прям лето летнее чудесное!!! Спасибо за такое красочное яркое диво дивное!!!! |
||||||||
|
23 Апр 2012 3:18
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Вот не повезло с погодой, блин!
Могли бы и себя захватить пару раз, мы бы не обиделись ни фига... |
||||||||
|
23 Апр 2012 3:33
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Татая
Танюша, ты мне так на актрису Цыплакову похожа! Вот прям на аву как посмотрю, сразу "Школьный вальс" вспоминаю...
http://www.peoples.ru/art/cinema/producer/tsuplakova/tziplakova_099.shtml И Адам женится на Еве... http://www.youtube.com/watch?v=rgHY8Lil3eg&feature=related |
||||||||
|
23 Апр 2012 4:40
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
23 Апр 2012 5:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
Раечка, это самое прекрасное утро!!! такие чудесные фотографии даже слов нет
Доброе утро, милашки |
||||||||
|
23 Апр 2012 5:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ой, надо найти тебя и там, подружиться |
||||||||
|
23 Апр 2012 5:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
конечно тут ученые совершенно правы, жахнул стаканчик и жизнь прекрасна
ой девочки прочитала я про маммолога..я делала узи груди как собралась зачать мою Вероничку, ну типа по -взрослому пройти все обследования, так они мне диагноз написали, типа титкам капец, состарились и уже идут необратимые процессы, я две ночи проплакала втихушку, ещё три месяца на тот момент уже забеременеть не могла,думала, всё. ушел мой поезд.. Но потом, когда родила манюню и молоко было и от груди еле оторвала так что вы смотрите, что вам за специалисты попадутся, а то понапишут...
теперь гадаю когда третьего планировать |
||||||||
|
23 Апр 2012 10:38
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||
Спасибо, Раечка! Порадовала очень!!!
А можно как-то у тебя в одноклассниках остальное глянуть? Красотища какая!!!
Это точно! |
||||||||
|
23 Апр 2012 11:28
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
|
девы привет
ну вы трындеть )) не угонишся за вами девы у меня проблема не по поводу худения вообщем меня замучили тараканы что с ними делать ума уже не приложу
и брызгала, и сыпала и мазала. что только уже не делала- они даже на время не уходят может что нибудь подскажите? |
||||||||
|
23 Апр 2012 11:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет солнышки мои
Раечка-спасибо за доставленное удовольствие-какая красотаааааааа мама мияяяяяяя
Девули а мы купили чудо качелю-это такая прелесть-сама укачивает ,сама поет-раскладывается в лежачее положение ,потом когда постарше -то в сидячее и столик еще цепляется -ну такое чудо-Левик в ней и играет и спит-а я и спину разгрузила и руки и дел переделала кучу Дороговато-но это того стоит
пока мама стирала чехол от качелькиного кресла-мы постелили одеяло и начали пробовать это чудо
на качели есть 3 режима -15,30 и час качания-тоесть включил и пошел-она сама качает-можно и музыку включить или выключить
вот без столика
со столиком
в лежащем положении |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
вот какие молодцы!! классная штука!! жаль у меня такой не было
ну что же у царя теперь и трон есть
а я пошла с дитями гулять. Малую доктор выписал- сказал неделю гулять и на прививку старшой принес четверок-пятерок полрюкзака, сияет как медаль
всё мы пошли гулять, до встречи подруженьки |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:10
|
ninaka
54 года |
|||||||
до чего техника дошла(голосом почтальона Печкина)
привет,Ксюха
Оксан, я вчера как заглянула в однокл. в её фотки- утонула там...столько красоты
Оксана, а Ксюша моя говорит что Лёвушка на фотках и мальчик на линеечке- это один и тот же мальчик |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОМАНДА ВСЯ , ТАКИЕ КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:19
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
raisa
фотки чудесные просто!! представляю как там красиво! onascko качелька супер!!!у нас похожая была-как палочка выручалочка!!! Озидея поздравляю с победой!!! мельком фотки глянула-такие вы молодцы!!!! В ЖиХе уже писала, что я готовенькая на выходных была, ко всему еще и мишка заболел...опять....называеться только подумала о прививке...с утра 38, 5 вызвала врача, жду вот...а еще муд его примудрился в парихмахерской подстричь Пока я с Машкой была, ей челку ровняли, слышу машинка жужит-гляну-а там Мишку под машинку с мужем целый вечер не разговаривала-столько его просила, чтоб стригли ножницами.....ех.... |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||
а у нас продается мазь в шприце , шарики выдавливаешь все )) по углам))) у меня все -все пропали)) |
||||||||
|
23 Апр 2012 13:13
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
я уже все плинтуса или замазала и толку ноль |
||||||||
|
23 Апр 2012 13:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||
А у нас пропали совсем когда мы металлопластиковые окна поставили |
||||||||
|
23 Апр 2012 13:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
всем привет!
вчера пошла вас читать и пропала...погода была по-настоящему летняя,пошли гулять всей семьей, полгорода пешком обошли а я еще и на каблуках была а сегодня снова дождик и хмуро
даже не знаю, стОит ли пытаться вас перечитать |

всю ночь пока ехали и утром в деревеньке /куда заезжали на экскурсию /лил дождь до еще и с сильным ветром и в добавок всего +5-7С было
так замерзли,думали в сосульки превратимся
только вот очень много туристов было с разных стран ,все хотели посмотреть это цветочное шествие /на стоянках было больше сотни туристических автобусов
да и тот обалденный запах от всего цветочного изобилия /одни гианциты чего стоят /немного напрягало большое количество людей /так что найти уединенный уголок ,чтобы посидеть в тишине и полюбоваться красотами не получилось / даже сделать фотку чтобы не ,,захватить еще кого нибудь в кадр ,,было трудно

а я еще и на каблуках была